したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

亀井絵里大好きな人話しましょう

1テツ:2009/08/21(金) 23:38:02
僕は亀井絵里がまじ好きです。

皆はどうですか?

2ノイトラ:2009/08/23(日) 19:56:21
いーねー(笑)
勇人さんここ使いませんか?

3勇人:2009/08/23(日) 23:44:23
別に構いませんが・・・

4ノイトラ:2009/08/24(月) 07:58:40
どうかしましたか?

5勇人:2009/08/24(月) 22:37:39
別にどうもしないですよ。

6ノイトラ:2009/08/25(火) 08:02:21
上の人どーですか(笑)

7勇人:2009/08/25(火) 21:27:39
・・・なんか微妙ですね。

8ノイトラ:2009/08/26(水) 17:13:45
スレたてたら来ないと駄目でしょ。。

9勇人:2009/08/26(水) 22:37:51
来ていないなら、問題外ですね。
微妙でも、優しいでしょう。

10ノイトラ:2009/08/27(木) 12:26:42
まあ確かに酷くはないでしょーね

11勇人:2009/08/27(木) 22:31:04
スレを立てた意味がないですね。
書いたことも、嘘100%ですね。

12テツ:2009/08/28(金) 18:30:50
まてまてすいません、嘘じゃないですよー

13ノイトラ:2009/08/29(土) 02:43:46
やっと来た(笑)流石にそこまでは疑いませんよ(笑)

14勇人:2009/08/29(土) 22:48:46
>>12
↑(>>1)じゃあ、嘘って言われてもおかしくないでしょうよ。

15ノイトラ:2009/09/01(火) 07:40:20
確かに(笑)全然来てないっすからね

16勇人:2009/09/01(火) 22:43:59
誰でも書けるような内容ですし、気持ちが全くといってもいいほど、伝わってこないんですよ。

17ノイトラ:2009/09/02(水) 19:25:29
そーっすね(笑)とりあえず来ることっすよ

18勇人:2009/09/02(水) 22:33:42
あれから来ないってことは、嘘だということを認めたと僕は判断しますよ。
嘘じゃないのなら、まずここに来ることです。

19ノイトラ:2009/09/03(木) 01:22:32
とりあえず土曜日まで待ちましなう

20勇人:2009/09/03(木) 22:33:47
土曜日まで、待ちましょう。

21ノイトラ:2009/09/04(金) 07:48:50
金曜日に来てましたからね(笑)

22勇人:2009/09/04(金) 21:14:30
嘘にもランクってあると思うのですが、僕が見た限りでは、低ランクに思えました。

23テツ:2009/09/04(金) 22:59:56
低ランクとは何様のつもりですか?

ひどいじゃないですか、まぁ最近来なかったのは、ダメですけど・・・

24勇人:2009/09/05(土) 22:56:47
おぉ〜来ましたね。笑
僕は思ったことをそのまま言う性格なので、言ったまでです。

25テツ:2009/09/06(日) 15:23:35
何じゃそれ?

まぁ、低レベルではないんで・・

26ノイトラ:2009/09/06(日) 19:20:59
やっぱりこの辺りの曜日で来ましたね(笑)

27勇人:2009/09/06(日) 22:33:45
>>25
あっ・・・もういいですよ。笑
>>26
来ましたね。
でも、何故か否定しませんね。笑

28テツ:2009/09/06(日) 22:59:41
でも、すいませんずいぶん来れなくて、またそういうこともあるかもしれないですけどね、

変な質問ですが、どうして亀井絵里を好きになったのですか?

29ノイトラ:2009/09/08(火) 07:41:45
普通にテレビ観ていい感じみたいな(笑)

30テツ:2009/09/08(火) 19:53:43
そうなんですか。

やっぱりいいですよね〜

31勇人:2009/09/08(火) 22:28:57
>>28
本当に変な質問ですね。
僕の場合、好きになるのに理由なんていらないと思いますがね。
しいて言えば、ノイトラさんのような感じですかね。

32ノイトラ:2009/09/09(水) 07:37:22
勇人さんいいこと言いますね(笑)確かに完全な理由は無いですね。

33勇人:2009/09/09(水) 21:09:15
いいことなんですかね?
僕にとっては当然のことなので、実感がないですね。

34ノイトラ:2009/09/10(木) 07:43:04
一番いい解答はそれっすね(笑)

35テツ:2009/09/10(木) 21:05:38
そうなんですかぁ〜

36勇人:2009/09/10(木) 21:12:56
>>34
そんなに良かったですか?
>>35
それだけ?

37ノイトラ:2009/09/11(金) 07:37:25
話題バンバン出してほしいっすね

38勇人:2009/09/11(金) 22:33:54
やっぱ、積極的ではないですね。
会話が苦手なんですかね?

39テツ:2009/09/11(金) 22:45:37
積極的ですけど会話が苦手なんですよ、

何しろまだ子供なんでね

40ノイトラ:2009/09/12(土) 07:58:05
歳いくつっすか?

41テツ:2009/09/12(土) 17:15:21
14歳なんですけど、中々話し持ち込むのは得意じゃないんですよ・・・

みなさんは?

42勇人:2009/09/12(土) 21:11:30
>>39
積極的なら、>>35←これはないでしょうよ。

43テツ:2009/09/13(日) 19:27:05
だからなんて言ったらいいかわからないから会話が苦手って言ったじゃん

44勇人:2009/09/13(日) 20:41:02
>>43
だったら、積極的はいりませんよ。

45テツ:2009/09/14(月) 06:51:23
いらないんですか!?

46ノイトラ:2009/09/14(月) 07:41:49
苦手って言うからいらないって言われて返答が『いらないんですか!?』って...どっち...(-"-#)

47テツ:2009/09/14(月) 15:59:23
わからなくなってきちゃった

48勇人:2009/09/14(月) 21:16:15
積極的じゃないんだから、積極的って書かなくていいでしょってことです。
余計なことは書くなってね。

49ノイトラ:2009/09/15(火) 07:43:00
とにかく何でも話せばいい(笑)

50勇人:2009/09/15(火) 20:56:08
>>49
簡単に言うと、そういうことですね。
話題を持ってきてほしいですね。

51ノイトラ:2009/09/16(水) 07:42:23
確かに。何でもいいんすよ

52勇人:2009/09/16(水) 22:27:33
何をしに来たのかっていう、目的も知りたいですね。
来てないみたいですけど・・・笑

53ノイトラ:2009/09/17(木) 07:41:34
近々来ますって(笑)

54勇人:2009/09/17(木) 22:37:20
何で来るって分かるんですか?

55ノイトラ:2009/09/18(金) 07:41:17
このあたりの曜日が来やすいんじゃないすか?前もそうでしたし

56テツ:2009/09/18(金) 20:04:28
来れなくてすみません

気まぐれプリンセスもう聞きましたか?

57勇人:2009/09/18(金) 21:18:37
>>55
予想ってことで言ったんですね。

58ノイトラ:2009/09/20(日) 01:53:13
音楽番組に出ようが録るだけとって、曲はCDからじゃないと聴かないよーにしてるから(笑)

59勇人:2009/09/20(日) 22:21:53
>>58
あれ、ノイトラさんも僕と同じでしたっけ?
番組で聴いてしまうと、CDを買う楽しみが半減しますからね。

60ノイトラ:2009/09/22(火) 00:59:20
そーゆうことです

61勇人:2009/09/22(火) 22:37:46
同意見のようで、嬉しいですね。

62テツ:2009/09/22(火) 23:25:23
なんか先聞いちゃってすいません

63ノイトラ:2009/09/22(火) 23:58:12
ま人それぞれやし

64勇人:2009/09/23(水) 21:18:35
合わせるべきだと思いますがね。

65ノイトラ:2009/09/24(木) 00:06:11
まあどちらかと言うとね...

66勇人:2009/09/24(木) 21:11:01
ここでキツイこと言うのもなんですが、合わせる気がないなら、来なくて結構ですよ。

67ノイトラ:2009/09/26(土) 18:51:59
勇人さんなかなか厳しくいきますね(笑)

68勇人:2009/09/26(土) 21:10:14
あえてストレートに言いますが、気に入らないんですよ。
気持ちも小さいし、話題は振らないし、来る日が少ないし、いないのと一緒ですよ。

69ノイトラ:2009/09/27(日) 15:42:04
確かにそれはありますね

70勇人:2009/09/27(日) 20:43:30
存在感0と言っても、過言ではないぐらいだと思うので、来なくて結構です。

71ノイトラ:2009/09/28(月) 07:41:33
初めてっすかね(笑)勇人さんがイライラしているのは

72勇人:2009/09/28(月) 22:26:11
そうですかね?笑

73ノイトラ:2009/09/29(火) 16:10:30
初めてな気がしますよ

74勇人:2009/09/29(火) 22:49:17
イライラとはちょっと違った感情が出てましたよ。

75ノイトラ:2009/10/01(木) 11:51:24
どんな感じすか?(笑)

76勇人:2009/10/01(木) 21:08:53
どんなって言われても・・・自分でもよく分からないんですよ。

77ノイトラ:2009/10/03(土) 19:20:50
そんな複雑なんすか(笑)

78勇人:2009/10/03(土) 23:58:11
複雑っていうか、説明が難しいですよ。
色んなマイナスの感情が混ざっていますからね。

79ノイトラ:2009/10/05(月) 12:32:20
そうとう嫌いなんすね(笑)

80勇人:2009/10/05(月) 22:51:18
嫌いっていうのが、確かに一番強いかもしれませんね。
来なくなると、もっと嫌いになりますね。笑

81ノイトラ:2009/10/06(火) 12:15:23
まあ今回のですね(笑)

82勇人:2009/10/06(火) 22:31:34
来なくなったことが、更にムカつきますね。
言っちゃえば、「雑魚」って感じですね。

83ノイトラ:2009/10/07(水) 12:24:07
そのレベルにいくと駄目っすね(笑)

84勇人:2009/10/07(水) 21:19:42
もうあんなの忘れましょう。

85ノイトラ:2009/10/08(木) 07:41:22
最近何かありますか?(笑)

86勇人:2009/10/08(木) 22:42:18


87ノイトラ:2009/10/09(金) 07:41:54
いや...最近話題になるようなことありましたか?みたいな

88勇人:2009/10/09(金) 22:31:39
聞いてくるとは!笑
では、来年のカレンダーは買いますか?

89ノイトラ:2009/10/10(土) 12:28:24
すいませんね(笑)
いや...カレンダーはちょっと買いませんね

90勇人:2009/10/10(土) 22:35:42
そうですか。
僕はカレンダーは買うようにしてますね。

91ノイトラ:2009/10/12(月) 07:59:00
あぁー!去年聞きました(笑)結構話してますからね(笑)

92勇人:2009/10/12(月) 21:16:01
思い出しましたか。
もう結構長いですからね。

93ノイトラ:2009/10/13(火) 07:40:51
カレンダーでも雰囲気は変わりますよね(笑)

94勇人:2009/10/13(火) 22:54:05
もう何年か前から、買うようにしてますね。

95ノイトラ:2009/10/14(水) 07:35:18
月替わり捨てがたくないすか?

96勇人:2009/10/14(水) 21:20:33
どうせなら、一月に一枚が良いんですがね。

97ノイトラ:2009/10/16(金) 07:40:31
え?そのカレンダーはどんな感じなんすか?

98勇人:2009/10/16(金) 21:11:45
あれ、言葉が足りませんでしたかね?
今の娘。のカレンダーは、二ヶ月に一枚変えるというものです。
なので、全部で12枚絵があればいいなってことです。

99ノイトラ:2009/10/17(土) 14:41:44
初めて知りましたね(笑)
それは微妙なところっすね...まあ枚数は多い方がいいっすよね

100勇人:2009/10/17(土) 21:11:59
買ったことがないんですね。
ほとんど、ペアで1月&2月みたいな感じですよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板