したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか連絡事項とか2。

1sさん:2007/07/05(木) 11:35:32 ID:???
     -―- 、__,      
     '叨¨ヽ     `ー-、 ,
      ` ー      /叨¨)  
        、     ヽ      
        `ヽ.___´,      新スレっすか?
           `ニ´

2sさん:2007/07/06(金) 16:59:15 ID:qGiJeDEs
コロナのフリーポケットは  16枚のカードを所持しています。

540「牛巨人」
552「ファーストアイ」
639「魔ドーア」
1019「城門」
1019「城門」
1019「城門」
1019「城門」
1019「城門」
1019「城門」
1019「城門」
1019「城門」
1504「ガラスシールド」
1665「どこでもホール」
2500「牛肉」
2500「牛肉」
2500「牛肉」
「盗視スティール」は消滅します。

リーブ対策w殺すしかないなー。

3sさん:2007/07/06(金) 20:55:01 ID:qGiJeDEs
コロナ、ボマー両者ともウエストさんが仕留めました。
マジ最高w

グルメ&ポセ>
新帝国の掲示板うけたwストレイツォ怒り心頭。

4sさん:2007/07/06(金) 21:26:15 ID:qGiJeDEs
ポセち>
飛蔭からメッセの登録が行くと思います。
彼は150F行くために頑張ってくれるので、8月から俺がいなくなった期間に援助の要請があったりしたら協力お願いしますーw

5みさわ:2007/07/06(金) 22:27:16 ID:???
長いこと留守にしました。

ようやく、明日で最後の一人の告別式も終わり、一段落つくことになります。
暦も7月に入り、これから夏本番といった所ですが、その矢先にこんなことになるとは誰も考えていなかったのが現状です。

幸い、僕の方はある程度気持ちの整理もつき、仲間達といつものように笑って過ごしています。

生まれて初めて身近な人を失い、改めて人の死というものについて考えることが出来ました。

これから楽しい夏が待っています。
皆さんはどうか周りの人を悲しませるようなことだけはしないよう、事故にだけはくれぐれも気をつけて下さいね。


っつーわけでご迷惑おかけしましたが、ミサワ復活。何かあればメッセまで。

6sさん:2007/07/06(金) 23:42:38 ID:qGiJeDEs
おかえりなさい!

7sさん:2007/07/07(土) 02:36:28 ID:qGiJeDEs
①クワガタの取り方判明しました。妥協か堕落持ってる人いますか?
②赤帝www

8みさわ:2007/07/07(土) 07:28:09 ID:???
赤帝引退ねぇ。うそくせー。

えふしーも引退すんのかな。

にしても引退してくれるなら俺のやる気もうなぎのぼりでやんす。

9みさわ:2007/07/07(土) 08:02:25 ID:???
本日ログイン 18400J支払い
征服書 34555J

ベッド代 8190J支払い


今のところは征服書もそれなりに稼げてます。


ポールスミス150Fにいるがこれラント達のトモダチじゃなかったかな?
これに話通れば200F行けるかも。

10みさわ:2007/07/07(土) 08:10:52 ID:???
連レスすまぬ

俺の留守中にプレートゲットしまくってたのね。
俺の番号もあるみたいでありがたい。笑
次のログインは21日辺りにしようか。

俺がハンターになるとしたら俺保管やめなきゃなぁ。

11sさん:2007/07/07(土) 10:26:49 ID:8irQ4OOo
きょん>
ポルポル君には話通しました。次回から八百長してくれるそうです。
あとプレートの件だけどグルメはマジでいいの?とりあえずラントに先になってもらう?

12sさん:2007/07/07(土) 10:32:05 ID:8irQ4OOo
1番 2番 3番 7番でミサワもハンターか!通行証集めなきゃ。
誰か持ってる人いるかな?
保管はじじさんに頼むしかねぇなー。

13Gの嵐:2007/07/07(土) 13:17:50 ID:xU1LarZA
プレートの件はラント優先でいいよ。
あとから、幾らでも奪えそうだからw

通行証は真贋不明だけど1個と2枚あるよ。
3つとも、この前の襲撃の時のだからどうなんだろ?

赤帝の心の中
「カートめ!いつまでも玩びやがって!
 こうなったら力づくで奪い取ってやる!
 受け渡しと称して、カートが落ちたら
 仲間達と枠埋めて回収してやる」

>三澤
おかえり。

14全敗:2007/07/07(土) 13:44:47 ID:YVvd8YwA
OGに夢中になりすぎてROMするだけになってた全敗ですwww

>三澤
色々あったようで大変でしたね。
なにはともあれ復帰おめでとうございます♪

>sou
SOF掲示板なぜか入れないんだよね;;
どんだけテンパリまくってるのか気になって仕方ないw
またメッセででも教えて下さい。

プレート一杯で幸せですな。
見渡しても1番あっても6番はあらず、残念w
通行証…ロトリーで出たら嬉しいんだけどねえ。今のところ紹介状のゲイン待ちですorz

全然関係ないけどGの嵐って結構見てたな。お馬鹿実験が好きだったw
嵐の宿題くんとかって名前の似たような番組やってるがwww

15全敗:2007/07/07(土) 13:52:56 ID:YVvd8YwA
2007-07/07(09:17) 売 From: kurth
No.2640 犯罪者ナビ を、3000Jで売りました。

そして今INしたらなんか売れてたw
kurthって誰だ?w隠れハンターですかね?
なんにせよウマーーー♪

16sさん:2007/07/07(土) 16:27:06 ID:8irQ4OOo
グルメ>
了解〜!それじゃラントに伝えておきます。
またプレート奪いまくりましょうw

東方>
maou kakusei だよー ちなみにkurthはラーメンのプロハンター

17sさん:2007/07/07(土) 17:23:48 ID:8irQ4OOo
ソウフラビの19,16に罪シビックがいる。
SSTも同行イベントやったのかな?円持ってるひと頼むw

18みさわ:2007/07/07(土) 23:31:47 ID:???
赤帝引退するっつーならウチで貰っちゃえばいいんじゃない?

なんか上手い事言いくるめてさ。

俺とかポセちは嫌われてるからアウトだけどね。笑

まぁほっといても カート→某氏に行くと思うからいいんだけどさ。ストにはいかないだろーと予想

19ポセ:2007/07/08(日) 02:24:40 ID:.iapTk7o
クモワシの卵はハンター専用ですが料理することによって誰でも使用可能なことが判明しました。

料理希望の方はポセかりょくちゃんにメッセよろです。

成功率80%なので大方大丈夫ですw

2つ連続で失敗しやがってw りょくちゃんのヒキ弱www

20ポセ:2007/07/08(日) 03:54:53 ID:.iapTk7o
>sさん
SSTとして同行イベントした訳ではなく、龍球がやった同行イベントの時のじゃね?

最近はシビック、まっすー、darioを酒場で確認。

21みさわ:2007/07/08(日) 06:13:30 ID:???
>ポセ
それ、米に援助してやってください。笑

久々にいい夢見れたのに、いいとこで終わっちゃったよ。
チクショウ 二度寝します

22グルメ:2007/07/08(日) 20:44:22 ID:xU1LarZA
☆天空の件☆

天空の剣ではありません。
自分が闘士じゃないから出場のリスクはわかんないけど、
150Fに赤帝の相手がいない今がチャンスじゃないかな?

幸い、KO勝利してない赤帝のポイントより
順当に勝ち進んだsouの方が点数持ってるみたいだし。
一度200Fに行ってしまいさえすれば
しばらくはフロマスを続けられるんじゃない?

23ポセ:2007/07/08(日) 22:12:08 ID:.iapTk7o
>みさわ
もちろん米に渡すよw そのためにクッキングとったようなものだからねw

>グルメ
その通りだなw

24みさわ:2007/07/08(日) 22:26:58 ID:???
>ポセお
さすがだな。相変わらず義理人情に厚いやつだな。

>ぐるぞう
そうなんだけども、ソウが8月ずっと留守になるから、それが気がかり。
それでもよければ今週にでもソウと試合組んで俺不戦敗で100階落ちしておきたいかな。
そうじゃないとそろそろ登録抹消されてしまう。
一番は赤帝が引退してくれることなんだけども。それも結構びみょーなとこだし。

25sさん:2007/07/08(日) 22:34:08 ID:k8FWjnlY
そうなんだよね。8月から9月半ばまでいなくなるから、その間組めないんよw
それにもうウエストと28日に試合確定してしまったから、7月はミサワと試合もできない。
ミサワは適当に誰かと戦って抹消回避がいいかな。

26みさわ:2007/07/08(日) 23:01:14 ID:???
じゃあ今週どっかで組んでみるわ。多分誰も挑んでこねーだろーし。
保管だけどじじさんは俺は反対しておく。
それなら俺がこのまま保管するわ。前みたいなことは二度とあってはならんし。
俺がハンターになるとすれば違う保管たてた方がいいが。


<現状各自の役割確認>
ソウソウ→リーダー プロハンター FM候補
ミサワ→保管
ポセお→襲撃メイン
りょくちゃん→襲撃サブ
ウェスト→PK・対人戦
ぐるぞう→オールマイティー
全敗→アジト管理


新たに保管立てるとしたら外部から招くしかねーかな。
行動が制限されても大丈夫で、なるべく明生。さらに師範及び皆伝。ログイン率は低くてもメッセは割とイン多い。
何より信頼出来る人ってとこなんだけども。
誰かいるもんかね。

27ポセ:2007/07/08(日) 23:43:50 ID:.iapTk7o
とりあえず8月から9月半ばまではsouが保管ってことでいいよね。

28sさん:2007/07/09(月) 00:06:42 ID:k8FWjnlY
静岡の最速さん見てる〜?
9月半ばまでに皆伝になって保管やってみませんか( ^ω^)つ

>ポセち
おk。ただログインが海外でトラブルあった場合できないからな〜。

ミサワ>
ケータイにパス送るから、8月後半にINしてもらってもいい?

29みさわ:2007/07/09(月) 00:23:27 ID:???
かまわんよん。>そーちゃん

ソウソウ不在で保管って湘北最大の不安要素じゃね。

30静岡の最速:2007/07/09(月) 09:35:14 ID:p5hyBn1Y
ぶwww一ヶ月半で皆伝かw
段持ちがいいとこかなーw

31sさん:2007/07/09(月) 23:59:56 ID:uewH67Ig
うはw最速で頼むわwwww

32みさわ:2007/07/11(水) 07:10:32 ID:???
最速で宜しく

33sさん:2007/07/11(水) 13:15:16 ID:lWaC0laE
どうもsou・souさん、こんにちは☆
返信遅くなってごめんあそばせ

このたびはメッセいただきありがとうございました。
いまチームの皆と話あっています。
もう少し時間をください。

それより、妹さんをファックなんてできない><
だって、昔付き合っていたはるみちゃんにうつされた
クラミジア(通称ハルミジア)がうずいてしまいます。なんてね(笑)

34sさん:2007/07/11(水) 13:15:54 ID:lWaC0laE
↑杉策さんの返信。やっぱ彼面白いわw

35sさん:2007/07/11(水) 19:48:16 ID:MhofHdZQ
現在  53「 キングホワイトオオクワガタ 」を
所有しているプレイヤーは
        2人
所有枚数は
        3枚「名簿リスト」は消滅します。

こっちも手に入れとこう。

36全敗:2007/07/11(水) 21:04:18 ID:YVvd8YwA
ありゃまwクワガタいつの間にか入手方法判明したのかwww

37グルメ:2007/07/13(金) 18:11:30 ID:pbQVc.C.
酒場の空きが4個。
危険な香りがプンプン。

38りょくちゃ:2007/07/13(金) 19:51:01 ID:???
現在の酒場状況
1.なし
2.なし
3.まっすー
4.通信使
5.kazz
6.ポセ
7.なし
8.赤帝
9.かめきち
10.ボマー
11.ミズキ
12.グルメ
13.りょくちゃ
14.なし
15.コロナ

39sさん:2007/07/13(金) 20:01:33 ID:/LhNx48k
プチひも情報。
ひもはベルフェゴールと繋がってるそうです。

向こうが酒場襲おうと思えば土日にでもいけそうだねー。
今奪われるとまずいものはないよね?

40Gさん:2007/07/13(金) 20:37:54 ID:pbQVc.C.
襲われて同行奪われて、酒場に入れなくなることが一番痛いんじゃない?
あっちも同行そこそこ持ってるし、その前に追い出しとく?
それに相手の八百長闘士が酒場に篭ってるのが面倒だよね。

41sさん:2007/07/13(金) 21:37:06 ID:/LhNx48k
コロナとボマーは今夜には消えるだろうからな〜。
来週あたりやろっか。

42sさん:2007/07/14(土) 00:20:17 ID:/LhNx48k
と思ってラントに打診したけどテスト期間中だから無理だわ〜w

43みさわ:2007/07/14(土) 06:56:53 ID:???
コロナ50階落ちきたー。すげーすげー。

44みさわ:2007/07/14(土) 07:01:33 ID:???
そしてそのコロナを潰した飛蔭サンが150Fに来たよ。


これ行けるな。俺が天空復帰すればソウ帰ってくる頃には俺は200Fいけるぞ

45みさわ:2007/07/14(土) 07:21:25 ID:???
もし俺がFM目指すのであれば、一時的な保管交代は必須。

そんで保管だけど全敗はどうかなぁ。
FM目指す時は基本アジト保存になると思うから、アジト管理に関しては問題ないと考えてる。
インは制限されるけど全敗どうだろ?
勿論、FMにさえなってしまえば俺は後は仕事は無いから俺がまた保管に戻るつもり。

一応先に3敗しているけんちゃんと勝負つけて100Fに落としてけんちゃんには早めにまた上に上がってきてもらえるようにしたいかな。
その後はポールスミス、飛蔭との連携次第だけども彼らから3勝づつ、もしくは4勝・2勝して終了。
やるとなるとポールスミス・飛蔭のメッセのアド欲しいな。
ポールスミスに関してはラント辺りが知ってる気がするから教えてもらお。
飛蔭のはちょっと誰かゲーム内で交信とってもらえたりできないかな。


今回はあくまで俺がソウが上がってくるまでの代役のFMになるということを提案しただけあってメインのFMにはSOUが目指してもらいたいと思ってる。

とりあえずみんなの意見を聞いて考えたいと思います。

46sさん:2007/07/14(土) 13:38:23 ID:/LhNx48k
うーん。俺は反対かな。
今ボマーが4勝だから赤帝はFMになるのは後5週で確定だよね。
ということはミサワが天空復帰してもあと7週必要だから、先に赤帝にFMとられるし、ポイントも向こうが上。
だからミサワはFMは目指さずにハンターとして8月以降から活動がいいと思う。

それと赤帝がFMになってやることと言えば、おそらく未入手の征服書の獲得だよね。
特権発動の9月7日前日までに全てのMADの征服地を税0パーセントにすれば俺が宿から下ろされることもないし。
だから天空と保管の方向性は今までどおりでいいと思う。

・けんちゃんとは28日にもう試合組んでるよー。
・飛蔭は俺とポセちがメッセ知ってるから大丈夫。
ちなみに昨日飛蔭はバッテラ城に篭ってたけど、ボマーと赤帝が暗殺しに来たようですw
幸い無傷で済んだんで俺が装備渡しただけでよかったけど、死んでたらワイロで釈放するしかなかったな〜。

47sさん:2007/07/14(土) 13:45:08 ID:/LhNx48k
やべw赤帝がFM〜のくだり論理破綻してるw
赤帝がFMになって一番やりたいことは、税率一番高いヤツにPKフラグ立たせて宿追い出すってやつだよね。それは税0㌫で防止するから、赤帝はおそらく未入手の征服書の獲得を選ぶだろうということです。

48sさん:2007/07/14(土) 13:55:27 ID:/LhNx48k
・・・。よく考えるとこれやばいな。

2:地域支配者で、一番高い税率にしている者に、殺人フラグを立たせる事が可能。
  同じ税率の場合は、ランダムで選考。

税率を高くしている悪徳地域支配者に、殺人の罪を被せる事が可能です。
各地域支配者達が、税率を0%にしても、ランダムで誰か選考されるのでご注意。
尚、賞金額は 89J (アク)です。


発動した瞬間、強制的に宿下ろされる仕様だったら即死だわ・・。
その可能性があるんだから、赤帝は間違いなくこれ選ぶな。
FCRBと連絡とりつつ特権発動すれば向こうはリスクないし。
ないことを祈るしかないな/^о^\

49sさん:2007/07/14(土) 14:05:10 ID:/LhNx48k
未曾有の4連投ごめんw
8月後半ぐらいにショボイ征服書を誰かに渡して、
税率100パーセントにしてその人宿に篭らせておけば↑は問題ないね。

50グルメ:2007/07/14(土) 15:01:25 ID:pbQVc.C.
同行イベントで追い出して殺せばいいジャマイカ

51sさん:2007/07/14(土) 15:32:08 ID:/LhNx48k
ぐるぐる
>殺しても彼らは同行でやってくるのです。

52全敗:2007/07/15(日) 13:01:17 ID:YVvd8YwA
え〜、昨日なんとなく海の戦士に盗視使ったら、なにやら同行をやたら貯めこんでました。
うっかりコピペするの忘れちゃったんでアレなんだけど、確か5枚以上は確実でした。
なんか企んでるかも知れないから一応注意をば・・・
それと、これも海の戦士なんだけど、アジトの右下に少しいったとこにある家なんだが、海の戦士の家の可能性がw
数日前誰もINしてないときにアジト周辺で金稼ぎしてたら例の家のマスに彼がいたのよwで、飛んで逃げずにそこらへんウロウロしてたからかなり怪しい・・・
まあ、それだけなんですけどねwww

>三澤
保管役やっても構いませんぜ。最近OGにかまけて、INしてもマジで釣りしかしてないしねwww

>sさん
FMとかさっぱりわかんねwなので完全にお任せ状態ですw

2007-07/14(22:18) 売 From: レフティー☆
No.589 シーサーペント を、1500Jで売りました。
これよく売れるよね〜。ウマいです♪

それと、楓さんから同行2枚頂きました^^
ストックしておくので必要な時はどうぞ。

53全敗:2007/07/15(日) 13:07:24 ID:YVvd8YwA
ああ、それとリスキーダイス入手しました。
意外に持ってる人少ないんだねw

54草々:2007/07/15(日) 13:19:18 ID:VVNxFvsM
5枚以上うまいな〜じゃ台風も過ぎたことだし、皆で漁にでかけよっかwww
東方>
海の戦士はたまにナビでアジトのマップの家にいるから、それ正解だよー。

55草々:2007/07/15(日) 13:55:55 ID:VVNxFvsM
ちなみにクワガタですが、体力20以上で殴れば誰でも取れるそうです。
大木の周りで円使ったらうじゃうじゃプレイヤーがいたw

56草々:2007/07/15(日) 23:55:53 ID:???
ソウフラビ同行イベント ストレイツォ 【2007/07/13 23:02:58】 [返信] [編集][削除] [PC]

来週21日土曜にソウフラビ同行イベントを決行致します。
全員参加をお願いします。
すでにフラグが立っている人は教えてください。
徴収などのリスクがあるのでポケットをヘアピンなどのクズカードで埋めるなり対策をお願いします。預かってほしい物あれば申し出てください。
城門をすでに唱えている人も申告おねがいします。
23時頃までにアントキバの右2マス目に集まってください。
人数ギリギリなのでヨロシクお願いします。

尚メッセンジャー導入できる方は是非インストールしておいてください。

57草々:2007/07/16(月) 00:01:16 ID:???
久々に祭りきたねwww
暗殺チームのウエスト、HG,ラント、マタンサさんを召還しましょうw

58草々:2007/07/16(月) 01:19:37 ID:???
21日夜、暇な人は掲示板かりょくちゃんまで連絡お願いします。
ヴィル紅蓮の参加者は後々連絡します。

それともし2chのGIスレの過去ログ持ってる人がいたらテキストで頂けると幸いです。
念レベル1だけは柘榴から頂いたので欲しい人は連絡下さいw

59静岡の最速:2007/07/16(月) 02:47:58 ID:tRwvZmJI
つか1〜9まで全部持ってるぞw

60草々:2007/07/16(月) 19:22:07 ID:???
まじかww後でメッセさせて頂きます!

61静岡の最速:2007/07/18(水) 01:41:09 ID:tRwvZmJI
6はウイルスコード入り 笑

62全敗:2007/07/18(水) 16:43:48 ID:YVvd8YwA
>最速さん
ウイルスコード入りってwww


えっと、アジトのカギを楓さんが盗まれたとのことだったので、念の為、早速新しいカギに付け替えてきました。
なので今までのカギは使えません^^;新しいカギ必要な人は言って下さいね。

63グルメ:2007/07/19(木) 22:41:01 ID:pbQVc.C.
結構な頻度でsouの商品買ってる希ガスw
役に立つ安いものばっか売ってるsouに敬礼!

64ポセ:2007/07/19(木) 22:45:48 ID:.iapTk7o
釣りとクッキングを取得しました。
今後は料理を提供していきたいと思います。

商売が1しかないので1つづつの提供になります。

露店に寄った際には是非もらっていって下さい。回復値おしえて〜で出してあります。

コメント通り使用したら回復値を書き込んでください。今後の参考にします。

65ソウ:2007/07/19(木) 23:54:58 ID:???
グルメ
>今ログ見たw確かにグルメが買ってくれること多いわw
でも巨兵士タウリンは雑魚モンスターで使えないという・・駄品でごめn

66Gさん:2007/07/20(金) 00:53:11 ID:pbQVc.C.
From: まっすー
まっすー が、あなたの仕掛けた「巨兵士タウリン」の罠にはまりました。
しかし罠は回避されたようだ。

From: まっすー
まっすー が、あなたの仕掛けた「どこでもホール」の罠にはまりました。
しかし罠は回避されたようだ。

From: まっすー
まっすー が、あなたの仕掛けた「どこでもホール」の罠にはまりました。
しかし罠は回避されたようだ。

撃沈…

67ソウ:2007/07/21(土) 00:46:45 ID:???
きょんいい声してんなwww
ラントには伝えたから、明日は宜しく!

ちなみにストレイツォやらの同行イベント対策担当は、
卍暗殺チームに全部お願いすることになりました。死体の山を築いてもらいたいものですw

68ポセ:2007/07/21(土) 06:49:03 ID:.iapTk7o
>ミサワ
ソウから聞いたかな?
こちらが所持してるプレートは露店に出しておきました。
3番と7番です。

通行証もグルメに出してもらったのでなかったら購入してください。
通行証はまた露店に出しておいてね。

69グルメ:2007/07/21(土) 08:18:00 ID:pbQVc.C.
ミズキ は・・・ なんかの街? の 30 / 17 に居ます。

70みさわ:2007/07/21(土) 10:10:00 ID:???
※宿を 337時間利用した。33700J支払います。
33700J払った。

313668→389561

っつーかゴメン。やっちまった。

1番プレートを見せた。・・・1点
2番プレートを見せた。・・・1点
3番プレートを見せた。・・・3点
7番プレートを見せた。・・・1点
8番プレートを見せた。・・・1点
12番プレートを見せた。・・・1点
合計 8点
【エセシオ】 おお、6点分のプレートを持ってきたようだな。
おめでとう、今日からキミはプロのハンターだ。

全部ぶんどられました。うわー・・・やっちまったー・・・。
ランツォー。グルムェー。みんぬぁー。ゴムェンー。

71みさわ:2007/07/21(土) 10:14:49 ID:???
先にやっておいて、終わってラントの分を露天に出してアウしようっていう考えだったんだけど
全部獲られるとは思いもしなかった。本当にごめんなさい。

72みさわ:2007/07/21(土) 10:21:02 ID:???
とりあえず今日一日はすぐ動けるように酒場で保存しておきます。
何かあればメッセ下さい。

73みさわ:2007/07/21(土) 21:46:47 ID:???
宿泊代 8210J払いました。


ぼちぼち襲撃時間らしいので移動。

74グルメ:2007/07/21(土) 22:39:19 ID:pbQVc.C.
えっと、今日はどうすりゃいいんだっけ?
又さん達が、イベント阻止するってことかな?

75みさわ:2007/07/21(土) 23:01:14 ID:???
【HG】:むぅ、貴公が噂のストレイツォか・・・なるほどツワモノの臭いがするわぃ!!


【ストレイツォ】:まさかぁwそんなワケないじゃないですかぁw


【ラント】:いやー、5人もいたからてっきり・・w
【ラント】:それも皆伝ばかり

【ストレイツォ】:このやろおおおおおおおお
【ストレイツォ】:よくもうちのメンバーをおおおおおおおおお
【ラント】:でも、駄目ですね。罠なんて仕掛けては

【ストレイツォ】:(´;ω;`)ブワッ
【マタンサ】:爆弾をしかけたのが悪いのですよ(ΦωΦ)ふふふ
【ラント】:昼間にこのあたりでどこでもホール踏んだんですよね…
【ラント】:それで、偶然にも飛ばされたのが近くだったもので見てみたら…


大卍祭実行中の様です。すげぇ面白いw

76みさわ:2007/07/21(土) 23:09:10 ID:???
【ストレイツォ】:なにも殺さなくても・・
【ラント】:殺すつもりはなかったですよー

【ストレイツォ】:じゃあこの死体はなんだ!説明しろ!
【ラント】:ただ、私は徴収のみですw

【ストレイツォ】:ruru、かわず・・すまない仇はかならず取るからな(´;ω;`)
【HG】:手合わせしたつもりだったが・・・ククク、もろすぎる・・・卍


wwwwwwwwwwwwwっうぇえwwwww

77みさわ:2007/07/22(日) 00:27:09 ID:???
いやー超うけた 大卍祭

久々にあいつらのクオリティを堪能させてもらいました。

新帝国は軽く仲間割れしてるしw

そしてログのラントの仲間思いな所に泣いた。

78グルメ:2007/07/22(日) 01:21:45 ID:pbQVc.C.
ここ100年のなかでも稀に見る痛い子が新帝国に現れてしまった。
そもそも籠玉って誰やねん!
籠球をカゴダマてあんた…
これは学会に報告せねば。

こういう子は、このあとウチとか千耳会とかに入団希望出すのかな…

79みさわ:2007/07/22(日) 01:38:40 ID:???
この子結構まともっていう説が出てるよww

80ソウ:2007/07/23(月) 16:24:29 ID:???
ウィンウィンリレーションで腹筋が崩壊した

81グルメ:2007/07/23(月) 18:15:21 ID:pbQVc.C.
ウィンウィンリレーションで膝が崩れた

82全敗:2007/07/23(月) 20:16:27 ID:YVvd8YwA
ウィンウィンリレーションで以下略。
わざわざウィンウィンリレーションシップなんて言葉使わなくても共栄関係でいいじゃねえかw

> 人には能力よりも、尊重される部分があると思いますか?
→この質問の意図、経緯を教えて下さい。
 質問が抽象的すぎます。
 
> また、能力のない人は切り捨てたほうが良いですか?
→この質問の意図、経緯を教えて下さい。
 この質問をされる憶えがありませんが。。

意図、経緯を知ってどうするんだと。
明らかに不味い答えを真っ先に思いついたんだろうな。
気に入ってもらえそうな答えでも考えてるんだろうかwww
さらに、上の質問のどこが抽象的すぎるんだろう?
いちいち噛み付く赤帝が面白すぎますwww


まあ、籠球って書いてること読む限りは結構まともっぽくね?w

83ソウ:2007/07/23(月) 23:08:40 ID:???
籠球はまともだね。今後の掲示板が楽しみ。
ちなみにレイジ引退するみたい。キャラ削除申請したってw

84全敗:2007/07/24(火) 00:47:28 ID:YVvd8YwA
>sou
うわお、マジっすかw
やっぱMONMOの言葉が関係してるのかなあ?
籠球ってこのままいくと本当にグルメさんが言ってるみたいに脱退してウチとかに入団希望するんじゃね?w

さらに赤帝の揚げ足取りをばw
「なんだかすごい言われようですが…」
反省しますと言いつつこの出だし。反省してないよねw
ぷらす完全に前しか見てませんでしたってちょっと使い方違うよね。
本音は君のことなんか気にしてませんでしたってとこかwww


なんだかんだでいちいち赤に噛み付いてるのは実は自分なんだよorz
痛い子になってる?www

85ソウ:2007/07/24(火) 11:45:19 ID:???
テスト終わったー。残るは後一つ。
全敗>
全然大丈夫。皆赤ちゃんに対しては同意見だと思うw

86みさわ:2007/07/24(火) 15:57:21 ID:???
俺ハンターになったことだし来週の天空で赤帝を真っ向から迎え撃ちやす。
それしかやつを阻止する方法は無いぞよ。

っつーわけでどなたか保管お願いしたいんですが。

87みさわ:2007/07/24(火) 16:06:55 ID:???
色々とダルイのう。
いらぬ敵を作ってしまっている気がする。
そろそろ俺も動くか。

一応エリーを通じてブラスト辺りと接触してみようかと思う。
そこから、新帝国のメンバー数人を紹介してもらい、その辺とも接触し、
新帝国を内部から分離させようかなと思う。

88ソウ:2007/07/24(火) 16:13:28 ID:???
保管はまかせろーw
28日には交換しようぜ。

89ソウ:2007/07/24(火) 16:14:34 ID:???
間違えた。27日ねw

90ソウ:2007/07/24(火) 18:54:55 ID:???
さきほどラント氏にアジャラさんPKK自重願い出しました。
今のところエリーとハデスしか残ってないのでwPKKする人はその辺りも気をつけてお願いします。

91Gさん:2007/07/24(火) 20:05:42 ID:pbQVc.C.
MONMOが賢かろうと、常識があろうと
あそこまで勘違い丸出しでしゃしゃられたら
どうしても赤帝以上に気持ち悪く感じてしまう…

最初の方で抜けますって言ってたし
そんなにチームの方針が嫌なら抜ければ良いのに。
というか、ゲームやめればいいのに。

92ソウ:2007/07/24(火) 20:31:58 ID:???
なんというイージーミス。
俺28日試合だわ。保管はやっぱ31日でお願いします><

93ソウ:2007/07/25(水) 00:34:58 ID:???
2007/07/24 21:09
名前: ミルキー


地図の右下に入れない洞窟がありました。

私には分かりませんが、バグかイベントですか?

GIMR出動じゃねww

94Gさん:2007/07/25(水) 00:58:44 ID:pbQVc.C.
籠球か誰かが赤帝に

FCRBさんは宿に篭っているみたいですが
その資金はどこから出ているのですか?
私たち以外に協力者がいるのなら先に教えてください。
そうでないと信用できません。

くらい言ってくれれば助かるんだけどね。


>>ミサ
誰か手篭めにできたら、資金の流れ探ってみてよ^^

95ソウ:2007/07/25(水) 03:11:09 ID:???
こんばんわ、SOU・SOUさん、

やっぱり、試合操作を妨害するのは難しいですよね。ウェストさんと戦うのを見て、失敗したんだなぁって思いました。でも、まだ終わったわけではありませんし、阻止は確かに厳しいかもしれませんが、ここで赤帝さんがFMになれなかったときの彼へのダメージは相当だと思うので、頑張ってください。私も協力できる事があればしますし。

私は次HGさんですが、過去対戦を見たらやっぱり強化系というだけあって攻撃力が高いですね。お互いにここで負けると、登録が…なので、あっ最も次の試合一番気合が入ってるのはコロナさんですけどね。ここまで来て登録抹消はつらいですよね。

赤帝さんの掲示板でのエリーさん宛ての書き込みが少し面白かったです。白々しすぎて、書かないほうが良いのに、って思っちゃいました。

あっ、この前三澤さんが刑務所で見張りしてましたね。復帰までもう少しのところなのかな?

それでは、

ネフェ。

追記:思ったのですが、赤帝さんの仲間は150階にはボマーさんだけ。それなら、「赤帝さんと試合をする」という環境を作るのではなくて、「赤帝さんが試合を登録したくない環境」を作り出せば良いのでは?
例えば、150階の試合を誰か1人だけ申し込んで、後誰も申し込まなければ、赤帝さんは申し込みにくい状態になりますよね。だって、ボマーさん相手に不戦勝を重ねて行きたいわけですから、対戦相手が解らない状態で試合をしたくはないはずです。
これには赤帝さんよりも先に試合を申し込む必要がありますが、彼は常にボマーさんと共に行動しなければいけない分、どうしても慎重にならざるを得ないですよね。なので、比較的簡単に先に登録できると思います。
もちろん、これでは誰も試合をしない状態が続くことになってしまいますが。

96ソウ:2007/07/25(水) 03:14:38 ID:???
ネフェやっぱり切れ者だな。考えつかなかった。
kazuが問題だけど、少なくともポールさんと飛蔭さんに協力してもらえたら、阻止できる可能性は上がるね。
頼んでみます。

97全敗:2007/07/25(水) 10:00:00 ID:YVvd8YwA
>sou
地図の右下の洞窟・・・気になるwww
ネフェさん色々考えてるのね^^
kazuってあんまり試合してないみたいだし大丈夫じゃない?

>G
Gって書くとゴルゴみてえだwww
まあ、新帝国の人にはもっと突っ込んだこと聞いてほしいよね。
共栄関係とかいうんだから赤帝にはもっとオープンかつ親しみやすいキャラを演じてほしいところですwww


魔法買いに行ったら7kで再来5 神眼1 同行1 ロトリーから引き換え券2、即席外語スクールゲット♪
もしかして自分明日死ぬんですか?www

98みさわ:2007/07/25(水) 11:53:21 ID:???
>ソウ
俺も先日、それを思い浮かんで実行したかったわけよ。
万が一赤帝が挑んできても、ハンター装備だし五分五分でしょ?

だからマジで保管交代急ぎたい。
ソウが無理なら本当に全敗に頼もうかと思ってる。
保管がログインできないっつーのも結構不安要素だと俺は思うし。

99全敗:2007/07/25(水) 23:13:00 ID:YVvd8YwA
保管役代理ただいま引き受けました^^
ソウソウさんが心配そうならこのまま保管役で一か月やってもいいですよ♪

100ソウ:2007/07/26(木) 15:00:52 ID:ZZgKNfAo
合コンから帰ってきました。血縁以外の女の子とクソ久々に話したわ〜。
了解です。最悪俺ログインできなくてキャラデリになるかもしれないし・・全敗にお願いしてもいいかな。
宜しくお願いします><


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板