したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

壁紙を作ろう!第二回

1ゆい:2004/11/06(土) 15:58 ID:.h2hp0T6
   
  ノハヽヽ                            ノハヽヽ
 |( “∇“)|┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓|(“¬“ )|
 ⊂)  )⊃   壁  紙  を  作  ろ  う   !  ⊂ >Y< ⊃
  /'***| ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ l| | | |l
  ∪ ∪                              ∪ ∪
 
第一回
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3438/1068610762/

349エッちゃん:2006/08/18(金) 01:50:12 ID:/p6kBZTk
>>348
ぱふぱふクリンチは、ありっすか。  
パフパフクリーンチ♡(ノ・_・)ノ α==(^。^#)まさみ〜ん、パ〜ンチ!!

350OKリオン:2006/08/18(金) 20:01:38 ID:f/y23YmU
>>348
無難にカワユス
牙キタ━(゚∀゚)━!

エちゃんパフパフクリーンチワロス・・。w
( ⊃д^)

3518940ZARD:2006/08/18(金) 21:45:28 ID:sy4w5qIc
>>349-350
私ならOKよ〜ん。ホレホレ♥ by財前直美
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/qem60818213954.jpg
(今となっては、貴重な写真集からですゾ。)

352エッちゃん:2006/08/19(土) 03:29:37 ID:7gHhmydY
も、もう少しで下チチが〜 ♡
オチリスリスリタァァァックルゥゥ ♡((((ノ・_・)ノ   _|\○_ 私ならOKよ〜ん。ホレホレ♥ by財前直美

353OKリオン:2006/08/20(日) 00:46:09 ID:2snco17s
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*゚∀゚)
ほう。時代を感じる1枚ですね〜。

3548940ZARD:2006/08/20(日) 21:54:45 ID:tcdR6mwM
>>352-353
近いうちに壁紙を作るつもりでおりますので、
また、よろしくお願いします。<(_ _)>

355エッちゃん:2006/08/21(月) 01:06:49 ID:w5oBFBaE
シンサク━━wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~━━ !!!

♪☆\(^0^\) ワクワク (/^-^)/☆♪

356OKリオン:2006/08/21(月) 20:17:11 ID:5ANTFkiU
最近、8940ZARDさんガンガってるよな・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <うむ。エッちゃんもな・・。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

357OKリオン:2006/08/21(月) 20:18:32 ID:5ANTFkiU
今日発売のヤンマガの
ミスマガジンの仲村みうC
超かわいいんだけど・・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <多分お前だけだから。。そう思うの・・。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

358OKリオン:2006/08/21(月) 20:19:31 ID:5ANTFkiU
そうか。15歳なんだぜ・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <ゆいたむんは十五歳を。。おっと・・。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

359エッちゃん:2006/08/22(火) 00:56:04 ID:.L.4jhdY
>>356
あっしなんて、リオたんのパワーに比べると赤子のようなものですぅ。
ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ

>>357-358
ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <も少しおっぱおが大きければ・・・
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

360OKリオン:2006/08/23(水) 18:50:51 ID:5ANTFkiU
>>359
成長中がいいんだお。
ほんとだお。( ⊃д^)

361ゆい:2006/09/09(土) 22:01:08 ID:E6aAR35I
♪ゆいはまだ じゅうろくだ〜から〜♪

362ゆい:2006/09/09(土) 22:03:27 ID:E6aAR35I
壁紙かぁ〜。。。ん〜〜〜〜。。。一般サイトでまだ壁紙作ってるトコあんのかなぁ〜

363エッちゃん:2006/09/09(土) 23:46:06 ID:AOQjHG5A
あっしも教えてほしいっす。
[壁]д`)

364OKリオン:2006/09/10(日) 18:27:34 ID:xyApwaWc
[壁]д`)・・・ココ。w

365ゆい:2006/09/10(日) 22:56:52 ID:E6aAR35I
じゃあ、来月にはお仕事が一段落ついて少し暇になると思うから何枚かやってみっか。
な〜んて、Photoshopの使い方忘れてたりちて・・・・

366エッちゃん:2006/09/11(月) 01:26:08 ID:uDuoM47M
[壁]ii ̄*)♪♪

367OKリオン:2006/09/11(月) 20:02:19 ID:AoyVohw.
ゆい壁、短期間復活!
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

あおるんじゃね〜!
  (  ̄▽ ̄)=◯)`ν゚)・;' ぐっはぁっおぁ〜!

    フン。俺は作りたいときに作るのさ・・。
__ ノハヽヽ___ 催促したら、作ってやらん・・。
|__|( `⌒´)|___|
||\  ∪ >*<ゝ    \
   || ̄ ̄∪ ∪ ̄ ̄ ̄||

ってな事になったら、ど〜すんだ!
(*゚▽゚)ノ WWWWWWWWWW★)`Д)、;'.・ かはぁ・・。
             ↑エッちゃん?w

368ゆい:2006/09/11(月) 21:29:42 ID:E6aAR35I
暇になってからね♡

369OKリオン:2006/09/11(月) 22:58:50 ID:AoyVohw.
(。・_・。)ノ ぁぃ

370エッちゃん:2006/09/11(月) 23:03:14 ID:9bkcFNew
(*゚▽゚)ノ WWWWWWWWWW★ [壁]o^^)ノ彡♪♪♪

371ゆい:2006/09/12(火) 21:08:10 ID:E6aAR35I
へっへっへ。。。仲村みうの画像なら結構ありまっせ、ダンナ。。。へっへっへ

372OKリオン:2006/09/12(火) 21:29:45 ID:AoyVohw.
Σ(゜д゜)!
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

  ホ〜レ〜ホ〜レ
l|(  “ o)ノ■       ヘ(^^ヘ)))。。。フラフラァ

373エッちゃん:2006/09/13(水) 02:27:53 ID:kYeIaYzw
  ホ〜レ〜ホ〜レ
l|(  “ o)ノ■       ヘ(^^ヘ)))。。。フラフラァ      (゚∀゚*)⌒Y⌒Y

374OKリオン:2006/09/13(水) 19:10:05 ID:AoyVohw.
  ホ〜レ〜ホ〜レ
l|(  “ o)ノ■ ヘ(^^ヘ)))。。。フラフラァ (゚∀゚*)⌒Y⌒Y     (・_| じ〜

3758940ZARD:2006/09/13(水) 19:51:15 ID:aWcUoQQE
  ホ〜レ〜ホ〜レ
l|(  “ o)ノ■ ヘ(^^ヘ)))。。。フラフラァ (゚∀゚*)⌒Y⌒Y   (・_| じ〜  (・_| じ〜

376OKリオン:2006/09/14(木) 20:34:45 ID:AoyVohw.
|д`) いっぱい、たかってきた・・・。w
[壁])≡サッ!!

377パクリの8940ZARD:2006/09/18(月) 21:03:12 ID:vU.96PlY
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5c460918210027.jpg
お〜い、まだかァ〜。
なんて、師匠から催促されないうちにうP
させて頂いたのだ。
    ∨
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃 
  || | | “)‐      (`ロ´ ) <そんな事言っていいのかァ。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃ 殿や閣下、親分からも催促されるぞ〜。
 ┣━┓∪∪┣━┫ (_┏━┫

378パクリの8940ZARD:2006/09/18(月) 21:03:47 ID:vU.96PlY
今はネタがないのだ!
それに今は、天皇様が作成しているはずだ。
天皇様の作品から見ればカスだよカス…。
    ∨
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃 
  || | | “)‐      (`ロ´ ) <うむ…。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃ ゆい天皇様にお願いするとしよう。
 ┣━┓∪∪┣━┫ (_┏━┫

379OKリオン:2006/09/18(月) 21:35:33 ID:rgEkGo9c
(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ−
ZARDのダンナ!
みうみう
キキキキタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!

ほめてつかわす・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <おまえ、偉そうだぞ・・。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

380OKリオン:2006/09/18(月) 21:36:32 ID:rgEkGo9c
8940ZARDさんありがたく
頂戴しました・・。
   (´Д`||)\(`□´;)うむ、それでいい・・。

3818940ZARD:2006/09/18(月) 21:57:55 ID:szHKreao
>>379-380
いつもいつも、お粗末な出来具合で…。
どうか、生暖か〜い目で見捨ててやってください。<(_ _)>

382エッちゃん:2006/09/19(火) 03:04:37 ID:JSacuZYk
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃 
  || | | “)‐      (`ロ´ ) <か、か〜いいっす。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃めちゃキレイですぅ。♪
 ┣━┓∪∪┣━┫ (_┏━┫

