したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]クイズ)キル・ポイントとは? 1海外ドラマ 2貝害ドラマ 3解体ドラマ [PR]
[PR]『ぱちんこCR北斗の拳ラオウ』がオンラインホールに登場!![PR]

尾崎のライブ・PVについて語るスレ

71 名前:名前さえ名乗れない 投稿日: 2003/06/17(火) 01:10
ついでに、キヨシくんに関する尾崎の談。長文スマソ。m(_ _)m

「俺、レッドウォーリアーズを最初に見た時はね、すごいなーと思って。昔、うちのローディー
やってたキヨシクンが、レッズに入る前。あれは下北沢の村さ来という飲み屋かな。『俺は、
プロのベーシストを目指すか、それとも裏方のプロになるか迷っている』って言うから『キヨシ、
そこまでやる気があるんだったらプロを目指すんだ』ってポンと肩を叩いてあげたんですよ。
あの一瞬がなかったら、今のキヨシクンはなかった、とか言って。(笑)
 でも、ひどいんですよ。あいつの成人式の日に、いきなり夜中に電話をかけてきて、最初
10時頃「オザキ、成人式なんだから俺の祝いに来いよ」とか何とか言って「や、キヨシわりぃ、
俺、すごい疲れてるからゴメンな」とかいって。俺も酒飲んでたんだけど。(笑)で、夜中の
2時ぐらいまで30分おきぐらいに電話かかってくるの。これは行くしかないと思ってね、
ちょっと酔いをさまして、タクトで行きましたよ。アイツんちも日本のニュージャージーだから、
俺んちとは隣町って感じ。でも、着いたら、もうキヨシできあがっちゃって「よお、オザキぃ」
ってひとこと返したらバタッと寝ちゃって。なんだったのかなぁーって。」
(『パチパチ』追悼・尾崎豊より)

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

何に使うかはキミ次第。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor