したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全敗の『今日も楽しく呪文集め』

1東方全敗:2006/11/19(日) 20:41:45 ID:YVvd8YwA
全敗の保管している呪文リストを書き込んでおきます。

集めて欲しい呪文があれば書いておいて下さい。

2東方全敗:2006/11/19(日) 20:44:21 ID:YVvd8YwA
防壁4枚 再来2枚 擬態2枚 複製3枚 左遷4枚
初心1枚 城門5枚 堕落2枚 妥協4枚 同行4枚

再来のストックがヤバイです。最近移動スペルがさっぱり出ませんorz

3あろうことか三澤:2006/11/19(日) 21:03:33 ID:O3BlqRVg
やっぱネックは再来だなー。
妥協4枚ってなんか無駄に多いな。
全敗商売スキルあったよね

4あろうことか三澤:2006/11/19(日) 21:06:44 ID:O3BlqRVg
途中で書きこんでしまった。
続き。

妥協2枚くらい残して売っていいよ。
スペル購入金にあてるといいよ。
もし邪魔だったら俺が代わりに売ってもいいし。

妥協は4000くらいなら即売すると思うよ。個人的ボーダーは4980かな。

5sou・sou:2006/11/20(月) 06:24:21 ID:IC.vaV/k
堕落も全部売っていいと思うよー。特にチームでの必要性はないから。
首飾りなら私がストックあるからなくなったら配布するよ。

6ザ・三澤:2006/11/20(月) 06:38:46 ID:O3BlqRVg
俺の人生が堕落じゃっ!

全敗首飾り無いはずだから譲ってあげてくれぽ。

7東方全敗:2006/11/21(火) 19:32:27 ID:YVvd8YwA
2006-11/21(15:39) 売 From: カート
No.1023 妥協コンプロマイズ を、7000Jで売りました。
2006-11/21(08:16) 売 From: カート
No.1023 妥協コンプロマイズ を、5000Jで売りました。

カート・・・もしかして1万でも買うのかな?www

堕落は4000で出してるけど売れてません。値下げ必要?

関係ないけどここってsage推奨?w

8三澤:2006/11/21(火) 19:34:44 ID:4jPdgAJ.
おお、随分金になってるね。妥協なんかなんに使うのやら。

いや俺の場合は専ブラだから自動でサゲになってしまうから下げてるだけ。
下げる必要は全く無し。

9東方全敗:2006/11/25(土) 12:40:07 ID:YVvd8YwA
え〜、昨日呪文買ったので報告。
現在の手持ち呪文は以下。
再来10擬態2複製4左遷7初心2徴収1城門3堕落2妥協2同行2交信2暗幕3
なんか再来と左遷が出まくったんですが、誰か抱えてるのが死んだのか?www
こっそり複製も一枚出ております。
で、ロトリーから仕返し商店が出たんですが、これはどないしましょ?www

10三澤ペニ蔵:2006/11/25(土) 13:10:18 ID:BBfcEGtg
うぉっ!すげっ!再来10とかwwwwwおkk。
あまり贅沢な使い方は出来ないがマサドラに買い出しに行く時分くらいは出たな。
ぼちぼちフリー圧迫してきたみたいだし幾つか頂いて宜しいか?

徴収*1 交信*2 左遷*2 再来*2 希望。

仕返し商店はSouに渡して下さいな。一応堅牢ページっぽい。

11東方全敗:2006/11/25(土) 15:14:27 ID:YVvd8YwA
了解。21時くらいにINするつもりなのでそのときに渡せたら渡しておきます。
ただ、徴収は手持ち0枚でした。この前渡してたこと忘れてましたwww

12三澤っぽい人:2006/11/25(土) 15:38:38 ID:BBfcEGtg
今ルビだから別に今日じゃなくてもおっけーっすよ。
徴収は了解。

13徹子のヘアー グルメ:2006/11/26(日) 01:17:46 ID:ruOIhEgQ
仕返し商店って、ルイベかどっかの「チキショー、仕返ししたいぜ」って言ってたNPCとの関係アリ?モハメド・アリ?

14三澤ペニ蔵:2006/11/26(日) 01:39:02 ID:oSp21rLY
>>13
いや、確かソウフラビの殺人鬼が関係してた希ガス。

15東方全敗:2006/11/26(日) 13:43:44 ID:YVvd8YwA
堕落が一枚売れてました。

2006-11/26(09:54) 売 From: ○○ー○
No.1022 堕落コラプション を、4000Jで売りました。

って同盟チームですかwww

三澤さん、丁度ベッドで寝てらしたのでご希望のカード渡しておきました♪

16三澤ペニ蔵:2006/11/26(日) 18:12:06 ID:J0NZpGRw
>>15
確かに。感謝です。

○○ー○は残念ながらもう仲間じゃないんだなぁ・・・(´・ω・`)
俺が悪いんだけどね。マハラジャがリアル友達だったなんて知らなかったんだよ(´・ω・`)

17東方全敗:2006/11/28(火) 21:42:53 ID:YVvd8YwA
フリーザ様は仲間ではなくなっちゃいましたか。了解です。
また呪文リスト更新。
磁力1再来12擬態1複製5左遷5初心2城門3堕落1妥協2暗幕1同行3
です。
明日、マサドラで呪文買うついでにルビロト購入してきますね♪
ちなみに持ち物一杯なのであしからずwww

18sou・sou:2006/11/28(火) 23:39:34 ID:rpZxg9eo
From: ○○ー○
○○ー○より 交信コンタクト・・・
今朝、マハラジャがH.MisawaさんにPKされた事をマハラジャ本人の口から聞きました…。
本人曰く「紫蘇ジャグラーだけは 絶対に許せない」とのことです。
私がこのままこのチームに留まっていると、マハラジャとのリアルでの関係に支障をきたす恐れがあるので…
不本意ではありますが、本日を以ってこのチームから脱退させて頂きます。


今まで本当に有難う御座いました。
『紫蘇ジャグラー』の更なる飛躍を心より願っております

がフリーザ最後のメッセージだったね・・。
彼がフロアマスターになる際には交渉も考えなければね。コンタクト打っとくかな。

19三澤ペニ蔵:2006/11/29(水) 00:12:23 ID:X9VsJ2Ec
それは俺の仕事だわ。
きちんと謝らんといかんし。

20sou・sou:2006/11/29(水) 07:17:23 ID:2J.36vR.
>>13
あ、多分関係あるよグルメ。仕返しゲインして渡せば大物政治家の卵になると思う。
>>19
了解。あれは俺のミスでもあるけどなw

21東方全敗:2006/12/02(土) 15:38:19 ID:YVvd8YwA
スペル屋行ったので現状を報告。
手元には再来15擬態1複製3左遷5初心3城門2堕落3妥協2暗幕2同行2があります。
誰か再来をどうにかしてくれ。こうも出まくると余って仕方がないですwww

それとロトリーで超一流スポーツ選手の卵を入手。弾扱いですかね?

22sou・sou:2006/12/02(土) 18:21:17 ID:DZ10y2xg
東方、再来と俺のコリジョン交換しないw?
一流スポーツは何気取りづらいから預かるよー。

23三澤ペニ蔵:2006/12/02(土) 18:27:34 ID:k7sZDzSg
再来は俺が5枚くらい貰うわ。ちょっと俺宝の地図の関係でけっこー使いそうだから。
あと堕落1妥協1を売って金にするからプリーズ。


宝の地図関係でちょっと戻るのは明日くらいになると思うが宜しく頼む。

24三澤ペニ蔵:2006/12/02(土) 18:43:13 ID:k7sZDzSg
宝の地図イベント終わったぜ今夜には戻るぜマイスウィートホーム

25東方全敗:2006/12/02(土) 19:08:57 ID:YVvd8YwA
お二方了解しました。
コリジョンは使わないしいりませんぜw再来ならタダで貰って下さいw

26三澤ペニ蔵:2006/12/02(土) 19:15:22 ID:k7sZDzSg
衝突が邪魔なら俺にわたしとけばいいよ。

帰ってきたー

一人お客サンも一緒です。

27逆襲のウェスト:2006/12/02(土) 19:17:12 ID:FbK.hF7M
我輩にも渡しておけばいいよ

転がり込んできた天才です

28資金提供なら喜んで受ける全敗:2006/12/05(火) 20:45:43 ID:YVvd8YwA
ウェストさんの協力のお陰で宝の場所がわかったので明日の朝イチに取りに行ってきます♪
ついでにマサドラで4kほどカード購入の予定。交信は引き続きストックですよね?
再来が手元に乏しくなってきたので再来がいっぱいでるといいなぁ。

29三澤ペニ蔵:2006/12/05(火) 22:38:47 ID:vSzABA.I
交信10枚くらいあるけどILの参加が難しい為新たにちょっとツテ探すわ。
っつーわけで交信良ければストックしてください。

30影の薄い全敗:2006/12/07(木) 16:22:51 ID:YVvd8YwA
昨日に引き続いて今日もマサドラに行ってきました。
今日はsou・souさんから提供された5kで呪文購入。
相変わらず再来の出が良いです。またも手持ち10枚突破w

そしてロトリーから複製、コインドック、黄金辞典をゲット♪
複製はストックするとして、指定2枚はどうしましょう?

31連日ジム通いsou・sou:2006/12/07(木) 17:15:18 ID:HV9UdoeQ
おぉ〜全敗コインドッグすごいよw月例2月のAカードだー。
黄金辞典はもうあるから弾でもいいよ。コインだけフリーに放り込んどいてもらえる?
一枚空きがあるはずだから。

32三澤ペニ蔵:2006/12/07(木) 18:13:51 ID:5Z1GIquk
黄金辞典邪魔臭ければわしにいれておけばいいよ

33影の薄い全敗:2006/12/10(日) 03:39:10 ID:YVvd8YwA
行ってきました呪文屋へ。
相変わらず再来だけは良く出ます。現在12枚・・・
他は残念ながらめぼしいカードは出ませんでした。
そろそろレアなスペルが出てほしいところです。

34影の薄い全敗:2006/12/16(土) 14:13:19 ID:YVvd8YwA
昨日のカード全消え事件により、裸一貫となった全敗です。
さっそくマサドラで大量に買いこんで来ました。
以下手持ちカード・・・
防壁3 ピックポケット3 シーフ1 再来13 左遷1 初心1 城門1 暗幕5
凶弾1 神眼1 同行1 交信8 贋作1
あと、ロトリーでもしもテレビ一枚とメンチの包丁が2枚出ましたw
残念ながら擬態 複製 堕落 妥協 磁力は出ませんでした・・・

35三澤ペニ蔵:2006/12/16(土) 16:17:56 ID:FP3MskfI
おおう コックさんとしてはメンチの包丁欲しいぞ!是非ともくれ!(笑)

個人的には交信3 左遷 再来2 暗幕3が欲しいとこかな。

36東方全敗:2006/12/16(土) 20:08:01 ID:YVvd8YwA
了解、詰め込んでおきます♪
今装備がないので包丁一本は自分で使いますわw
鍛冶レベル0なのでメンチの包丁の能力がわかりません。よって耐久値とか教えて下されw

37東方全敗:2006/12/16(土) 20:41:23 ID:YVvd8YwA
ごめ、渡すの明日以降になります。
アジトのカギ貰ってませんでしたorz

38垂金権造的全敗:2006/12/27(水) 12:30:52 ID:YVvd8YwA
え〜、再来がちと乏しかったので6k分呪文購入してきました。
以下成果
再来4 掏摸1 初心1 同行1 神眼1
即席外語スクール1 縁切り鋏1 竜神剣1

なんか妙にヒキがよかったですwww
ちなみに部族の干し首と真紅のマントも出たんだが、邪魔だったんで店売りしちゃったw

39三澤ペニ蔵:2006/12/27(水) 13:04:21 ID:kvxxBFFc
>>38
乙乙。

ピックはポセかな。
鋏、即席外語、少女系の中で邪魔臭いものは弾にするので俺に。
多分神眼余ってるでしょ?それウェストに差し上げて。
それでもまだ余って邪魔臭かったら楓に。

40ポセ:2006/12/27(水) 20:24:21 ID:rDzmALhk
>全敗
ピック下さい。
あと篭手がカード化したので預かって下さい。ヾ(^▽^*)

41垂金権造的全敗:2006/12/27(水) 20:55:38 ID:YVvd8YwA
>>39
了解。今渡そうとしたけど空きがなかったわw
神眼3枚あるわ。ウェストさんアジト戻ってきたら渡しておきますね。

>>40
ピック渡す前に少女1枚渡したらポケット一杯になっちゃったwww
篭手預かれるかな。
何気にフリーポケットがもう限界です。
指定に詰め込んでも空きが3しかない^^;
至急誰か預かってくれい!!!

42ぱぴぷぺポセ:2006/12/28(木) 00:14:21 ID:rDzmALhk
>全敗
メッセージみる前に篭手突っ込んじゃった。
すでに持ってるなら返却して下さい。
フリー2つ空けておきました。

43東方全敗:2006/12/29(金) 12:05:48 ID:YVvd8YwA
マサドラ行ってきました。
成果は
再来2 離脱1 左遷1 マッド博士の筋肉増強剤1

久々に離脱でましたw

44全敗:2006/12/30(土) 14:00:52 ID:YVvd8YwA
またもマサドラ逝ってきました。
成果は
再来3 離脱1 左遷2 神眼1 コネクッション1

また神眼出るし・・・これ売れないんだよねorz

45全敗:2007/01/06(土) 00:07:34 ID:YVvd8YwA
マサドラで少し購入したところまたも神眼ゲット。いいかげん出なくていいですw
ロトリーから聖水出て、まだ使ってなかったので早速使用。これで防御は整いました♪

現在の呪文状況
再来12 複製1 左遷4 初心3 離脱3
城門3 堕落1 暗幕3 堅牢3 神眼2 同行3

フリーポケットに余裕がほとんど無いです。そろそろ誰かに渡したいところです。

46エミュ澤:2007/01/06(土) 00:37:38 ID:VQY0g5sw
離脱3もあるのか。地味に溜め込んでくれてるなw
堅牢1とまとめて近いうちに頂きますわ。

47全敗:2007/01/06(土) 13:10:49 ID:YVvd8YwA
さらに再来1 竜神剣1 黄金時点1追加。空き残り2www

48全敗:2007/04/03(火) 14:28:37 ID:YVvd8YwA
めっさ久しぶりに呪文状況カキコ

防壁1 反射1 磁力1 再来13 複製1 左遷4 初心2 徴収1
城門1 堕落2 暗幕2 再生1 同行1

以上。再来が鬼のようにあるんですがwww

49全敗:2007/04/03(火) 14:29:11 ID:YVvd8YwA
ああ、あと引換券が1あります。

50エミュ澤:2007/04/07(土) 19:43:54 ID:EXZUK4oQ
再来切れたんで再来補給したいなーってとこです。
俺も堕落1枚あるんで近々それ含めて同行作りますか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板