したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

レム睡眠とノンレム睡眠の合計時間

1はるしゃ:2004/03/04(木) 21:44
ようするに、睡眠時間を記録するスレです。
たくさん眠った人も、少ししか眠ってない人も、規則正しく生活している人も、
ひたすら睡眠時間を記録してください!

2地 ★:2004/03/05(金) 10:08
新スレおめでとうございます。
眠いです。
コロンボが終わる時間に寝て、
超音速フラッシュの後半が見られる時間に
起きてしまいました。

3ナナシッテ:2004/03/05(金) 21:52
今日は10じかーん

4はるしゃ:2004/03/06(土) 00:23
5時間半。

>>2
結局は何時間なんですかー?よくわかりませーん!

>>3
なんか言い回しがかわいい♪

5はるしゃ:2004/03/07(日) 09:07
昨日は11時間。

今日は7時間。でもお昼ねしたいなぁ。
昨日から具合わるわる…

6はるしゃ:2004/03/07(日) 20:02
>>5
お昼寝を4時間したので、合計11時間でした。

7はるしゃ:2004/03/08(月) 05:07
3時間半。ねーむー!

8はるしゃ:2004/03/09(火) 05:14
5時間弱くらい。体がだるいです。。。

9はるしゃ:2004/03/10(水) 05:51
何にもやらずに9時間寝ました!
けどまだ眠いです(笑)

10なつみ:2004/03/10(水) 17:09
完徹で、午前は外出、午後は書類作成、頭が沸騰しそう、
くらくらする、寝たい。。。

11はるしゃ:2004/03/10(水) 18:16
>>10
うわわー、お疲れさまです。。。
某所のカキコミを拝見しましたが、書類は発見できたのでしょうか?
がんばってください。

わたしは、昨日はたくさん寝たのにくらくらすると思ったら、熱がでてました。
またかーーー!!!

12はるしゃ:2004/03/11(木) 05:02
6時間。
まだ熱っぽいなぁ。。。

13なつみ:2004/03/11(木) 09:27
熱ですか、今の時期、気温差が激しいから体調を崩しやすいよね、
お大事に。

あれから1時間ほど探して、何とか発見しました、ほっ。

14はるしゃ:2004/03/11(木) 22:37
>>13
おお、お疲れさまでした!
ゆっくり休んでください。

まだ熱っぽいけど、まあ大丈夫でしょう。
ありがとう!

15はるしゃ:2004/03/12(金) 05:40
5時間。
金曜日だからがんばるじょ〜!

16ナナシッテ:2004/03/12(金) 06:52
徹夜だワショーイ
今日は忙しいのにーワショーイ

17はるしゃ:2004/03/13(土) 12:27
14時間寝ました。
まだ熱っぽいけど元気になったみたい♪

18はるしゃ:2004/03/14(日) 22:29
昨夜は4時間でした。

19はるしゃ:2004/03/15(月) 04:57
6時間。ねーむー!

20名無しのリーデンブロック:2004/03/15(月) 05:00
どうやら8〜9時間くらい寝てるっぽいけど
途中足が攣りそうになって目が覚めて
しばらくそれと戦ってたので数字ほどには寝た気がしない

21( ´ ` ):2004/03/15(月) 05:01
↑名前入れ忘れた…

22地 ★:2004/03/15(月) 07:09
32時間ぐらい起きてた。で、5時間ぐらい寝た。
早く起きなきゃいけない訳でもないのに起きてしまつた。

23はるしゃ:2004/03/15(月) 22:47
>>20
足がつって目がさめるなんてー!!!
緊張しながら眠ってたり???

24はるしゃ:2004/03/16(火) 05:14
5時間弱。

25はるしゃ:2004/03/17(水) 05:09
何もしないでひたすら眠りました。9時間半。幸せ〜♪

26はるしゃ:2004/03/18(木) 04:58
5時間弱。

27なつみ:2004/03/19(金) 00:10
昼寝二時間。今日はもう勘弁して下さい、今から寝ます、ぐーぐー。

28はるしゃ:2004/03/19(金) 05:01
>>27
それはしんどいねぇ。。。

3時間半。わたしもしんどい(笑)

29( ´ ` ):2004/03/19(金) 23:39
7時頃〜9時頃までzzz→副音声ツアー再開→15時頃ちょっと休憩のつもりでzzz→今Σ(;゚Д゚)ハッ!

寝すぎた…夕方買物いくつもりだったのに…

30はるしゃ:2004/03/20(土) 01:33
>>30
朝2時間+夕方から8時間半=10時間半
ということなのかしら???

31はるしゃ:2004/03/21(日) 03:14
お昼寝と合計して15時間!!!

32はるしゃ:2004/03/21(日) 22:08
お昼寝と合計して6時間半。

33はるしゃ:2004/03/22(月) 05:32
5時間半。にゃ〜って感じ。

34はるしゃ:2004/03/23(火) 05:02
3時間半。

35はるしゃ:2004/03/24(水) 05:17
4時間弱。ねむい〜

36はるしゃ:2004/03/25(木) 05:06
6時間半。

37はるしゃ:2004/03/26(金) 04:49
5時間弱。すごく眠いけど金曜日だからがんばるのじゃ〜!

38はるしゃ:2004/03/27(土) 13:56
14時間。
昨日からまた熱が出ました。

39はるしゃ:2004/03/28(日) 07:42
8時間。咳は出るけど昨日よりは楽みたい♪

40はるしゃ:2004/03/29(月) 05:01
6時間。月曜日だぁ〜

41はるしゃ:2004/03/29(月) 23:10
仕事から帰って、ご飯食べて、すぐに寝ました。
んで4時間睡眠。気分が悪くて目覚めました。
激しく嘔吐の予感。熱もまた出たっぽい。
明日は仕事休むかも。。。

42はるしゃ:2004/03/30(火) 10:03
さらに5時間睡眠。
結局仕事はお休みしました。
途中で4時半に起きて、わたしのかわりに出社してくれる社員さんを電話でたたき起こしました。
かわいそうに…

43はるしゃ:2004/03/31(水) 05:11
4時間弱。
社員さんを起こすのが申し訳ないので、しかたないから出社しよう。
早退の可能性あり。

44はるしゃ:2004/03/31(水) 18:54
>>43
早退しました。

45はるしゃ:2004/04/01(木) 04:38
8時間弱。
体中が痛いけど頑張るのじゃ〜

46はるしゃ:2004/04/02(金) 04:53
結局昨日も早退しちゃいまいした。
お昼寝4時間+夜4時間=8時間

今日は金曜日だし誕生日だしがんばろー

47( ´ ` ):2004/04/02(金) 11:15
ねてないんですねぇ
あと2時間しないうちに家を出るんですねぇ
移動のバスと電車だけが頼りなんですねぇ

48地 ★:2004/04/02(金) 11:25
>>46
誕生日おめでとー。

49地 ★:2004/04/03(土) 13:51
10時間寝た。

50はるしゃ:2004/04/03(土) 23:30
>>48
さんきう。

昨日は誕生日だったのに予定もなく、1人でスネてごろごろ…
睡眠時間もよくわかりませんでした(笑)

51はるしゃ:2004/04/04(日) 09:15
7時間くらい。
めまい?を感じて目がさめました。
そしたら窓がかすかにミシミシ鳴っていて、めまいは続いていて。
そしたら突然揺れました。
地震こわかったーーー

52なつみ:2004/04/04(日) 16:14
地震、すごかったね。1階のうちでも、横揺れが激しくて、
物の位置が変わっていた、びっくり。

53はるしゃ:2004/04/05(月) 05:05
6時間半くらい。
まだ風邪は残ってるけど、今日から忙しいしがんばろう。。。

54はるしゃ:2004/04/06(火) 19:23
5時間半くらい。
風邪がぶりかえしました。。。

55はるしゃ:2004/04/07(水) 05:07
5時間半くらい。ぅぅぅ

56はるしゃ:2004/04/08(木) 04:58
5時間半。(3日連続)
これはこれで規則正しいの!?

でも風邪は治らない。
咳のしすぎで肺が痛い。

57はるしゃ:2004/04/09(金) 05:01
4時間ちょっと。
金曜日だからがんばるしかない。

58はるしゃ:2004/04/10(土) 11:20
9時間。

59はるしゃ:2004/04/11(日) 06:51
7時間。

60( ´ ` ):2004/04/11(日) 19:29
朝の5時か6時くらいから夕方の5時半くらいまで。
ウトウトしたり、午後からは野球観ながらまたウトウトしたり。
だめな休日の典型的例ですな…

61はるしゃ:2004/04/12(月) 05:24
5時間弱は眠れるはずだったのに、なぜか眠れなくてムダな時間が過ぎてしまったよぉ〜
2時間しか眠れなかった。。。
なんかますます体調悪いというか、風邪がひどいことになって…(泣)
だめだめな典型的例ですな…

62はるしゃ:2004/04/13(火) 23:19
今朝睡眠時間を記録しようとしたら掲示板が落ちていました。
7時間でした。

63はるしゃ:2004/04/14(水) 04:53
3時間半。ねむいよぉ〜

64はるしゃ:2004/04/15(木) 04:58
6時間半。

65はるしゃ:2004/04/16(金) 05:10
5時間。

66はるしゃ:2004/04/17(土) 02:48
お昼寝しました。
2時間のつもりが4時間も。。。

67はるしゃ:2004/04/17(土) 14:36
4時間。
もっと眠りたかったけど電話で起きてしまいました。

68はるしゃ:2004/04/18(日) 21:57
6時間でした。
実はまだ、風邪は治ってません。。。

69はるしゃ:2004/04/19(月) 05:33
4時間。

70( ´ ` ):2004/04/20(火) 02:42
4時間半くらいかしら。
その前に小一時間ほどウトウトとしておりましたですけれども

71はるしゃ:2004/04/20(火) 05:17
>>70
またイスに座ってウトウトしてたりして(笑)

ちょっと具合が悪かったので多めに寝ました。
7時間弱。
風邪はいつになったら治るのでしょうか。

72( ´ ` ):2004/04/20(火) 05:22
>>71
Σ(;゚Д゚)ハッ!! 何故わかったですか!(笑

も、もしやこの部屋のどこかにCCDが?!

73( ´ ` ):2004/04/20(火) 05:23
風邪、あまり長引くようでしたら一度お医者さまに診ていただいたほうが…

74はるしゃ:2004/04/21(水) 05:25
>>72-73
イスで座って寝るって以前聞いてびっくりしたので、覚えてたのだぁ!

6時間。

75はるしゃ:2004/04/22(木) 05:20
5時間。

76はるしゃ:2004/04/23(金) 04:15
4時間半。

77はるしゃ:2004/04/26(月) 23:32
土曜:14時間
日曜:5時間
今日:4時間

78はるしゃ:2004/04/27(火) 23:50
3時間半。

79はるしゃ:2004/05/02(日) 06:21
睡眠がめちゃめちゃで書けないです。

80地 ★:2004/05/04(火) 21:22
良く寝た。だいたい一ヶ月ぐらい。

81はるしゃ:2004/05/07(金) 02:01
最近睡眠がめちゃくちゃで書けなかったけど、明日から復活します。

82はるしゃ:2004/05/07(金) 23:31
2時間でした。眠い。

83はるしゃ:2004/05/08(土) 07:23
6時間。

84はるしゃ:2004/05/09(日) 12:40
6時間半。もっといっぱい眠りたいのになぁ。。。

85はるしゃ:2004/05/10(月) 05:04
5時間強。

86はるしゃ:2004/05/11(火) 20:00
5時間。

87はるしゃ:2004/05/12(水) 18:42
6時間。

88はるしゃ:2004/05/13(木) 05:06
4時間。眠い。

89( ´ ` ):2004/05/13(木) 22:59
寝ても寝ても寝足りない…

90はるしゃ:2004/05/14(金) 05:16
2時間半。

91はるしゃ:2004/05/15(土) 18:52
19時間も寝てました。。。
久しぶりにたっぷり寝ました。
でも風邪ひいたかもしれないです。

92はるしゃ:2004/05/16(日) 22:26
9時間寝ました。
明日からまたがんばろー!

93はるしゃ:2004/05/17(月) 05:07
3時間半。

94はるしゃ:2004/05/18(火) 04:56
7時間弱。
やっぱり風邪だなぁ。

95はるしゃ:2004/05/19(水) 05:05
7時間弱。

96はるしゃ:2004/05/20(木) 04:34
5時間。

97はるしゃ:2004/05/21(金) 05:09
4時間半。

98はるしゃ:2004/05/22(土) 11:44
13時間。

99はるしゃ:2004/05/23(日) 08:49
7時間。

100はるしゃ:2004/05/24(月) 05:26
6時間半。

101はるしゃ:2004/05/25(火) 05:30
3時間弱。

102はるしゃ:2004/05/26(水) 05:50
7時間弱。

103はるしゃ:2004/05/27(木) 05:27
5時間半。

104はるしゃ:2004/05/28(金) 10:57
会社を休んでしまいました。
いっぱい眠りたかったんだもん!
去年から持ち越した有給もあまってるしたまには休まなきゃ。

というわけで7時間半くらい。

105はるしゃ:2004/05/28(金) 16:30
お昼寝4時間半。

106はるしゃ:2004/05/30(日) 21:50
土:6時間
日:6時間半

107はるしゃ:2004/05/31(月) 21:55
暑くて窓を開けて寝たら、うるさくて寝られなかった。。。
ちゃんと睡眠時間とったのに4時間弱。

108はるしゃ:2004/06/01(火) 05:13
4時間。

109はるしゃ:2004/06/03(木) 05:10
とにかくたくさん眠ることに集中しました!!!
平日なのに10時間。

110はるしゃ:2004/06/04(金) 05:13
2時間。眠すぎるよぉ〜

111はるしゃ:2004/06/06(日) 01:19
6時間+お昼寝1時間

112はるしゃ:2004/06/06(日) 09:50
6時間弱。

113はるしゃ:2004/06/07(月) 05:02
5時間。

114はるしゃ:2004/06/08(火) 05:07
お昼寝3時間+4時間

115はるしゃ:2004/06/09(水) 05:22
4時間。

116はるしゃ:2004/06/10(木) 05:18
7時間。

117はるしゃ:2004/06/11(金) 04:14
5時間半。

118はるしゃ:2004/06/13(日) 01:56
11時間+お昼寝2時間+お昼寝1時間

119はるしゃ:2004/06/13(日) 12:06
5時間くらい。
怖い夢を見て、あまり眠れませんでした。

120はるしゃ:2004/06/14(月) 05:18
5時間半くらい。

121はるしゃ:2004/06/15(火) 05:29
5時間半くらい。

122はるしゃ:2004/06/16(水) 05:10
5時間弱。

123はるしゃ:2004/06/17(木) 05:17
5時間半くらい。

規則正しい生活をしているはずなのに昨日からすごく眠い。
週末が待ち遠しい。

124はるしゃ:2004/06/19(土) 10:31
8時間弱。

125はるしゃ:2004/06/20(日) 07:38
6時間半。

126はるしゃ:2004/06/21(月) 05:09
4時間。

127はるしゃ:2004/06/22(火) 05:13
5時間。

128はるしゃ:2004/06/23(水) 05:14
5時間ちょっと。

129はるしゃ:2004/06/24(木) 05:32
5時間半。

130はるしゃ:2004/06/25(金) 05:19
5時間。
カナリ眠いけど金曜日だからがんばろう。

131はるしゃ:2004/06/26(土) 09:05
7時間。

132はるしゃ:2004/06/28(月) 09:17
昨日から熱が出て、今日は仕事を休んでしまいました。
たぶんビール党など、遊びすぎたのでしょう(笑)

日曜日:11時間
今日はまだこれからお昼寝する予定。

133はるしゃ:2004/06/29(火) 00:23
今日:お昼寝含めて11時間。

134はるしゃ:2004/06/29(火) 05:25
あまり寝られず3時間ちょっと。
でも熱は下がったのでがんばって仕事に行きます。
だって、すごく忙しい時期なんです…残業だ。。。

135( ´ ` ):2004/06/29(火) 14:40
まだ寝てない…

136( ´ ` ):2004/06/30(水) 00:41
2時間くらい…

137はるしゃ:2004/06/30(水) 05:10
>>136
少なすぎ!

4時間。

138( ´ ` ):2004/06/30(水) 08:10
>>137
気が付いたら4時間くらいPCの前で気絶してました…

139はるしゃ:2004/06/30(水) 18:47
>>138
イスに座って寝るとまた腰が痛くなっちゃうよぉ〜〜〜(痛みを想像して悲鳴に近い感じで訴えてます

140はるしゃ:2004/07/01(木) 05:26
5時間。眠くて眠くて目が開かないよぉ〜!
しかも仕事は今日がピークだったりします。。。

141( ´ ` ):2004/07/01(木) 06:26
今日も>>138
どうも今週こんな感じ多いな…

>>139
どちらかと言えば、変な格好で寝てるからか
首の筋が痛むのが先なんですねぇ

142はるしゃ:2004/07/02(金) 05:33
>>141
首の筋、痛そうです。。。。。。お大事に!

3時間半。
眠いじょ〜!!!

143はるしゃ:2004/07/03(土) 12:51
11時間。

144はるしゃ:2004/07/05(月) 22:16
日曜日たくさん。

月曜日:5時間。

145はるしゃ:2004/07/06(火) 05:26
3時間強。眠いなぁ。。。

146はるしゃ:2004/07/07(水) 05:37
4時間半。
aikoライブが楽しみすぎて熟睡できなかった。。。

147はるしゃ:2004/07/08(木) 05:19
3時間。
昨日はaikoライブがあったのでカナリしんどいです。
でも絶対休めないのです。。。

148はるしゃ:2004/07/09(金) 18:29
ここのところ睡眠時間が少なかったので、たくさん寝るつもりでした。
というわけで、19時に就寝。

体調が悪くて22時半に起きてしまいました。
汗で気持ち悪かったのですぐにシャワーを浴びました。
薬を飲んですっきりしたので、再び就寝…けどほとんど眠れませんでした。
1時間半くらいは眠れたかも。

というわけで、今日一日調子が悪かったです。

149はるしゃ:2004/07/10(土) 15:23
12時間近くも寝てました(笑)
元気になってきました♪

150( ´ ` ):2004/07/10(土) 19:16
7時間ぐらいうだうだと。

>>149
おおっ、元気になられてよかったですー

151はるしゃ:2004/07/11(日) 23:18
>>150
うだうだってなんですか!熟睡してないんでしょう(笑)

9時間くらい寝ました。

152( ´ ` ):2004/07/12(月) 00:44
8時間くらいかな?

>>151
4時間くらいで1回目がさめちゃったので(笑
珍しくちゃんとお布団で寝てたんですけど、
呑んでたから熟睡はできてないんでしょうねぇ。

153はるしゃ:2004/07/12(月) 05:21
>>152
ヤだー!、お布団じゃなきゃ絶対ヤだー!!!(泣)

自業自得とは言え、3時間しか寝てない。
そして今週も、バッドコンディションではじまるのでした。。。

154はるしゃ:2004/07/13(火) 04:41
4時間半くらい。眠いー

155はるしゃ:2004/07/14(水) 05:35
6時間寝れました。
けど、今日はまた寝れないような気がします。

156はるしゃ:2004/07/15(木) 05:48
5時間。

157はるしゃ:2004/07/16(金) 05:33
昨日から具合が悪くて早めに就寝。
9時間寝ました。
寝ている間一度も目がさめなかった!!!
朝起きても具合わるわる…仕事を休んでしました。

158はるしゃ:2004/07/17(土) 11:33
昨日はお昼寝を5時間しました。

昨夜はとりあえず9時間寝ました。
吐き気はなくなったけど頭いたいなぁ。。。

159はるしゃ:2004/07/18(日) 23:41
昨日、このスレに睡眠時間を書いてから、3時間寝ました。
寝て起きたら吐き気復活!!!
なんでじゃ〜〜〜!?!?!?
KGBライブ行けなかったらショックなので病院に行きました。

昨夜は7時間。
もう一度病院に行って薬をもらいました。
KGBライブは死んでも行くのじゃ!!!

160( ´ ` ):2004/07/19(月) 00:53
何時に寝たのかよく憶えてないけどたぶん7時間くらい

>>159
死んだら困りますのじゃ!!!
明日お逢いできるの楽しみにしてますのじゃ!!!!!

161はるしゃ:2004/07/19(月) 08:53
>>160
おはよう。
どうやら生きていました!
ライブには行くのでよろしくです。

6時間。暑い。

162はるしゃ:2004/07/20(火) 05:06
3時間。かなり眠い。ちょっとしんどい。
金曜日に会社を休んだので、今日と明日の仕事が大変だなぁと。。。
ひゃぁ〜〜〜(汗;

163はるしゃ:2004/07/21(水) 19:35
5時間。
昨日は3時間半の残業、今日は1時間半の残業。
きつい。
KGBレポはいつになったら書けるのかなぁ。

164( ´ ` ):2004/07/22(木) 00:44
じゅ、じゅうよじかんはん…

>>163
あぁ、わたしも書かねば(笑

165はるしゃ:2004/07/22(木) 05:43
>>164
睡眠は、時間があるときに取っておいた方がいいなぁとしみじみ思います。
レポは、なんとか書きたいです。
今さらなのかもしれないけど。

睡眠時間は8時間。
ちょっと楽になったみたい♪

166( ´ ` ):2004/07/23(金) 07:54
4時間くらい+明け方ゥトゥトっと。

>>165
レポートラッシュに乗りそびれると、なんだか気後れしちゃいますよねぇ…
とりあえづ自分も書いてみましたけど
あんまり感想っぽくならなかった…_| ̄|○

167はるしゃ:2004/07/24(土) 10:55
>>166
レポおつかれ〜!
わたしよりさらに長文!まいりました(笑)

金曜日は3時間。
昨夜は12時間!

168( ´ ` ):2004/07/24(土) 13:31
4時間くらいかな

>>167
長いつってもただ長いだけで
あんまりKGBには関係ないことが大半なような気がしますけれども…('A`)

169はるしゃ:2004/07/26(月) 23:18
土曜日は遊びすぎて、日曜日はまたへばってました。

日曜日:20時間くらい!!!

170はるしゃ:2004/07/27(火) 05:19
5時間弱。

171はるしゃ:2004/07/28(水) 05:45
5時間。

172はるしゃ:2004/07/29(木) 05:33
5時間。

173はるしゃ:2004/07/30(金) 23:27
7時間弱。

174はるしゃ:2004/08/01(日) 03:33
お昼寝とあわせて10時間くらいかなぁ。

175はるしゃ:2004/08/01(日) 13:21
5時間。

176( ´ ` ):2004/08/01(日) 16:52
3〜4時間くらいを何故か2回。

177はるしゃ:2004/08/02(月) 04:35
6時間。

178( ´ ` ):2004/08/02(月) 09:47
12時間…

179はるしゃ:2004/08/03(火) 18:54
5時間。1時間も早く目覚めてしまいました。

180はるしゃ:2004/08/04(水) 05:49
4時間。起きるのがすっごいつらかった。

181はるしゃ:2004/08/05(木) 20:53
5時間。

182はるしゃ:2004/08/07(土) 10:55
金曜:5時間
今日:7時間半

183はるしゃ:2004/08/09(月) 09:35
有給もらって11連休の3日目。
いっぱい寝られて幸せだけど、そろそろ他のこともやらなきゃ!

184( ´ ` ):2004/08/16(月) 23:17
土曜:電車の中でうとうと
日曜:いろんなところでうとうと
今日:お布団で11時間くらいだっぷり

185はるしゃ:2004/08/18(水) 05:09
昨日で連休も終わりました。
なので記録も復活。

3時間半。

186はるしゃ:2004/08/19(木) 18:30
4時間半。

187はるしゃ:2004/08/20(金) 05:23
3時間。眠すぎる。。。

188はるしゃ:2004/08/21(土) 08:58
8時間眠ったけどまだ眠い。

189はるしゃ:2004/08/22(日) 13:27
8時間。
今日はいろいろがんばろう。

190はるしゃ:2004/08/23(月) 05:20
4時間。
忙しい日になりそう。

191( ´ ` ):2004/08/25(水) 02:06
3時間。しょぼしょぼ。

目が、目がーっ

192はるしゃ:2004/08/25(水) 05:40
>>191
3時間はつらいよねー。
4時間だとなんとかなるけど、3時間だと後々までつらいような気がします。

火曜:3時間
水曜:9時間

193( ´ ` ):2004/08/25(水) 14:27
>>192
3時間しんどいですねぇ…ってはるしゃんも3時間ぢゃないですか!

結局その後4時間ほど爆睡。

194はるしゃ:2004/08/27(金) 02:15
木曜日:6時間半

今夜はこれから寝るんですけど、2時間くらいかなぁ。。。
明日はビール党なのにどうしよう。

195はるしゃ:2004/08/28(土) 00:37
2時間。
すごく眠かったけど、楽しかったです。

196( ´ ` ):2004/08/28(土) 11:33
昨日はビール党開始時にすでに徹夜状態。
電車の中でちこっと寝てたけど。

今日はこれから寝ます。

197( ´ ` ):2004/08/28(土) 19:06
>>196
30分くらい前に起床。まぁこんだけ寝れれば明日もだいじょぶでしょう

198はるしゃ:2004/08/28(土) 21:09
>>196-197
それしか寝てないのに大丈夫なの!?
あんまりムリしないようにね…お疲れさまでした。

昨夜ブール党から帰ってすぐに寝て、朝起きて、でも頭が働かなくてダラダラして、
昼寝とかして、一日をすごしました。
結局11時間くらい寝ました。
こんなに寝たのにまだ頭が働いてないのですが、レポも書かなきゃいけないし。

199( ´ ` ):2004/08/29(日) 13:13
>>198
結局夜中2時間くらい寝落ちちゃってました(笑)
入るはずだった用事は今朝キャンセルくらったので
家でのんびり無駄な長文書いてました。

ビール党おつかれさまでしたーっ
そいえば自分ウロチョロしてまわってばかりで今回あんまりおはなしできませんでしたね…
すみませ…_| ̄|○

200はるしゃ:2004/08/30(月) 05:32
>>199
ビール党以外のイベントでも会えると思うのでそんなに気にすることもないよー!
お互いさまだし(笑)
それよりちゃんと寝てください。
追い込みで忙しいのかもしれないけど。。。

昨夜はライブドアが重過ぎて編集&確認ができず、エントリーできませんでした。
日曜:9時間
月曜:4時間弱

201( ´ ` ):2004/08/30(月) 21:50
>>200
いたみいります。
まぁ困らない程度には寝てるんでね、なんとかだいじょぶです。
追い込みの筈なんですけどね、指示が来ないんですよ…
なので今夜はゆっくり寝れそうです。っていうか嫌がらせのように寝てやります(笑

ライブドア重いですねぇ。
さっき記事修正しようとしたらピクリともしない…

202( ´ ` ):2004/08/30(月) 21:51
モニタの前で5時間くらい

203はるしゃ:2004/08/31(火) 04:56
>>201
おお、嫌がらせのように寝てください(笑)

しっかし、本当にライブドア重いねー!
昨夜も重くてすっごく大変だった。
しかも起きたらメンテ中だし!!!
昨夜は、時間的にギリギリにエントリーできたってことなのね。。。

おかげでますます睡眠時間が少ない。3時間半。

204( ´ ` ):2004/08/31(火) 09:22
モニタの前で3時間くらい気絶

>>203
ちょうど打ち合わせやってる時に寝てやりましたよ(笑)

205( ´ ` ):2004/09/04(土) 20:14
ぐっすり寝ているやうな
そうでないやうな

はるしゃんはちゃんと寝ていますか?

206はるしゃ:2004/09/05(日) 14:05
はるしゃは8月末で仕事をやめたので、今月は妖怪食っちゃ寝になってます!
なので、睡眠時間を記録するのが恥ずかしいのです。。。

いや、色々やることもあってちょっとずつやってはいるんだけど…その…あの…

207( ´ ` ):2004/09/07(火) 00:03
なんか寝たのか寝てないのかよくわからない感じで。

>>206
そいえばblogで書いてらしてましたよね<お仕事やめた
よく眠れるのはいいことです!

新曲期待してます(ぼそ

208はるしゃ:2004/09/07(火) 14:07
>>207
ありがとう。
新曲もがんばります。

睡眠時間ですが。
何も予定がないと、だいたい7〜8時間みたいです。
ただし、恐ろしいほど遅寝遅起きしちゃってますけど。

今、仕事の紹介が来たけど、また断ってしまいました。

209はるしゃ:2004/09/22(水) 03:22
今日から新しい仕事なんですが、緊張しているみたいで目が覚めちゃいました。
2時間半。

210はるしゃ:2004/09/22(水) 05:43
今ごろ眠くなってきた…最悪だぁ(泣)
不規則な生活を直そうと睡眠調整したのに全部ムダ。

211はるしゃ:2004/09/24(金) 21:42
昨日:11時間
今日:4時間半

明日は休日出勤です。

212はるしゃ:2004/09/25(土) 06:01
4時間。

213はるしゃ:2004/10/09(土) 22:37
しばらく書いてなかったけど。
40時間半寝てない。

214はるしゃ:2004/10/12(火) 22:02
また記録しようかなぁ。

6時間。

215はるしゃ:2004/10/13(水) 06:31
6時間。

216はるしゃ:2004/10/14(木) 22:07
5時間。

217はるしゃ:2004/10/15(金) 06:41
6時間。

218はるしゃ:2004/10/16(土) 06:30
6時間。今日は土曜日出勤です。

219はるしゃ:2004/10/19(火) 06:01
6時間。

220はるしゃ:2004/10/20(水) 06:57
5時間半。

221はるしゃ:2004/10/21(木) 06:40
6時間半。

222はるしゃ:2004/10/22(金) 15:42
7時間でした。

223はるしゃ:2004/10/23(土) 11:38
10時間。

224はるしゃ:2004/10/24(日) 14:19
↑以降

お昼寝5時間。
さらに夜12時間。
さっき1時間半。

今年も風邪の季節がきたようです。

225はるしゃ:2004/10/26(火) 06:42
昨日3時間のお昼寝。
昨夜5時間。

226はるしゃ:2004/10/28(木) 06:51
昨日9時間。
今日7時間。

風邪が治るように多めに眠っています。
早く治れ!

227はるしゃ:2004/10/29(金) 06:31
5時間。ねむいよぉ〜

228はるしゃ:2004/10/31(日) 09:11
土曜:6時間
日曜:これから寝ます。

229はるしゃ:2004/11/01(月) 07:04
昨日:6時間。
今日:5時間。

230( ´ ` ):2004/11/01(月) 15:43
金 ほぼ寝てない
土 ほぼ寝てない
日 ほぼ寝た

231地 ★:2004/11/01(月) 20:25
24時間起きて10時間寝て、の繰り返しみたいな毎日。

232はるしゃ:2004/11/03(水) 12:47
>>230
なんですか、それは!?
3日に1日しか寝ないんですか!

>>231
1日34時間サイクルなんですね(笑)

昨日:8時間。
今日:9時間。
まだ風邪はなおりません。

233はるしゃ:2004/11/04(木) 05:33
5時間。
なんとなく仕事を休みたい気分…行くけど。

234はるしゃ:2004/11/05(金) 07:12
昨日は結局仕事を休んでしまいました。
いっぱい寝たけど熱が下がらないのでした。

今日:7時間。

235( ´ ` ):2004/11/06(土) 11:32
3時間。

>>234
この前はしゃぎすぎちゃいましたか…?(; ´Д`)
ご自愛くださいませ…

236はるしゃ:2004/11/06(土) 13:06
>235
ありがとう。
安静にしてます。。。

11時間。

237はるしゃ:2004/11/07(日) 18:27
いっぱい。

238はるしゃ:2004/11/08(月) 16:48
いっぱい。

239はるしゃ:2004/11/09(火) 16:06
いっぱい。

240はるしゃ:2004/11/10(水) 07:14
いっぱい。

今日からしかたなく仕事に行きます。

241はるしゃ:2004/11/11(木) 07:00
6時間半。

今日もしかたなく仕事に行きます。

242はるしゃ:2004/11/12(金) 22:38
8時間。

金曜日だったのでがんばって仕事に行きました。

243はるしゃ:2004/11/14(日) 23:47
昨日:6時間。
今日:8時間。

244はるしゃ:2004/11/15(月) 07:03
4時間半。

245はるしゃ:2004/11/16(火) 23:03
6時間。

246はるしゃ:2004/11/18(木) 06:41
6時間。

247はるしゃ:2004/11/20(土) 16:01
昨日:5時間。
今日:9時間。

248はるしゃ:2004/11/21(日) 22:30
10時間くらい。

249はるしゃ:2004/11/23(火) 18:18
月曜:6時間。
今日:9時間。

今日が祝日だっていうこと、昨夜気づいたんです。
もう少しで出勤してしまうところでした。。。

250はるしゃ:2004/11/25(木) 23:09
4時間。

251はるしゃ:2004/11/29(月) 06:51
土曜:11時間。
日曜:6時間+お昼寝4時間。
今日:6時間。

いっぱい寝ているのにまた風邪ひいてる。。。

252はるしゃ:2004/12/01(水) 20:26
火曜:4時間。
水曜:7時間。

253はるしゃ:2004/12/02(木) 23:18
6時間。

254はるしゃ:2004/12/03(金) 06:58
5時間半。

255はるしゃ:2004/12/04(土) 16:02
7時間。
今日はビール党です。

256はるしゃ:2004/12/10(金) 21:45
ビール党が終わってから、また熱が出て、おまけにパソコンがこわれました。
月曜日は仕事を休んでいっぱい眠りました。
火曜日からは、別のパソコンの設定や、おとつぶろぐの移転作業で、
だいたい4〜5時間でした。

257はるしゃ:2004/12/12(日) 23:54
土曜:6時間+お昼寝1時間。
日曜:6時間+お昼寝3時間。

258はるしゃ:2004/12/13(月) 23:04
3時間半。ねむすぎ。

259はるしゃ:2004/12/15(水) 00:03
3時間半。ねむすぎ。。。

260はるしゃ:2004/12/15(水) 07:09
6時間くらい?
夜中に目が覚めて、寝ぼけて起きなきゃ〜って思って、
必死で起きようとしてもどうしても起きられなくて、
どうしてかなぁと思って時計を見たら、起きる時間の1時間半も前でした。
今度は、ああ寝なきゃ〜と思って、必死で目を閉じたけど寝られなくて、
ウトウトしたら時計が。。。

261はるしゃ:2004/12/16(木) 06:59
6時間半。
ちょっと元気になった!

262はるしゃ:2004/12/17(金) 18:51
久々に8時間!

263はるしゃ:2004/12/19(日) 01:52
9時間くらい。

264( ´ ` ):2004/12/20(月) 05:04
じゅうろくじかん。

嗚呼せっかくの日曜日だったのに…っ!_| ̄|○

265はるしゃ:2004/12/21(火) 20:05
>>264
よく寝る子はいい子なのです!

月曜:ほとんど寝てない
火曜:5時間。

266はるしゃ:2004/12/22(水) 07:04
6時間。

267はるしゃ:2004/12/23(木) 11:31
9時間。
今日は暇だったはずなのに、適当に時間が埋まりました。

268はるしゃ:2004/12/25(土) 17:27
15時間ねました。

269はるしゃ:2004/12/27(月) 15:18
昨日:5時間。
今日:9時間。

次の仕事を始めるまでは自由だもん。

270はるしゃ:2004/12/28(火) 14:29
8時間。

271はるしゃ:2004/12/29(水) 16:08
8時間くらい。

272はるしゃ:2004/12/30(木) 15:05
6時間くらい。

273はるしゃ:2004/12/31(金) 15:50
7時間。
大みそか。大雪。

274はるしゃ:2005/01/02(日) 00:12
7時間。
元旦。寒い。

275はるしゃ:2005/01/02(日) 13:34
7時間。

276はるしゃ:2005/01/03(月) 13:53
7時間。

277はるしゃ:2005/01/04(火) 23:52
14時間。
風邪ひいちゃった。

278はるしゃ:2005/01/05(水) 18:37
8時間。
頭いたいー

279はるしゃ:2005/01/06(木) 15:19
12時間くらい。

280はるしゃ:2005/01/07(金) 15:08
いっぱい。
なおらない。

281はるしゃ:2005/01/08(土) 16:38
9時間。
熱は下がったかも。

282はるしゃ:2005/01/09(日) 15:49
8時間。
今日はビール党です。

283はるしゃ:2005/01/11(火) 05:26
ビール党はオールでした。
月曜:6時間。
火曜:7時間。

284はるしゃ:2005/01/12(水) 09:58
9時間。
目がおかしい。

285はるしゃ:2005/01/14(金) 00:07
いっぱい。
目がおかしい。

286はるしゃ:2005/01/15(土) 12:28
いっぱい。
尋常じゃなく毎日寝てる。

287はるしゃ:2005/01/16(日) 20:56
9時間。
明日から仕事。

288はるしゃ:2005/01/17(月) 06:10
今日から仕事なのに緊張して眠れませんでした。
初日からねぼけモード決定。

289はるしゃ:2005/01/18(火) 05:39
ねむいのに6時間で起きちゃった。
まだちょっと足りない。

290はるしゃ:2005/01/19(水) 04:30
4時間半。
また起きちゃった。

291はるしゃ:2005/01/20(木) 07:24
5時間くらい。

292はるしゃ:2005/01/21(金) 07:26
8時間寝。

293はるしゃ:2005/01/23(日) 02:03
5時間ちょっと。

294はるしゃ:2005/01/23(日) 17:06
10時間。
いっぱい眠ったのにねむい。

295はるしゃ:2005/01/25(火) 18:14
月曜:6時間。
火曜:10時間。

296はるしゃ:2005/01/27(木) 07:26:00
水曜:6時間半。
木曜:7時間。

297はるしゃ:2005/01/28(金) 07:35:52
4時間半。
やっと金曜日です。

298はるしゃ:2005/01/29(土) 12:08:50
8時間。
土曜日は嬉しい。

299はるしゃ:2005/01/30(日) 14:02:40
7時間。

300はるしゃ:2005/01/31(月) 07:29:49
6時間。

301はるしゃ:2005/02/02(水) 07:54:41
火曜:6時間。
水曜:5時間。

302はるしゃ:2005/02/03(木) 07:14:12
6時間弱。

303はるしゃ:2005/02/04(金) 07:34:10
6時間半くらい。

304はるしゃ:2005/02/05(土) 19:33:33
どうやら12時間も寝てしまったみたい。

305はるしゃ:2005/02/06(日) 15:48:29
9時間。

306はるしゃ:2005/02/08(火) 22:41:39
7時間。

307はるしゃ:2005/02/09(水) 07:31:32
7時間弱。
ちゃんと眠ってるのに昨日からやたらと眠いです(笑)

308はるしゃ:2005/02/10(木) 07:41:38
6時間半。

309はるしゃ:2005/02/11(金) 08:32:03
6時間。

310はるしゃ:2005/02/14(月) 07:30:32
パパママが上京してきていて、記録するのをすっかり忘れていました。

昨夜:5時間

311はるしゃ:2005/02/16(水) 23:35:04
火曜:5時間
水曜:5時間

312はるしゃ:2005/02/18(金) 07:47:46
木曜:4時間
金曜:4時間半

313はるしゃ:2005/02/20(日) 17:44:43
土曜:15時間くらい!
日曜:9時間

ちょっと元気になりました。

314はるしゃ:2005/02/22(火) 07:19:47
月曜:4時間
火曜:6時間半

315はるしゃ:2005/02/23(水) 07:18:09
7時間弱。

316はるしゃ:2005/02/24(木) 23:01:41
5時間。

317はるしゃ:2005/02/25(金) 07:30:44
6時間。
やっと金曜日。
雪がつもってます!

318はるしゃ:2005/02/26(土) 22:17:43
いっぱい。
いっぱい寝たけどまだ眠いのです。

319はるしゃ:2005/02/28(月) 07:30:33
6時間。
また月曜になってしまいました。

320はるしゃ:2005/03/01(火) 07:29:05
6時間ちょっと。
なんだか悲しい夢を見ちゃった気がします。

321はるしゃ:2005/03/02(水) 07:35:59
6時間半。

322はるしゃ:2005/03/03(木) 07:21:07
6時間。

323はるしゃ:2005/03/04(金) 20:53:51
5時間。

324はるしゃ:2005/03/05(土) 18:52:53
10時間くらい。ぐ〜たら中!

325はるしゃ:2005/03/06(日) 21:11:40
8時間くらい。

326はるしゃ:2005/03/07(月) 22:07:13
6時間。

327はるしゃ:2005/03/08(火) 23:02:45
6時間。

328はるしゃ:2005/03/11(金) 22:38:01
なんか記録するの忘れてました。
とりあえず、覚えているだけ。

水曜:12時間くらい(ずる休みした日)
木曜:6時間
金曜:8時間

なんだ、覚えてるじゃん(笑)

329はるしゃ:2005/03/12(土) 11:35:38
10時間。

330はるしゃ:2005/03/13(日) 10:24:37
6時間

331はるしゃ:2005/03/14(月) 07:40:42
7時間。

332はるしゃ:2005/03/15(火) 23:01:43
火曜:5時間くらい。

333はるしゃ:2005/03/16(水) 22:29:27
7時間弱。

334はるしゃ:2005/03/18(金) 07:09:40
木曜:6時間。
金曜:5時間。

335はるしゃ:2005/03/20(日) 22:48:13
オールで千葉に遊びに行きました。
土曜:ゼロ。
日曜:7時間。

336はるしゃ:2005/03/21(月) 11:29:09
8時間くらい。ねむい。

337はるしゃ:2005/03/22(火) 07:29:45
6時間。

338はるしゃ:2005/03/24(木) 01:34:37
8時間。
ちょっと調子がわるかったので、いっぱい寝ました。

339はるしゃ:2005/03/25(金) 07:40:41
8時間。

340はるしゃ:2005/03/27(日) 01:27:08
10時間くらい。

341はるしゃ:2005/03/27(日) 10:04:31
7時間。

342はるしゃ:2005/03/28(月) 07:10:45
5時間くらい。
花粉症らしき症状が苦しくてなんか眠れません。
なんで今頃。。。

343はるしゃ:2005/03/29(火) 23:00:55
7時間。

344はるしゃ:2005/03/31(木) 07:17:29
水曜:7時間弱。
木曜:6時間強。

345はるしゃ:2005/04/01(金) 22:24:18
8時間。

346はるしゃ:2005/04/04(月) 07:36:05
土曜:6時間。
日曜:7時間。
月曜:8時間。

347はるしゃ:2005/04/05(火) 07:01:46
7時間。

348はるしゃ:2005/04/07(木) 21:59:37
あれれ、記録しているつもりでしてなかった???
水曜:5時間。
木曜:7時間。

349はるしゃ:2005/04/08(金) 07:38:35
7時間。

350はるしゃ:2005/04/09(土) 09:55:50
9時間。

351はるしゃ:2005/04/11(月) 06:15:13
日曜:8時間。
月曜:6時間。
今日は忙しいけどがんばらなきゃ。。。

352はるしゃ:2005/04/12(火) 07:56:58
火曜:9時間。
ちょっと熱っぽい。
昨日は結局仕事は休んで、夕方の用事だけですませた。
今日は休めないし、夕方の用事もある。。。

353はるしゃ:2005/04/13(水) 07:53:14
5時間。

354はるしゃ:2005/04/15(金) 07:34:41
6時間。

355はるしゃ:2005/04/16(土) 09:52:06
8時間。

356はるしゃ:2005/04/17(日) 13:22:45
8時間。

357はるしゃ:2005/04/18(月) 07:29:38
5時間。

358はるしゃ:2005/04/19(火) 07:39:18
5時間。

359はるしゃ:2005/04/20(水) 07:25:14
6時間。

360はるしゃ:2005/04/22(金) 07:35:18
木曜:5時間。
金曜:7時間。

361はるしゃ:2005/04/25(月) 00:03:14
土曜:8時間。
日曜:8時間&お昼寝1時間半。

362はるしゃ:2005/04/25(月) 06:50:35
なぜか一睡もできなかった。。。

363はるしゃ:2005/04/26(火) 22:31:17
7時間くらい。

364はるしゃ:2005/04/27(水) 07:31:10
7時間。
眠すぎます。

365はるしゃ:2005/04/29(金) 14:11:24
金曜:5時間。
土曜:9時間。
連休のはじまり。

366はるしゃ:2005/04/30(土) 11:17:46
14時間。
ちょっと風邪っぽい。

367はるしゃ:2005/05/03(火) 22:14:21
風邪でいっぱい寝てます。
記録するのも忘れてました。

368はるしゃ:2005/05/04(水) 15:08:49
8時間。

369はるしゃ:2005/05/05(木) 20:48:37
7時間+お昼ね2時間。

370はるしゃ:2005/05/08(日) 21:54:54
また忘れてました。

8時間。

371はるしゃ:2005/05/08(日) 21:56:47
思い出しました。

金曜:3時間。
土曜:10時間。
日曜:8時間。

372はるしゃ:2005/05/09(月) 07:43:36
6時間。

373はるしゃ:2005/05/10(火) 07:16:14
5時間半。

374はるしゃ:2005/05/11(水) 07:25:24
5時間半。

375はるしゃ:2005/05/12(木) 07:31:54
6時間半。
ひたすら眠いです。

376はるしゃ:2005/05/14(土) 23:07:02
金曜:6時間
土曜;10時間

377はるしゃ:2005/05/16(月) 07:44:00
日曜:8時間。
月曜:6時間。

378はるしゃ:2005/05/17(火) 07:36:25
5時間。

379はるしゃ:2005/05/18(水) 07:34:43
4時間半。

380はるしゃ:2005/05/19(木) 07:40:26
10時間半。

昨日は1時間の残業で帰れました。
疲れていたので、ご飯も食べずに寝ました。
明日までなんとかなりそうな感じです。

381はるしゃ:2005/05/21(土) 17:41:22
金曜:6時間。
土曜:9時間。

382はるしゃ:2005/05/22(日) 17:32:55
9時間。

383はるしゃ:2005/05/23(月) 07:38:41
10時間。

384はるしゃ:2005/05/24(火) 21:17:21
6時間。

385はるしゃ:2005/05/25(水) 07:26:46
6時間。

386はるしゃ:2005/05/26(木) 23:22:24
6時間。

387はるしゃ:2005/05/27(金) 07:30:43
5時間。

388はるしゃ:2005/05/28(土) 15:42:58
9時間。
今日は美容院に行くのです。

389はるしゃ:2005/05/29(日) 19:20:29
6時間+お昼寝2時間。

390はるしゃ:2005/05/30(月) 07:34:03
5時間半。

391はるしゃ:2005/05/31(火) 07:39:45
6時間半。

392はるしゃ:2005/06/02(木) 07:41:31
5時間弱。ねむい。

393はるしゃ:2005/06/03(金) 07:43:58
7時間弱。
金曜日だしがんばるのな〜

394はるしゃ:2005/06/04(土) 09:21:44
6時間ちょっと。

395はるしゃ:2005/06/05(日) 05:57:18
9時間。

396はるしゃ:2005/06/06(月) 07:29:42
6時間。

397はるしゃ:2005/06/07(火) 07:44:05
7時間。

398はるしゃ:2005/06/08(水) 06:47:09
6時間弱。
早起きしたけど具合わるいなぁ。

399はるしゃ:2005/06/09(木) 07:47:46
5時間弱。

400はるしゃ:2005/06/10(金) 14:11:22
6時間+4時間のお昼寝。
休んでしまった。

401はるしゃ:2005/06/12(日) 16:52:52
昨日は28時間寝ずに遊んでいました。
さっき3時間眠りました。
これからまた眠ります。

402はるしゃ:2005/06/12(日) 22:36:12
結局眠りませんでした(笑)

403はるしゃ:2005/06/13(月) 07:43:54
6時間半。

404はるしゃ:2005/06/14(火) 07:34:40
6時間。

405はるしゃ:2005/06/15(水) 07:39:38
6時間。

406はるしゃ:2005/06/17(金) 00:40:08
5時間。

407はるしゃ:2005/06/17(金) 07:35:05
5時間。

408はるしゃ:2005/06/19(日) 21:38:37
土曜:8時間。
日曜:10時間。

409はるしゃ:2005/06/20(月) 22:26:49
7時間。

410はるしゃ:2005/06/22(水) 00:29:19
6時間。

411はるしゃ:2005/06/25(土) 00:46:18
昨日と、今日、会社休んでいっぱい寝てます。
また風邪ひいちゃった。

412( ´ ` ):2005/06/25(土) 02:03:23
>>411
ご自愛くださいませ。。。

最近風邪流行ってますね。自分もこの前ひいたです。

413はるしゃ:2005/06/27(月) 22:27:09
>( ´ ` )ちゃん
お久しぶり。
地味に記録していたんです(笑)

なんかまわりの人がみんな風邪をひいてるんです。
( ´ ` )ちゃんも病み上がりなんだから夏バテとか気をつけてね。

414はるしゃ:2005/06/27(月) 22:27:34
月曜:6時間。

415はるしゃ:2005/06/28(火) 07:52:24
5時間半。

416はるしゃ:2005/06/29(水) 07:20:22
6時間。

417はるしゃ:2005/06/30(木) 07:49:47
6時間。

418はるしゃ:2005/07/01(金) 07:48:10
5時間半。

419はるしゃ:2005/07/03(日) 03:41:14
8時間。

420はるしゃ:2005/07/03(日) 09:45:27
3時間半。ねむい。

421はるしゃ:2005/07/04(月) 07:53:22
8時間。

422はるしゃ:2005/07/08(金) 00:21:42
書くの忘れてました。

423はるしゃ:2005/07/11(月) 07:39:18
7時間。

424はるしゃ:2005/07/13(水) 23:48:18
火曜:5時間。
水曜:5時間。

425はるしゃ:2005/07/14(木) 07:16:27
5時間半。
しかたなくおきたけどねむくてねむりそうです。

426はるしゃ:2005/07/15(金) 07:08:39
5時間半。

427はるしゃ:2005/07/16(土) 12:57:41
12時間。
昨日はひどく疲れました。まだ疲れています。

428はるしゃ:2005/07/17(日) 10:32:32
7時間。

429はるしゃ:2005/07/18(月) 17:33:13
6時間。

430はるしゃ:2005/07/19(火) 07:43:18
5次官。

431はるしゃ:2005/07/20(水) 07:23:20
5時間弱。

432はるしゃ:2005/07/21(木) 18:27:18
6時間+お昼寝5時間、
お休みしちゃいました。

433はるしゃ:2005/07/22(金) 07:09:34
5時間弱。

434はるしゃ:2005/07/24(日) 17:39:17
土曜日:9時間。
日曜日:ほとんど寝てない

435はるしゃ:2005/07/25(月) 20:36:35
10時間。

436はるしゃ:2005/07/26(火) 07:50:54
5時間。

437はるしゃ:2005/07/27(水) 07:25:48
6時間。

438はるしゃ:2005/07/28(木) 07:44:33
6時間。

439はるしゃ:2005/07/30(土) 00:09:52
4時間。

440はるしゃ:2005/07/31(日) 01:40:28
6時間。

441はるしゃ:2005/07/31(日) 10:17:57
6時間。

442はるしゃ:2005/08/01(月) 07:18:19
6時間半。

443はるしゃ:2005/08/02(火) 07:29:15
7時間半。

444はるしゃ:2005/08/03(水) 07:26:20
6時間弱。

445はるしゃ:2005/08/04(木) 07:34:33
9時間ちょっと。

446はるしゃ:2005/08/05(金) 07:43:45
5時間。

447はるしゃ:2005/08/06(土) 08:10:29
10時間くらい。

448はるしゃ:2005/08/07(日) 11:11:06
8時間くらい。

449はるしゃ:2005/08/08(月) 07:53:08
5時間弱。

450はるしゃ:2005/08/09(火) 08:00:50
6時間。

451はるしゃ:2005/08/10(水) 07:37:40
6時間半。

452はるしゃ:2005/08/12(金) 07:37:09
5時間。

453はるしゃ:2005/08/13(土) 11:10:28
5時間半。

454はるしゃ:2005/08/14(日) 23:53:59
10時間。

455はるしゃ:2005/08/15(月) 07:31:08
5時間。

456はるしゃ:2005/08/16(火) 07:48:17
6時間。

457はるしゃ:2005/08/17(水) 07:30:03
4時間半。

458はるしゃ:2005/08/18(木) 07:40:34
6時間ちょっと。

459はるしゃ:2005/08/19(金) 11:28:16
8時間。

460はるしゃ:2005/08/23(火) 07:44:31
実家に帰省していました。
とりあえず、10時間。

461はるしゃ:2005/08/25(木) 21:11:14
水曜:5時間。
木曜:6時間。

462はるしゃ:2005/08/26(金) 07:46:36
6次官。

463はるしゃ:2005/08/27(土) 07:15:42
4時間弱。

464はるしゃ:2005/08/28(日) 12:08:38
10時間強。

465はるしゃ:2005/08/29(月) 07:42:24
6時間半くらい。眠れなかった。

466はるしゃ:2005/08/30(火) 07:23:47
6時間。

467はるしゃ:2005/08/31(水) 21:58:33
7時間。

468はるしゃ:2005/09/01(木) 07:33:13
6時間半。

469はるしゃ:2005/09/02(金) 07:43:14
6時間。

470はるしゃ:2005/09/06(火) 07:32:17
5時間。

471はるしゃ:2005/09/09(金) 07:25:33
5時間。

472はるしゃ:2005/09/11(日) 12:39:33
8時間。
最近記録するのを忘れます。。。

473はるしゃ:2005/09/12(月) 07:24:37
6時間。

474はるしゃ:2005/09/13(火) 07:22:24
4時間。

475はるしゃ:2005/09/14(水) 07:33:46
4時間半。

476はるしゃ:2005/09/15(木) 07:38:33
4時間半。

477はるしゃ:2005/09/16(金) 07:24:58
5時間半。

478はるしゃ:2005/09/17(土) 11:26:13
9時間。

479はるしゃ:2005/09/18(日) 22:45:09
8時間。

480はるしゃ:2005/09/19(月) 22:48:27
4時間。

481はるしゃ:2005/09/20(火) 07:36:45
6時間。

482はるしゃ:2005/09/21(水) 21:57:59
4時間弱。

483はるしゃ:2005/09/22(木) 07:46:07
8時間。
ねむい。。。

484はるしゃ:2005/09/23(金) 07:19:56
3時間半。

485はるしゃ:2005/09/27(火) 08:06:13
6時間半。

486はるしゃ:2005/09/29(木) 07:38:51
6時間。

487はるしゃ:2005/10/03(月) 07:47:36
6時間。

488はるしゃ:2005/10/05(水) 07:39:03
6時間。

489はるしゃ:2005/10/06(木) 07:43:43
4時間。

490はるしゃ:2005/10/07(金) 07:58:17
4時間。

491はるしゃ:2005/10/09(日) 12:22:08
土曜日:3時間。
日曜日:8時間。

492はるしゃ:2005/10/12(水) 07:45:50
月曜日:8時間。
火曜日:4時間。
水曜日:6時間弱。

493はるしゃ:2005/10/18(火) 07:57:52
6時間。

494はるしゃ:2005/10/20(木) 07:58:56
5時間半。

495はるしゃ:2005/10/22(土) 06:38:29
4時間弱。

496はるしゃ:2005/10/25(火) 07:50:27
月曜日:4時間。
火曜日:4時間。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板