したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

印刷物製作スレッド

214電子キャラメル@代表★:2004/02/19(木) 00:10
個人的意見書いておきます。
最終判断は元さんに行ってもらい、それをサポートする方向で。

●総練習・本番共に同じものを使えるのであればそのほうが望ましい。
●デザインも統一しちゃっていいと思います。偽造防止は裏面にIDや
個人情報を書いておく事で対処(表に書くとそれこそ偽造される可能性あり+
個人情報までを本当に書く必要性に関しては未定)
●基本的に名札の意味合いをもっているけど、身分証にも使えるなら、
そのほうが必要な紙が少なくて、無くす枚数も減りそうな予感。


なお、IDに関しては、総練習ではチェックしません。
本番あるいは本番前日の、最初に来たときに、チェックを行います。
担当は私ともう一人くらいを考えています。
チェック終わったら、シールか何かをあげるので、それを名札に貼って
チェックを受けたことを証明する・・・といった感じで考えています。
(詳細未定)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板