したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]売買物件はlivedoor不動産売買で![PR]
[PR]ドトールコーヒー店長 戦略的な事業拡大のため大募集[PR]

尾崎のライブ・PVについて語るスレ

70 名前:名前さえ名乗れない 投稿日: 2003/06/17(火) 01:09
「確か、'87年の夏、ヒロシマ・ピース・コンサートの時、一緒になって、みんなでメシを
食いに行ったり、楽屋でセッションしたりしたのが最後に会った時かな。あ、いや、その後、
同じ8月の下旬に熊本でやったビートチャイルドのイベントが最後だ。あの時、俺らも出てて、
俺らは早い時間に終わったから、その時、俺らのマネージャーになってたソラチとふたりで、
オザキに内緒でローディーやろうぜっていって、本番でやったんだよね。アイツ、俺ら見て、
すげえ嬉しそうだった」

「去年、一度だけ電話があったけど、どうしてる、元気っていう程度の話だったしね。
ただ、今年になってから、アイツ、昔のスタッフの何人かと連絡とってたみたいなんだ。
一緒にローディーやってたヤツから聞いたんだけど、今度のツアー、一緒にやらないかって
話があったって。アイツ、どこかで初心に戻ろうとしてたのかもしれないね。昔の事務所
とは、いろいろ揉めたみたいだけどね。アイツ、不器用だったから。人に甘えることが
下手だったから。いろんな誤解もあったと思う。そういう昔の人達との溝を埋めることが
できたのは、やっぱり、オザキしかいなかったんだよ」

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

Panasonic ナノケアドライヤー - National

速乾ノズルで、乾燥スピード約30%アップ ※3 ※4

※3 … 謎
※4 … 謎

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor