したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

磯山 さやかちゃん☆

1とも:2003/05/27(火) 05:32 ID:8Tp22dPU
ゆいさん、素早いリク対応有難うございます。
嬉しくて思わず新しいスレ立てちゃいました。(^o^)
早速「磯山 さやか 01」を頂きました。
カワイイから会社のパソコンの壁紙にしちゃおうかな・・・

これからさやかちゃんの壁紙増えてくのかな?
楽しみだなぁ〜

2宴会部長OKリオン:2003/05/27(火) 10:00 ID:P7SgmKWk
OKリオンも例によって、
こっそりげっと完了です。(*`Д´)ゞ
背景が凄く落ち着きますね・・。

3ゆい:2003/05/27(火) 15:50 ID:r889zJBM
今夜続けて02Upしま〜す。
それ以降は未定で〜す。

4宴会部長OKリオン:2003/05/28(水) 09:55 ID:P7SgmKWk
いそっち02、ダイナミックにゲット完了でっす!
う〜ん、OKリオン。。
それと、さやちんで無く申し訳にゃいのですが、
上戸彩16・・。もいいすね。
何か、いつもと違う雰囲気でふ。

5とも:2003/05/28(水) 10:25 ID:RC.MTIuw
おいらも、いそっち02いただきです。
91cm・Fカップの谷間、う〜ん最高ですね (^o^)

6ゆい:2003/05/28(水) 19:03 ID:dTwfpwo6
色々試行錯誤した結果。。。イマイチでしたね....

7とも:2003/05/29(木) 01:04 ID:Tjj3pToY
>>6
そんな事ないですよ、私はどちらも気に入ってます。
なので日替わりで壁紙を変えてます。(^-^)

8OKリオン:2003/05/29(木) 10:07 ID:P7SgmKWk
私も、30分おきに変えてまふ・・。w

9ゆい:2003/05/29(木) 23:49 ID:ju.1apXA
イマイチでしたが、01は手間が掛かったんです。。
言わなくちゃ分からないでしょうけど...あれは左の山・砂浜・海は全く別々の
画像の合成なんです。だから全部で4枚の画像の合成なんですよ〜
毎度の事ですが皆さんに分からないように、違和感が無い様にするのがこの腕の
この指の夜のテクニシャンなんですね〜 ←意味不明...って言うか方向違い...

10ゆい:2003/05/29(木) 23:50 ID:ju.1apXA
朝早いから寝よ・・・

11OKリオン:2003/05/30(金) 11:05 ID:P7SgmKWk
苦労が身にしみまふ。。。
(*゚▽゚)ノ☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆

12Age30's:2003/06/01(日) 09:51 ID:O1bDhOaI
磯山さやかちゃんって誕生日が僕と一緒だったんだ〜!

13 007「将軍」坂上痔郎:2003/06/22(日) 14:38 ID:aLXaTuJo
(*゚▽゚)ノ☆。・:*:.・★,。・:*:.・☆

14OKリオン:2003/06/28(土) 02:34 ID:F9j6SgR.
>>13
い、いつの間に。。。Σ(゜д゜)!
不覚。。

15ぱくり王:賭場痔郎:2003/07/05(土) 10:57 ID:Qnn9pe2M
磯山さやか嬢、たまらないっす。まじで、:*:.・★,。・:*:.・☆
・・・でございます・・・・。バディもたまらんのですが、
性格も最高な感じです。

16OKリオン:2003/07/07(月) 10:08 ID:Q/KHSwfs
さやか嬢のバディ、さわりたいっす。。

17rengs:2004/10/08(金) 23:16 ID:KBrai6JE
2004.10.08 磯山さやか05
ゲットーーーー!
ファン歴一番!デビュー番組?「アイドルタウン」ではBWHで気になってたが・・・
結果、一回もアップしなくて番組終わっちゃんだよね・・・・((鈴木亜美時代は・・・小倉優子時代も・・・
結果、番組は終わっていたが・・・
その時は、顔とプロポーション以外よくわかんなかったが・・・
ようやく、可愛いって事が分ったのに・・・メディア
人気投票でも駄目だったなーその時代・・・・
「かわいい」し「魅力的」だけどなー・・・

18いっけい:2004/10/11(月) 22:41 ID:xu3I4nII
磯山さんは魅力的なお方ですよね^^
まだ知らない人にも分かってほしいっす!

19rengs:2004/10/12(火) 11:28 ID:KBrai6JE
だよねぇー・・・・

可愛いけど、カスレアニメ声に市民権はあまり無いらしいよね・・・?
もっちり感が堪んないけど・・・顔がって言うか「目」が好きだなー
濁ってないし、キラキラだよ。。。

20rengs:2005/03/23(水) 19:22:49 ID:qKEP08ds
CM出演!・・・ケンタッキー!嬉しいね。そして
カワイイのだ。これから目が綺麗なのと・・表情が柔和な所を活かして
どんどん、、、、スタイル以外でもメディア進出して欲しい。

21rengs:2005/05/12(木) 00:13:03 ID:qKEP08ds
知らなかった・・・さやかちゃん、方言がキツイね。
人気ウンヌン以外にグラビア中心なのが分かったよう気がする。

22kuri:2005/05/13(金) 01:04:13 ID:73UW5oi2
>>21
マシューTV見ました。確かに方言がきつかったですよね。
びっくりしました。

23rengs:2005/05/13(金) 19:43:58 ID:qKEP08ds
だよねぇねぇ〜。。。
マシュー見たんだ・・。
そうだよね。ムキになって「いばらき」って訂正している様とか
「ムキ」になってカワイイってゆうのじゃなく本気だったね。
ちょっと恐くてびっくりしたよ。。。。。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。エーン!!

24エッちゃん:2005/05/14(土) 00:39:51 ID:/nAQ1HpA
>>21-23
あっしも、ミタ━(゚∀゚)━!

名前やふるさとを間違えられると、あっしもムキになって訂正しちゃうと思うけど
でもねぇ、夜中だったのに声を出して笑っちゃいましたぁ。w (;^。^A アセアセ・・ o(_ _)o

今度、さやかcのDVD買っちゃお〜っとぉ。 (^-^)V

25Guest:2009/02/21(土) 21:44:47 ID:S0BPK3.s
磯山 さやかの流出動画やお宝動画 その他激裏情報満載

http://www.18miman.com/mori/

26伊藤:2012/07/16(月) 19:20:42 ID:Px2FsfeM
高収入アルバイト
↓詳しくはWebで↓
http://y-job.in/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板