したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]≪期間限定≫ あれをGETして、夜のシャワーが楽しみに♪[PR]
[PR]サンプルプレゼント実施中![PR]

誰かいるかな?

1 名前:YURI(’-^V) 投稿日: 2003/12/08(月) 16:40
なんか一人が寂しい季節になっちゃいました(>_<)
年末年始はイベント多いしメル友から始めてもクリスマスにはまだ間に合いますよね?
同じ事考えてる人この指とまれ('-^v)

2 名前:内海みどりさん 投稿日: 2003/12/08(月) 20:40
>>1
業者のメルアド集めですか?

3 名前:坂東孝信 投稿日: 2004/10/04(月) 22:39
坂東孝信は長田(被差別部落)の
穢多・非人だから臭いぞ。
坂東は朝鮮人と部落民の間の子だ。
孝信の手足をもぎ取って弄り倒せ。
登山ナイフで坂東孝信の腸を抉れ。
横浜市金沢区富岡1丁目41-4の
家も焼き払いまくれ。
電話:093-391-0322へ殴り込んで
坂東の一家も引きずり回そう。

┏┳┓     ハイッ.    ┏┳┓
┏┫┃┃     差別は   ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓   もっと! ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃ 部落 ┣┫ ・∀・ .┣┫ 氏ねッ┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛
1004-02

4 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/07/24(月) 17:32:43
―――体は剣で出来ている。
    血潮は鉄で 心は硝子。
    幾たびの戦場を越えて不敗。
    ただの一度も敗走はなく、
    ただの一度も理解されない。
    彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。

故に、生涯に意味はなく。
    その体は、きっと剣で出来ていた。

5 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/07/27(木) 22:47:10
       体は  剣で 出来ている
 「――――I am the bone of my sword.」

血潮は鉄で    心は硝子
 「―――Steel is my body, and fire is my blood」

幾たびの戦場を越えて不敗
 「―――I have created over a thousand blades.
       ただ一度の敗走もなく、
      Unaware of loss.
       ただ一度の勝利もなし
      Nor aware of gain」

担い手はここに独り。
 「―――With stood pain to create weapons.
        剣の丘で鉄を鍛つ
       waiting for one's arrival」

ならば、 我が生涯に 意味は不要ず
 「――I have no regrets.This is the only path」

この体、 無限の剣で出来ていた
 「―――My whole life was “unlimited blade works”」

6 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/07/27(木) 22:50:48
      I am the bone of my sword
―――――― 体は剣で出来ている。 
Steel is my body, and fire is my blood.
 血潮は鉄で 心は硝子。
 I have created over a thousand blades.
      Unknown to Death.
      Nor known to Life.
     Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
    So as I pray, unlimited blade works.

7 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/07/27(木) 22:52:02
 「――――投影、開始」

「――――憑依経験、共感終了」

ロールアウト    バレット クリア
 「――――工程完了。全投影、待機」

フリーズアウト   ソードバレルフルオープン
 「っ―――停止解凍、全投影連続層写………!!!」

8 名前:名前の無い春日さん 投稿日: 2006/07/28(金) 20:04:43
  しんぎ  むけつにしてばんじゃく
 「―――鶴翼、欠落ヲ不ラズ」

ちから     やまをぬき
 「―――心技、泰山ニ至リ」

つるぎ    みずをわかつ
 「―――心技 黄河ヲ渡ル」

せいめい  りきゅうにとどき
  ―――唯名 別天ニ納メ。

われら  ともにてんをいだかず
  ―――両雄、共ニ命ヲ別ツ……!

9 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/07/29(土) 01:06:24
「私が殺す。私が生かす。私が傷つけ私が癒す。我が手を逃れうる者は一人もいない。我が目の届かぬ者は一人もいない」

「打ち砕かれよ。
  敗れた者、老いた者を私が招く。私に委ね、私に学び、私に従え。
  休息を。唄を忘れず、祈りを忘れず、私を忘れず、私は軽く、あらゆる重みを忘れさせる」

「装うなかれ。
  許しには報復を、信頼には裏切りを、希望には絶望を、光あるものには闇を、生あるものには暗い死を」

「休息は私の手に。貴方の罪に油を注ぎ印を記そう。
  永遠の命は、死の中でこそ与えられる。
  ――――許しはここに。受肉した私が誓う」

キ リ エ ・ エ レ イ ソ ン
 「――――“この魂に憐れみを”」

10 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/07/31(月) 00:40:20
     トレース オン
 「――――投影、開始」

トリガー オフ
 「――――投影、装填」

セット  ナインライブズブレイドワークス
 「全工程投影完了――――是、射殺す百頭」

11 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/07/31(月) 00:42:38
「素に銀と鉄。 礎に石と契約の大公。 祖には我が大師シュバインオーグ。
  降り立つ風には壁を。 四方の門は閉じ、王冠より出で、王国に至る三叉路は循環せよ」

みたせ みたせ みたせ みたせ みたせ
 「閉じよ。閉じよ。閉じよ。閉じよ。閉じよ。
  繰り返すつどに五度。
  ただ、満たされる刻を破却する」

セット
 「―――――Anfang」

「――――――告げる」

「――――告げる。
  汝の身は我が下に、我が命運は汝の剣に。
  聖杯の寄るべに従い、この意、この理に従うならば応えよ」

「誓いを此処に。
  我は常世総ての善と成る者、
  我は常世総ての悪を敷く者。
  汝三大の言霊を纏う七天、
  抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ―――!」

12 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/07/31(月) 22:17:14
 “―――告げる!
  汝の身は我の下に、我が命運は汝の剣に! 聖杯のよるべに従い、この意、この理に従うのなら―――”

「―――我に従え! ならばこの命運、汝が剣に預けよう……!」

13 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/07/31(月) 22:19:33
   解放、    斬撃
 「Es last frei.Werkzug―――!」

声は遠くに  私の足は  緑を覆う
 「Es erzahlt―――Mein Schatten nimmt Sie……!」

次、 接続
 「Gebuhr,Zweihaunder…………!」

解放、  一斉射撃
 「Es last frei.EileSalve――――!」

声は遥かに  私の檻は 世界を 縮る
 「Es befiehlt―――Mein Atem schliest alles……!」

接続、解放、大斬撃
 「Eine,Zwei,RandVerschwinden――――!」

14 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/08/01(火) 21:57:48
    トレース フラクタル
 「――――投影、重装」

我が骨子 は 捻 じれ 狂う。
 「――――I am the bone of my sword.」

カラドボルグ
 「―――“偽・螺旋剣”」

15 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/08/03(木) 22:12:32
      体は  剣で 出来ている

ロー・ア イ ア ス
 「“熾天覆う七つの円環”――――!」

16 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/08/06(日) 18:42:24
「――――構成材質、解明」

「――――構成材質、補強」
     トレース  オ フ
 「――――全工程、完了」

17 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/08/07(月) 15:42:37
       セット
 「―――――Anfang……!」

令呪に告げる 聖杯の規律に従い、
 「Vertrag……! Ein neuer Nagel
    この者、我がサーヴァントに 戒めの法を重ね給え
  Ein neues Gesetzl Ein neues Verbrechen―――!」

18 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/08/11(金) 15:43:02
    I am the bone of my sword.
 ―――――― 体は剣で出来ている。

Steel is my body, and fire is my blood.
 血潮は鉄で 心は硝子。

I have created over a thousand blades.

Unknown to Death.

Nor known to Life.

Have withstood pain to create many weapons.

Yet, those hands will never hold anything.

So as I pray, unlimited blade works.

19 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/08/11(金) 15:48:54
      体は剣で出来ている
――――I am the bone of my sword.
     血潮は鉄で心は硝子
―――Steel is my body, and fire is my blood
      幾たびの戦場を越えて不敗
―――I have created over a thousand blades.
     ただ一度の敗走もなく、
      Unaware of loss
     ただ一度の勝利もなし
      Nor aware of gain
     担い手はここに孤り。
―――With stood pain to create weapons.
     剣の丘で鉄を鍛つ   
    waiting for one's arrival
  ならば、我が生涯に 意味は要らず
――I have no regrets.This is the only path
    この体は、無限の剣で出来ていた
―――My whole life was“unlimited blade works”

20 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/08/11(金) 21:36:10
同じの書くな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

21 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/08/11(金) 21:58:47
    トレース オン
 「――――同調、開始」

22 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/09/01(金) 00:57:34
#* 衛宮士郎
衛宮士郎
熾天覆う七つの円環
システム, @$(Info(パイロット,対象パイロット,グラフィック));_
士郎.<i>「――――I am the bone of my sword.」</i>
衛宮士郎, “熾天覆う七つの円環”――――!」.<color=white>――</color><small>(ロー・アイアス)</small><color=white>
熾天覆う七つの円環
システム, @$(Info(パイロット,対象パイロット,グラフィック));_
士郎.<i>「――――I am the bone of my sword.」</i>
衛宮士郎, “熾天覆う七つの円環”――――!」.<color=white>――</color><small>(ロー・アイアス)</small><color=white>;_
その真名を以って、この瞬間真実と成す――――!
ハイパーモード(固有結界・無限の剣製)
士郎.<i>「――――I am the bone of my sword.」. <color=white>――――</color><small>(体は剣で出来ている)</small></i>;_
士郎.<i>「―――Steelismybody,and fireismyblood」. <color=white>―――</color><small>(血潮は鉄で 心は硝子)</small></i>;_
士郎.<i>「―――I have created over athousand<color=white>-</color>blades.」. <color=white>―――</color><small>(幾たびの戦場を越えて不敗)</small></i>;_
士郎.<i>「<color=white>―――</color>Unaware of loss」. <color=white>―――</color><small>(ただ一度の敗走もなく、)</small></i>;_
士郎.<i>「<color=white>―――</color>Nor aware of gain」. <color=white>―――</color><small>(ただ一度の勝利もなし)</small></i>;_
士郎.<i>「―――Withstood pain to create weapons.. <color=white>―――</color>waiting for one's arrival」. <color=white>―――</color><small>(担い手はここに孤り。剣の丘で鉄を鍛つ)</small></i>;_
士郎.<i>「――I have no regrets.This is the only<color=white>-</color>path」. <color=white>――</color><small>(ならば、我が生涯に意味は不要ず)</small></i>;_
士郎.<i>「―――Mywholelifewas “unlimited blade<color=white>-</color>works”」. <color=white>―――</color><small>(この体は、無限の剣で出来ていた)</small></i>
衛宮士郎, そう、剣の丘で独り思った。.自分に見える世界だけでも救えるのなら、その為に戦おうと;_
こんなこと、考えるまでもなかったんだ;_
狭窄な自分の世界。.もとより自分(<small>オレ</small>)が生み出せるのは、.この小さな“世界”だけなんだから――――
衛宮士郎, ……勘違いしてた。:.俺の剣製っていうのは、剣を作る事じゃないんだ.そもそも俺には、そんな器用な真似なんてできっこない……;_
……そうだ、俺に出来る事は唯一つ。.自分の心を、形にする事だけだった
衛宮士郎, ……そうだ。剣を作るんじゃない;_
俺は、無限に剣を内包した世界を作る。:._
それだけが、衛宮士郎に許された魔術だった
衛宮士郎, ここには全てがあり、おそらくは何もない;_
故に、その名を“無限の剣製”」.<color=white>故に、その名</color><small>(アンリミテッドブレイドワークス)</small><color=white>;_
生涯を剣として生きたモノが手に入れた、.唯一つの確かな答え―――

23 名前:内海みどりさん 投稿日: 2006/09/03(日) 23:21:03
クッ!知らん間に漏れの世界に介入してくるとは・・・・・・
御主・・・・・・・やるな!

新着レスの表示

■ したらば のおすすめアイテム ■

ウサビッチ シーズン1

「ウサビッチ?これなに?」
『シュール系なアニメですにゃー。サブカル好きには受けそう』
「サブカル好きはサブカル好きって言われるのをいやがるそうですよ。」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor