したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1020件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【女子高生】ぽいんらじお【歓迎】

1偽ぽいん:2003/07/16(水) 21:54
サイト
http://www.mecha.ne.jp/~poin/radio1.html
夏のぽいんオフ
http://ea.uuhp.com/~led4/

1001名無しさん:2003/08/19(火) 13:23
>>1000
おめ

1002名無しさん:2003/08/19(火) 13:24
あれ?ぽいんさんと葦田さんのラップのmp3聴けるらしいと、
きいてきたんですが・・・

1003名無しさん:2003/08/19(火) 13:25
>>1002
肝心なSSさんのサビ担当を忘れてるぞ!
この前の放送で流してたよ、なかなかかっこよかったよ

1004名無しさん:2003/08/19(火) 13:27
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

1005名無しさん:2003/08/19(火) 13:27
SS fearturing ぽいん、葦田 なんだ!

1006名無しさん:2003/08/19(火) 13:29
吉牛とかうまい棒とかうまいか?猫ってそんないかわいいか?

1007名無しさん:2003/08/19(火) 13:31
田中さん牛丼よそってくださいよ〜牛鮭じゃないですよ〜

1008名無しさん:2003/08/19(火) 13:31
めたりおんさんとかR4さんとか、すごいゴージャスなラジオですね

1009名無しさん:2003/08/19(火) 13:33
で、最終兵器彼女はどぅょ?
どこまで読んだとか教えてください。

1010はんうん:2003/08/19(火) 13:35
ねぎだくって言ってごめんなさい(´・ω・`)

1011名無しさん:2003/08/19(火) 13:38
>>1004
三重大前は盛り上がってたみたいだね

1012レ・ディース4</b><font color=#990000>(LeDys4XY)</font><b>:2003/08/19(火) 13:42
「何これ?ちゃっと?楽しいん?」っておかんに言われてたよね

1013名無しさん:2003/08/19(火) 13:43
話は違うのだが、今、ホットメールにMSNから知らせが届いていて、
なんか以前のメッセンジャーが使えなくなるらしくて
今現在私も偽メッセとレグネッセム共に使えなくなってます。
みなさんどうですか?

1014名無しさん:2003/08/19(火) 13:44
ポエム対決は何時からですか?

10151013:2003/08/19(火) 13:48
あ、今はレグネでもログインできた!

でも8月の終わりくらいまでにはレグネと偽メッセは使えなくなるらしいね
ttp://regnessem.sourceforge.jp/unagi/bbs/index2.html


[579] 名前:名無しさん  投稿日:2003/08/19 (Tue) 12:26:27 [返信]
なんか、悪い予感は的中しているようです。
今までWin95用は4.7でしたが、Win95用の新Versionが出ています。
Mac用が8/28リリースなので、これ以後移行期間を少しとって4.7は
使用不可になると思われます。
「4.7が使用不可になる→Regnessem,偽メッセンジャーは使えなくなる」
なので、α12とか言ってられないような気もします。

http://messenger.msn.com/Help/Upgrades.aspx
Mac版の所に
MSN Messenger のアップグレードを行わずに、MSN Messenger 2.1 を今後継続してご使用いただくことはできません。
と書いてあります。いつまでなのかは書かれていませんが。

1016名無しさん:2003/08/19(火) 13:56
かなこちゃんから電話キタ━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

1017名無しさん:2003/08/19(火) 13:59
ぽいん死んじゃったの?

1018名無しさん:2003/08/19(火) 14:04
花火の子から電話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

1019名無しさん:2003/08/19(火) 14:04
ぽいん死んじゃやだー!

1020名無しさん:2003/08/19(火) 14:06
書き込めてる?

1021名無しさん:2003/08/19(火) 14:08
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=4871&amp;KEY=1061269650&amp;LAST=20

移動ー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板