したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | まとめる

[PR]昨年の熱狂再び!第2回MTVロック検定開催決定!![PR]
[PR]未経験だから…。経験不足だから…。そんなあなたを応援します![PR]

尾崎のライブ・PVについて語るスレ

48 名前:☆(*~∀~*)メグ・コバーン☆(Q1v4rtkU) 投稿日: 2003/04/26(土) 18:39
今日さ,こんなことしたんだけどさ,
あたしさ学校にもってってる補助バックにさ「学業成就」のお守りを付けてるんさ,
そのお守りの裏側に尾崎さんの雑誌の切り抜きを写真を入れてるんさ,
そのお守りの写真に向かって,正座して頭を下げたんだ,あることを言いながら,

あと,表紙に尾崎さんが大きく載ってる雑誌のその表紙に向かって,同じように頭を下げたんさ,

・・・・・・・・・・・あたしって重症信者ですか?

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!

ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor