したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ーーーーーーー

1上野より、御徒町の方が好き。:2005/04/11(月) 12:57:31
亀井の整形前の画像、手に入れた!!!
すっげブサイク(汗))

14勇人:2007/05/30(水) 00:16:27
どんな感じ?そうですねえ、迫力もあり、ユーモアもありと結構いいですよ。
友というか、師匠みたいな感じですかね。
その人もヲタとかではなく、ちゃんとしてますよ。

15名無し:2007/05/30(水) 00:19:17
へぇ〜そうなんだ。
つか、モー娘のコンサートって何時間あるんだ?
師匠かぁーそれはいい関係だな。
わたしも普通のファンでオタではないがな。
まあちゃんとしてるほうがいいよな。

16勇人:2007/05/30(水) 00:22:58
何時間?だいたい二時間ぐらいですかね。
へぇー、それはよかったです。
ちゃんとしてるほうが絶対にいいですよ。

17名無し:2007/05/30(水) 00:28:22
二時間かぁー。ジャニーズコンよりは時間好きないんだなあ。
あ、別に喧嘩売ってるわけじゃないですからね。

18勇人:2007/05/30(水) 00:29:53
そんなこと分かってますよ。
結構、僕とあなたって話できてますね。

19名無し:2007/05/30(水) 00:31:49
あ〜ごめん。勘違いするかなって思ったから…
んー何かな。喧嘩になっちゃんかなーって思ってたけど
話がかみ合ってるな。

20勇人:2007/05/30(水) 00:34:38
あんまり気にしなくていいですよ。
あなたと話がしたいなと少し思ってきたんですけど、そういうわけにはいきませんか?

21名無し:2007/05/30(水) 00:41:49
それはどうも。優しいんですね。
話ですか?ぜんぜんいいですよ。

22勇人:2007/05/30(水) 00:43:50
できれば、また明日とかっていう風にはいきませんか?
だいぶ眠くなってきたので。
注文みたいなのが多くてすみません!

23名無し:2007/05/30(水) 00:53:36
いいですよ。
じゃあまた明日ここの掲示板きますね。
わたしも眠くなってきました;
ではまた明日。

24勇人:2007/05/30(水) 22:05:48
なんの話をしますか?
あと、勝手で悪いのですが、これから少し用事があるので、また一時間後ぐらいになってしまうのですが、よろしいですか?
すいません。

25名無し:2007/05/30(水) 23:10:58
何の話でもいいですよ。
わたしも今来ました。また来れたらコメントお願いします。
待ってます。

26勇人:2007/05/30(水) 23:17:42
こういう場で話すのってなかなかないので、何を話せばいいか、よく分からないですね。
お互い繋がりみたいなものってありますかね?

27名無し:2007/05/30(水) 23:53:24
あんまないですよね。
何はなしましょうか?日常会話とかどうですか?
繋がりは…あるんですかね?
じゃあなんかわたしに聞きたいことってありますか?

28勇人:2007/05/31(木) 00:32:25
ジャニファンなんですよね?
誰のファンなんですか?

29名無し:2007/05/31(木) 01:10:44
はい。ジャニファンです。
わたしは関ジャニのたっちょんファンですよ☆
大倉忠義君です。
あなたは?

30勇人:2007/05/31(木) 22:11:25
昨日は話を続けてやることが出来なかったので、時間帯みたいなものを簡単に決めませんか?
例えば、11時から12時とか、何か提案ありますか?
質問の答えですが、絶対というのはありませんが、しいて言えば亀井絵里や久住小春ですかね。
僕はモー娘全体のファンなので。

31最凶のaerボーイ:2007/06/01(金) 00:30:52
よぉ勇人、久しぶり?だな。
あれ、話してたんじゃねぇの?

32勇人:2007/06/01(金) 22:15:58
えぇっ話をしていたんですけど、昨日とか来てくれなかったらしくて、まだまだ話したいと思っているんですけどね。
だって、ジャニファンでまともに話をしたことがないでしょう。
今までだったら、こっちは何もしてないのに敵意みたいなものをだしてきたでしょう。
本音としてもっといろいろ話したいですよ。

33最凶のaerボーイ:2007/06/02(土) 00:37:17
ほぉ、そうなのか。
忙しいとかっていう理由もあるかもしれないが、来るのが普通だよな。
今日も来なかったみたいだしな。
少し無礼だと俺は思うな!

34勇人:2007/06/02(土) 22:21:59
全然来ないですね。残念です・・
長続きしないんですよね。掲示板は話す場なので、もっと話をいろいろとしたいですよ。
残念なことが続いてますね。

35最凶のaerボーイ:2007/06/03(日) 21:59:32
ミキティの脱退についてなんだが、俺はやっぱりすっきりしねぇんだよ。
なぜか、それはけじめのつけ方の手順が間違っているからなんだよ。
脱退はいいが、その前にファンの前でテレビを通じてでもちゃんとした謝罪をすべきだと俺は思う。
だいたい、けじめをつけるのなら、その前にやってはならない事をしなければいい!
「これからは藤本美貴として頑張ります!」って言っている時点であまり深くは反省してないと意味を捕らえてしまう。
それで、ヲタの一部が「頑張れ!」と言ったらしいが、ほんまに救えねぇアホどもだよ。
害者な部分、丸出しだな。救えねぇ・・まぁ、救うつもりはねぇけどな。笑
とにかく、とんでもない失態を犯してくれたもんだ。
メンバーとか、すごい大変だな。

36勇人:2007/06/04(月) 22:04:42
そうですね。僕も少し違和感を抱いてます。
頑張れというのなら、少しファンとして冷たくしてから言うと、効果的だと思います。
少しはあのゴミどもに、頭を使って欲しいですね。
単調というか、まったくボーイさんの言うとおり、救えないですね。
僕もみきてぃに関しては、ちょっと見方というか、評価が下がりました!

37名無し:2007/06/05(火) 04:36:32
ごめんなさい!!わたしです!!来ました!!
最近すごく忙しくてパソコンも使えなかったんです。。。
来る気はぜんぜんあったので!!

38勇人:2007/06/05(火) 22:08:38
はぁ、そうなんですか。
話をしませんか?

39名無し:2007/06/06(水) 03:10:31
,,‐"                         ::!、
   /                             ::!
  │::::  |:: :: ::              :: :::::  :::: :::::|
  ! ::: : /:: :: :::  i    :: ::::: :::     :: ::::: :: ::|::j :::::l
  !  ::! /  |  、 :::/ ! ::/l:: : : 、::  l  ::l   ::!  ::!::| ::::|
  !| ::! ::!  ゙l  !::/ |::|:/  l :::i  ::::| !\ ::l -、、 ::|  :::!::|::::l
  l ::| :::| 、 ::l :l:/ー-l::l、  | :  ::! ::| ,,-ヽ:|―\:! ::::/:/::::!
  \::| ::! l  ::l リ'"´( ̄)\ l:: ::l:://( ̄)''''r |::::::!:/::::::::!
    !ヘ| \::!`|  `―   `!、::::l゙    ― '  |::::::リ:::::::i::|
      i ::|:::!         ゙l         !:/::|::::::::!'
      / ::゙l:::::|                 /|::l:::::::l::|
      l  ::l::::l !       │       / /:/:::::::|::|
      ! l  ::i::|::`'i、             /| ::l  ::l ::l:/
      l|  ::::!::::! l\   ( ̄ ̄)    / │ ! ::!::/
      l::!  ::|:::/  \   ニ   /    l l ::| ::l

40勇人:2007/06/06(水) 22:25:50
あんた、誰ですか?
意味不明なんですけど、しかも邪魔!

41勇人:2007/06/07(木) 22:08:34
名無しさーん?

42勇人:2007/06/13(水) 00:12:42
誰か来てくれませんか?
暇つぶしに。

43ゾロメ:2007/06/18(月) 22:55:51
では、俺の相手でも・・なんてな。藁
向こう、結構楽しいぞ!勇人も来いよ!ww

44勇人:2007/06/22(金) 20:29:29
昨日、行きましたよ。
でも、あんなのを相手してるなんて、ゾロメさんも大変でしょう。

45ゾロメ:2007/06/23(土) 00:04:10
暇つぶしにはなってるから、一応大丈夫だ。
逆に俺らが相手をしてあげることで、あいつらのレベルを少しでも上げようかと思っている。

46最凶のaerボーイ:2007/07/04(水) 20:16:51
おい勇人、あいさんって想像とかなり違う。
モー娘に入ろうとしただけあって、結構綺麗な感じだ。

47勇人:2007/07/04(水) 23:00:42
えっ、そうなんですか?
あいさんとは確かメールしてるんですよね。もしかして写メールですか?
へぇー、僕も興味ありますよ。今度会うときに見せてくれませんか?

48最凶のaerボーイ:2007/07/05(木) 20:18:47
そうだ、写メールで顔を見た。
モー娘に入ってもおかしくないぐらいなんだよ。内面も少しバカっぽいけど、結構いいしね。
俺は強運の持ち主だな。
I am Champion!!

49勇人:2007/07/05(木) 22:38:56
普通の人が言うと変ですけど、あなたがその名詞を言うと違和感ないですね。
どういう話をしているんですか?

50最凶のaerボーイ:2007/07/06(金) 20:25:20
いろいろだよ。詳しい話は日曜に会うから、そのときに話してやるよ。
それにしても、こんなことあの雑魚のヲタどもには、全く縁のないことだよな。
素直になれば、俺らの仲間に入れなくもないのに、全く相当な馬鹿だよ。
そう思わないか?

51勇人:2007/07/06(金) 23:17:18
お願いします!
たしかに、縁なんかないですよね。
これから何十年たっても、ありえないことかもしれません。
仲間?はぁ、もし入れたとしても使えないのでは?
まぁでも、僕らには優しさがあるので、考えなくもない感じですかね。
どうぞ!

52:2007/07/13(金) 18:01:55
よぉ。
覚えてる?

53最凶のaerボーイ:2007/07/13(金) 22:40:15
うっそぉ〜凛じゃん!覚えてるに決まってんじゃん!
どうしたんだ、急に。

54最凶のaerボーイ:2007/07/15(日) 21:44:59
お〜い、何で一回しか来ないんだぁ〜。
二日に一回でいいから、来てくれよ。

55勇人:2007/07/17(火) 22:06:05
あれっ?凛さん来たんですか?
でも、一回しか来てないみたいですね。
いろいろと話したいですよ。まともな人とこういう場では、なかなか話せないので。
ゾロメさんもそろそろキツイんじゃないですか?

56勇人:2007/07/22(日) 19:27:48
一回だけなら、来ないと同じような感じなんですけど。

57勇人:2007/07/25(水) 21:57:28
凛さんに聞きたいことがあるのですが。

58ルイージーアナラウザー:2008/04/16(水) 04:21:58
お前ら全員死ね絵里さんの悪口を叩いてんじゃねぇ!!!
しかもお前らいい年してガキみたいな事すんな!!ボケ!カス!

59勇人:2008/04/16(水) 20:40:53
僕らも含まれているんですか?

60ノイトラ:2008/04/17(木) 19:34:21
おれらモー娘。をきらってないし

61勇人:2008/04/17(木) 20:53:46
一緒にしないでもらいたいですね。

62上野より、御徒町の方が好き。:2013/08/03(土) 12:50:29
お久しぶりーフ!^^!
久しぶりに見ました自分のあどけない感じ(笑
さすが高校生の何も考えてなかった時代だなとつくづく思い、また、自分の想像性には呆れ+喜びを感じました(^○^)
いやー、正直、今はまゆゆとか尾崎愛花ちゃんとかを推しています。
なんか最近思ったんですけど、亀井絵里りんって、ぱるるに似てませんか??
実際あの頃は友達と二人でこのネームを使って打ち込んでいましたが、久しぶりに見て泣くほど笑いました!
友達に連絡してまた二人で見てみようと思いました!
このサイトを残してくださってありがとうございました^^

63上野より、御徒町の方が好き。:2013/08/03(土) 13:02:47
ちなみに今僕は24歳になりました!今年25歳です(笑)
おっさんです!ハハハ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板