したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆恋のから騒ぎ☆

1Isabera:2002/05/15(水) 23:35
じじいさんお久しぶり&こんばんは〜♪
何か”から騒ぎ”のHPって閉鎖しているみたいですね。
荒らしが多かったみたいで・・・。もう終わりなのでしょうか?
サッチーがTVで人気投票のこと言ったからでしょうか?
後、ロバさんがご両親の反対で辞めたそうです。

104Isabera:2002/12/06(金) 23:18
>>101
本当?画像希望。

>>102
島田律子ってたけしのTVタックルとか出ててかなり有名じゃない?結婚したの?

>>103
知ってる〜!職業モデルとか言ってCanCamに載ってた。でもここには載ってないよ?

105Isabera:2002/12/08(日) 10:56
麻央ちゃんてガードも硬そうだけど体も硬そう。さんまの「経験したら発表しろよ!」は完璧セクハラだね。

106名無し芸能レポーター:2002/12/08(日) 16:39
麻央ちゃんの花びらを散らす幸運な男は誰だー

107名無し芸能レポーター:2002/12/08(日) 16:51
>>105
その通りですが、番組自体がセクハラと言えなくもないですからね。

108名無し芸能レポーター:2002/12/08(日) 18:18
もう開いているって!

109Isabera:2002/12/09(月) 00:11
>>108
やっぱそうなのかな〜?昨日のリアクションからして彼氏はいそうだよね・・・。
お姉さんは収録の時は彼氏はいなかったらしい。もてそうなのに忙しかったからかなー?

110ROXY:2002/12/09(月) 10:38
>>99
千葉ローズって、このことかと思った。
http://www.nikkansports.com/news/baseball/p-bb-tp0-021209-03.html
>>106>>108
うをー、いいねぇ!

111Isabera:2002/12/09(月) 13:04
千葉ローズって一体誰やねん!

112名無し芸能レポーター:2002/12/10(火) 21:57
小島悠は風俗店で働いていたという話が出ていたが・・
どうなのかな?

113名無し芸能レポーター:2002/12/10(火) 22:43
だれだろうね?>>111
風俗顔だからね>>112

114名無し芸能レポーター:2002/12/10(火) 22:47
Kと言う人・・やはりマリモか

115Isabera:2002/12/10(火) 22:51
>>114
マリモじゃなくってイニシャルが合っててパチンコ店勤務の人だって以前噂になってたよ!

116名無し芸能レポーター:2002/12/11(水) 22:10
マリモは25歳にもなるくせに32歳の男をオジサンと言っていた。
お前もオバサンではないか。
女の腐るのは早いということを知らないようだ。

117名無し芸能レポーター:2002/12/11(水) 22:24
>>116田島陽子ならビンタがくるよ

118Isabera:2002/12/11(水) 23:44
>>116
私も思った・・・でも私もマリモと同い年のオバサンです(T_T)

119Isabera:2002/12/11(水) 23:51
>>116>>117は同一人物ですか??

120117:2002/12/12(木) 00:58
ちがうよ。

121117:2002/12/12(木) 01:07
年上だったんだね!

122116:2002/12/12(木) 12:35
>>118
あなたのような謙虚さをマリモも必要ですね。
マリモは話し方が幼稚で嫌になってしまいます。
麻耶ちゃんなら許せるのだが。

123116:2002/12/12(木) 14:01
小島を好む人の気が知れない。

124Isabera:2002/12/14(土) 22:23
>>123
コンパにいたら最悪です。女の敵になるだろうな〜。
今日の放送のタイトル「先生の敏感な場所」・・・だったっけ?気になるね。

125>>:2002/12/15(日) 09:57
小島ってデリヘル嬢だったと週刊誌に書かれているそうですが。
なにかと嫌われるタイプですね。
さほど美人でもないし、背は低いし顔はデカイ、性格も悪い。
先生は可愛くて良いですね。

126Isabera:2002/12/15(日) 12:08
夕べ面白かった。でも川島さんが喋ると長い!
くすぐったい部分で藤本の「うなじと首すじ」は生々しくてワロタ。
東野とスッチーって合わない気もするな〜・・・東野ってケチらしいじゃん。ゴールドカードしか認めないスッチーとは難しいでしょう(笑)

127Isabera:2002/12/15(日) 12:25
http://webfire.cplaza.ne.jp/scoop/index.html

128Isabera:2002/12/15(日) 20:54
age

129Isabera:2002/12/16(月) 14:45
マリモや藤本よりも麻央の方が高感度を気にしてばかりでブリッコだという男もいる。

130Isabera:2002/12/17(火) 14:35
あげ

131灼灼果л</b><font color=#FF0000>(CCJdhpNo)</font><b>:2002/12/17(火) 15:13
好感度気にするのはやらしい。

132名無し芸能レポーター:2002/12/17(火) 19:23
先日の放送でマリモがゲストの東野に対して高飛車な発言を
したがあれはいけない。
そんな事言えるんだったら泉谷がゲストの時もっとハッキリと言え。
あの時はビビッテいて言えなかったくせに人によって態度を変える
嫌いなタイプの女です。

133Isabera:2002/12/21(土) 14:50
8期の永田さんが1月からの昼ドラに出るそうです!

134Isabera:2002/12/22(日) 00:32
ファンサイトにカキコした。

135湊湊湊</b><font color=#FF0000>(CCJdhpNo)</font><b>:2002/12/22(日) 01:59
>>133すご

136Isabera:2002/12/22(日) 13:38
麻央ちゃんとこはX'masに家族で過ごすと聞いてお嬢様というか国際派なんだなーって思った。外人と付き合ってる藤本もだからかも。
スッチーがイベント前に彼がいなくなるっていうのはフォロー出来ず・・・。<友達でそういう子いたもん!イベントが終わるとまた男によりを戻されたり。結構哀れ。

137Isabera:2002/12/26(木) 22:15
2chに2回程出演したことがある人が書き込みをしていて性格が良いのはマリモ、ギャートルズ、真央と後もう1人誰からしい。
呉屋は性格最悪なんだって!

138名無し芸能レポーター:2002/12/26(木) 22:19
マリモの性格も悪いですよ。

139Isabera:2002/12/27(金) 13:48
>>138
会ったことあるの?

140名無し芸能レポーター:2002/12/27(金) 21:46
>>139
私はないけど友達が言っていました。

141Isabera:2002/12/27(金) 21:50
>>140
じゃあ会ったんだ〜、凄いな〜。マリモって東京だっけ?

142Isabera:2002/12/28(土) 20:53
今日は11:15〜です!

143Isabera:2002/12/29(日) 12:26
やっぱりメーテルの話は面白いな。印象に残るよ。歯医者さんは根っからお上品なのかな?
昨日の麻央はむかついた。高感度を気にしている気がする。さんまに反抗する辺りが姉に似てる。隠れブリッコかも。笑い者にされそうだからMVPになりたくないようなことも言ってたし・・・。

144名無し芸能レポーター:2002/12/29(日) 13:25
「このままなら、ギャートルズがMVP」とさんまが言ってましたが、どうでしょうか?

145名無し芸能レポーター:2002/12/29(日) 19:55
>>144
それまでに麻央ちゃんが経験したら麻央ちゃんがMVPらしいね
でも正直には発表しないだろうし。
3ヶ月ならそこまで進むでしょう。

146Isabera:2003/01/05(日) 10:30
博士のキャラは強かったけど当たると何でまたこの子なの?って思った。
マリモは女子高生にも外人にも嫌われて終わってるな・・・。
左官屋は「安室より奇麗!」って言われていいよね。かっこいい系だから女子高生にもうけるんだろうね。
女子高生の方がレギュラーよりしっかりしてると思う時があった。

外人は時間が短くて残念。30分ずつがいい。外人が言うと嫌味がないからいいな。井川や優香が何でもてるの?と思うのは日本人の私だけじゃなかったんだ・・・。
あの靴を売って騙しているとかいう人は何で前列なんですかね?(笑)5年後は景気が良くなることを信じよう!

147Isabera:2003/01/05(日) 10:32
>>146
大騒ぎSPのことです。
私も声が低いのでマリモの声に1日だけならなってもいいがあんなに同性に嫌われるならなりたくない;
あのオーストラリアの高校生は老けてたよね。

148Isabera:2003/01/10(金) 00:55
2chにから騒ぎの「小泉の乳をかじりたい、舐めたい・・・」とか変な投稿があった;
言われてみれば雛形あきこに似てるかも。巨乳顔ってことかな。

149(・∀・)イイ!:2003/01/10(金) 01:10
http://smd.gotdns.com/yukari/index.html

150名無し芸能レポーター:2003/01/11(土) 00:59
>>133
永田広海のドラマ
http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/matano-okosiwo/cast/nagata.html

151名無し芸能レポーター:2003/01/12(日) 15:37
>>150
恋から見てたときは永田も可愛いと思っていたがドラマで見ると
たいした事はなかった。
素人の集まりで綺麗と思っていても芸能界に入れば
綺麗な子は沢山いるからね。

152名無し芸能レポーター:2003/01/12(日) 18:45
>>151
芸能人はある種のオーラが必要!

153Isabera:2003/01/19(日) 00:01
マリモ嫌い!Fカップ〜??「Dなんてそんなに小さくないですよ」先生は凹んでたと思われ&腹立たしい。
やっぱりお水っぽい匂いがする。きもい。顔は渡辺美奈代か猫娘に似てない?
シャネルのバック欲しいのは私も一緒だが(笑)

154名無し芸能レポーター:2003/01/19(日) 10:46
>>153
俺ももマリモが大嫌いです。
チビで頭が大きくて立つとスタイルの悪いのが丸分かり。
恋人はいないけど候補が3人いるとか言っていたが
いつも男を天秤にかけているような感じがする。
まさに風俗嬢そのものです。

155なすび:2003/01/19(日) 10:48
でもきゃわいければいい

156Isabera:2003/01/22(水) 00:21
>>154
オヤジっていくつかな〜?そういう私もオヤジっぽい人(36とかで見た目がオヤジ)にしか好かれない(笑)
私らってそういう年代なのかな〜・・・。

157名無し芸能レポーター:2003/02/05(水) 21:38
エンディング・テーマ
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/5673/2/image1/HoldOnIm.mid

158千尋(管理人):2003/02/05(水) 22:01
・自分の境遇を嘆きたくなる時


--------------------------------------------------------------------------------
・もう二度とやりたくない事


--------------------------------------------------------------------------------
・なかなか言い出せないでいる事


なんか良いねたない?

159千尋(管理人):2003/02/05(水) 22:01
↑さんま御殿

160ROXY:2003/02/06(木) 12:37
さんまと仲の良い野球選手です。合格おめでとうございます。
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-bb-tp0-030206-17.html

161Isabera:2003/02/06(木) 21:21
>>158
・もう二度とやりたくない事
お葬式!!

162さざなみ:2003/02/09(日) 05:46
昨日のから騒ぎで

前列の

右から2人目が

超タイプです。

かわいい。

163さざなみ:2003/02/09(日) 05:54
・もう二度とやりたくない事

風呂屋の警備バイト。
熱い上に、ジロジロ見られる。(色目)

164Isabera:2003/02/10(月) 23:47
ファンサイトに金城さん本人がレスしてたみたい!

165Isabera:2003/02/10(月) 23:48
しかしギャートルズ1人でお金払ったのかな〜?大学生でも男は大目に払わないとかっこつかないよ!

166さざなみ:2003/02/11(火) 02:50
金城さんタイプだわ〜。

167Isabera:2003/02/15(土) 22:16
呉屋って高校中退でスナックで働いてたとか兄が薬中だとかいろんな噂が書いてあった。
スナックは本当っぽい。コンサルタントは嘘か?

168Yuuki:2003/02/16(日) 10:33
先生エロ過ぎ

169名無し芸能レポーター:2003/02/16(日) 19:33
麻央ちゃんもエロっぽくなってきたね。
もう経験済みみたいな感じに見えたけど。

170さざなみ:2003/02/16(日) 19:47
>>169
まだ処女だよ。(俺のスカウターがはじき出しました。)

171Yuuki:2003/02/16(日) 20:00
処女っぽいよね。
でもあんなにかわいくて処女って言うのは珍しい

172名無し芸能レポーター:2003/02/16(日) 21:21
キスすれば身体を許すまでそんな時間はかからないよ。
もう処女でなくてもいいじゃない。
他人の彼女なんだから。

173Isabera:2003/02/16(日) 22:31
先生の反応が可愛らしかった。
マリモが将来は銀座のママ(笑)
梅原って子も計算高そうだね。

174Isabera:2003/02/20(木) 23:50
から騒ぎって台本があるらしいよ。オーディション受かった子が面倒になって出演断ったらしい。
キャラも決められるらしいし、何か急に冷めちゃったなー・・・。

175名無し芸能レポーター:2003/02/27(木) 22:27
>>174
台本はありますよね。
説教部屋に出てくるオッサンは構成作家だし。

176名無し芸能レポーター:2003/03/03(月) 10:58
9期生、もうすぐ卒業です。

177名無し芸能レポーター:2003/03/14(金) 01:36
k

178Isabera:2003/03/16(日) 22:16
さんま、またマイケルネタだったね。昨日は左官屋がいっぱい喋ってた。
宝満も高島屋で買い物してるんだ・・・本に家の写真が載ってたけど元々お金持ちだからね!
MVPは藤本って噂だけど・・・何か中途半端だね、今期は皆。

179Isabera:2003/03/17(月) 21:23
菅プロデューサーが魚住アナとフライデーされたらしい!

180名無し芸能レポーター:2003/03/17(月) 23:45
菅プロデューサーは女好きとの事です。

181名無し芸能レポーター:2003/03/17(月) 23:48
菅さん、モテますね〜

182Isabera:2003/03/18(火) 11:39
>>179
大道具さん、彼氏出来たかな?

183名無し芸能レポーター:2003/03/22(土) 20:39
>>178
来週、MVP決定ですね。

184Isabera:2003/03/22(土) 23:27
今夜は11:30〜放送。

185名無し芸能レポーター:2003/03/24(月) 15:05
MVPはマリモらしいよ。

186Isabera:2003/03/24(月) 17:43
>>185
藤本らしいよ?

187Isabera:2003/03/24(月) 17:46
女性セブンを見たらから騒ぎに出た人達がストーカーにあったとか書いてあった。

188名無し芸能レポーター:2003/03/30(日) 00:39
MVPはメーテルでした。

189名無し芸能レポーター:2003/04/01(火) 19:40
今週から10期生の登場になります。

190名無し芸能レポーター:2003/04/07(月) 10:58
10期生はブスばかりで見る気がしなくなってきた。
ブスの面白トークより可愛い子のつまらんトークの方が良い。
全員入れ替えるべし。

191名無し芸能レポーター:2003/05/13(火) 15:18
8期の永田は伊東美咲と同じ事務所にいるらしい。

192ROXY:2003/05/13(火) 20:24
>>191
事務所のHPです。
http://www.incent.info/main.htm

193名無し芸能レポーター:2003/05/16(金) 03:24
小島にそっくりな人が昔バンドのファックしてた
名前も小島○だったから本人なのか姉妹なのか

194名無し芸能レポーター:2003/05/16(金) 18:26
小島悠ちゃんにはどこで会えるんだろう?

195名無し芸能レポーター:2004/06/13(日) 11:46
日テレ「恋のから騒ぎ」ドラマ化
人気女優3人主演 さんまストーリーテラー
 タレントの明石家さんま(48)が司会する日テレ系バラエティー「恋のから騒ぎ」(土曜・後11時)が10周年を記念して初めてドラマ化されることが12日、分かった。出演する女性のメンバーの実体験談を基にした3話のオムニバスで、秋の特番として放送される。さんまがストーリーテラーを務め、酒井法子(33)、内山理名(22)、永作博美(33)がそれぞれのエピソードで主演する。


10周年記念 今秋に実現
 日テレの看板バラエティーがドラマになる。「恋のから騒ぎ」は司会のさんまが「恋愛」「男と女」をテーマに素人の独身女性20人を相手に熱いトークバトルを繰り広げるもの。午後11時からにもかかわらず、視聴率15%を超えることもある人気番組だ。

 制作サイドによると、ドラマ化の話が持ち上がったのは4、5年前。さんまとスタッフが雑談で盛り上がり、今年4月に丸10年を迎えたことを機に具体化に乗り出した。

 今回、取り上げた3話は過去10年の傑作中の傑作。エピソード1「三十路の女」は9期生(02年度)の客室乗務員・細川貴子さん(当時31歳)、同2「海に落とされた女」は8期生(01年度)のウエートレス・宝満円さん(当時19歳)、同3「アニキと呼ばれた女」は8期生の製薬会社OLだった通称・雁之助さん(当時30歳)の実話がモデル。さんまがストーリーテラーとなり、各話30分でドラマ化される。

 企画・演出の小川通仁チーフディレクターは「さんまさんは『メンバーの女の子も喜ぶんじゃないか』と話していました。印象的なエピソードばかりで、バリエーションを持たせたつもりです。当事者のメンバーを再度、取材して、台本作りにも協力してもらいました」と話している。

 「やまとなでしこ」「Age35」「白鳥麗子でございます」など、変わった女性を魅力的に描くことで定評のある中園ミホさんが脚本プロデュース。酒井、内山、永作の人気女優3人が主演することも話題を呼びそう。

 三十路のプライドが高い勘違い女を演じる酒井は「私自身も全く演じたことがないキャラクター。見ている方も、びっくりすると思います」。男も顔負けの破天荒なOLを演じた永作も「『恋のから騒ぎ』自体がネタの宝庫。ドラマにして面白くないわけがない。笑えて、グッとくるはずです」と太鼓判を押していた。

 ▼「三十路の女」=30歳の客室乗務員・掛布貴子(酒井)はプライドが高く、男を見る目に厳しい。それがアダになって婚期を逃しているが、本人は釣り合う男がいないとうそぶく。そんな時、後輩の紹介で理想の男とめぐり合うが…。

 ▼「海に落とされた女」=三重県在住の宝田満子(内山)はダメ男についついほれてしまう。旅先の青森の飲み屋で、高校教師と意気投合。仕事を捨て、青森までやってくる。が、高校教師には婚約者がいた。雪の中で待ちぼうけを食らい、海に突き落とされ、悲惨な目に遭うが…。

 ▼「アニキと呼ばれた女」=雁野菅子(永作)は普通の女なら、喜ぶロマンチックな雰囲気にも突っ込みを入れてしまう女。その名から「雁之助」と呼ばれている。そんな彼女をすべて受け止める理想の男が現れ、いいムードに。性格も女性らしくなるが…。

196名無し芸能レポーター:2004/07/24(土) 01:37
2004.07.21
こんばんは☆
こんばんは☆悠です。
連日、驚異的な暑さが続いています。熱中症などには十分気をつけたいですね。
私の夏休みの予定が次第に決まってきました♪今から楽しみです。

2004/07/22
ご報告![担当者からの一言]
いきなりですが今日は皆さまに残念な報告があります
所属していた小島悠が一身上の都合でうちの事務所を辞めることになりました。
応援してくれたファンの方や関係者の方達には大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今までありがとうございました。 FR一同

197名無し芸能レポーター:2004/07/28(水) 12:39
恋のから騒ぎで、安室奈美恵に似てた左官してる子、どうしてんだろう?安室舐味恵と言う芸名でエロビデオに出れば人気出るのに。

198名無し芸能レポーター:2004/07/28(水) 12:53
↑俺もそう思う。業界関係者はすぐに交渉に行くように!

199名無し芸能レポーター:2004/08/01(日) 14:29
>>196
小島悠、前日に書き込みしてて翌日に事務所やめたんだー
事務所の人間も突然だったんだろうな・・

200名無し芸能レポーター:2004/08/15(日) 09:20

みんなくえちゃんおぼえてる?
くえちゃんがビクターのオーディションにエントリーして
苦戦をしいられている
皆の投票 援護射撃求む!

*********************
メジャーデビューに挑戦!
あなたの1票で新たな才能を世に!!
次代を担う新人女性アーティストを発掘!
優秀者はビクターエンタテインメントからメジャーデビュー!!
*********************

祭だ〜い

http://summer.livedoor.com/audition/ranking

201 ◆DJ.LV7SW1s:2009/11/25(水) 06:05:09
この掲示板ってもうやってないのだろうか?

202名無し芸能レポーター:2009/12/04(金) 22:27:25
そうだねえ。

203名無し芸能レポーター:2018/05/16(水) 20:20:38
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板