したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大奥

1TK:2006/01/26(木) 20:13:38
薬と思うたか
これは毒じゃ
毒を呑むのじゃ
(毒じゃと 誰か 誰かある)
効き目が出て参りましたな
せいぜいお苦しみになるがよい
私をないがしろにし
次々と女子と戯れ
お子を作った罰にございます
奥に来てからの一人寝の日々
それは地獄に御座いました
大奥の女子を見る上さんの目
特にあの安子を見る目
(信子)
左様に御座いますとも
長丸を殺めたのはこの私です
柳沢がこれを使えと
渡して下さいましたゆえ
(よ 吉保が)
あのお方はずっと先から
将軍の座を狙っていたのやないですか
おかわいそうな上さん
ご寛容が仇になりましたな
無二の味方と思うていた方に
うまうまとしてやられて
(吉保が 長丸を)
私はもう死にます
一人では死にとうない
一緒に
一緒に死んでくださいませ

2TK:2006/01/26(木) 20:16:08
大奥終わったけどあげ

3TK:2006/07/26(水) 04:56:01
ひそかにあげ

4TK:2006/07/26(水) 04:56:46
趣味は掲示板の保守です

5TK:2006/09/16(土) 00:24:01
青い梅?

6TK:2006/12/24(日) 05:21:22
紅が少し濃いようやな

7TK:2006/12/27(水) 05:12:35
日照りは日照りでも男日照り

8TK:2006/12/30(土) 23:19:50
わたくしをお疑いか?

9TK:2007/01/13(土) 14:40:39
そうやそうや。お歌の会にしましょ。

10TK:2007/02/04(日) 14:26:04
わたくしで試してみますか?

11TK:2007/06/06(水) 01:40:30
そろそろ新しいネタが欲しいわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板