したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【yes】オフ【馴れ合い】

1 (〜^◇^):2004/04/25(日) 02:44
(〜^◇^)<ヲタが集まって何するの?

2 (〜^◇^):2004/04/25(日) 02:46
企画歓迎バッチコーイ

3 (〜^◇^):2004/04/25(日) 02:50
知板主催企画

【たんぽぽ】5/3ピクニックに出かけるオフ【聖地巡礼】

・SSA2連荘翌日、気力と時間のある人
・タンポポヲタ
・馴れ合い好き

こんな人いらっしゃいませ
目的地は下記の通り
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Kotto/1493/yaguren/tanpopo/

電車で行きます。
凄く遠いです。

4 (〜^◇^):2004/04/25(日) 02:53
集合場所:東京駅京葉線ホーム先端付近
集合時刻:まだ未定(多分朝9時頃)

東京駅から片道2500円ちょいかかります
目的地の入場料は大の大人が800円です
おやつお弁当は各自持参

目的地には喫茶がありますが極めて狭く(10数人でいっぱいになるくらい)
メニューらしいものもあまりありません。
少し離れた所に物産屋があるくらいだったかな
周囲にコンビニもありません(´・ω・`)

5 (〜^◇^):2004/04/25(日) 02:57
こんなマソいオフに参加したい人は、一応当スレにパピコしてくれさい
その後、メールを1発送って下さい。
yaguren-lj@infoseek.jp

メール受付〆切は金曜(4/30)の昼過ぎまで。
まぁ、予約とかを取る場所も無いので飛び込みでも全然構いません。

その際は、庵との連絡手段が無いので、
早めに東京駅にいた方がいいでしょう。

6 (〜^◇^):2004/04/25(日) 03:00
メール返信は出来るだけ早くしますが、
いつまでたっても返事来ないよーって人は
このスレに催促の書き込みをお願いします。

まぁ、企画が企画なんであまり人は集まらないと思いますが
どぞよろしくです。

7 (〜^◇^):2004/04/25(日) 03:05
ロケ地見て回るだけのオフです
特に何かをやる事も…


ttp://www.rosemary-hill.jp/live.html
ロケ地敷地内にライーブカメラがあります

そこで回ったりするのも楽しいかも

※当然他のお客様もいますので、ご迷惑にならないようにしましょう

8 (〜^◇^):2004/04/25(日) 03:55
現在参加予定
オモシロ、おいら、DD師(ry、鶏王、辞書、イゾ、なめ

9</b><font color=#E60000>(ybDUG9iU)</font><b>:2004/04/25(日) 14:59
お疲れ様でございます。
たんぽぽのPVは見たことないので今回の下見報告で初めて
ローズマリー公園を見たのですが、とても綺麗ですね。
デートするにも良さそうな。

おやつとかお弁当とか何か作ろうかなぁ。
当日の天候はどうでしょうね。

イチゴ狩りやってますね、行けたら行きませんか?
ローズマリー公園に問い合わせたら、公園内にあるのではなく
周辺にある農家が経営しているイチゴ狩りを紹介している
との事でした。
料金は700円〜800円で、農家によっては今の時期は値下げしている
かもしれませんとの事です。

あと個人的には同パーク内シアター・ホールで14:00から演る
鴨川吹奏楽団コンサートに興味が。

10</b><font color=#E60000>(GG/24SHI)</font><b>:2004/04/25(日) 15:00
むむ、化けた。
くれか!

11 (〜^◇^):2004/04/25(日) 18:28
>>9
イチゴ狩り、確かに駐車場の隣の所に看板が出てました。
ただ見に行くだけより面白いかも

12辞書 </b><font color=#E60000>(XYZDIC.U)</font><b>:2004/04/25(日) 23:12
下見乙です

イチゴ狩り(・∀・)イイ!
そういう機会でもないといかないもんなあ
天気がチョット心配だけど..晴れたらいいね
http://www.wni.co.jp/cww/docs/week/kanto.html

13 (〜^◇^):2004/04/25(日) 23:51
>>12
下見時、雨男な御仁の魔力で、
現地付く頃から雨
帰途に付く頃に雨が止む
と言うスバラシイお天気でした

14辞書 </b><font color=#E60000>(XYZDIC.U)</font><b>:2004/04/25(日) 23:58
じゃあ雨男な御仁はてるてる坊主製作担当ということでw

15鶏王:2004/04/26(月) 00:00
ま た 雨 D D か

16</b><font color=#E60000>(GG/24SHI)</font><b>:2004/04/26(月) 00:02
ほうほう。てるてる坊主のコスプレですか。

17DD師(ry:2004/04/26(月) 00:40
_| ̄|○ノコスプレ・・・傘大量に持っていくのでそれで見逃してください

18 (〜^◇^):2004/04/26(月) 15:48
大まかな目安(下記は特急は使ってません)

行き
東京 9:22発 − 南三原 12:41着 乗り換え回数:2回 所要時間:3時間19分 料金:2520円

●東京
|  9:22発
|    JR京葉線(快速)51分
|  10:13着
○蘇我
|  10:19発
|    JR外房線(普通)1時間57分
|  12:16着
○安房鴨川
|  12:21発
|    JR内房線(普通)20分
|  12:41着
■南三原


帰り
南三原 17:39発 − 東京 20:34着 乗り換え回数:1回 所要時間:2時間55分 料金:2520円

●南三原
|  17:39発
|    JR内房線(普通)2時間8分
|  19:47着
○千葉
|  19:53発
|    JR総武線快速(快速)41分
|  20:34着
■東京

詳しい人いたらフォローよろしこです

19</b><font color=#E60000>(GG/24SHI)</font><b>:2004/04/26(月) 17:38
うへぇ・・・
往復5kか・・・

20λ8λ:2004/04/26(月) 19:33
蘇我合流キボンヌ

21</b><font color=#E60000>(ITAN.IBM)</font><b>:2004/04/27(火) 00:46
5/3参加するにょ。よろしこ。
たんぽぽのPVはASAYANかなにかで一度見た希ガス。

22</b><font color=#E60000>(ybDUG9iU)</font><b>:2004/04/27(火) 01:27
うわぁ…皆固定かよ

23おいら:2004/04/27(火) 05:42
>>22
認識番号みたいなもんだ気にすんな

24</b><font color=#E60000>(ybDUG9iU)</font><b>:2004/04/27(火) 08:04
オフってそういうものかと。

25 (〜^◇^):2004/04/27(火) 10:04
>>22
庵みたいな空気固定なんて名無しみたいなもんですよ

26おいら:2004/04/28(水) 18:58
現地で踊る方 打つ方は音源持ってった方がいいんでないかな

2718ばん:2004/04/28(水) 20:34
あぁ楽しそうだ・・・行きたいけど長野が_| ̄|○

28鶏王:2004/04/29(木) 00:23
>>26みたいなスペースあったの?

29おいら:2004/04/29(木) 00:54
ライブカメラの前

30</b><font color=#E60000>(ybDUG9iU)</font><b>:2004/04/29(木) 12:24
ぅゎぁ

31川A▽A):2004/04/29(木) 18:27
ワタシは行けませんがみなさんカメラの前でがんばってきてください
てか何時ごろ着くんだ?
あと、さっき鶏しゃんに会って
辞書者はダンボールに入って映るというのが決定しましたのでよろしこw

…コレクライ イワセテヨ!

32辞書 </b><font color=#E60000>(XYZDIC.U)</font><b>:2004/04/29(木) 23:57
>>31
ダンボール持ってかなきゃw

33</b><font color=#E60000>(2AIBONeo)</font><b>:2004/05/01(土) 11:01
ぽまいらこういう事は教えてください
てか今知ったよママン…

34おいら:2004/05/01(土) 11:57
>>33
んじゃ大丈夫だな
いくぞ

35</b><font color=#E60000>(2AIBONeo)</font><b>:2004/05/01(土) 19:48
>>34
やさしくしてね(w

3615歳:2004/05/01(土) 22:34
参加します

37</b><font color=#E60000>(GG/24SHI)</font><b>:2004/05/01(土) 22:40
>>36
チュパチュパ
面倒みます

38おいら:2004/05/01(土) 23:43
現時点で10人弱くらいいくのかな?
なかなかの大所帯だな

39川A▽A):2004/05/03(月) 02:57
13時頃にライーブカメラ見ておけばいいんでしょうか?

40鶏王:2004/05/03(月) 07:11
さて、



雨だが

41</b><font color=#E60000>(GG/24SHI)</font><b>:2004/05/03(月) 07:13
マジスカ
鶏さん今どこにいるんですか
イチゴ狩りは?ねぇイチゴ狩りは?

42名無しヤグタン:2004/05/03(月) 07:14
�堯福─�酈`)ションナ!!

43</b><font color=#E60000>(GG/24SHI)</font><b>:2004/05/03(月) 08:16
おうちでまーす

44おいら:2004/05/03(月) 08:22
ハヤッ

オッサン連今起

45おいら:2004/05/03(月) 08:34
んじゃ ぼちぼちでっぱつ

46DD師(ry:2004/05/03(月) 08:34
降水確率10%だよ
降らない降らない






傘は8本ほど用意させていただきます・・・

47(〜^◇^)<i:2004/05/03(月) 08:36
ヲタカラ連、東京駅でグダグダしてます

48名無しヤグタン:2004/05/03(月) 09:02
京葉線のとこにいるがどこだろう?

49名無しヤグタン:2004/05/03(月) 10:05
寝過

庵モナー

50</b><font color=#E60000>(GG/24SHI)</font><b>:2004/05/03(月) 10:06
ただいま稲毛海岸駅。
皆さんよく寝ていらっしゃいます…。
着いた頃には雨が止んでるといいのですが。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板