したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

遠征中のモーヲタ

1</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/07/30(金) 19:17
携帯から2ちゃんに書けたり書けられなかったり

2</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/07/30(金) 19:35
てすと

3</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/08/01(日) 00:19
8:55仙台発 - 10:30上野着 東北新幹線
ハロショ上野店

上野 - 原宿 山手線

昼公演

夜公演

原宿 - 東京 山手線

21:32東京発 - 23:47仙台着 東北新幹線

4名無し募集中。。。:2004/08/01(日) 08:55
なんというか必死ですね

5</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/08/01(日) 10:52
ハロショ混み過ぎ
なんだ2時間半待ちって

6</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/08/01(日) 11:47
会場到着ズザー
グッズの列は果てしなく続くかのよう

7</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/08/01(日) 16:24
昼終わった
ボン乳梨華乳夢の競演
蛍光素材でキッズの乳の発育具合が丸わかり

8名無し募集中。。。:2004/08/01(日) 21:04
帰ってきたらレポ頼む

9</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/08/01(日) 21:13
追い出しにハロプロの曲は追い出しにならないな
4期のデビュー曲のハピサマなんてよけいヲタ動かないし

10名無し募集中。。。:2004/08/01(日) 21:19
同じセットリストで追加曲無しだったらしいな
遠征乙

11</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/08/01(日) 21:46
新幹線に無事乗れた
後は仙台まで電車任せ

後ろでマジ泣きされると覚めます
ホント野郎のすすり泣きとか

めちゃホリの衣装は健康的にエロくて良いんですがスタッフはもう少し空気嫁
ゴガールで踊る裕子可愛いぞ

12</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/08/01(日) 22:56
アリーナは席がパイプ椅子なんで狭すぎ

昼はB-6の一列目で前は開いてるし花道も近くオクで7250円は良い買い物だった
松浦が先鋒を努めるよりもベリ工やメロンで勢いを見せるべきだったかと

アヤカを不良債権化させてはならない
アイドル歌手以外の道もあるはず
安倍さんがピロリロリンでこちらに向かって足を振り上げるもんだからちょつとハァーン(あんまり足は上がってないけど)

中澤の唄は良いですな
上手いか下手かじゃないんだってAAを
会場の盛り上がりも良かった

13名無し募集中。。。:2004/08/02(月) 01:24
写真買ったなら暇な時にでもうpしてくれ

14名無し募集中。。。:2004/08/02(月) 06:08
いや忙しくてもうぷしろ

15名無し募集中。。。:2004/08/02(月) 06:18
はやて一号、満席だってさ
おかげで立乗でお帰りだよ、ちょ→萎え

16名無し募集中。。。:2004/08/02(月) 11:56
帰宅
おまいら乙かれ

17名無し募集中。。。:2004/08/02(月) 13:28
俺も帰宅、これから学校万度癖

18</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/08/04(水) 21:04
レポとか書こうかなとおもったけどヤメタ

19名無し募集中。。。:2004/08/07(土) 09:06
書けよ

20</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/09/25(土) 13:16
遠征じゃないけど
2chに書けないから


到着

21名無し募集中。。。:2004/09/25(土) 17:17
餅閤�

22</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2004/10/22(金) 20:16
age

23</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/04(火) 09:44
東京着

24</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/04(火) 11:02
サンプラザに入った
e+のチケットが案外良席

25</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/04(火) 13:10
終わった
ミヤウ゛ィチャンの桃色片思いとか
友理奈桃子千奈美の三人祭とか

26</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/04(火) 13:33
じゃんけんピョンは桃子と舞波とキャプテンと雅だったかな
なかなかハァーンですた
他は辻と保田が目立ってたモーコーも大サビは保田だったし

27名無し募集中。。。:2005/01/04(火) 16:19
友理奈様の三人祭が見たいです

28</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/04(火) 16:53
紅おわた
石川さんはエロいですね
いつも通り無駄にすごい身体能力だし

ラブマのときの本当に楽しそうな顔が見れて何よりです

29</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/04(火) 17:07
e+当日引きかえで15列とかとか
しかも通路側ぽいなぁ
やっぱりFC払い戻しぶんなのか

30</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/04(火) 20:20
夜公演おわた
一日三公演きつい
休めるのは渡良瀬橋ぐらいか
跳んだだけでふくらはぎがつるとか

ともかく白組は桃子ハァーン
(人によっては雅ハァーン)
だわ

31</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/04(火) 21:05
予定より一本早い新幹線にのれた

幸薄姉妹からキャメイ一人のピロリンとか
セット中段から跳ぶいいらさんとか
緞帳が落ちきるまで手をふり続ける石川さん
本当に楽しんでいるみーよ
HPASで吉澤と尻相撲してふっとばされる唯やんなどなど
いいものみせてもらいました

キッズがでると明らかに声援が小さくなるのどうにかしてください

32</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/04(火) 21:35
白組の7Airの曲で
稲葉大谷ガキさんミカのダンス担当を稲葉キャプテン舞波がやってたけど
舞波のぎこちなさがめだっていた
じゃんけんピョンのラストでアップで一人抜かれてたりと微妙に恵まれていけど出番少なめなんだからガンガレとおもた

33</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/04(火) 23:03
あぁのFirst kissは紅白どちらもよかった

有紀丼の歌うたしかさ
まつーらの居る豪華さ
見るべきところは違うけれど
それが歌い手の違うことの面白さかと

有紀丼は全体にフリが小さかった
慣れないことではあるだろうけど、思い切りの良さが必要か


みうなは今のカントリにいるのは不遇だな

友理奈様はマイクの持ちかた変えるだけでだいぶ違うかな
マイクの指向性とか理解してる大人が居ないはずは無いよなぁ

34</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/04(火) 23:59
>>26
雅で無くって梨沙子だったもよう

35</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/29(土) 03:58:41
テストテスト
やべ緊張してきた

36</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/30(日) 07:35:56
8:05の新幹線に乗れるかな

37</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/30(日) 08:58:21
8:15のはやて・こまちのほうが早く着くんでこちらに乗車
9:51東京着予定
既に仙台着から遅れているけど

38</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/30(日) 10:22:06
上野ハロショ
入店待ちの行列とか

39</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/30(日) 11:11:16
ハロショで写真購入
6000円


ギャース

40</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/30(日) 15:28:21
昼公演オワタ

公演まえに9ヲタとホムベさんに会った

ホムベさんは飯田ヲタね企画にからんでいるらしい


えりりんのしょーとかっとは席が遠すぎて確認できなかった

41名無し募集中。。。:2005/01/30(日) 15:49:30
企画って何

42名無し募集中。。。:2005/01/30(日) 15:50:18
6000とかあり得ないから
ホムベさんどんな企画してるの?

43</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/30(日) 16:52:09
サイリウム関連ぽ
自腹で十万出した人がいるから一本100円でいいから買ってあげてって言われた

44名無し募集中。。。:2005/01/30(日) 16:56:30
サイリウム企画の方か。馬鹿だな

45名無し募集中。。。:2005/01/30(日) 17:03:52
サイリウムって何回目だよ

46名無し募集中。。。:2005/01/30(日) 17:51:32
1本100円とかってダイソーサイリュームだったらホボ定価じゃねーか。

47</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/30(日) 22:41:48
終わって
やまと飯くって
ホテルで風呂入って
落ち着いて確認したらホテルにラジオがないし

フロントに聞いてみてもおいてないって

コンビニも無かったし

写真の整理でもするか...

48名無し募集中。。。:2005/01/30(日) 23:17:40
明日の仕事は?

49</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/30(日) 23:31:07
明日の仕事は午後から

美勇伝ストラップ買ってみたけどみーよだった

そう都合よく一発で石川さんを引き当てられないか

50</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/31(月) 00:00:24
サイリウムはうまくいったと思う

黄色から「夢の中」のタイミングで白色に変わった

タンポポの綿毛のイメージらしいけど感受性の高いいいらさんなら思い至だろう
メンバーからのコメントでいいらさんの人間性がわかるね
自ら率先して世代間のわだかまりを解くことになるような行動にでていたとはね
石川さんと桃子は動きでたいたい判るけど
えりりんはなかなか判らない
加護あいぼんとMCに出て来たからショートカットも確認できた
マジキャワイイなぁ

51</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/31(月) 10:13:05
帰りの新幹線のなかから

今回使った金額がけっこうな額になっていた

卒コンだからね
しょうがないよねと自分に言い聞かせます

一月にハローに使った金額と梨華貯金を合わせれば石川さんの卒コンの最前もいけそうな金額だわ

52</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/01/31(月) 12:06:52
仙台に戻ったけど
バスが来るまで時間があるなあ

53名無し募集中。。。:2005/01/31(月) 19:10:45
おつかれ〜
つーか金使い杉、ラジオなかったのは残念だねえ

54</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/02/01(火) 01:32:31
またオーディションがあるみたいだけれど
今度こそ7期が入ったら矢口は唯一全てのメンバーと一緒の期間を過ごしてることになるんだな

55飯田ヲタ:2005/02/10(木) 18:52:38
>>51
初めまして。ここを見つけました。横アリお疲れ様でした。
夜公演後も声を掛けて頂いてありがとうございました。
次はいよいよ石川さんが卒業ですね。気持ちよく送り出してあげてくださいね。

56名無し募集中。。。:2005/02/10(木) 22:36:07
あ、どこにでもいる人だこんにちは

57飯田ヲタ:2005/02/11(金) 01:18:18
>>56
どこかでお会いした人かな?こんにちは。

58名無し募集中。。。:2005/02/11(金) 01:40:14
こないだのソニンのとき隣に行ってちょこっと話したょ
またどっかで見っけたらにやにやしながら近付くから

59飯田ヲタ:2005/02/11(金) 01:46:51
はいはい、あのイベで前の方で見られてた方ですね。こっちもにやにやしながら話掛けられるのを待つとしますわ。

60</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/02/13(日) 17:17:14
>>55
横アリではどーも

石川ヲタとしてこれをしようとかの気運は(2ch)では無いようで
そこらへんは石ヲタらしいかなと

61</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/02(土) 17:40:14
久々に此処を使うかも

62</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/03(日) 00:13:52
仙台のモーヲタ三人ベリ工握手会の旅

63</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/03(日) 01:53:36
福島通過中

64</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/03(日) 05:47:33
宇都宮通過中

65</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/03(日) 09:58:07
上野アメ横入口

66名無し募集中。。。:2005/04/03(日) 10:02:26
ハロショとかほんと

67</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/03(日) 12:11:00
よみうりランドは春の陽気っつーか暑い

68</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/03(日) 13:13:47
会場写真ABセット購入

69</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/03(日) 16:18:16
桃子の手をニギニギしたよ
桃子の手は小さくって冷たかった
高速であんまり印象に残らなかったけど舞波は可愛い女の子だった
キャプテンの手は誰よりも小さかったけど
誰よりも近くで「ありがとう」って言えたと思う
雅の胸元しか見てなかったペツタンコだった

70</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/03(日) 20:37:49
浦和から東北道に

71</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/03(日) 21:38:37
羽生SAで休憩中

今日は、よみうりランドのイーストスクェア
Bブロツク13列の通路側の席で見ていた(今年に入って通路ばかり引いている
後ろから3列目だったが、そこから見ても桃子と梨沙子が色白なのがよくわかったし桃子が握手をするときのはっきりとした動きの違いが見て取れた
歌は口パクだったけど握手会も連続五日目だし、あの暑さのなか三曲やって、たぶん2000人を軽く越えるヲタとの握手があるんだから
十分なパフォーマンスができるかとかベリのメンバーの体調のことを考えれば無理はしてもらいたくない

72</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/04(月) 04:23:27
帰宅

73</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 09:14:10
仙台のモーヲタ6人郡山の旅
出発

74</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 09:57:49
大河原通過

75(○´〜`):2005/04/10(日) 10:31:18
いいなぁ

76</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 10:32:42
国見通過中

77</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 11:12:25
福島市通過中

78名無し:2005/04/10(日) 11:18:49
どこに車止めんの?

79</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 11:38:10
二本松通過中

80</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 11:40:57
ル ’ー’リ<どこに車を止めるかは未定

81</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 11:57:17
郡山市に侵入

82</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 12:46:53
これから飯

83</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 14:35:39
会場着
暖かい
郡山の桜はつぼみがちょっとほどけたくらい

84</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 17:36:29
昼おわた
でっかい何度目だ

85名無し:2005/04/10(日) 21:04:17
夜はどうだった?

86</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 21:09:24
夜おわた
MCでアトリブしようとしているのがわかる

87</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 21:30:02
Do it nowとかBE HAPPYとかモーコーとか
香水とか宇宙でラタタとかシャイニングとかラブマにサマナイ、でっかい宇宙に愛がある

88</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 21:47:33
衣装がエロース
蛍光ピンクの縁取り短パンとか緑のヒラヒラ短パンとかとか
ごまももとかごまへそとか

ごまけつとか

めちゃホリの腰ふりなんて処女じゃないと恥ずかしくてできないね

89</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/04/10(日) 23:53:15
帰宅

90</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/05/06(金) 14:28:50
新幹線乗車
なんだはやてこまちの立席乗車券て

91</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/05/06(金) 16:16:49
東京着神田に移動中

92</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/05/06(金) 16:43:01
ホテルにチェックイン

93</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/05/06(金) 17:39:29
物販人多すぎ
雨はふるし

94</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/05/06(金) 18:33:48
北スタンド1F
神席の予感

アリーナCももしかすると・・・

95</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/05/06(金) 22:07:02
六日終了
えりりんのおしりハァーン
ガキさんのおしりハァーン
石川さんの腰付きハァーン
そして一人だけ「、、、好きだよ」激しいすぎ

96</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/05/06(金) 23:04:42
ホテルで風呂入ってゆっくりシロクマと飲み

97名無し募集中。。。:2005/05/07(土) 05:43:08
レンタカー組はもう出たかな?
雨降ってるから運転には十分気をつけて行ってらっしゃい

98</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/05/07(土) 09:42:16
いざ武道館
いざグッズ列

99</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/05/07(土) 12:34:24
グッズ購入

100</b><font color=#ff0000>(RiKa.Kls)</font><b>:2005/05/07(土) 17:36:03
昼おわた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板