したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]1万人にドラマ「パンドラ」の第1話DVDが当たる![PR]
[PR]うそ…私の年収、低すぎ?5分の年収診断!あなたの適正年収は?[PR]

★尾崎 豊★好きなアルバムランキング

25 名前:Akatuki(/MeOgumA) 投稿日: 2003/05/26(月) 01:45
実は最近になってやっと題名のないアルバム(ホワイトアルバム?)を買った。
今まで買おうか迷ってた。ダンスホールとか入ってるし、曲数的にも少ないし。
しかし、なかなかどうして買って聴いてみたらすごい良い。
尾崎の声もまた若くて高いし、やっぱ若い頃の曲の良さがある。
しかも、最初は弾き語りだけかよ〜〜とか思ったが、それもそれで良い。
街の風景は弾き語りが別モノとして良さがある。

その中で一番気に入ったのが「StreetBlues」。
先の読めない展開に、若い頃の尾崎にあったキザっぽい歌詞が(・∀・)イイ!!
 愛?お笑いだ 夢?よく言うよ♪
この言い方がたまらん。
 あうあうあうあ!
これもまた斬新で面白い。

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

RUBIK’S ミラーブロックス

シルバーに輝くルービックキューブ亜種

しかし一度回すと…。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor