したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かめろだ総合管理スレ

1ろだ管Z:2003/09/06(土) 16:28
ノノ*^ー^)ろだ(仮名)、特大に関する
アクセス規制報告、不具合報告等

2ろだ管Z:2003/09/08(月) 19:39
現在規制中
特大 うpのみ規制 DION,ADSLのINFOWEBです

3ろだ管Z:2003/09/09(火) 16:56
現在画像用のろだが落ちてる模様
復旧のめどは立ってません

4ろだ管Z:2003/09/09(火) 19:43
復活しました

5ろだ管Z:2003/09/10(水) 19:01
画像あぷろだを設置していたPCが
逝きました復旧に時間がかかると思われます
ご了承ください

6ろだ管Z:2003/09/11(木) 06:30
特大が寝てる間に止まってた模様
復旧しました

7ろだ管Z:2003/09/11(木) 20:08
ノノ*^ー^)ろだ(仮名)とりあえず
復活しました。

8ろだ管Z:2003/09/23(火) 21:44
サーバーメンテナンスの為
しばらく停止します

9ろだ管Z:2003/09/23(火) 22:58
鯖のアドレス変えました

10Taka:2003/09/25(木) 23:06
かめろだ特大に何回チャレンジしてもアクセスできません。
ちゃんと利用規約に従って、ダウンロード支援ツールは使ってないし、
同時ダウンロードもしていないのに、Forbiddenとしかでません。
管理人様、どうにかしてください。お願いします。

11ろだ管Z:2003/09/26(金) 00:23
>>10
ここの上部のリンクから入ってください
それ以外はたぶんは入れないと思います

12ろだ管Z:2003/09/26(金) 00:57
はろぷろだリンク集の管理人さん
ここを見てたらリンクはずして下さい
お願いします

13まさし:2003/09/26(金) 11:29
サイズが大きいファイルをダウンロードすると、途中で何回か
落ちてしまいます。ダウンロードをいったん中断してもう一度チャレンジ
しようとすると、一定時間待ってからでないとエラーでダウンロードできません。

何か思い当たることはありますか、管理人さん。

14ろだ管Z:2003/09/26(金) 20:23
光回線で5分程度とISDNで30分試しましたが
自分の環境ではそのような現象は確認できませんでした
ちょっと判りませんが、アドレス変える前はどうでしたか?
あどエラーはどんなエラーか判りますか?

15名無し亀さん:2003/09/27(土) 01:33
横レスだけど、鯖のアドレスが変わってから>>13と同じです。
エラーは503です。
当然、分割・同時DLは無効に設定してます。

16まさし:2003/09/27(土) 01:49
アドレス変える前はよく覚えていません。
エラー表示は、新しく小さなウィンドウがでて、Internet Explorer では
このファイルをダウンロードできません。と、でます。
ちなみに私はCATVで8Mです。だいたい10分弱かかります。

17名無し亀さん:2003/09/27(土) 13:04
特大にうpしようとすると
全部送信が終わったあとに

アクセス制限
あなたにはアクセス権限がありません。

と出てうpできていません。
解決策がありましたら教えてください。

18ろだ管Z:2003/09/27(土) 15:50
>>15-16
一応同時DL制限の設定とディレクトリ階層を
いじりました。でもどうなるかわらない・・
>>17
ここはうpとDLに別々のアクセス制限がかかっています
うpのアク禁に引っかかってるんだと思います
解除しておきます

19まさし:2003/09/28(日) 00:47
DLが中断して、もう一度チャレンジしようとDLをすると、一定時間経って
からでないとエラーがでるという事態は、ほぼ解消されました。
しかし、大きいファイルをDLしようとするとまだ途中で何回か落ちてしまいます。

20ろだ管Z:2003/09/28(日) 22:39
なんとかするので
もうちょっと我慢して使ってください

2117:2003/10/03(金) 21:34
正常にうp出来ました。
ありがとうございました。

22ろだ管Z:2003/10/07(火) 00:28
明日あたり鯖全停止して
メンテしようかと思います
時間的には夜になると思います
あしからず

23ろだ管Z:2003/10/08(水) 11:46
鯖のメンテは一応終わったのですが
ダイナミックDNSの伝播がうまくいってないみたいで
入れたり入れなかったりするみたいです
そんなわけでDDNSをdyndnsに変えます
またアドレスが変わってしまいますが
許してください
とりあえずここの上のリンクから入れるようにしておきます

24名無し亀さん:2003/10/08(水) 21:38
分割しなければイリアなどのDLツール使ってもいいんですか?
右クリック→対象を保存でDLしたほうがいいんでしょうか?

25ろだ管Z:2003/10/08(水) 22:28
イリアやアーバインはそのままでは使えないと思います
あることをすれば使えまずが・・・
まあ、できれば右クリで保存してください

鯖の仕様をかなり変えてます
その為不具合が出てるかもしれないので
そういう方は遠慮なくカキコして下さい

26ファレル:2003/10/08(水) 22:52
アプロダ管理おつかれさまです。
macで右クリ保存できません…「ファイルが存在しません」ってなります。
IEもsafariもどちらでも無理みたいです。
何とかしてもらえませんでしょうか。

27ろだ管Z:2003/10/09(木) 01:33
>>26
どのファイルが落とせないかわかりますか?
それとも全くどのファイルも落とせないのかな?
とりあえず設定をちょっといじってみたので
試してください

28名無し亀さん:2003/10/09(木) 01:42
ろだ管Zさん御足労けます。
せっかく対処していただいたんですが、やっぱりダメです。
全くどのファイルも落とせないです…。
普通に左クリックするとmpgやaviはブラウザでちゃんと再生が始まるんです。
で、rarなんかも左クリックするとDLするんですが、右クリだとダメです。
ブラウザ側の問題なんでしょうかね?もし、そうだったらごめんなさい…。

29名無し募集中。。。:2003/10/09(木) 13:29
管理人さま、いつもおつかれさまです。
eri523.rarが、何度か試したのですがDLできません。
ほかのファイルはまったく問題ないのですが。
どうかご確認お願いします。

30名無し亀さん:2003/10/09(木) 16:06
管理人さん、お疲れ様です。
私も>>13と同じです。
モデムで速度が遅いせいか、途中でDL終了してしまいます。
Irvineを使いたいのですがダメでしょうか?

31ろだ管Z:2003/10/09(木) 20:32
>>28
Macは使ったことないのでよくわかりませんが
クリックじゃなくて長押しでいけるみたいな事が書いてありました
見当違いだったらごめんなさい(ほんとによくわからないもので・・・)
>>29
抜けてました(汗
補完しときます
>>30
ちょっとタイムアウトの時間を長くしてみました
さて・・どうでしょう?
DL支援ツールは張付いて根こそぎ持っていく人がいるので
ごめんなさい
どうしても使いたければ、調べてください

32ファレル:2003/10/09(木) 21:22
ろだ管Zさん、おつかれさまです。
今、IEでやってみたらDLできました。(safariではあいかわらずなんですが…)
特にこっちでIEの設定を変えたわけではないんですが、なぜでしょうね。
なにはともあれ無事DLできそうなので、しばらくはIEでDLさせていただきます。
色々と調べて下さってありがとうございました。

P.S.
macは基本的にワンボタンマウスなんで、左クリックの代わりにボタンを「長押し」
するとメニューが出て選べるようになってるんですよ。
なんで、「長押し」=「左クリック」なんです。

長々と失礼しました。
これからも自分みたいなマカーにも優しくしてやって下さい。
28で名前書くの忘れてました。

33ろだ管Z:2003/10/09(木) 23:45
今回いろいろ変わりましたのでご報告など
まずドメインが変わりました
前のドメインも生きていますが不安定なんで
入れても新アドレスにリダイレクトされますので
ブックマークしておくなりしてください
新アドレスの仮名、特大はここの上部リンクから入れます

>>32
とりあえず解決たみたいでしてよかったです

34ろだ管Z:2003/10/09(木) 23:47
あとミラー鯖を作りました
回線、アドレスは違うけど
同じソースを共有してるのでミラーにもすぐに反映されます
混んでたり、落ちてる時に使えるようにするので
普段は動きません

あと規制をちょっと厳しくしました

不具合報告等よろしく

35ファレル:2003/10/10(金) 00:49
「長押し」=「右クリック」の間違いです。
すみません…。一応訂正しておきます。

3629:2003/10/10(金) 12:20
早速の対応ありがとうございました。無事いただくことができました。
これから楽しく拝見したいと思います。

37ろだ管Z:2003/10/11(土) 17:52
同時DL制限モジュールのせいで
ページが表示されてからすぐにDLしようとすると
エラーが出るようです
5〜10秒ほど待ってからやるとできます

38。。。。:2003/10/12(日) 16:45
すいませんファイルをダウンロードしたんですでど、再生しようとするとコーデック
エラーというのが出るんですがどうすればみれますか?

39名無し亀さん:2003/10/12(日) 19:51
ここにあるffdshowっていうのでも入れてみな
http://prdownloads.sourceforge.net/ffdshow/ffdshow-20020617.exe?download

40名無し亀さん:2003/10/12(日) 19:54
ここにあるffdshowっていうのでも入れてみな
http://prdownloads.sourceforge.net/ffdshow/ffdshow-20020617.exe?download

41名無し亀さん:2003/10/13(月) 03:12
このサイトで勉強汁
http://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga2.html
そしてコーディック入れろ

42。。。。:2003/10/13(月) 17:20
みなさんありがとう
無事見ることができました

43ろだ管Z:2003/10/13(月) 17:21
現在使用してるプロバが障害の為繋がらないので
全鯖停止してます
復旧は未定なのでとりあえず違うプロバで立て直します

44ろだ管Z:2003/10/13(月) 17:44
とりあえず別のプロバで復旧させました
特大はそのままは入れますが
仮名は
http://erinet.isa-geek.net/cgi-bin/erimirror.cgi
から入ってください
ミラーになってるので元に戻っても
そのまま反映されます

45ろだ管Z:2003/10/13(月) 18:40
なんか復旧したみたいなんで
元に戻ります
上のアド使えないみたいですね(汗

46名無し亀さん:2003/10/15(水) 01:25
> [eri786.mpg] ちょっと借りますね 124.16MB 2003/10/15(Wed)00:37 ゴロッキーズ第11回容量増し.mpg
かなり悪質なコイツをアク禁にできませんか?
タイトルに騙されてDLしたらヘボいニセヒップホップでガッカリさせられます

47名無し亀さん:2003/10/15(水) 01:25
> [eri786.mpg] ちょっと借りますね 124.16MB 2003/10/15(Wed)00:37 ゴロッキーズ第11回容量増し.mpg
かなり悪質なコイツをアク禁にできませんか?
タイトルに騙されてDLしたらヘボいニセヒップホップでガッカリさせられます

48ろだ管Z:2003/10/15(水) 08:40
>>47
なぜか連投
ご指摘ありがとうございます
アク禁にします

現在仮名のほうが使えなくなってます
たぶんルータがハングしてる。・゚・(ノД`)・゚・。
そんなわけでミラーの方を使ってください
上の【鏡】とかいてあるリンクからいけます

49ろだ管Z:2003/10/15(水) 09:21
aichi.ocn.ne.jp
アク禁

50<削除>:<削除>
<削除>

51名無し亀さん:2003/10/15(水) 11:49
かめろだ入れました!
ろだ管さん、感謝です!!

52ろだ管Z:2003/10/15(水) 18:28
仮名元に戻ったので
ミラーの方は止めます
2chスレなどにミラーのURLで張ったのもそのまま見れます
っていうかミラーうpできなかったみたいです_| ̄|○
一応直しておきました

53名無し亀さん:2003/10/15(水) 20:33
>>49
感謝です
不本意ながら連投したようで申し訳ないです

54名無し亀さん:2003/10/16(木) 01:53
[eri790.mpg] 大勘違い 117.11MB 2003/10/16(Thu)01:48 [PV](Heartsdales) - CANDY POP feat.SOUL\'d OUT(2003.09.03).mpg
ぜんぜんアク禁になってない・・・

55ろだ管Z:2003/10/16(木) 06:53
>>54
まえに上げた人と違う人です
まあ仲間なのかもしれないけど

IPアドレス 219.126.225.203
ホスト名 flgif2-p202.hi-ho.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 岐阜県
市外局番 --
接続回線 種別不明

こんな感じの人です
もちろんアク禁にしました

56名無し亀さん:2003/10/16(木) 22:11
昨晩特紺ろだが狼、羊の各地で直リンされ現在閉鎖せざるを得ない状況に陥っております。
特紺ろだと同様にかめろだが晒される危険がありますので狼、羊からのジャンプを
締め出す処置をなされる事をお勧めします。

57ろだ管Z:2003/10/17(金) 01:21
>>56
報告乙です
もう晒されまくってますね
アクセス量も急増してるしw
とりあえずミラーも使えるようにしておきます
重かったらそちらからDLして下さい

58ながた:2003/10/17(金) 19:35
管理人さん
eri668.wmvだけダウンロードできません

59ろだ管Z:2003/10/20(月) 10:47
>>58
遅レスでごめんなさい
今確認したらファイルがないみたいです
バックアップもないみたいでリストから消しときます
もし欲しければ同じ内容のものを新たに作りますので
言ってください

60名無し亀さん:2003/10/20(月) 16:38
すべてのファイルがDLできません。
「IEでは、ダウンロードできません。」と言うメッセージが出てきてしまいます。

61名無し亀さん:2003/10/20(月) 19:18
オレIE使ってDLしてるけど、今普通にDLできましたよ

62名無し亀さん:2003/10/20(月) 20:27
>>60
それは10秒くらい待ってからDLすればよいのでは?

63名無し亀さん:2003/10/20(月) 20:28
>>59
是非お願いします!(便乗させてください。
それと、eri693.traもError 503でした。併せてぜしお願いします。

64名無し亀さん:2003/10/20(月) 22:32
>>60
一応確認だけど、
DLするとき右クリックしてるよね?

65名無し亀さん:2003/10/20(月) 22:32
>>60です。
たまにDL出来たり、たまにDLできなかったりします。
何回やってもだめなときは、だめでたまに三時間ぐらい置いてやると出来たりします。

6663:2003/10/21(火) 01:19
eri693ダウソできました。ありがとござます。

67名無し亀さん:2003/10/21(火) 02:45
[eri734.rar] 147.82MB の所、38MBしかありません。(涙

68名無し亀さん:2003/10/21(火) 18:52
ゴロッキーズがDLできる場合とできない場合があるんですが…
13回は今でもDLできるんですが、15、16はできません…
もう消されてるんでしょうか?

69辰博:2003/10/21(火) 20:15
初めまして、辰博です。
早速、DLさせていただいたんですが、映像が出ないんです。
どうすれば良いでしょうか・・・。

70名無し亀さん:2003/10/21(火) 20:32
>>69
Divx5.05をインストールすれば見れます。

71辰博:2003/10/21(火) 20:42
そうなんですか?!
ありがとう御座います!!

72ろだ管Z:2003/10/21(火) 21:27
フォローしてくれた方thxです
>>60>>68
もしかしてケーブルじゃないですか?
だとしたら前からそんな感じのトラブルが
あった気がしますが原因が良くわからないので
もうちょっと調べてみます

>>67
そのファイル壊れてますね
バックアップもないので新しく分割したのを
元のファイル名で上げておきました
お手数ですがまた733〜735までDLして下さい

7367:2003/10/22(水) 04:54
>>72
わざわざお手数をおかけしました。ありがたく頂戴します。
すれ違いとは思いますが、いつも映像ありがとうございます。
うちはテレ東系見れず、BSアナログなもので、こちらの亀たん頼りなのです。
しかし、HV物とか綺麗さの次元が違いますね。羨ましい限りです。
これからもがむばってくださいね。

74名無し亀さん:2003/10/22(水) 08:02
さっきめざましTVでやってたGoGirlのPVを上げようと思ったのですが、
何度やってもうまくいきませんでした。
何度もやってるうちにハッカーが来たので回線切りました。

75<削除>:<削除>
<削除>

76名無し亀さん:2003/10/22(水) 23:56
74ですが、誰かが上げてくれてました。感謝。

77名無し亀さん:2003/10/23(木) 11:40
今かめろだ特大落ちていますか。
規制中でしたら、何卒解除をお願いします。

78名無し亀さん:2003/10/23(木) 11:49
>>77です。
すいませんでした。
解決しました。

79ろだ管Z:2003/10/23(木) 13:46
今特ろだのメインの方が落ちてるみたいなので
ミラー使ってください
上のリンクの特ろだ【鏡】って書いてあるやつです

80名無し亀さん:2003/10/23(木) 14:30
【World Series】NYY vs FLA【Game 4】 part15
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1066883101/l5
  ↓
330 :特紺 ◆QMRv5TjaYw :03/10/23 13:48 ID:k/qWjsrM

野球の実況スレにいたらこんなのが貼られました・・・・

81ろだ管Z:2003/10/23(木) 20:56
今調べたらdyndnsが落ちてるようで
DNSの更新ができません
そんな訳でミラーから入るか
"erinet.isa-geek.net"の部分を
前のドメイン(erinet.myhome.cx)
に変えて入ってください
よろしく

>>80
報告どうもです
今そのアドでは入れないのでセーフですよ

82ろだ管Z:2003/10/23(木) 21:18
>>58
遅くなってごめんなさい
eri668の代わりに新たに805で上げておきました
但しハロモニ言葉柔道の部分全部になってます

83名無し亀さん:2003/10/24(金) 18:15
あの、特大鏡も特大も繋がらないんですがどうして?

84ろだ管Z:2003/10/24(金) 20:04
両方ともずっと落ちてた・・・
出張だったので全然気付きませんでした
ただいま直しました

85ながた:2003/10/25(土) 10:17
>>82
ダウンロードできました
ありがとございます!

86名無しののたん:2003/10/27(月) 23:48
アク禁なんですか、私って何をしてしまったのでしょう?
おしえてください。これからは気をつけますので。

87ろだ管Z:2003/10/28(火) 00:18
>>86
前にしつこく関係ない動画をうpする人がいたので
アク禁にしてました
ダウソについては解除しました
うpはできません

88名無し亀さん:2003/10/30(木) 21:11
>>72であげ直しているファイル(733〜735)なんですが
方法を変えて落とし直しても結合時にcrcエラーが出ます
どうも、、734が1MBほど削られてる気がするんですが・・
いかがなもんでしょうか

89ろだ管Z:2003/10/30(木) 23:15
>>88
ご指摘の通り壊れてました
失礼しました
ちゃんとチェックして上げなおしたので
もう一度734だけ落として下さいな

90名無し亀さん:2003/11/07(金) 18:56
管理人殿
紺野のあぷろだが閉鎖されて以来、
そこの利用者がゴロッキーズが見られなくて
かなり困っているようです。
紺野の掲示板にここのアドレス晒して誘導しちゃダメっすかね?

91名無し亀さん:2003/11/07(金) 22:53
>>90
別に亀だけにしかないわけじゃないからなぁ。
そこまですることないんじゃないの。

92名無し亀さん:2003/11/08(土) 00:58
>>91
ほぉ〜、管理人氏が普通のHNで書き込んでるの初めて見たよ

93ろだ管Z:2003/11/09(日) 07:22
>>90
返事遅れてすいません
あんまりして欲しくないというのが本音です
2chでのろだ晒し祭り以来利用者急増中なので
このまえの葛根湯PVのときも紺スレに晒されてたし
かなりの露出度ですよw
結構晒されてるスレもあるので自分で見つけてもらってください

>>92
91は俺じゃないよ

94名無し亀さん:2003/11/09(日) 19:56
>管理人殿
すみませんでした。
紺特板の管理人氏にも断られましたw

95ろだ管Z:2003/11/09(日) 23:47
>>94
ご理解ありがとうございます
っていうか特大モウダメポ・・_| ̄|○
1日の転送量300G超えてるし・・・
みんなには悪いけど近いうちにもう一回アドかえるかも

9688:2003/11/10(月) 08:01
今更なんですが申し訳ありません。モデム故障等でDL&レス出来ませんでした<(_ _)>
で、先程試させていただいたんですが・・・ダメでした
サイズ取得の際に、154,140,672と出ます<失敗したファイルと同じサイズ
大変な所とはおもいますが、叶うならラストチャンスを(ダメならムリポと言ってやってください

97名無し募集中。。。:2003/11/10(月) 20:06
>>96
えっと、今試しましたが問題ないみたいです
ファイルサイズはそれであってますよ
解凍してみました?
だめなら2chの純粋スレに元のファイルを持ってるかめぼんという
固定の方がいるのでその方にお願いしてみてください

98ろだ管Z:2003/11/10(月) 20:07
やば、名前間違えた・・_| ̄|○

99名無し亀さん:2003/11/11(火) 02:13
>>96
かめぼんの自鯖にあがってるからそっちでダウソしてみれば?
歌とトークは分割されてるけど
URLは自分で探してくれ

10088:2003/11/11(火) 08:00
>ろだ管Zさん
いろいろありがとうございます
サイズ155,000,000になるもんだと思ってたんですがアレで合ってるんですね
依然crcエラーが解消できないのでかめぼんさん探してみようと思います
鯖に無駄な負担かけて失礼しました

>>99さん ありがとう
がんばってみます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板