したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ネタバレ専用スレッド Part.5

1キャハ星人 Ψ:2003/10/09(木) 00:18 ID:ZtsnMEpM
テレビ、ラジオなどで地域によって放送日時が異なる番組
およびコンサート等のネタバレ含む話はこちらでどうぞ。

前スレは>>2

2キャハ星人 Ψ:2003/10/09(木) 00:21 ID:nnNBlUbs
前スレはこちら

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/18/1053272639
http://jbbs.shitaraba.net/music/bbs/read.cgi?BBS=18&KEY=1040736399
http://jbbs.shitaraba.net/music/bbs/read.cgi?BBS=18&KEY=1033049539
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=18&KEY=1021909928

3無名人:2003/10/09(木) 01:23 ID:OAasrc7E
>キャハ星人さま
お引越し乙〜ありが㌧

4無名人:2003/10/09(木) 10:57 ID:JObiBqsk
キャハ星人様、お引っ越しありがとう〜。
日曜は感謝祭ですな。
行ける方、レポをお待ちしています!

5無名人:2003/10/09(木) 18:24 ID:kNiAjZuI
>キャハ星人様
いつもお世話になってます。
>4 ガンガッテレポしまっす。

6無名人:2003/10/09(木) 20:51 ID:A098SIk6
お引越しご苦労様です。
私も感謝祭レポ、できる限りします。

7無名人:2003/10/10(金) 00:30 ID:riDMZqzc
>キャハ星人様
スレ立てありが㌧です。

今日広島紙紺のチケが届いた。来週から始まるんだな。
こちらのレポがんがらせていただきまっす。

8無名人:2003/10/11(土) 08:11 ID:Se/x2s2w
名古屋&大阪の紙紺確認できます

9無名人:2003/10/12(日) 21:25 ID:lKRFa0yk
感謝祭、バンダナ無しですた。
リレー、サッカー、野球(守備はライト)に出場。
ちょっとお疲れ気味っぽかった。

10無名人:2003/10/12(日) 21:52 ID:XthyMiU2
>9
ありが㌧。姐さんもお疲れ様でした。
バンダナは無しですか。ライトっつうところが☆らしくていいね。
球は飛んできましたか?

11無名人:2003/10/12(日) 21:58 ID:n6ovNS8I
ドキドキしながら見てたけど球は飛んで来なかったのでホッっとした(w
フォアボールで塁に出て、その後相手側のエラーで
ホームに戻れた時は少し嬉しそうだったよ。
毎年一緒だった番長や俺様とチームが離れたせいか大人しい感じがしますた。

12無名人:2003/10/12(日) 21:59 ID:u7mDAI1A
>9
紺リハ疲れかね。ビズは相変わらずヨカッタけど。

野球もサッカーも活躍してないけど大きなミスも無く良かった。
シャッフルダンスは斗、風、ハセジュン、ジミーとだった。
今年は番長と別だったから色んな人と話してるとこ見れた。
赤チーム皆仲良しさんな感じだった。

13無名人:2003/10/12(日) 22:02 ID:P9MyymVs
時期とかは言ってなかったけで今回の感謝祭ビデオ&DVD化ケテーイ

14無名人:2003/10/12(日) 22:20 ID:11L6FqmQ
それではTV放送はないんですかね?

15感謝際ネタバレ:2003/10/12(日) 22:33 ID:U.O0wQwU

リレーはバトン順が?→凸→☆→高位置→末っ子チームだったと思う。
サッカーは赤白2組ずつの編成で4チーム
☆は末っ子・高位置・平安・つ・赤西と同じチームだったと思う。
サッカーは☆なりにがんばってたよ。
でも自分が下手なのわかってるからボールに対してやっぱり遠慮がちだったね。
2回試合したんだけど、どちらも☆は途中交代でした。
野球は5回フルで出てた。
打順は2回しか回ってこなかったけど。

16無名人:2003/10/12(日) 22:34 ID:NlmPs1eA
テレビに関しては何も言ってなかったとオモー

17無名人:2003/10/12(日) 22:40 ID:ipwEY8R.
競技のたびにいろんな麺が☆にアドバイスをしてくれていて嬉しかった。
しかしバッティング、練習のときはまぁまぁのフォームしてるのに
バッターボックスに入るとヘタレな構えになるのは何故なのだろうか(w
デモソンナトコモスキサー

18無名人:2003/10/12(日) 22:43 ID:VLr66FuE
ダンスナンバーはどうでした?
実況見る限り子供とやってたみたいだが。
いいカンジ??これさえDVDに入れば買うぞ(w

19無名人:2003/10/12(日) 22:48 ID:xH9XvN5s
>18
出番待ちの暗闇の中でも練習してて、センターでバシッと決めてたよ。
DVDが同じ映像か分からないけど、大きなスクリーンには
☆のアップが映ってた。

20無名人:2003/10/12(日) 22:49 ID:U.O0wQwU
>18
12姐さんガイシュツの4人より☆ちょっと前に出ててセンターで踊ってた。
カッコええダンスだったよ。
最後にやった出演者全員のダンスが結構カッコ良くて良かった。

21無名人:2003/10/12(日) 22:59 ID:/6hLz2XI
>17
バッターボックスでちゃんとボールを見ろ!と何度も叫びたかった(苦藁
始まってすぐ小僧にバッティングのフォームを聞いてたな。
凸も途中参入してきたけど。

>19
でも子供と☆の5人が途中結構バラバラになってなかったか脳?
ちょっと気になった。

2219:2003/10/12(日) 23:12 ID:ugv9YjCs
>21
自分、外野の方だったからダンスのときは正面から見たくて
モニター見ちゃってたんだな。
揃いで映ってのは最初だけだったから分からなかったyo(w

23無名人:2003/10/12(日) 23:17 ID:1cx0yWhk
野球で2回の時外野でキャッチボール(フライをとる練習)してたから
相手誰かと思ったらジミーでビックリした。
ジミーが投げて☆がキャッチするんだけどこれまた取れないんだよなぁ。
転がってったボールを取りに行ってまたジミーに投げて…の繰り返し。
ジミーが☆にアドバイスしてる感じがしたんだけどなんかかわいかった。
なんでジミーとなんだ?って思ったけどその後のダンスで一緒だったから
仲良くなったのかな?

24無名人:2003/10/12(日) 23:22 ID:dKvrQie.
ライトに打球こなくてほんと良かったよ。
野球経験の少ない面はエラーしまくりだったから脳。

25無名人:2003/10/12(日) 23:24 ID:U.O0wQwU
>23
自分もあれれ?と思った。
☆が試合前のキャッチボール練習してなかったから
ジミー(もしくは誰かに言われた?)がちょっと特訓してるのかと思ったよ(w

26無名人:2003/10/12(日) 23:30 ID:U.O0wQwU
野球の5回表の守備が終わって
リリーフしてた小僧に頑張ったなって感じで肩叩いたら肩くんだりして
最後には小僧をぐりぐりしててカバエかった。
他G面との交流は翼・平安・小僧あたりをよく見た気がする。

27無名人:2003/10/12(日) 23:31 ID:QOQt/fsM
グッズ話が出てないようなので。
グッズは滝つ〜鴇までの面全員の顔写真が小さく一枚にのってるウチワのみですた。
自分早めに行ったので余裕で買えたけど開演30分前には売り切れててビクーリしたよ。

28無名人:2003/10/12(日) 23:33 ID:WkQdVRXM
レポ姐さん方天球です!いろんな麺と仲良さ気で良かった。
しかしやはり全体的にヘタレだったんだな(w

29無名人:2003/10/12(日) 23:34 ID:P9MyymVs
リレーの時1位で凸バトンもらったのに☆が走り出したら2位になってた…
バトン渡す時、なんかあったのか脳

30無名人:2003/10/12(日) 23:34 ID:dKvrQie.
>26
その3人特に翼とは仲良しさんだったね。

相手のエラーで三塁まで☆が進んだ時も三塁のコーチャーズボックスに居た
ジミーに楽しそうに話し掛けてたからきっとダンス練習で仲良くなったんだろうね。

31無名人:2003/10/12(日) 23:35 ID:1cx0yWhk
>26 自分もその場面見たよ。小僧が☆の胸に顔埋めてて
その頭を☆が「頑張った!」ってたたえてるのがなんか良かった。
ってか去年もだけど小僧は☆に抱きつくの多いよね。
(番長にもしてたけど)

32無名人:2003/10/12(日) 23:37 ID:1cx0yWhk
>29 走る前に凸にバトンの受け取り方を聞いてたけど
本番では普通走りながらバトン貰うのに☆があまり走り出さなかったから
その分遅れたんだと思う。

33無名人:2003/10/12(日) 23:37 ID:AxrKYKFo
サッカーのときは末っ子がシュートの特訓してくれてたな。
この末っ子と☆のデコボココンビで話してるのもよく見た気がする。

34無名人:2003/10/12(日) 23:47 ID:eufVSSTk
>>32
教えてくれて産休。

35無名人:2003/10/12(日) 23:47 ID:U.O0wQwU
>33
そうそう結構末っ子とも話してたね。
野球が終わった後も末っ子と守備?のこと話してたっぽかった。

36無名人:2003/10/13(月) 00:16 ID:wCj8CQuY
☆は少しは野球やサッカーに慣れ親しんで欲しい鴨。
サッカーではディフェンス出来ないし野球でのバッティングは
悲しいものがあった。打てる予感もしない。走塁も相変わらず分かって
いないようだったし。
なにより見てて心臓に悪い。

37無名人:2003/10/13(月) 00:29 ID:ExuOjuo.
番長に足猿教えてもらうとかすればいいのにね。
活躍すれば今以上に担増えるかも・・・なんちて。

38無名人:2003/10/13(月) 00:32 ID:0UZRJ.A.
できるにこしたことはないだろうけど・・・
でもナサケナイ☆ガ、スキー!ナノダ・・・
イタイナ、自分。

39無名人:2003/10/13(月) 00:39 ID:aWFnw3cU
今からじゃ慣れ親しんでもちょっと上手くなるのは大変かも。
こういうのは本当に好きじゃないと出来ない部分があるし。

40無名人:2003/10/13(月) 00:39 ID:m/Cz6aP2
野球で1回の守備が終わった時、戻ってきて
ベンチに4人(誰か、高位置、つ、平安)並んでたとこに
高位置とつのあいだに無理矢理入り込んで、
そのせいで平安がはみ出して隣ベンチに移動。
全くこの子は…(wと思ったよ。

41無名人:2003/10/13(月) 00:51 ID:54.ARWEI
野球はバッテイングセンターに通った年はヒットも打ったから
まぁやる気だせばなんとか打てるようになるかもだけど。
今は秋に紙紺有るからそんな余裕無いしね。

42無名人:2003/10/13(月) 00:54 ID:QpSNBOQw
>40
それ見た。満員電車で無理矢理座るおばちゃんみたいで禿ワロた(w

☆見てると球技は観戦するのも好きじゃないんだろうなと思う。
自分でも言ってるけど基本的なルールを分かってないもんな〜
ちょこっと興味持てばサッカーなんかでも自分が
どう動けばいいか分かると思うんだが脳。
ヘタレ☆マンセーだがそう思うときもあるってことで。

43無名人:2003/10/13(月) 01:05 ID:SSGtil8g
そうだよね。もうちょっとがんばって欲しい気もする。
けど今日のサッカーはちょっと攻めたりした場面もあったけど
ボールに対して執着心が無い場面もみた。
「おい!まだボール生きてるんだよ!」って思ったよ。
けど夏コンリハの時にリフティングか何かリハそっちのけで
練習した、って言ってたよね。あと1歩踏み出してほしいかも。

44無名人:2003/10/13(月) 01:06 ID:iZzoeMQI
ヘタレも好きだけどイキイキとプレーする姿が見たいんだな。
苦手な球技やらされてる☆は居心地が悪そうで笑顔も見れないし。

45無名人:2003/10/13(月) 01:12 ID:0wUaZNCA
野球もサッカーもベンチでいいと思うんだけど、特に野球。

46無名人:2003/10/13(月) 01:18 ID:aWFnw3cU
球技に限らず、☆って考えすぎなのか
何をするのも人より間が遅いな〜っていうか・・・
勘が悪いと言われればそれまでなんだろうけど
なんていうか独特というか、ちょっと何考えてるんだろう的な部分があるかも(w

4746:2003/10/13(月) 01:19 ID:aWFnw3cU
あ、そんなとこも好きなんだよな〜って話なんだけどさ。

48無名人:2003/10/13(月) 01:20 ID:jQM85HZs
サッカーは、去年よりはほんのちょっとマシになった気がするけど、
やっぱ経験がない分自分がどう動けばいいのか判らないんだよね。
野球もそうだけど、球技は経験がないと難しいね。
☆は幼少の頃から水泳一筋だからこういう運動会はちょっとキツイね。
でも今日はちゃんと出塁して(フォアボールだけど)
ホームに帰ってきた☆が嬉しそうだったんで、自分も嬉しかったよん。

49無名人:2003/10/13(月) 01:25 ID:9Q95kPEE
☆ってマンガのキャプテン翼好きなんだよな?
プレーやルールにも注意しながら、もう一回読め、☆!(w

そしてベンチ暖め隊になるなら開き直って応援と盛り上げで
がんがってくれぃと思ったりなんかして。

50無名人:2003/10/13(月) 01:28 ID:ICH4sj0g
活躍も全然してないけど大きく足を引っ張ったりもしてないからいいかな。
野球は球が飛んで来なかったお陰だろうけど。
チョコチョコ楽しそうにしてる☆を見れたし、自分は楽しめたよ。尼尼でスマソ。

51無名人:2003/10/13(月) 02:00 ID:opM.LSWI
もうちょっと基本的なルールを把握しようやと毎年思う。
☆よ…毎年やる事になってるのわかってるんだからちょっとぐらい…
自分野球とか好きなだけに毎回ハラハラ…
ヘタレも嫌いじゃないけど、どう考えても打てない球を空振りするのは辞めろ!と思っ
たよ(苦藁
何かボールに対して執着心がないというか…
サッカーにしてもボールを蹴るだけじゃ相手に取られまくってるじゃないか、
味方にパスする努力を…追いかけてって転んだのはがんがった方だと思ったが。
毎年ドキドキする時間だ(w
流鏑馬もいいが一応基本的な球技をもうちょっとだけ…(苦藁

52無名人:2003/10/13(月) 02:14 ID:FHkCdeic
試合では目立ったとこは良くも悪くも無いから、DVDはベンチでの他Gとの交流姿が
少しでも多く入りますように。

53無名人:2003/10/13(月) 02:22 ID:9Lw658cw
話がループになるが
球技って好きな人から見ればどうして?と思うけど
興味がなく苦手な人にとってはどうしたってダメダメなもんなんだよ。

54無名人:2003/10/13(月) 02:30 ID:3I9z6jnU
運動会の自主トレをした99年はこの時期の仕事に余裕のあった時なんだな。
それ以降は舞台や紺が重なっていて、運動会は参加する事に意義がある
てな感じだよね。来年余裕があれば自主トレするんじゃない。

55無名人:2003/10/13(月) 02:38 ID:2p0fndM.
そうだよ、カミコン初日、もう一週間切ったよ〜
自分初日参戦なんで、ドキムネじゃ。

56無名人:2003/10/13(月) 02:55 ID:z3hSHG4I
☆って見よう見まねでちょちょいってできちゃうような器用なタイプじゃないと思うんだな。
でも基本的に真面目で一生懸命だから周囲の人(ここの姐さん方含め)が
☆の努力が実るようにアドバイスしたり手を貸したりしたくなるんじゃないかな。
そこが豆芝と言われる☆の魅力の一つだと思うので、少しばかり歯がゆさを
感じることもあるけど、なくしてほしくない部分でもあるな。

紙紺ではどんな☆が見られるか楽しみだ脳。

57無名人:2003/10/13(月) 03:18 ID:HiU.A1Hk
何だかんだで色んな生☆を5時間も見ていれただけで楽しかった自分(w

紙紺楽しみだね。今年のソロは何かな?
去年が歌だけだったから、今年は踊るかな〜?ワクワク。

58無名人:2003/10/13(月) 04:14 ID:W81Vg5w2
野球といえば、グラブはめ方がいかにも☆らしかった。
グラブ選ぶ時もなんだか熱心に選んでたんだけど、
格好良く見えるの選んでんじゃない?と友と笑ってたら、
(だって実際ファーストミットなんかも手にはめてみたりしてた。藁)
やっとしっくりくるのを見つけたらしく、
次に何すんのかなと思ったら、
左手だけに赤いグローブをw
そして人指し指だけグラブの外に出したΣ(゜д゜lll)。
すげー「野球出来そう」に見えたw
でもあれ、素人がやったら突き指しちゃうよ〜ってハメ方ですが、
一体どこで覚えたんだか。
いかにも格好から入る☆らしく微笑ましかったです。
一眠りしたら思い出したんで。説明うまくできず長文スミマセン…。

