したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【狼】ショマスレ年表

1名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 15:45
     カキカキ
 川o・-・)φ

2名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 15:47
     カキカキ
 川o・-・)φ

3名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 20:05
だれがどうやって作るの?

4名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 20:52
要約テンプレ

・回数(XX回目)
・期間(yy/mm/dd tt:tt 〜 yy/mm/dd tt:tt)
・ヘッドライン(ショマキ裁判おこす、ショマクエ開始など)
・登場人物
・当時の歴史背景(ショマキ娘。卒業、セクシー女塾スタートなど)
・新キャラ初出状況はヘッドライン完成後
・1000ゲトー状況

他には?

5名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 21:23
そもそも誰がまとめて、どこに載せるの?

6名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 21:27
>>5
作業は分担することになりそうだね

7名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 21:30
>>5
やっぱ過去ログサイトに追加する形で載せてくれると
一番いいと思うんだけど。

管理者の方どうれすか?

8名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 21:41
1回目はキリ番ゲットなし

9名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 21:46
2回目もなし

10名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 21:50
3回目もなし

11名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 21:56
>>8-10
サソーク乙。
でもマジでどこにのるんだろう…

12名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 21:56
555 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/04 23:28

( ´ Д `)y-~~ <あ、>>547のは昔やり捨てた男の事思い出しちゃったんだよ。
          ちょっとやりすぎたかなって思っただけだよ〜

川 ’ー’川<後藤さん流石ですね。昔の男を気遣うなんて。私なんか、やり捨てしたら速攻忘れますよ。
Σ(;´ Д `)<そ、そうなんだ・・・

600 名前: ショマキ愛護。 投稿日: 02/02/06 02:17

天野「ごっちん、彼氏さぁ、口癖とかあるの?」

( ´ Д `) ・゜<・・・・・・お前を・・・コロヌ・・!

Σ 川o・д・)ノ<ヒイロかよっ!

13名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 21:58
>>12
4回目、600は微妙

14名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:00
5回目
111 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/12 00:02

(((( ;´ Д `)))ガクガクブルブル
333 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/13 02:07

>>329
( ´ Д `) <…ごとぉ…処女じゃないよ…とも言えなくも無い
        …ことも無い…ような気がしないでもないよ…。
400 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/14 02:43

( ´ Д `)b<400取ったごとぉは偉大だね。だから、ごとぉの言うことは正しいんだよ。
        ごとぉは処女じゃない。これ定説!みんな、分かったかい?

15名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:02
500 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/14 05:58

(_ Д _)○<・・・グスッ・・・処女じゃないもん・・・。
510 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/14 06:07

( ´ Д `)y-~~ <処女じゃないよ

16名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:04
6回目
2 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/19 01:05


   ノノノハヽ .。oO(うっほほーい♪)      
  ( ´ Д `)__________
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (,  |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|
100 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/19 03:41

んぁ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ノノハヽ   )      (´⌒(´
  ⊂(´ Д `⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
111 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/19 04:34

   ノノノハヽ .。oO(「夢見てんじゃねぇよお前ら!」っと…)
  ( ´ Д `)__________
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|カタカタカタ
  (,  |\||.  NEC  .|
     '\,,|==========|

17名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:07
400 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/20 02:11

   ノノノハヽ .。oO(なんか盛り上がって来ちゃってる…)
  (; ´ Д `)__________
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|カタカタカタ
  (,  |\||.  NEC  .|
     '\,,|==========|
666 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/21 07:27

   ノノノハヽ .。oO(五期メンバーにバレルのも時間のうち…。)
  (;; ´ Д `)__________
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|カタカタカタ
  (,  |\||.  NEC  .|
     '\,,|==========|
777 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/22 00:29

Σ( ´ Д `)<えっ!圭ちゃんはおとなだって!

18名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:09
どこに載せるか決まってないんなら、このスレはとりあえず
キリ番ハイライトにするか

キリ番はずしハイライトも他に必要だったりして(w

19名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:12
7回目
111 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/23 00:26

( ´ Д `)<後藤
(´Д`)<8頭身モナー
300 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/23 03:27

んぁ!200番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ノノハヽ   )      (´⌒(´
  ⊂(´ Д `⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
555 名前: ゴ・トー ◆Fm6q7VIQ 投稿日: 02/02/24 12:35

( ´ Д `)<ちなみに処女膜を破ったのはお姉ちゃん。
800 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/26 01:50

 ( ´ Д `)800



801 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/26 01:50

んぁ!800番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ノノハヽ   )      (´⌒(´
  ⊂(´ Д `⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

20名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:13
900 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/27 00:32

んぁ!900番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ノノハヽ   )      (´⌒(´
  ⊂(´ Д `⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
1000 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/02 02:23 ID:zqC9OChJ

( ´ Д `)<1000

21名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:16
8回目
いちおう↓
3 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/27 01:18

ヾ( ;` Д ´;)ノ<じゃないっ!
200 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/28 22:06

( *´ Д `)<・・ご、ごとーは普通だったよ・・・
222 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/01 02:35 ID:r+I6OxM+

       ZZZzzzz   _____________
             /  ノノノハヽB      )
            / ( ̄(Д `  ) ̄0   /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

22名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:17
300 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/02 03:07 ID:ettErnBu

んぁ!300番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ノノハヽ   )      (´⌒(´
  ⊂(´ Д `⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
           O
            o
             。
                   えへへ...ムニャムニャ
       ZZZzzzz   _____________
             /  ノノノハヽ       )
            / ( ̄(´ Д ` ) ̄0   /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ
500 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/03 04:40 ID:5E+Y6HN6

( ´ Д `)y-~~~<はいはい もう処女でいいよ
           すいません後藤は処女でしたっと
            これでいい?

23名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:19
キリ番って全部燃やされただろ

24名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:20
666 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/05 18:19 ID:y4tGGLQh

A━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                 ┣━━━━━B    ココマデ
C━━━━━━━━━━━━━━━━┛      \(^〜^0)
                         ⊂  ⊂|
(  ´ Д )ホホゥ
777 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/07 01:08

     ノノノハヽ
 ピュー ( ´ Д `) ンァ〜777get
   =〔~∪ ̄ ̄〕
    =◎――◎
900 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/08 01:16

( ´ Д `)<んぁ900?

25名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:20
一回、どういう風にするか
どうゆう流れで作るか話し合わない?

26名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:21
>>18
じゃあヘドーライソはしたらば内に別でたてたほうがよいのかな?
でも要約テンプレの項目中で、

・回数(XX回目)
・期間(yy/mm/dd tt:tt 〜 yy/mm/dd tt:tt)
・ヘッドライン(ショマキ裁判おこす、ショマクエ開始など)
・登場人物
これらはいいんだけど、

・当時の歴史背景(ショマキ娘。卒業、セクシー女塾スタートなど)
これは期間を参照して逆引きすればいいんだけど、漏れありそうで
怖い。どうしよう。

27名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:22
>>18
キリバンハイライト
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/5890/1076937661/

28名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:22
>>25
はげ道。特にどこに載せるかが決まんないとね。

29名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:22
9回目
200 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/09 03:39

   ノノノハヽ.。oO(・・・バレタ?)    
  (; ´ Д `)_________
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  (,  |\||.   VAIO   |
     '\,,|==========|
333 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/10 00:13

んぁ!333番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ノノハヽ   )      (´⌒(´
  ⊂(´ Д `⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

30名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:24
500 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/11 02:43


            _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ノノノハヽ./  /
              \  ( ´ Д `)  ./ <500getよ、悪いわね圭ちゃん!
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ!

 @ノハ@
( ▼д▼)<師匠、お帰りなさい、お見事です・・・・
 O| |O
 (___)(___)
510 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/11 02:53

 ∋oノハヽo∈
   (     ) <5,10ゲットォォォォ!!
   (    )
   (..(;;_ノ

   ↓実はこう
∋oノハヽo∈
  ( ´ Д `) <5,10ゲットォォォォ!!
   (    )
   (..(;;_ノ

31名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:25
キリバンハイライトスレへ移動してね

32名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:25
600 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/11 17:16

( ´ Д `)<ふつうに600だよぉ
666 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/12 00:59


              ____C⌒ヽ_______
             /  ⊂二二⊃      )
            / ( ̄(´ Д ` ) ̄0   / まぁいいや。もう寝る
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

33名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:26
>>28
今のところスペースの提供者がいないし、過去ログサイトの
方の申し出も特にないんだよね。

漏れも管理できる自信がないので…
でもアイディアはだしまつ

3432:2004/02/16(月) 22:27
>>31
すぐ移動します

35名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:28
まぁキリバンハイライトスレができたんなら、ヘッドラインスレも
たてたら。

したらばなら放置してもそうそう落ちないし。
必要になったり提供者が現われるまででもいいんじゃない

3632:2004/02/16(月) 22:28
これはごっちんだけ集計するの?

37名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:29
コテハンで区別しやすいようにして
それぞれに担当決めさせるとか
ボランティアで人集まっても、統率する人がいないと・・・

38名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:29
>>34
おつです。

ではここは年表作成委員会本会議スレということで。

39名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:30
>>37
そうだね。わかりやすいようにたとえば、
[01-10]ヘッドライン担当、とか。

10回は多いかな。5回くらいづつでどうよ?

40名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:31
それぞれのスレでキリ番とったキャラ
を集計したり

41名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:32
>>36
どうしましょう…?
とりあえずごっちん編にしますか?あとになるほどごっちんは
キリバンをはずしているのでラクになります。

そうでないと2も入れると、1スレあたり20個近く挙げなきゃいけないし

4232:2004/02/16(月) 22:32
ごっちんだけ集計してる僕は
どこに書き込めば・・・

43名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:34
>>40
データとしてはおもしろいね。でもハイライトも見たいし。

44名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:36
>>39
もっとユーモアにいきたいんなら
5期がやりますって本スレにでてたから
5期のAAコテハンに使ってそのキャラ演じながら
どこのどこを調査してきますと宣言してから
やるとか

45名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:37
>>42
そのまま集計しててほしいけど・・・
どうしようか?

46名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:38
∬´▽`∬( ・e・)川*’ー’)川o・-・)<じゃあやりますか

47名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:39
01-05
06-10
11-15
16-20
21-25
26-30
31-35
36-40
41-45
46-50

50までで5つずつだと、10人必要だね
100までだとその2倍か。

48名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:39
>>44
おもしろいかも・・・
てことは調査指揮するひとが紺野の使うのか
でも5期、4人しかいないよ

49名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:41
あとヘッドラインスレに書く場合、担当者が勝手気ままに書き込む
と順番がごちゃごちゃになってしまう。どうしよう

50名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:42
>>48
6期を動員すれば、8人まで増えるな
ショマちゃん以外の関係者もいれると、

紺野
小川
新垣
高橋
田中
亀井
道重
藤本
飯田
保田

で10人。ショマキエルタンはまとめ、とか。

51名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:43
>>47
20人はとてもじゃないけど集まらないだろうね・・
調査が終わった人が負担すればいいんじゃない?

>>48
その場合は5期系のAAも含めればいいんじゃない?
新垣だって少なくとも2種類あるんだし

52名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:45
キリバンの方さっそく乙です。以後おまかせしていいでつよね?

53∬´▽`)ノ:2004/02/16(月) 22:46
こんな感じ?
みなさんマコですよー

5432:2004/02/16(月) 22:46
キリバンライトは僕が担当しますか?

55名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:48
>>54
おねがいしまつ。

5632:2004/02/16(月) 22:49
キリバンライトスレの4のように
すればいいんですか?

57>>26:2004/02/16(月) 22:49
ヘッドラインテンプレ貼ったのは自分なので、
とりあえず01やってみましょうか?

58名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:50
>>56
えっ、すみません意味わかりません。
4ってなんの4ですか

5932:2004/02/16(月) 22:50
それともキャラ別?

60∬´▽`)ノ:2004/02/16(月) 22:50
やはりコテハンつけてやったほうが
混乱しないですむだろうね

6132:2004/02/16(月) 22:52
>>58
1回目

100 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/01/07 21:56

マンコにチンコ入ったくらいなんだ!!                ウワーン


111 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/01/07 21:58

これから、後藤の見方が変わりそうです。


200 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/01/07 22:25

じゃないたんのスレかと思ったらゴトースレじゃねーか!

こんな感じです

62名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:54
いいと思います

63名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:55
>>60
じゃあここにいる人なんかつけてみてくれますか?
>>59
1から集計してキャラ別に集計してみては?
すみません大変ですね

6432:2004/02/16(月) 22:55
>>56
間違えた
キリバンハイライト

6532:2004/02/16(月) 22:56
とりあえずキャラ別に集計します・・・

66ノノ*^ー^)ノ:2004/02/16(月) 22:57
>>26でつ。
最近亀井も好きなので、これで。
01-05は要約テンプレ貼ったのは漏れだし、やりまつ。

01ができたら別スレたてる前に、とりあえずここに貼ります。
推敲してください。

67∬´▽`)ノ:2004/02/16(月) 22:58
とりっぷ一応つけた方がいいのかな?

68ノノ*^ー^)ノ:2004/02/16(月) 22:59
ここではいらないのでは?別に騙りもいないでしょう。

69名無し募集中。。。:2004/02/16(月) 22:59
できればそのキャラになりきってねw
おれはどれにしよう?

70∬´▽`)ノ:2004/02/16(月) 23:02
だれか
俺こそがコンコンだー
て人いませんか?
他力本願ですみませんが・・・

71( ・e・):2004/02/16(月) 23:19
あさ美ちゃん役はきついよな〜

72ノノ*^ー^)ノ:2004/02/16(月) 23:22
01回目: 02/01/07 21:13 〜 02/01/08 04:26)
・「ごっちんは処女のくせに処女じゃないふりをしている」との疑惑が浮上した、
記念すべき最初のスレ
・ショマヲタの先駆とも言うべき諸氏らにより、事実関係の整理が行われる
・ゴマキ=クール&ビューティ → ごっちん=夢見るアニヲタ処女との認識が
確立し、ごっちんの株が一部で急上昇
・いち早く他の娘。メンバーにバカにされる小ネタや、「〜な後藤」の一文ネタ出現

[名レス1選]
19 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/01/07 21:20

( ´ Д `)<経験済みのふりをしないとみんなになめられるじゃん

[主な登場人物]
ショマ


ノノ*^ー^)ノ<ちょっと情報量大杉かなぁ…もうすこしシェイプアップしてみよう。

73ノノ*^ー^)ノ:2004/02/17(火) 00:00
<xx>回目: <期間:該当スレの1と1000からコピペ>
・<箇条書きでヘッドラインを記入>
・<なるべく簡潔に、多くとも3点くらい?>
・<長編ネタは大意、短編ネタはおもしろいものをキーワードで?>

[名レス1選]
<これは!と思う名レスを1つコピペ>

[主な登場人物]
<例:ショマ 1回小ネタででた程度のキャラはカウントしない>


ノノ*^ー^)ノ<あの…テンプレこんなかんじでしょうか?てゆうかもう眠…

74ノノ*^ー^)ノ:2004/02/17(火) 00:09
ノノ*^ー^)ノ<続きはまた明日にして…

75∬´▽`)ノ:2004/02/17(火) 02:24
じゃあ6回目ぐらいからやってみます

76( ・e・):2004/02/17(火) 02:44
>>72
>>73
乙!そんな感じでいいのでは?

77名無し募集中。。。:2004/02/17(火) 21:29
キリバンハイライトスレですが

200 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/30 02:18

これで画像を吟味したら大爆笑なんだろうな


こういうのは貼らないほうがいいですかね?

78名無し募集中。。。:2004/02/17(火) 21:34
>>77は文章だけなのでという意味です

79ノノ*^ー^)ノ:2004/02/17(火) 21:55
こんばんは。別にいいと思います…。
大事なのはその後のデータなので。

8032:2004/02/17(火) 22:03
調整していきます

81ノノ*^ー^)ノ:2004/02/17(火) 22:11
02回目: 02/01/08 04:31 〜 02/01/14 04:17
・引き続き処女性の検証が行われ、ネタスレへの昇華が始まる
・特にアンチヘア、アニヲタ面についての追及が盛んに行われた
・そしてついに、「ショマキ」「ショマちゃん」という愛称が初登場!!

[名レス1選]
704 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/01/12 07:45

後藤は改名して処女真希になるよ
ショマちゃんとかショマキと呼ばれる

[主な登場人物]
ショマ


ノノ*^ー^)ノ<[検索語]もつけようかとおもったんですけど、後々ウェブページに
のれば全文検索すれば済みますし…1日1スレ挙げていきます。

8232:2004/02/17(火) 22:16
とりあえず全部貼っていきます・・・

83ノノ*^ー^)ノ:2004/02/17(火) 22:22
5回目までいったら6回目以降のかた、お願いします…
わたしは51回目からまたやろうかな…

84∬´▽`)ノ:2004/02/18(水) 15:43
これといって特徴がない回は
文章考えるのが結構辛いね

85名無し募集中。。。:2004/02/18(水) 18:42
22回目がすごい

86ノノ*^ー^)ノ:2004/02/18(水) 22:06
03回目: 02/01/14 03:40 〜 02/01/29 22:36
・「大人ぶってるショマちゃんこと後藤真希を応援しよう!」という1のフレーズ
が始めて現われた
・当時の娘。メンが総花的に絡んだネタが散見される
・名エピソード「ごっちんのドキドキ♪裁判初体験」ネタが書き込まれる
・また、特にいしよしによるショマいびりが定型化される

[名レス1選]
25 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/01/14 04:06

こ、こんな都合の良い逆転的な発想があったとは!!
素晴らしいスレだ!!

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 辻 加護 矢口 石川 吉澤

87名無し募集中。。。:2004/02/18(水) 23:54
70回目辺りからROMってる者なんだけどさ、
年表作ると同時に用語辞典も一緒に作れないかな?
結構わからないの多くて・・・ハンバーグカレーとか。

88ノノ*^ー^)ノ:2004/02/19(木) 23:44
こんばんわ。今日は遅くなってしまいました…

>>87
いいでつね。用語と定義の候補はまたこのスレで出していって、
清書して他のスレに貼るようにすればどうでしょう?

90ノノ*^ー^)ノ:2004/02/20(金) 00:14
04回目: 02/01/14 03:40 〜 02/01/29 22:36
・気持ち、ごっちん( ´ Д `)の発言数が多くなってくる
・シガーチョコ、処女泣き、PCで自作自演などの、定番AAやその原型ができる
・引き続き他メンにすべからくいびられ、処女後藤<非処女娘。メンの構図
が決定的に
・名エピソード「ごっちんのドキドキ♪噂の真相初タレコミ」ネタが書き込まれる
・スレ終盤にショマキ愛護氏によるレビューが初めて書き込まれる

[名レス1選]
283 名前: ショマタマゴ。。 投稿日: 02/01/30 23:52

( ´ Д `)<・・・。(…捨てるとか…あげるとか…)

( ´ Д `)<・・・。(……なんか…そうじゃなくて……)

( ´ Д `)<・・・。(…あたしは……捧げたい…。)

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 辻 加護 矢口 石川 吉澤 高橋


ノノ*^ー^)ノ<みどころがおおくて、ヘッドラインが長くなってしまいました…

91しくった:2004/02/20(金) 00:18
04回目: 02/01/27 02:01 〜 02/01/29 22:36
・気持ち、ごっちん( ´ Д `)の発言数が多くなってくる
・シガーチョコ、処女泣き、PCで自作自演などの、定番AAやその原型ができる
・引き続き他メンにすべからくいびられ、処女後藤<非処女娘。メンの構図
が決定的に
・名エピソード「ごっちんのドキドキ♪噂の真相初タレコミ」ネタが書き込まれる
・スレ終盤にショマキ愛護氏によるレビューが初めて書き込まれる

[名レス1選]
283 名前: ショマタマゴ。。 投稿日: 02/01/30 23:52

( ´ Д `)<・・・。(…捨てるとか…あげるとか…)

( ´ Д `)<・・・。(……なんか…そうじゃなくて……)

( ´ Д `)<・・・。(…あたしは……捧げたい…。)

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 辻 加護 矢口 石川 吉澤 高橋


ノノ*^ー^)ノ<期間をなおすのを忘れていました…

92黒魔術師@管理人:2004/02/20(金) 00:25

みなさん がんばってね

93∬´▽`)ノ:2004/02/20(金) 01:59
登場人物名鑑てのもあってもいいかも

94名無し募集中。。。:2004/02/20(金) 02:00
おつかれさまです

95ノノ*^ー^)ノ:2004/02/21(土) 00:23
05回目: 02/02/10 20:55 〜 02/02/19 08:40
・PCでの自作自演が本格化する
・保田もついでに処女にされ、ショマの相方としての地位が確立される
・処女性が高じてレズ疑惑が浮上
・ショッチン(しょっちん)呼称が登場
・「ごっちんの私服はみんなおかーさんがダイエーで見繕ってきた
ものだよ」疑惑が浮上

[名レス1選]
449 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/14 05:29

なんでこのスレの後藤はこんなに可愛いんだ!!

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 加護 石川 吉澤


ノノ*^ー^)ノ<ちょうど今回で5回目までできました…

96名無し募集中。。。:2004/02/21(土) 01:50
乙です

97∬´▽`)ノ:2004/02/21(土) 19:54
06回目: 02/02/19 01:03 〜 02/02/23 02:13
・保田の証言により、ショマはフリルパジャマを愛用していることが判明
・夜のこんこん、スーパーハカー説が出るなど、紺野がそのキャラを発揮し始める
・[通りすがり]の処女丸出しのレスや、「未知数だった安倍が好評価!」を使ったコピペ荒らしでスレを
終わらせようとする
・知らない間に保田ヲタになっており、写真集を20冊購入する
・後半いびられすぎたショマがブチギレ、なりふり構わずメンバーを殴る暴挙に出る

[名レス1選]
348 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/02/20 00:58

>>346
     ∧   ∧∧ ∧
  zzz(´ Д `*)`.∀´)<なんか文句でも?
    ⊂   ∪ つ| ̄| ̄|
    ∩ ∩ノ L∩~~∩~
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 加護 石川 吉澤

ノノ*^ー^)ノちゃんのを参考に、作ってみたんだけどどうでしょう?
結構コンパクトにまとめるのが難しい・・

98ノノ*^ー^)ノ:2004/02/23(月) 08:01
いいんじゃないでしょうか。そのままお願いします。

99∬´▽`)ノ:2004/02/23(月) 18:29
07回目: 02/02/22 02:17 〜 02/03/02 02:23
・今でも使われる、斜め上からの視線の布団に寝るショマAAが使われだす
・保田脱退疑惑によりショマが見てて痛いほど取り乱す、やすごまスレと見分けが出来なくなったため
全てショマの自演ということに
・空気の読めないコテハンが現れる(ショマの自演?)
・「もうだめかもしんないね」という定番レスもここから使いだす
・ショマの写真集 9割がユウキ?の噂が流れ、住民がパニクル

[名レス1選]
942 名前: ショマキ愛護。 投稿日: 02/02/27 04:53

ショマキ。
各種ヲタ(ここであげるのがめんどくさい位累積)で、ヤスダに頼らなければ荒らしすら
満足に出来ず、メンバーには(上下問わず)いびられる、だって泣き虫で処女だから。
その上現実の後藤真希がメディアで痛いとこ晒せば、そっちの分まで引責してヲタにも
叩かれる。で、やっぱり泣かされっぱなし。茶碗投げまくり。
現実と妄想のあいだに存在するゆえ、その両面からいじれるという大変懐の深いキャラ。
そのせめぎあいで年中泣かされっぱなし。まるいの投げまくり。

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 加護 石川 吉澤 安倍


2ch用語は使わない方がいいと思ったので、嫁でなく読めにしときました

100∬´▽`)ノ:2004/02/29(日) 21:35
08回目: 02/02/27 01:14 〜 02/03/12 17:30
・IDが導入され(後半は無くなる)自演が一苦労に
・終始ヤスゴマの喜劇が繰り返される
・保田がいろいろ暗躍したりと、とにかく保田大活躍な回。パラシュートで降下し、キリ番ゲットする保田
AAもここから使い出す
・ショマがピンクローターをマッサージ器と勘違いして大変なことに
・どんどんおかしくなっていき、終いには想像妊娠してしまう
[名レス1選]
760 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/07 00:40

馬鹿にされたくなけりゃ、さっさと処女捨てりゃいいじゃん

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 加護 石川 吉澤 安倍 飯田 辻


めちゃくちゃ遅くなってすみません

101名無し募集中。。。:2004/02/29(日) 21:46
おっつー。いやはや、懐かしい思いで拝見しています。
いまでもショマちゃんの処女自体はかわらんけど。

102∬´▽`)ノ:2004/03/02(火) 22:41
09回目: 02/03/08 01:26 〜 02/03/15 22:59
・ショマキスレ一の策士紺野あさ美がその本性をあらわす
・石川の言うことを鵜呑みにしてしまい、ザーメンをただの飲み物だととんでも無い勘違いを
・後にレギュラー化する「ショミキ」こと藤本美貴が初登場!!
・裏スレ(保田の秘密基地)とショマの秘密基地スレを一緒の読むと、数倍楽しめる
・最後の方に心温まるサブストーリー付き
[名レス1選]
546 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/11 05:30

ヾ( ;` Д ´;)ノ<近親相姦でも何でもいいから処女捨てたいんだもん!!
           みんなにバカにされるのもう後藤耐えられないよ!!

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 加護 石川 吉澤 安倍 辻 新垣 小川 高橋

103∬´▽`)ノ:2004/03/02(火) 22:42
09回目: 02/03/08 01:26 〜 02/03/15 22:59
・ショマキスレ一の策士紺野あさ美がその本性をあらわす
・石川の言うことを鵜呑みにしてしまい、ザーメンをただの飲み物だととんでも無い勘違いを
・後にレギュラー化する「ショミキ」こと藤本美貴が初登場!!
・裏スレ(保田の秘密基地)とショマの秘密基地スレを一緒に読むと、数倍楽しめる
・最後の方に心温まるサブストーリー付き
[名レス1選]
546 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/11 05:30

ヾ( ;` Д ´;)ノ<近親相姦でも何でもいいから処女捨てたいんだもん!!
           みんなにバカにされるのもう後藤耐えられないよ!!

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 加護 石川 吉澤 安倍 辻 新垣 小川 高橋


ちょっと修正

104∬´▽`)ノ:2004/03/03(水) 19:45
10回目: 02/03/13 00:55 〜 02/03/21 20:38
・記念すべき10回目!この回あたりから何となくショマ・保田・紺野の三人体制が確立される
・ショマ、未成年飲酒により初めて逮捕される(誤認逮捕)
・この回からYASUDA BOOKSより「週間ショマキ」(衝撃の内容)が創刊される
・自分で自分の尻に指を突っ込んだ挙げ句痔になり、数日間苦しむことに
・ショマの幼児化が急速に進む

[名レス1選]
455 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/16 03:53

( ´ Д `)<あそこは…むやみに触っちゃ駄目っておかーさんに言われたから。。。

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 石川 吉澤


後誰かお願いします

105ノノ*^ー^)ノ:2004/03/05(金) 08:26
乙です…だれか続きを書いてくださる方いらっしゃいますか?

106∬;´▽`)ノ:2004/03/05(金) 12:55
他にも居たと思ったけど

107ノノ*^ー^)ノ:2004/03/05(金) 13:40
少しずつでもいいので、我こそはという方は固定で名乗りを挙げてください…。

ああそれから、キリバンの方毎度お疲れ様です。
ちゃんとみてます。

108名無し募集中。。。:2004/03/05(金) 13:52
>>107
どうもです

109名無し募集中。。。:2004/03/05(金) 19:26
てすと

700 名前:名無し募集中。。。投稿日:03/01/16 02:50

.Oノノハヽ
从*⌒ ⌒)<700

110川釻o釻):2004/04/29(木) 20:26
11回目:02/03/21 21:05〜02/03/24 14:47
・いつも泣いているけど、シクシク泣きも増えてくる
・処女処女言われ追い詰められて、ショマ壊れる。すぐ鬱状態に入る
・保田の恋愛経験で盛り上がる。保田大焦り
・ショマ、ピルを男性が飲むものだと決め付けて譲らない
・保田まで鬱状態に・・・

[名レス1選]
696 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 02/03/24 02:17

( ´ Д `)y-<ゴムだって膨らませて枕元に置いとくよ


〜^;)はい?

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 石川 吉澤

初めてまとめてみました・・・こんなんで良ければ15回まで頑張りますけども
どうしましょうか・・・

111名無し募集中。。。:2004/05/03(月) 02:43
イイ!!感じです
新参なんで新鮮な感じで見てます

112川釻o釻):2004/05/03(月) 16:05
12回目:02/03/24 08:10〜02/03/30 07:58
・紺野、落ちていたショマの処女日記を読む。恥ずかしい内容(ドラちゃんシールetc)
・ショマ、自演&スレ乱立しまくり→VIRGINパソを蹴りで壊す
・娘。メンから無視され、またまた鬱・・・・
・処女天使ショマキエル登場
・ドラちゃんパンツを棄てられそうになって泣くショマ
・ブブカに熱愛記事が・・・・ショマヲタ大荒れ、保田鬱
・最後の方に傑作集が!!

[名レス1選]
( ´ Д `)<聴いてチョー!!

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田

ちょっと時間かかりそうです・・・・ごめんなさい
でも頑張ります!

113川釻o釻):2004/05/04(火) 17:21
13回目:02/03/30 01:34〜02/04/21 04:12
・ブブカに熱愛記事をまだ引きずっているショマヲタ君達
・気がついたら「ショマキキングダム」ネタが始まる
・姫様だけどやっぱり処女・・・
・ショマキ姫は逮捕され 从‘ 。‘从第三帝国が始まる
・「ヤスのLOVE 涙色」という最終兵器が使われるw
・まぁ紺野の夢の話でした

[名レス1選]
   。。
  ∧М∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
・゜・ノノハヽ・゜・。|  処女じゃないっていってんじゃん!チクショー !!  |
 ∩;` Д ´;)∩ <  紺野!ポン刀!ポン刀もってこい!!!  |
 〉 ~∞~ _ノ   \__________________/

[主な登場人物]
ショマ 紺野 保田 あやや


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板