したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]旅行プランを立てる → ホテルの予約 → 素敵な旅の始まり[PR]
[PR]今度こそ「バイト」を探そう。[PR]

★尾崎 豊★好きなアルバムランキング

71 名前:dogs 投稿日: 2003/10/14(火) 03:36

>>70
なんか、禿げさんの人柄が伝わる内容だね(笑。

ま、欲しがる人がいるから、売るんだろうし。 
手ごろな値段で売ってるから、買っちゃうんだろうし。
欲は深くなるしね。 BSの特番も、本来やってくれるだけでありがたいのに、
やれ「マザーの権利」や「須藤さんの思惑」なんて話に飛躍しちゃう(笑。 
確かに、代々木以外の「永遠の胸」→「太陽の破片」→「誕生」の流れも見てみたいけど(笑。

尾崎になると「金」や「商売」は急に汚い話になってしまうね。 
「尾崎豊」やその「作品」自体が消費に適さないブランドなんだろうね。
これが「小室」や「つんく」、「Avex」になると、却って消費が格好良いのにね。
ここら辺の話が飛躍すると、「尾崎」=「共産主義」なんて話にもなってくるんだろうね。 
尾崎自身は「蟹工船」を薦められて、読書嫌いになったって言うのに(笑。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

THE大量地獄

ぞーろぞーろ。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor