したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【一応】ルールなど【念のため】

1将鼓@店やすんだった</b><font color=#CC33CC>(XuKKxnKQ)</font><b>:2003/08/08(金) 23:00
ウラ板の皆様へ

原則;勝手にお使いください。放置でもいいけどね(TT
   そして予告なく閉じることもあります。
   IPアドレスみるために作ったわけじゃないんで
   安心して使ってください。
   規制はめんどうなんで、なるべくしないつもり
例外;アホが出現したら(差別用語連呼など常識でかんがえてアホな奴)
   IP・リモホ発表するか規制かけます。

※  アホ・バカ発言はご愛嬌ということでOK。
   まあお互い気分悪くない文脈で使いましょう。
※  シモネタも気持ち悪くないもんはOK。
   だって大人の社交場クラブやし(^^
   ただ性器の表現は、比喩を使いましょう。
   チ○○といわずに「オレのテポドンが」とか言いましょう
※  ジャンルはどうぞご自由に
※  板主の私にカキコはあんまりもとめないでください。

んーなものかな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板