3838940ZARD:2006/09/19(火) 19:41:27 ID:ubLhjiF.
>>382
ベース画像が良かったのかな?
今後も精進を重ねますので、生暖か〜い目で見てやって下さい。<(_ _)>

384OKリオン:2006/09/19(火) 19:47:17 ID:rgEkGo9c
これからも(゚ρ゚*)ジュルルル画像期待してま〜す!
-_-)ノ゛

385エッちゃん:2006/09/20(水) 01:00:20 ID:JSacuZYk
(^¬^〃) コンナメデミテイマスゥ。w

3868940ZARD:2006/09/20(水) 21:40:37 ID:wuVZz9ow
>>384-385
本当は、hiroさんでも…。と考えておりました。
が、しか〜し、
紙はペラペラだし、色はかぶりぎみだし…で、難儀しておりましてネ、
そんな時に偶然、話題と一致したので、うPさせて頂いたわけです。ハイ
そんなわけで、これからもよろしくです。<(_ _)>

387エッちゃん:2006/09/21(木) 01:21:29 ID:5vtino9s
か〜いい娘見つけたらお願いしますぅ。。。♪  m(。^_^。)m

388OKリオン:2006/09/21(木) 21:14:13 ID:rgEkGo9c
hirohiro
キタ━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━!!
かわいいスタイルでしらた、是非〜!w

まぁ、拙者も可愛ければなんでもいいです・・。ww

3898940ZARD:2006/10/01(日) 13:34:34 ID:pmwyKy.s
かわい子cと言われてもなァ…。
あっしの場合、世間の皆様と感性がズレているので難しい…。
まッ今回は、撮影当時14歳対決ということでネ。♥
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/rwt61001133025.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yz761001133238.jpg
    ∨
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃 
  || | | “)‐      (`ロ´ ) <こんな時間にうPして〜。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃ 誰も見れんだろうがッ!!
 ┣━┓∪∪┣━┫ (_┏━┫   それから、ハートマークはよせッ!きしょいゾ。

390OKリオン:2006/10/01(日) 19:01:10 ID:PaG/OsZA
|д`) 見てますが何か・・・。
[壁])≡サッ!!

|д`) 上の子はどなたでしゅか?
ふ、不覚・・・。w
[壁])≡サッ!!

3918940ZARD:2006/10/01(日) 19:46:08 ID:MWRuCuM2
>>390
加藤夏希cです。
14才にしては、マセすぎだってェの・・・。(;^_^A

3928940ZARD:2006/10/01(日) 20:16:31 ID:yPjwpfKM
本日は、おまけを用意しております。<(_ _)>
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/mar61001201301.jpg
えぃッ!ω(#≧ω≦)ノ-------------○))

393エッちゃん:2006/10/02(月) 03:25:01 ID:dPTFCGIw
>>389
うんうん、ナッキーは14才には見えないッすね。w

>>392
オマケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ショダイノムスメキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

394OKリオン:2006/10/02(月) 20:09:59 ID:PaG/OsZA
>>391
後真希
キタ■■■■■■■■■■【゚∀゚】■■■■■■■■■■!!!!

あやや、デビュー当時はよかっす。
|д`) ・・・。
[壁])≡サッ!!

395エッちゃん:2006/10/03(火) 01:17:01 ID:dPTFCGIw
  ↑   ↑   ↑
リオたん、ザンネ〜ン。。w
ハロプロじゃないっすぅ。。。 ヽ( ・∀・)ノヽ( ・∀・)ノ

396リオンヌ:2006/10/03(火) 18:06:07 ID:PaG/OsZA
( ̄∠  ̄ ) 拙者はホリプロ派ですが何か?

397エッちゃん:2006/10/05(木) 00:36:39 ID:dPTFCGIw
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

3988940ZARD:2006/10/09(月) 21:05:27 ID:JINU0Fws
ゆい天皇は、風邪でダウン。
リオン師匠は、胃カメラでグロッキー。
あっしには、こんなことしかできんのダ!
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/1t561009204946.jpg
    ∨
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃 
  || | | “)‐      (`ロ´ ) <クロロ閣下の蝦cは、再うPしないの?
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃蝦c、あと1枚残っている事は分かっている。 
 ┣━┓∪∪┣━┫ (_┏━┫   早く出せ〜ェ

3998940ZARD:2006/10/09(月) 21:38:18 ID:Saj4iqRo
リンク貼り付け禁止のエラーがやっぱり出るゾ。
いつから変ったんだ?
    ∨
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃 
  || | | “)‐      (`ロ´ ) <知るかッ!
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃ 
 ┣━┓∪∪┣━┫ (_┏━┫

400OKリオン:2006/10/09(月) 21:45:59 ID:PaG/OsZA
堀キタ━━wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~━━ !!!
訓練生が妙にそそりますなぁ〜。
ありがたく、頂きでございませう!

401クロたん:2006/10/10(火) 00:17:59 ID:oR9nGbgA
( ゚∀゚)o彡°再うP!再うP!

402エッちゃん:2006/10/10(火) 00:53:01 ID:dPTFCGIw
訓練生、ごっつぁんで〜す。  (o^-^o)

4038940ZARD:2006/10/10(火) 22:06:30 ID:oRNbXCus
今日は、真に勝手ながら蝦c祭りです。クロロ閣下は、見て頂けるだろうか・・・。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/9me61010213649.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/va961010214008.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/uah61010214239.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/zs261010214727.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/pbr61010215026.jpg
    ∨
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃 
  || | | “)‐      (`ロ´ ) <再うPも含めて5枚か…。
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃ しかも、ついいましがた完成させたものまでも…。
 ┣━┓∪∪┣━┫ (_┏━┫   なんともまァ、暇なヤツ!!

404ゆい:2006/10/10(火) 23:35:15 ID:E6aAR35I
ゆいよ〜今、メチャ体調悪いんよ
上の画像で誰か壁紙作らんかのう。。
    ∨
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃  凝らなくていいんなら
  || | | “)‐      (`ロ´ ) <4or5番目の画像なら出来るよね
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃                      894....さん
 ┣━┓∪∪┣━┫ (_┏━┫

405ゆい:2006/10/10(火) 23:39:59 ID:E6aAR35I
そうかそうか!!
やってくれるか!!
    ∨
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || | | ^)‐      (`ロ´ ;) <まだ決まった訳じゃ・・・
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃  
 ┣━┓∪∪┣━┫ (_┏━┫

406ゆい:2006/10/10(火) 23:43:50 ID:E6aAR35I
今週中にはクロたんの
喜ぶ顔が見れそうじゃのう。。
会ったこと無いけど...
    ∨
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || | | ^)‐      (`ロ´ ) <リオンたんなら喜んだ顔が瞬時に思い浮かぶぞ!
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃  
 ┣━┓∪∪┣━┫ (_┏━┫

407クロたん:2006/10/11(水) 00:58:06 ID:4j5ggPPI
ありがとうございます。
美味しく頂きました!ごちそうさまです〜!( ̄∇ ̄*)>

>>406
((o(´∀`)o))ワクワク

408エッちゃん:2006/10/11(水) 03:34:53 ID:dPTFCGIw
カタログっていい表情してるのたくさんありますよねぇ。  (^o^)丿
文字が邪魔だけど。w  [壁])≡サッ!

4098940ZARD:2006/10/11(水) 18:13:41 ID:QzVgdev6
クロロ閣下、見て頂けたのネ〜。
殿もレスをありがとネ〜。

4108940ZARD:2006/10/11(水) 18:20:31 ID:QzVgdev6
>>404-406
自分より、下手な人間に依頼するのはやめよう…。
   ↑    ↑    ↑
ん?何処かで聞いたようなセリフ…。(ずぅ〜っと以前のじゃき先生にあったような…)

411工場長:2006/10/11(水) 18:38:48 ID:QzVgdev6
>>404-407
依頼や期待されてもなァ〜
8940ZARD´S PLANT
“わがまま製作所”工場長としては、
ん〜。どうしたものか…。
    ∨
  ノハヽヽ ξ      〃〃〃 
  || | | “)‐      (`ロ´ ) <こッ、こいつ、ついに本性を現しやがった!!
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃ ゆい天皇様やクロロ閣下、師匠や殿、そして親分の命令だぞ!!
 ┣━┓∪∪┣━┫ (_┏━┫   なんと、心得るんだ!

412OKリオン:2006/10/11(水) 20:27:12 ID:PaG/OsZA
>>407
クロタンはナニを食べたんだろう・・。w
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

>>411
しょこ、みう、ひろ、みく、みか等
|:::-=・=-   -=・=-:::|
ネタにこまったら、リオンランキングからど〜ぞ。w

413エッちゃん:2006/10/12(木) 03:36:28 ID:dPTFCGIw
いやいや、(\Y/) がしっかりみえるおにゃにゃの娘がいいなぁ。 
( ̄ii ̄*)。。oO(想像中)

4148940ZARD:2006/10/29(日) 23:09:42 ID:qegAvBSk
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8pt61029223459.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4qq61029223659.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/6wn61029224133.jpg
でかくって、重たくって、圧縮しまくってます。
しばらくの間、スキャンやレタを休止することにしました。
体調がすぐれなくって…。
それじゃ、また。(^_^)/~~

415エッちゃん:2006/10/30(月) 00:42:40 ID:TD0dVWnw
♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*   カ〜イイ娘ばっかり〜。。。
あっしのカ○ピスも・・・  o(;^-^)=〇)´o`)*・゜☆

もうすぐ、アジアシリーズがあるからすぐなおっちゃいますね。w

416OKリオン:2006/10/30(月) 20:28:17 ID:fSMB3kVI
(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ−
リオランカー2人
電波キタ━━wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~━━ !!!

ありがたく頂戴しまっす!
堀北っち方がサクシー!

カルピスの子はどなたですかな?
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>415
カルピス画像で
エちゃんカルピス発射
キィ━(゚Д(○=(;゚∀゚)=○)Д゚)━タァ!!

4178940ZARD:2006/10/30(月) 22:03:44 ID:LE3p95F6
>>416
カルピスの子はどなたですかな?
→長澤まさみcですが、わかりにくかったでしょうか?
ちなみに、
倉木さん宅の麻衣さんは、BLT。
長澤さん宅のまさみcは、CMNOW。がネタ元です。
ほいきたさんは、え〜っと…。忘れてしも〜た。
♪〜( ̄。 ̄) ←トボケガオでごまかすことにします。(爆

4188940ZARD:2006/10/31(火) 06:24:47 ID:MWRuCuM2
>>415
重要な事を忘れていました。
殿〜。レスをありがとうございますぅ。<(_ _)>

419OKリオン:2006/10/31(火) 20:41:21 ID:fSMB3kVI
長澤まさみcでしたかぁ〜・・。
すいません・・。
最近、ヤンマガしか買ってないもので、
目が衰えていませう・・・。w
┌|´Д`|┘

420エッちゃん:2006/11/02(木) 01:40:25 ID:TD0dVWnw
>>418
今日、「旭川で雪が降った」 ってニュースを見たっす。
グラビアのビキニっ娘をを見てあったかい気分になるっす。w

421工場長:2007/01/07(日) 22:11:35 ID:AklrhBAQ
こんばんは。8940ZARDです。
かなり遅くなりましたが、
今年も、8940ZARD´S PLANT
“わがまま製作所”をよろしくお願いします。<(_ _)>
まずは、蛯原 友里さんでお願いします。
(1024×768・890×1043 共に24ビット)
ttp://up.spawn.jp/file/up64165.jpg
ttp://up.spawn.jp/file/up64169.jpg
実は明日が仕事始まりで、朝が早いのです。
今日のところは、「これまでッ!」
↑ うP逃げともいう。

422OKオリオン:2007/01/07(日) 23:16:06 ID:gXCnWeYY
(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ−
8940ZARDさん、蝦cかなり綺麗じゃないすか〜!!

次は、あいチンを作るのだ・・。w
(((っ`ω´)つ))´ω`)
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

423工場長:2007/01/08(月) 22:01:47 ID:Xnd4x55s
>>422
師匠〜。レスをありがとうございます。<(_ _)>
このサイトを参考にさせて頂きながら作成してみました。
ttp://aska-sg.net/ht_retouch/index.html
残念ながら、リクエストにはお応えできませんのであしからず。
それでは、また。(^^)/~~~

424OKオリオン:2007/01/08(月) 22:08:34 ID:x.hvD.J6
>>423
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

でも、工場長殿、確実に進化してますなぁ〜。
これは、ひょとしてゆいたむん第2号の器かも!?

