したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(・∀・)ファッション・美容と健康(*^_^*)

1コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/21(日) 10:14
最近の買い物の成功と失敗、今日の服装。
あなたの健康方、やめたい不健康などについて・・・・。

2コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/21(日) 10:15
2ゲットだったら、オマルはジーンズ履きなさいw

3おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/21(日) 12:16
うう。。。じーぱん穿かなきゃいけないのか。。。

今日は、寒いので上下ジャージです。ファッションチェックお願いしま〜す♪

4コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/21(日) 12:46
何色?ライン入り?

ひざに継ぎ接ぎが欲しいね。

5 キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/21(日) 12:47
お金がなひので服最近買ってませぬ。CDも。。。。
>おま
ケリーバッグよりも麦の素材とかのバッグを持ってた方がいいと
思うの。若いんだから年相応の格好をした方がいいよ。
若いんだから。(ピーコ口調)

6コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/21(日) 12:51
みんなどんな鞄使ってるんだ?
僕は吉田かばんの肩からの斜めがけのヤツ。
もうボロボロだ。でも頑丈で長年使ってる。

7 キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/21(日) 13:04
今はでっかいバッグしか使ってなひ。帽子がたくさん
ほすい。まずはメッシュキャップゲッツしたひ。

8おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/21(日) 13:16
>>5
ピーコも丸くなったねぇw

鞄は、男のクセにHEMが好きでトートやらショルダーやら持ってます。主に仕事用。
お出掛けの時は、ポーターのちっこいポーチを腰に下げてます。

9かつを</b><font color=#000000>(tnsKATSU)</font><b>:2003/09/21(日) 13:59
手ぶらが好きなんだけど、鞄持つときは、親父の形見のアディダスのナイロンの小さい肩かけ。
これもいつものように緑色。
気がつくとなんでも緑色。

10ぼぅろ</b><font color=#000000>(AriRlLL2)</font><b>:2003/09/21(日) 14:18
心の美容のためにタバコ吸ってますが、いつかはやめよう。

服はダラダラなの。なんか寒いからもう長袖ですね。

11馴れ合い</b><font color=#000000>(JLMYAWVA)</font><b>:2003/09/21(日) 14:22
>コヤニ
俺が立てようか迷ってたスレを立てやがって!!
許さん!!




乙。

12 キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/21(日) 14:29
俺はなるべく野菜多くとるようにしてる。
成るべくカップラーメンとか喰わなひように。
でも夜更かししすぎ。。。。。。。。

13ぼぅろ</b><font color=#000000>(AriRlLL2)</font><b>:2003/09/21(日) 14:37
野菜とるようにしてるけど、カップラーメンもけっこう喰ってる・・・
お化粧はちゃんと落としてから寝るようにしてる。
これは女性にとって重要ですね。

14キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/21(日) 14:56
もまいら 野菜はモリモリ食べ野菜ッッッ!!!!

15おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/21(日) 15:06
ファンケルのクレンジングオイルは顔ツルツルになるね(○´∀`)

16ぼぅろ</b><font color=#000000>(AriRlLL2)</font><b>:2003/09/21(日) 15:11
そろそろ肌が乾燥しはじめる時期になってきますね。
今年もまぁ今までどおりでいっか(・∀・)

17おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/21(日) 15:26
チョコラBBは良いですよ。
一ヶ月弱位続ければかなり効果あるかと。

18キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/21(日) 15:42
鰐の糞とかいいよ。

19ぼぅろ</b><font color=#000000>(AriRlLL2)</font><b>:2003/09/21(日) 15:43
今までどおり、ベリーベリーのミルクで・・・
チョコラBB余ってるかな〜

20キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/21(日) 15:47
ベリーベリーって菅野美穂のヤシかあ。冬なんて来てほしくなひ。
秋がいい。

21おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/21(日) 16:04
脂っぽいのに乾燥肌で困る丸。

22かつを</b><font color=#000000>(tnsKATSU)</font><b>:2003/09/21(日) 17:55
歳とって、体質変わったり(鼻炎が全く無くなった)、
食べ物の好みが変わったり(嫌いなものが大好きになる)とか、
いろいろ書いてきたけれど、マイナスもある。
しばらく牛乳を飲んでなかったら、”牛乳で下痢する体質”になったらしい。
アカディーしか飲めない・・・。歳のせいか判らんけど。

23駄作さん</b><font color=#000000>(ODUSBDHE)</font><b>:2003/09/21(日) 20:18
おれもお腹弱くなったかも。。。冷たいウーロンとかはいくらでも飲めるけど
たまに牛乳一気するとお腹がピーピーしちゃうよ。

24ぼぅろ</b><font color=#000000>(AriRlLL2)</font><b>:2003/09/21(日) 22:42
牛乳は、一応カラダにはいいんだよね・・・ヒトにより。
ぼぅろはピルクルで十分です。

25駄作さん</b><font color=#000000>(ODUSBDHE)</font><b>:2003/09/21(日) 22:45
ピルクルってヤクルトみたいなジュースだっけ?
甘いから太るような。。。

26キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/21(日) 22:50
乳酸菌があるからOK!!!!

27クソポーザーセルアウト自称彫り氏:2003/09/21(日) 23:53
ヨーグルト食べてます。
おれはボンテージはメタルファッションじゃ
なかろうか?と思ってるんだが、そういう人は
はたしているのだろうか。

28キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/22(月) 00:26
俺もヨーグルチョ食べてる。ビフィズス菌が増えますw

29クソポーザーセルアウト自称彫り氏:2003/09/22(月) 01:00
快便です。(きたなひ)

30キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/22(月) 01:05
健康になると言われている飲尿法。やりたくねえ。。。。

31馴れ合い</b><font color=#000000>(JLMYAWVA)</font><b>:2003/09/22(月) 13:42
>ぼぅろ
俺牛乳大好きだけど、幼稚園のころ牛乳アレルギーだったのよねwww
ところで後味悪いのが玉に瑕

32け丸:2003/09/22(月) 15:10
小学校の頃、
朝牛乳飲んで学校着くと下痢ってのがよくあった。
今はその頃に比べりゃ強くなったけど、
中学でニキビできてから牛乳飲まなくなったなぁ。。。

33コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/22(月) 19:16
今日は半袖一枚だったので寒かった。

34キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/22(月) 22:12
何か身体がかいんですが乾燥してんのかな?

35駄作さん</b><font color=#000000>(ODUSBDHE)</font><b>:2003/09/22(月) 22:20
タオルを水で濡らして絞って、部屋の中でブンブン振り回すといいよ。

36キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/22(月) 22:25
誰に対してのレス?>駄
乳液ってつけるとべっとべっとになってやだ。
でもつけなひと乾燥して(ry

37駄作さん</b><font color=#000000>(ODUSBDHE)</font><b>:2003/09/22(月) 22:27
>キ
((=^〇^=;))へのレスだよw
部屋が乾燥してるときにやると効果的だよ。
まあ、霧吹きがあればいいんだけど。

38キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/22(月) 22:32
>駄酢酸
タオルは気が触れてしまったと思われると嫌なので無難に
霧吹きにしときます。

39おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/24(水) 00:33
>>35
なんか凄く笑ってしまった。。。w

「5円の約束をもらおうか。」
「今夜はタオルを水で濡らして絞って、部屋の中でブンブン振り回す事を約束します!」
「よ、よし!約束だぞ!」

40コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/24(水) 00:34
ユニクロで長T三枚1500円で買いました。

41奥様:2003/09/24(水) 00:36
>>35
の話は、結構いろんな本にも出てるよ。
ついでに、ほこりと、匂いもとるらしいし。

42楓</b><font color=#000000>(hKMiZCi6)</font><b>:2003/09/24(水) 00:46
俺のメモリーには匂いを取る方法として入っていた>35

43おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/24(水) 00:52
ファブリーズ染み込ませればもっと効果的?(○´∀`)?

44おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/28(日) 14:03
長袖ツャシ欲す。。。

45馴れ合い:2003/09/28(日) 19:43
長袖と半袖の大きめのYシャツが欲しい
ペイントジーンズもほしい
ピアスも買わなくちゃな・・・
とりあえず金が無いのが痛い。

46コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/28(日) 19:59
>>藍
何色系が好き?

47ぼぅろ</b><font color=#000000>(AriRlLL2)</font><b>:2003/09/28(日) 20:24
もう一度!ピアス開けたい・・・

48コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/28(日) 20:32
どこに?

49 キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/28(日) 20:34
それはち…

50ぼぅろ</b><font color=#000000>(AriRlLL2)</font><b>:2003/09/28(日) 20:35
素直に、耳ですよ。

51ぼぅろ</b><font color=#000000>(AriRlLL2)</font><b>:2003/09/28(日) 20:40
服欲しいなぁ・・・

52キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/28(日) 20:44
チルボドの2ndが1398?円で売ってたから
買っとけば良かったと後悔。。。。したけど
2ヵ月前に行った時あったので、多分誰も買わ
んだろうなあ。

53コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/28(日) 20:51
ああ・・・シャンプーが少ないんだった。。

みんな何使ってるんだ??

54コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/28(日) 20:54
今日すごくよく見かけたんだけど、
女の子がブーツにミニスカート履いて、
ノースリーブのタートルセーター着てた。

暑いんだか、寒いんだかw キライじゃないがw

55キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/28(日) 21:06
いたいた。ノースリーヴとブーツ。
好きなんだが

56ぼぅろ</b><font color=#000000>(AriRlLL2)</font><b>:2003/09/28(日) 21:13
いたいた。ノースリーブとミニスカ。
キライじゃないからそういう格好しようかな。

そんな年でもないからやめよう。

57かつを</b><font color=#000000>(tnsKATSU)</font><b>:2003/09/28(日) 21:17
好みとしてはローライズでお願いします(笑)。

そーいうのを見にドンキホーテに行くのだ。

58コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/28(日) 21:17
>ぼーろ
是非して下さい。

59 キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/28(日) 21:21
見せパンもやった方がいいよ。ジャストでやってた。

60ぼぅろ</b><font color=#000000>(AriRlLL2)</font><b>:2003/09/28(日) 22:09
ローライズはもってますね。
おなか冷えそうです。

61おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/28(日) 22:16
ノースリーブのタートル(・∀・)イイ!
これからの季節、ニット帽の似合うコに目が行きます。

俺もローライズ持ってるよ。

ハイそこ「キモ」とか言うな!

62コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/28(日) 22:23
>おまる
だいじょぶ。僕は股上浅いブーツカットもう8年くらい履いてる。

63おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/28(日) 22:39
>>小屋兄
そぅか、ブーツカットは浅いよね。。。
生まれてこのかた一度も穿いた事無いや。。。

64クソポーザーセルアウト自称彫り氏:2003/09/28(日) 23:50
なんかおもしろそうなんで、ケラ!買ってしまいました。
エヴァネッセンスのエイミーが出てた。

65コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/29(月) 00:20
>彫士
ケラってなに?

>おま
ブーツカット履く?

66おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/29(月) 00:27
>>くそぽん
ゴスロリデビューですか・・・!

エイミーみたいなカッコ、かわいいけど日本人には似合わなさそうだなぁ。。。

>>koyani
穿きませんw
ももた太いので。。。
最近やっと細身の(といっても501タイプ)が穿けるようになった。。。

67馴れ合い</b><font color=#000000>(JLMYAWVA)</font><b>:2003/09/29(月) 00:48
>>コヤニ
シルバー系で!!

68変石:2003/09/29(月) 02:27
パッチの外れたコーデュロイ(値札に517と書いてあった)買った。
家に帰ってタグを見てみたら646だった。

わーい

69 キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/29(月) 09:32
エイミーかあ。MTVで見たけどゴスなかっこだった。
かなりいたずらっこな感じだった。
>彫
ケラング!!!!?

70おまぅろ</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/29(月) 18:55
>>カレポタ
ごめん、笑ってしまったw

71おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/29(月) 18:58
無印で、立ち襟プルオーバーツャシを買った。
素朴な感じで気に入った。

72ぼぅろ</b><font color=#000000>(AriRlLL2)</font><b>:2003/09/29(月) 20:03
・前髪が今度こそパッツンになった。
・靴ほしぃ〜
・秋服ほしぃ〜

73コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/29(月) 20:12
>変石
値札じゃない、革パッチのところは517になってるの?

74コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/29(月) 20:14
でもベルボトムも良いね!

75 キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/29(月) 20:48
スキャナーのパンツ買いてえ。
今日は凄ひ暑かった。

76おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/29(月) 21:37
最近はジャーナルスタンダードとかSHIPSとかばっか。
つまらん格好にならんようにしなきゃな。

77 キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/29(月) 21:42
まだまだ暑いね。秋物買いたいけど金欠。
金貯めよう!

78おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/09/29(月) 21:52
まだ昼間は長袖じゃ暑いね。。。
でも夕方になると長袖ツャシでも寒いね。。。

79 キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/29(月) 21:54
今日は日射しを痛ひ程に感じたよ。

80コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/29(月) 22:33
まだ半袖Tシャツ一枚だけど夜は肌寒いね。

81キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/09/29(月) 22:43
この前パンツ1丁でタオルケットにしたら寒かった。

82変石:2003/09/29(月) 23:29
>>73-74
革パッチ外れていたんですよ。で、値札に騙され(?)ました。
まあ646はそれ程広がっていないのでバイトでも穿けるからいいやと思いました。

83コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/09/29(月) 23:49
>変
なるほど。

カーゴパンツやブッシュパンツのブーツカットジーンズってあるのかな?
レディースなら見かけるんだが。。。

84クソポーザーセルアウト自称彫り氏:2003/10/01(水) 00:06
ケラ!ってのはゴス系とかパンク系(?)の
女のコ向けファッション誌です。
でもおれは男です。。
ちなみにゴスな格好はしませぬ。。

85変石:2003/10/01(水) 08:46
>>83
アバハウスのHPにカーゴのブーツカットありました。
http://www.at-scelta.com/description.php?II=0040050014&amp;CD=00xx
これ。

最近は専ら古着ですが、一枚くらい高価なジャケットだかコートだかを買おうかなと
思っています。
町田の丸井は空いていて行く気がしない。もっと混んでいたらなあ。

86おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/10/01(水) 14:52
>>85カレー
パンツとパーカーとツャシが同じ値段。。。

小・中・高生は衣替えの季節だね。
長ランにドカンの季節だね。

87変石:2003/10/01(水) 17:17
UAなんかも似たようなものじゃないですか?買わないけど。

シャツが16000円でジャケットが17000円はどうかと思う。

今日も古着屋を巡ったけど、いまいち欲しいのが無かった。CDを五枚ほど買って終わった。

88キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/10/01(水) 18:19
服を買えなひのでCD買ってる。そろそろバイトやらんと。

89コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/10/01(水) 18:30
>>変
どうも!!あとでじっくり見よう(^o^)丿

90コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/10/01(水) 19:23
>>85
あれ?Sでウエスト80センチもあんの?

91おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/10/01(水) 23:21
コヤニはウェスト何㌢??

92コヤニスカッツィ</b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/10/01(水) 23:27
70㌢位かな・・・

93変石:2003/10/02(木) 01:35
日曜に横浜の丸井とか行ってきます

94おまる丸</b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/10/03(金) 00:26
>>コヤニ
お、意外とある??そうでも無いか。。。

95コヤニスカッツィ </b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/10/03(金) 20:59
普通じゃないかな?
ジーンズのサイズは29だよ。

96おまる丸 </b><font color=#000000>(REXjj5kk)</font><b>:2003/10/04(土) 00:12
お、一緒だね。俺も28か29。
でもそのサイズのパンツだと、
ウェストはジャストなのに腿がキツイ!ヽ(`Д´)ノ

97コヤニスカッツィ </b><font color=#000000>(BYB/GUU.)</font><b>:2003/10/04(土) 00:47
おまるは腿が太いけど、ウエストが細いんだね。

98かつを </b><font color=#000000>(tnsKATSU)</font><b>:2003/10/04(土) 02:31
タバコ吸い過ぎだな・・一日一箱じゃきかなくなってきた。

99キムs’レインボー((=^〇^=;)):2003/10/04(土) 20:54
俺そんなにハマるもんなひなあ。タバコもやらなひし、
酒も飲み会以外飲まんし。

100変石:2003/10/04(土) 21:43
100ヾ(>y<;)ノうわぁぁ

>>99
折れ漏れも。飲酒すると苦しくなるし。煙草は機雷だし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板