59無名人:2003/10/13(月) 12:08 ID:dABD1FiI
番長とのコンビが大好きなんで、今年はチーム別で超ショックだよ。(泣

60無名人:2003/10/13(月) 12:10 ID:SSGtil8g
誰も書いてないかな?
最後のみんな白Tシャツをみんな着てたけど
☆だけその下に赤のTシャツ着てて袖のとこをめくって赤いの出してたよね。
なんかそんなとこでもオシャレに気を遣ってる感じが☆らしくて良かった。

61無名人:2003/10/13(月) 12:36 ID:/MEZaveU
姐さん方、たくさんのレポ産休です!
ヘタレで柴犬な☆が伝わって楽しい〜。
自分もコンレポがんがります。

62無名人:2003/10/13(月) 14:07 ID:opM.LSWI
>59
自分はいい加減番長☆コンビ飽きてたから今年は☆が例年以上に
他の麺と交流してるの見て嬉しかった。

63無名人:2003/10/13(月) 15:48 ID:2eTOkia2
>62 番長、☆コンビ飽きてきた。 
 こういう書き方はよくないと思うけど。
 人それぞれなんでね。

64無名人:2003/10/13(月) 18:37 ID:FK2wqKB6
たくさんのレポ、天球でつ。
どんな☆もありのままに好きなんで
読んでて笑顔が止まらなかったyo
怪我も無く、無事に済んでくれてえがった脳
次は紙紺、皆で精一杯応援する座!(w

65無名人:2003/10/13(月) 18:38 ID:FK2wqKB6
たくさんのレポ、天球でつ。
どんな☆もありのままに好きなんで
読んでて笑顔が止まらなかったyo
怪我も無く、無事に済んでくれてえがった脳
次は紙紺、皆で精一杯応援する座!(w

6664&65:2003/10/13(月) 18:39 ID:FK2wqKB6
だぶってしもた(ry
すまそ〜

67無名人:2003/10/14(火) 00:03 ID:stvX3VGU
さっき、フジのニュースで一瞬だけどパーティーの様子が映ったよ。
☆は左から二番目に立ってた。皆で枡持って乾杯してたけど
☆も口つけたんだろうか。
別に紹介とかはされてないし、時間も一瞬なので見逃しても無問題。
明日のWSはガンガロ。

68無名人:2003/10/14(火) 00:38 ID:JCjv7nmA
>67
産楠。
二日連続チェックキツいけど頑張るぞ。

69無名人:2003/10/14(火) 01:02 ID:DtoUvzPc
WS実況はどうする?ここでやる??
したらばは禁止じゃなかったと思うが、鯖負担とか考えると
壷の実況板に行った方がいい気がする。
蛇煮ヲタ専用↓のが残り100レス程度だから丁度いいかなーと。
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1066023540/l50

でも不参加者の参考用にログ残すならここの方が都合がいいよね。
どうしますか?自分はとりあえず5時半頃から参加します。
って、各局がどれだけ扱ってくれるかが大きな疑問だが(w

70無名人:2003/10/14(火) 01:20 ID:/DcM/GKE
実況禁止じゃないなら、ここでいんじゃない。
やるなら、次来るよ。と、報告程度の感じであまり負担を掛けずにやるのがいいか脳。

71無名人:2003/10/14(火) 05:15 ID:QJrVKeSg
5時TBS早速やりました。

72無名人:2003/10/14(火) 05:30 ID:VQapRfXU
>71
いつ?
自分はっていたのに全然気が付かなかった。
芸能枠?

73無名人:2003/10/14(火) 05:32 ID:QJrVKeSg
>72
TBSは5時ちょい過ぎに芸能やるよ。

7469:2003/10/14(火) 05:39 ID:DtoUvzPc
おは。んじゃ、ここでいいんかな。
まだ寝足らん。

>72
若乃花お兄ちゃんのあと、5:03頃。

想像したより扱いよくてビックリ。これは各局期待できる鴨。
次は日テレか?

7572:2003/10/14(火) 05:46 ID:VQapRfXU
>73-74
さんくす。
ショックだー・゚・(ノД`)・゚・
次頑張るぞ、でも最近したらばに上手く接続できないんだよね。
どうしてだろう?

76無名人:2003/10/14(火) 05:46 ID:QJrVKeSg
>74
自分2日連続徹夜だ。寝るタイミング逃した(苦藁

日テレは5時台ないと思ったが…フジなさげだから
テロ朝か再びTBSじゃないか脳

77無名人:2003/10/14(火) 05:47 ID:DtoUvzPc
ゴメン、↑は鯱だけ鴨>日テレ
やりました。

テレ朝は今芸能だけどやった?

78無名人:2003/10/14(火) 05:50 ID:QJrVKeSg
テレ朝なし。5時台前半は番組テーマ曲で結局エンタメ記事ほとんどなかったからなぁ。
とりあえず次はテレ朝6時台だな。
TBSは天気の後にエンタメやるはず。

79無名人:2003/10/14(火) 05:52 ID:JQ20HHcQ
会見あったのね。毛利さんありがとう!いい人だ!

80無名人:2003/10/14(火) 05:54 ID:QJrVKeSg
きたぞ

81無名人:2003/10/14(火) 05:54 ID:DtoUvzPc
TBSきた

82無名人:2003/10/14(火) 05:55 ID:DtoUvzPc
TBS、さっきより短かった。かつ同じ映像

83無名人:2003/10/14(火) 05:56 ID:QJrVKeSg
ウォッチは同じ映像だよ。

84無名人:2003/10/14(火) 05:57 ID:VQapRfXU
TBS撮れた!
毛利さん優しいね。ありがとう!

85無名人:2003/10/14(火) 05:59 ID:JQ20HHcQ
TBSより日テレ系のローカルのが時間長かったよ。

86無名人:2003/10/14(火) 06:01 ID:DtoUvzPc
毛利さんから宇宙飛行士の置物(多分実家にも同じ物あるぞ、あれw)を
貰ってすぐポケットに入れる姿が笑えた

次は富士?

87無名人:2003/10/14(火) 06:04 ID:VQapRfXU
>86
55分頃でもその映像流れている?

88無名人:2003/10/14(火) 06:07 ID:DtoUvzPc
86>87
今の所TBSの5時台では流れてない。
自分が見たのは自地域のローカル日テレだけ

89無名人:2003/10/14(火) 06:14 ID:VQapRfXU
>88
そうなのか、ありが㌧。
サプリでも流してくれるといいな〜。

90無名人:2003/10/14(火) 06:15 ID:DtoUvzPc
TBSきた

91無名人:2003/10/14(火) 06:20 ID:QJrVKeSg
CM明け日テレエンタメ

92無名人:2003/10/14(火) 06:20 ID:DtoUvzPc
日テレ芸能来たぞーやるかは知らんが

93無名人:2003/10/14(火) 06:20 ID:JCjv7nmA
次日テレ辺り

ビズ禿良好。早起きしたかいあるってもんよ。

94無名人:2003/10/14(火) 06:22 ID:DtoUvzPc
TBSより長いな>日テレ

95ユーも名無しネ:2003/10/14(火) 06:22 ID:elfbRJJ6
日テレしないのか?

96無名人:2003/10/14(火) 06:25 ID:JCjv7nmA
日テレないのか?トップ項目にないぞ。
富士くるかなー?

97無名人:2003/10/14(火) 06:25 ID:QJrVKeSg
CXCM明け芸能だな

98無名人:2003/10/14(火) 06:26 ID:DtoUvzPc
次、自地域、富士とテレ朝が被る。
どっちもあったら初見になるのでビクビクだ(w

99無名人:2003/10/14(火) 06:26 ID:QJrVKeSg
日テレなしか(鬱

100無名人:2003/10/14(火) 06:27 ID:fnOzsheE
フジだけ予約して早起きしたに、ねちゃった。
ビズ良好ならこれからガンガル


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板