したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]≪期間限定≫ あれをGETして、夜のシャワーが楽しみに♪[PR]
[PR]世界に一つだけのゴールド納豆![PR]

尾崎弾き語りスレ

38 名前:東北の最終兵器 投稿日: 2003/07/16(水) 22:13
20代後半からギター独学で始めたのですが、全く進歩なしです。
アルペシオなんか未知の世界です。
こんな奴が最終兵器なんて名乗るな!最低兵器だろ!って、どなたか突っ込んでください。(笑)
Fとかバレーコードって言うんですか?めちゃくちゃです。
でも、まあ、1人で部屋や、海でシャウトしてる程度なんで、自己満足してます(^^ゞ
必ず他の弦に指が触れてしまうので、まともな音は出せませんが、「15の夜」「僕が僕であるために」を何とか弾き語りしてます。
ここの方々に比べると足元にも及びませぬm(__)m

新着レスの表示

心にのこる味覚の宿―板長おすすめの名物料理 (Town Mook 面白温泉シリーズ 6) / 徳間書店

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor