したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちんだ…

1グルメ:2006/11/27(月) 01:17:38 ID:ruOIhEgQ
レイジとボマーにいろいろ盗まれ殺されました。
大天使などは取られたのでまだ持ってるでしょうが、弾不足だったみたいでとられなかったものは消えました。

2sou・sou:2006/11/27(月) 07:31:22 ID:R1W6pSyY
マジっすかwつい先日接触したのに・・。
レイジとボマーは同時に来たん?もう縁切りできったほうがいいな。
それと取られた指定は大天使と何?裏さがそーぜ。

3ポセ:2006/11/27(月) 18:43:37 ID:RiRaWvPo
地図いる? ダブってんだけど。

4怒れる三澤:2006/11/27(月) 19:57:00 ID:8aE5voEE
レイジとボマーが組んでるとは思えねぇな。
ボマーはおそらく偶然見つけたから殺したって感じだろうな。
レイジは潰すしかねーわな。

各自戦闘準備整えて。これ以上好き勝手やらせんわ。

5怒れる三澤:2006/11/27(月) 20:01:57 ID:8aE5voEE
何が言いたいかわかってますよね。
再三の忠告にもかかわらず、貴方はやってくれました。
あの後グルメはボマーにも襲われて死にました。

残念です。
仲良くしたいってのも口だけだったんですね。
こっちが勝手に信じてただけですが裏切られた気分です。

今後を楽しみにしててください。


以上レイジへの交信。
グルメは復活して準備できたら攻撃スペル集めて攻撃始めておk。
攻撃メンバーは俺・グルメ・ポセで行こう。

6東方全敗:2006/11/27(月) 20:09:02 ID:YVvd8YwA
御三方頑張って下さい。
自分は変わらず呪文集めて待ってます♪

7ポセ:2006/11/27(月) 20:44:59 ID:RiRaWvPo
ウェストもボマーに殺られたし。
大量虐殺ちょいムカつく。
ボマー襲ってもしょうがないからカード保管してる奴に挨拶せねば。

最近攻撃スペル使っちゃったから補充しときます。
篭手だけならすぐにでも出陣おkです。

8怒れる三澤:2006/11/27(月) 21:13:30 ID:8aE5voEE
あそこはチョローが大体持ってる。
後は、通信使ってやつがかつてのパケットだな。

9魔方陣グルグルメ:2006/11/28(火) 01:10:35 ID:ruOIhEgQ
いや、おそらくボマーとレイジは組んでるよ。
超長いけどログ貼っとく?

10怒れる三澤:2006/11/28(火) 01:12:30 ID:8aE5voEE
まじか。貼ってもらえると助かるわ。

11グルメ:2006/11/29(水) 07:42:49 ID:ruOIhEgQ
2006-11/27(00:27) 盗 From: ボマー
死体からルートされました。
▼クリスタルシールド
2006-11/27(00:27) 盗 From: ボマー
死体からルートされました。
▼竜神剣
2006-11/27(00:27) 盗 From: ボマー
死体からルートされました。
▼不死の大金槌
2006-11/27(00:27) 戦 From: ボマー
あなたはボマーと戦闘をした。

---------[▼ターン1]---------
グルメの 組み技攻撃・・・。
ボマーは発「ダウト」で身を守った!
ボマーは 62のダメージ!!
※装備品のどれかが痛んでしまった
ボマーの 発「ダウト」攻撃・・・。
グルメは 109のダメージ!!
さらに、グルメは 麻痺を受けてしまった。
※装備品のどれかが痛んでしまった
※装備品のどれかが痛んでしまった

---------[▼ターン2]---------
グルメは麻痺のため、動けなかった!
ボマーの 発「ダウト」攻撃・・・。
グルメ は攻撃を回避した!

---------[▼ターン3]---------
グルメは麻痺のため、動けなかった!
ボマーの 組み技攻撃・・・。
グルメは 112のダメージ!!
グルメは瀕死の状態になってしまった。
ボマーは、グルメにトドメを刺そうとした!
グルメは死んでしまった。

---------[▼結果]---------

ボマーは、相手に 221ダメージを与えた。
グルメは、相手に 62ダメージを与えた。[経験値+5]
グルメは、死んでしまった。

2006-11/27(00:27) 戦 From: ボマー
【!】戦いたくない相手に戦闘を仕掛けられた。
「衝突」「初心」「再来」
これら呪文カードが無い為逃げられなかった!

2006-11/27(00:27) 戦 From: ボマー
【!】戦いたくない相手に戦闘を仕掛けられた。
「衝突」「初心」「再来」
これら呪文カードが無い為逃げられなかった!

2006-11/27(00:25) 戦 From: ボマー
【!】戦いたくない相手に戦闘を仕掛けられた。
再来 を発動し戦闘から逃げた。

12グルメ:2006/11/29(水) 07:44:28 ID:ruOIhEgQ
2006-11/27(00:21) 呪 From: ボマー
「凶弾ショット」を発動された。
37「超一流スポーツ選手の卵」が破壊されました。
2006-11/27(00:17) 呪 From: レイジ
「交換トレード」を発動された。
1001「盗視スティール」手に入れた。748「毒ゲルルモ」を渡した。
2006-11/27(00:17) 呪 From: レイジ
「交換トレード」を発動された。
41「超一流パイロットの卵」手に入れた。1027「追跡トレース」を渡した。
2006-11/27(00:07) 呪 From: レイジ
「交換トレード」を発動された。
1015「念視サイトビジョン」手に入れた。535「スケルトン」を渡した。
2006-11/27(00:07) 呪 From: レイジ
「交換トレード」を発動された。
101「島の地図」手に入れた。1019「城門キャッスルゲート」を渡した。
2006-11/27(00:07) 呪 From: 他プレイヤー
「投石ストーンスロー」を発動されたが、「反射リフレクション」で相殺した。
2006-11/27(00:06) 呪 From: レイジ
「交換トレード」を発動された。
766「バウル」手に入れた。1004「反射リフレクション」を渡した。
2006-11/27(00:06) 呪 From: レイジ
「窃盗シーフ」を発動された。
84「聖騎士の首飾り」を奪われました。
2006-11/27(00:06) 呪 From: レイジ
「交換トレード」を発動された。
1007「窃盗シーフ」手に入れた。1037「再生リサイクル」を渡した。
2006-11/27(00:06) 呪 From: レイジ
「交換トレード」を発動された。
1008「交換トレード」手に入れた。1008「交換トレード」を渡した。
2006-11/27(00:06) 呪 From: レイジ
「交換トレード」を発動された。堅牢プリズンで守りました。相手から、1008「交換トレード」を手に入れた。
2006-11/27(00:05) 呪 From: レイジ
「掏摸ピックポケット」を発動された。
41「超一流パイロットの卵」を奪われました。
2006-11/27(00:04) 呪 From: レイジ
「掏摸ピックポケット」を発動された。
748「毒ゲルルモ」を奪われました。
2006-11/27(00:02) 呪 From: レイジ
「強奪ロブ」を発動された。
17「大天使の息吹」を奪われました。
2006-11/27(00:02) 呪 From: レイジ
「追跡トレース」を発動された。
2006-11/27(00:02) 呪 From: 他プレイヤー
「追跡トレース」を発動されたが、「反射リフレクション」で相殺した。
2006-11/27(00:02) 呪 From: 他プレイヤー
「追跡トレース」を発動されたが、「反射リフレクション」で相殺した。
2006-11/27(00:02) 呪 From: 他プレイヤー
「凶弾ショット」を発動されたが、「防壁ディフェンシブウォール」で相殺した。
2006-11/27(00:01) 盗 From: ボマー
あなたに対し、盗みを行おうとした。しかしガードした。

13グルメ:2006/11/29(水) 07:45:10 ID:ruOIhEgQ
2006-11/27(00:01) 盗 From: ボマー
あなたに対し、盗みを行おうとした。「▼聖騎士の首飾り」を盗まれた。198J盗まれた。

2006-11/27(00:01) 盗 From: ボマー
あなたに対し、盗みを行おうとした。しかしガードした。

2006-11/27(00:01) 盗 From: ボマー
あなたに対し、盗みを行おうとした。しかしガードした。

2006-11/27(00:00) 呪 From: ボマー
「徴収レヴィ」を発動された。
41「超一流パイロットの卵」を奪われました。
2006-11/27(00:00) 呪 From: ボマー
「徴収レヴィ」を発動された。
1008「交換トレード」を奪われました。
2006-11/26(23:59) 呪 From: ボマー
「徴収レヴィ」を発動された。
41「超一流パイロットの卵」を奪われました。
2006-11/26(23:59) 呪 From: ボマー
「徴収レヴィ」を発動された。
1008「交換トレード」を奪われました。
2006-11/26(23:59) 呪 From: ボマー
「徴収レヴィ」を発動された。
726「武器商」を奪われました。
2006-11/26(23:58) 盗 From: レイジ
あなたに対し、盗みを行おうとした。しかしガードした。

2006-11/26(23:58) 盗 From: ボマー
あなたに対し、盗みを行おうとした。しかしガードした。

2006-11/26(23:57) 呪 From: レイジ
「徴収レヴィ」を発動された。
1019「城門キャッスルゲート」を奪われました。
2006-11/26(23:57) 呪 From: レイジ
「徴収レヴィ」を発動された。
74「賢者のアクアマリン」を奪われました。
2006-11/26(23:56) 呪 From: レイジ
「徴収レヴィ」を発動された。
1029「凶弾ショット」を奪われました。
2006-11/26(23:56) 盗 From: レイジ
あなたに対し、盗みを行おうとした。「▼税務長の籠手」を盗まれた。220J盗まれた。

2006-11/26(23:56) 盗 From: レイジ
あなたに対し、盗みを行おうとした。しかしガードした。

2006-11/26(23:56) 呪 From: レイジ
「徴収レヴィ」を発動された。
535「スケルトン」を奪われました。
2006-11/26(23:55) 呪 From: レイジ
「徴収レヴィ」を発動された。
47「睡眠少女」を奪われました。
2006-11/26(23:55) 盗 From: レイジ
あなたに対し、盗みを行おうとした。「▼聖騎士の鎧」を盗まれた。244J盗まれた。

2006-11/26(23:54) 盗 From: レイジ
あなたに対し、盗みを行おうとした。「△超一流パイロットの卵」を盗まれた。271J盗まれた。

14グルメ:2006/11/29(水) 07:46:13 ID:ruOIhEgQ
残念ながら、とられた指定は3,4枚しかないみたいだね。

15グルメ:2006/11/29(水) 07:50:02 ID:ruOIhEgQ
しかも、Lukiが仇とったみたいな形になってるのが少しウケル…

16sou・sou:2006/11/29(水) 12:16:11 ID:Cr/JVjko
これ明らかに組んでるなw最後スペルで追ってまでPKか。
ルキはベッドにいたはずなんだけど・・・おそらくボマーを返り討ちしたんかな?
今度柘榴に聞いてみるわ。

17グルメ:2006/11/29(水) 16:37:18 ID:ruOIhEgQ
レイジの保管役が大量虐殺にいるかもしれないね。

18怒れる三澤:2006/11/29(水) 17:35:44 ID:T7il0SJ.
見ててイライラしてきたなぁww

たぶんジェノサイドのランク的に中にはいないと思う。
一応チョローにコンタクト取ってみるわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板