425エッちゃん:2007/01/09(火) 02:11:47 ID:tCzLEQBg
>>421
2枚目の作品 (^¬^〃) でございますぅ。。
(\Y/) の見える作品もお待ちしてるでございますう♪
♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*

426OKオリオン:2007/01/09(火) 22:27:06 ID:x.hvD.J6
(\Y/)ってなぁに〜?w
 (((( ;゚д゚)))アワワワワ

427工場長:2007/01/09(火) 23:04:14 ID:I6Q/DvqI
>>425
殿〜。レスをありがとうございます。<(_ _)>
423でもふれましたが、残念ですがリクエストにはお応えすることができません。
私の場合、「選択範囲を指定してレベル補正するだけ」の画像処理ですが、
正直、あちらこちらと触手している内に手がまわらなくなりました。(;^_^A アセアセ・・
HNは違うけど、特にttp://www.pchajime.com/が忙しいのです。
お許しください。<(_ _)>
それではまた。(^^)/~~~

428エッちゃん:2007/01/10(水) 01:35:46 ID:xo6UE3sU
工エエェェ( T_T )ェェエエ工

「選択範囲を指定してレベル補正するだけ」って謙遜してらっしゃいますが
めちゃキレイっすよ〜♪  ♪(*⌒ー⌒)o∠★:゚*

>>426
車の運転中あっしの視線を奪うおちゃけよりこわい
パフパフでございますぅ。。w   
(* ̄ii ̄)‥‥━━━━━♡(\Y/)

429OKオリオン:2007/01/10(水) 19:40:42 ID:x.hvD.J6
パフパフ
キィ━(゚Д(○=(;゚∀゚)=○)Д゚)━タァ!!

( ̄д ̄)ロ―――ロ(゚ロ゚;)エッちゃんが飲酒運転してまっせ〜!

430エッちゃん:2007/01/11(木) 01:59:28 ID:xo6UE3sU
(((( ;゚д゚)))アワワワワ
タレこみされたぁ。。w  
チガ━(゚Д(○=(;゚∀゚)=○)Д゚)━ウッ!!

外でおちゃけを飲みすぎて家計が火の車に
乗っちゃうことはよくありますが・・・w
(o^^)ノ彡☆

431あぶり屋:2007/01/12(金) 21:49:03 ID:x.hvD.J6
火の車・・・。w
( ̄д ̄)ロ―――ロ(゚ロ゚;)エッちゃん、車に放火してまっせ〜。

   0o0o0
   XXX (゚▽゚*)あぶれ、あぶれ・・。w

432エッちゃん:2007/01/13(土) 23:15:58 ID:D0I1Mkw2
あぶらないで早く火を消してくだされ〜。。
給料日までの道のりが遠くて、遠くて。。w  ヽ( ・∀・)ノ

433工場長:2007/02/24(土) 22:01:29 ID:QfEikAsg
まいどッ!サイト荒しの工場長こと8940ZARDです。<(_ _)>
今回は、秋山 奈々さん,秋山 莉奈さん,本仮屋ユイカさん,蛯原 友里さん
の4名をお連れいたしました。
奈々さんは肌の透明感、ユイカさんは水滴に難儀でしたし、
莉奈さんはHot SPAのクリアファイルからで、スキャンする事から難儀でした。
エビcに関しては、スポンジツールで髪を流れにそって使用して立体感を出したつもりですが、
いかがでしょうか?
うPローダーがチト変則でお手数ですが、もしよろしければどうぞ
ttp://n.limber.jp/n/ZfWdXI6HK

434OKリオン:2007/02/24(土) 23:31:13 ID:5.C707LM
┌|´Д`|┘秋山嬢もろた。
おしり♪おしり♪むふふふ。

壁紙だともっとよかたな・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <こら、工場長様(第二のゆいたむ)に何をいう!
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

435工場長:2007/02/25(日) 00:22:14 ID:BFhFOBkM
>>434
師匠〜。レスをありがとうございますぅ。<(_ _)>
えっちですネ〜。
ところで、こちらを覚えていらっしゃいますか?
ttp://bbzone.biz/~spring/a-13/zzz_albumindex.htm
こちらのBBSのカウンターを見ると、あまりの数の多さにびっくりで、
カキコに悩みましたけど…。

436OKリオン:2007/02/25(日) 07:31:22 ID:5.C707LM
いいえ〜。画質もスタイルもかなり綺麗でしたよぉぉ〜!
壁紙だともっとよかたな・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <こら、だから贅沢いうな!
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

>>435
ゆいたむんのパクリ画像がうぷされてますねぇ。w
画像掲示板では、かわいやらしいの何個かありましたが。w

時に↓ここのBBSでいいのかしら?(´Д`|||)
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~KEN5/index.htm

437エッちゃん:2007/02/25(日) 14:28:02 ID:jcDIJw/w
濡れておっぱおのかたちが・・
[壁]¬^〃)

438工場長:2007/02/25(日) 22:45:13 ID:oEHOBqOI
師匠〜。
あっしのカキコが非常に悪くてごめんなさいです。<(_ _)>
あっしが気にしているのは、
ttp://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/search/?category=music&page=3&sort=&word=
の前日閲覧ポイントです。
BBSだけでこれだけの数字を残せるのは、さすが“ゆい天皇様”です。
それからあれは、“ゆい天皇様のオリジナル”と思われます。
“ゆいの壁紙倉庫”をググッて、トップを栗したものですから…。
あっしのカキコが非常に悪くて本当にごめんなさいです。<(_ _)>
>>437
殿〜。も見て頂けたのですネ。ありがとうございます。<(_ _)>
今回うPさせて頂いた中で自分が納得しているのは、
実は、1枚もありません。
でもしいてあげると、蝦cが1番近いかな?
これからも精進しますので、よろしくお願いします。<(_ _)>

439エッちゃん:2007/02/26(月) 02:34:11 ID:WF7vnXeI
ビショ美女は、ほんと(^¬^〃) っす。。w
めちゃキレイっす。  (o^-^o)

440OKリオン:2007/02/26(月) 20:35:15 ID:muEqFSbA
(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ−
掲示板ランキングキィ━(゚Д(○=(;゚∀゚)=○)Д゚)━タァ!!
ゆいの壁紙倉庫、それなりにつおいじゃないですかぁ〜!

みんなカキコしないけど、見には来てるんだな。w
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <ポイントは来た人数なのか?w
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

>>438
蝦ちゃんもかなり綺麗でしたよぉぉ〜。
クロタンは取ってないのかにゃ。w

441OKリオン:2007/02/26(月) 20:37:44 ID:muEqFSbA
リオンが師匠で、エちゃんが殿。
ゆいたむんが天皇らしいぜ・・。
 ノハヽヽ ξ      〃〃〃
  || ||д`) ‐      (`ロ´ ) <なに嬉しそうにしてるんだ?
 ┃∪ >*ゝ  ┳━┳ ⊂  )┃
 ┣━┓∪∪┣━┫ .(_┏━┫

442工場長:2008/02/12(火) 22:09:18 ID:4GMo6g/Q
こんばんは。<(_ _)>
今日は、真希タンをお連れいたしました。
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up14271.jpg
「アイコンが見づらい」とか、「ネタ元を知ってるけど、色かぶり補正と
彩度を上げただけじゃね〜かァ」等々クレームはあるかと思いますが、
そこはど〜かひとつ、お許し願います。<(_ _)>
それでは〜( ^_^)/~~~バイバーイ!
(言い訳です↓)
このサイズなのに、PSDで2.25Mb
JPEG最高画質だと1.062Mb
画質を落とすしか方法がなかったですぅ。(T_T)

443エッちゃん:2008/02/13(水) 21:48:03 ID:IIqHf77g
な、なんじゃこりゃ〜  ♪♪
魚〜リ〜をさがせ なんですか〜ww

クレーム①に1票 (o^-^o)v

真希タンが手に持ってるチョコは、
ありがたくいただきましたぁ。。
[壁]¬^〃)

444リオンヌ:2008/02/15(金) 17:59:23 ID:9OB7Sk8U
o┤あ´Д`├o
乗り遅れますた・・。汗

445工場長:2008/02/15(金) 23:09:33 ID:wsLyjspI
>>443
タイトルは、堀北真希×グッピーですぅ。
工場長も最初に見た時は、な、なんじゃこりゃ〜でしたよ〜。(^◇^;)ゞ
>>444
またの機会にでもよろしくお願いします。<(_ _)>

446Guest:2009/02/21(土) 21:41:17 ID:S0BPK3.s
アイドルの流出動画やお宝動画 その他激裏情報満載

http://www.18miman.com/mori/

447Guest:2016/04/23(土) 15:58:37 ID:03NmVXHk
ttp://mjk.ac/LCwM4e


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板