したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【総合】オロチレーベル掲示板

1オロチ:2005/03/15(火) 22:18:45
質問、雑談、挨拶などはこちら

6MSK:2005/03/21(月) 15:46:39
新シリーズの名前、決まったのですか?

7オロチ:2005/03/21(月) 16:20:29
今月中には何とか決めたいと思ってます。

8MSK:2005/03/24(木) 18:21:42
ゲーム、ダウンロード出来なかったのですが・・・

9オロチ:2005/03/24(木) 18:34:20
確認します。しばしお待ちを!

10オロチ:2005/03/24(木) 18:44:53
できるようになりました。すいません。
天界シリーズ2はモニタ版なので、よかったら
バグ報告してください。中に報告書など入ってますので
よろしくおねがいします。

11オロチ:2005/03/29(火) 23:31:48
あるだあさん、オフお疲れっす。
タロットうっかりもらっちゃって、本当は買わせてもらう
つもりだったのに(いつかお礼します)ツールもいろいろ貸して
もらったし鉄球少女の話もつめることができて前回にひきつづき
非常に有意義な会議でありました。またよろしくー

12名も無き蛇:2005/03/30(水) 19:26:46
 お疲れ様です。
 いやお礼だなんてでヘヘヘへ。早いとこ社長も新たに動き出さねばですよ。出さねばですよ。
 鉄球少女が以外と話し的に動かし易かったので、どうですか企画書書いてみませんか。

 ってそれよりオロチレーベルのゲームわーっ!�堯福❶顗�;lll)

13あるだー:2005/03/30(水) 20:19:34
 うわー。すいません。なまえを入れ忘れました。12の書き込みはあるだぁです。名無しだなんて最悪だ(-x-;)

14オロチ:2005/04/03(日) 14:08:22
ただいま天2を必死でアップできる状態へしようと奮闘中。

15オロチ:2005/04/06(水) 00:03:21
ときどきトップページに
ぜんぜん繋がらないときがあるのはなぜだ。

16YOHO:2005/04/08(金) 12:21:44
私だけじゃなかったっ!!!
オロチさん
私もこの前全然TOPに繋がりませんでしたっ!!

17コナ武道:2005/04/10(日) 19:10:06
オロチレーベル発展の為にこれから行動に入ります。
各自自分の持ち場について行動して下さい。

18倉橋:2005/04/11(月) 06:16:29
いつの間に掲示板が変わったんだ。

19オロチ:2005/04/11(月) 23:39:03
君たち、ご苦労。

20コナ武道:2005/04/21(木) 18:54:40
帰ってきたて。人外のものを2〜3匹狩ってきた。

21Arder:2005/04/24(日) 14:16:24
 関係ないパスワードを埋め込んで誘導するのやめましょうよ社長〜。\(-x-;)グーグルに弾かれますよ
 それより、本来来て欲しい層にアピールするのが先ですから!

22オロチ:2005/04/24(日) 16:39:11
そうなんですか。いろいろ実験してたんですが
それならやめたほうがいいですね。
忠告ありがとうございます。

23あるだー:2005/04/24(日) 23:38:51
http://www.sem-seminar.com/seo_column02.html

このサイトなんかが参考になると思いますよ(・x・)b

24Arder:2005/04/29(金) 16:40:09
 めっさどうでもいいのですが、社長そっくりの人を栄で見かけたのですが、配ってるチラシを見たら別人でした……。だってジャズでスーパーマリオの曲やってるんだもん。

 べ、別人ですよね社長?!

25オロチ:2005/04/30(土) 12:09:52
うーん、弟かもしれん

26チビコン:2005/05/01(日) 09:49:16
お世話になっております。
無料ゲーム総合サイトと申します。

この度、貴サイトを訪れた所、実に素晴らしいゲームを配布されているのを見つけて
勝手ながら、当サイトに登録させて頂きましたので、早速ご報告させて頂いた次第です。
当サイトに反映するのは、本日の15時ごろです。
URLは http://chibicon.net/です。

もし、問題があるようでしたら、大変お手数ですが、
http://chibicon.net/mail.htmまでご連絡下さい。すぐに削除致します。

今回登録されたゲームのコメントは、明日午前5:00より
付け加えることが出来ますので、ゲームのアピール等にご利用下さい。

当サイトは、少しでも制作者様が努力して創られたゲームを沢山の人に
公開する手助けとなればと考えております。

良ければ、同じゲームを創るものとして相互リンクしていただけると光栄です。

それでは、今後とも宜しくお願い致します。

******************************************************
無料ゲーム総合サイト  http://chibicon.net/
オンラインゲームネットhttp://online.ge-mu.net/
携帯無料ゲーム総合サイトhttp://chibicon.net/mobile.php
無料アプリゲームhttp://appli.ge-mu.net/

〜〜有限会社チビコン〜〜
******************************************************

27有我悟@Arder:2005/05/02(月) 14:42:27
 名字が違ってるから別の人だと思うんですが(多分)。バンド名忘れちゃいました。
 日程決められなくてすいません!(くわっ)

28オロチ:2005/05/04(水) 17:59:37
>>26
どうもありがとうございます。相互リンクさせていただきます。
>>27
こちらこそすいません。そもそも私に弟なんていません!(笑

29有我悟@Arder:2005/05/04(水) 19:51:26
 ってか、ネタかよ!�堯福❶顗�;lll) ちっ。やられたぜ!

30オロチ:2005/05/05(木) 19:55:21
9日オロチレーベルゲーム部会議オフ開催!
19時から

FTPにつながらない・・・

31コナ武道:2005/05/07(土) 10:53:11
強制メンテナンスへ。6月くらいから動けそう。
オフ会出られんのよ。

32オロチ:2005/05/09(月) 23:58:34
>>31
ご苦労様。第4回は参加してくれたまえ。

第3回オフは無事に終りました。
という報告。

33YOHO:2005/05/15(日) 20:55:45
わっ!!
久しぶりにABCオロチをのぞいてみたら!
あfslkjはgjkfgぁゆljらいお!!!!
レッグさーーーーーんっ○○○○○
まさかレグ様が帰ってくるだなんてっ・・・・(>_<)
頑張って素晴しきレッグさんを作ってください!
めっちゃくちゃ楽しみにしてます☆★

34オロチ:2005/05/19(木) 19:06:40
そうなんですよ。まいったなこりゃ。
詳細はわかり次第、ここでこっそり報告します。
とりあえず今はまだ、話し合いの段階です。

35まつのひろし(^-^)ノ:2005/05/22(日) 21:41:08
私が言うのもなんですが・・・
オロチ氏がいないとABCオロチは成立しないと
思いますよ・・・

36オロチ:2005/05/23(月) 01:09:08
まつのさん、おひさしぶりです。
ABCオロチ(と言ってもあそこはA男氏しかいませんが)との
話し合いで、一応今後の方針が決まりましたが、もうすこし
形になったら発表したいと思います。

37YOHO:2005/05/24(火) 11:26:11
「フリーゲームStation Vol.2」連載おめでとうございます!
雑誌に連載されることでこのサイトが盛り上がることを期待してます☆☆

おぉっ!今後の方針が決まりましたかっ。
じっと耳をダンボにしながら発表を待たせて頂きます♪

38オロチ:2005/05/27(金) 22:37:37
レッグさんは、ABCオロチが今、
プログラムをつくっているところです。
話のほうは、まだまだ漠然としてますが、
そう突拍子もないことはやらないつもり。

39コナ武道:2005/05/31(火) 21:33:44
そろそろわしも混ぜてくれんかのう。

40古座右衛門:2005/06/02(木) 20:38:53
どうも!知ってる人は少ないでしょうが「これぞ琵琶学園」
の作者の古座右衛門です。
レッグさんが復活するんですか!!
どうせならXP型になるとうれしいのですが・・・

41古座右衛門:2005/06/02(木) 20:38:53
どうも!知ってる人は少ないでしょうが「これぞ琵琶学園」
の作者の古座右衛門です。
レッグさんが復活するんですか!!
どうせならXP型になるとうれしいのですが・・・

42なっちょ:2005/06/03(金) 20:19:30
話にいれて・・・

43コナ武道:2005/06/04(土) 17:44:12
オロチレーベルに格闘部を作ってくれ。
格闘技、護身術、武道、スポーツなんでもありで。

44オロチ:2005/06/04(土) 18:24:31
>>40
どうも、こんにちは。
レッグさん復活するんですよ。
ところでXP型って何ですか?
>>42
なっちょさん、この前、魔術部についてのメール送ったのに。
メールアドレスが名前のところにあったのでそこに送ったんです。
届いてないようなら正確なメールアドレス教えてもらえますか。
abcoroti@yahoo.co.jpここまでお願いします。

>>43
うーむ、プライドにでも殴り込みですか。

45コナ武道:2005/06/04(土) 22:31:00
まずはヴァンダレイ、シウバを血祭りに・・・

46名も無き蛇:2005/06/06(月) 22:07:56
>>44

今、使っているパソコンは「ウインドウズXP」なのですが、
従来のだと、背景がうまく写らないんですよ・・・
なので対応できるようになったらうれしいのですが・・

47古座右衛門:2005/06/06(月) 22:08:32
すいません。↑は私です

48oroti:2005/06/08(水) 00:02:42
なんと、そんなバグがあったのですか。
ちなみに詳しい症状を教えてくださると
対策もたてやすいので、教えてください。

49コナ武道:2005/06/15(水) 09:47:18
漫画の、アシスタントを募集します。
条件はありません。

50古座右衛門:2005/06/15(水) 21:46:35
えーと、ですね・・・
たとえば「NO.3体育館」と言う背景を使うとします。
すると、その上に表示されている「NO.2校庭」が
二つ同時に表示されて、境がテレビで言う砂嵐みたいになっています。
・・って、だいぶ分けわかんなくなりましたが・・・
要は、二つの画像が表示され、画像状態も悪くなる。
って感じですかね・・・

51oroti:2005/07/09(土) 06:25:37
>>50
それはつくーるのほうですね。
あれは私の管轄外ですので、なんともいえません。

http://www1.rocketbbs.com/618/oroti.html

52みこし:2005/07/10(日) 00:14:36
社長!グリファンお疲れ様です!!
久しぶりに感動しました!
いのくま君とひゃくめ君にも会えたし!
良い日でした!!!

53めて:2005/07/12(火) 03:44:21
グリファンおつ。カニダイヴってどんなダイヴやろ。
コナさんと大須で遊んできたー☆
鉄拳5はカポエラの子でゲーマー斬してきたで。勿論マインド重視で

54オロチ:2005/07/12(火) 20:27:13
グリーンファンタジーズのライヴはレモフー時代も含めて
東京で最も盛り上がったんじゃなかろうかというほどだったぞ。
対バンが皆、まじめロックな人たちだったんで、ものすごく
浮いてて、リハーサルのときは総スカンだったけどね。
はるなちゃんが、本番前に生のケガニを買ってきてね、歌い終わって
ステージにそれを取り出し、ダイヴしたんだ。(なぜか俺もやった)
ものすごくカニ臭くなったよ。
今回は派手な出血も、出入り禁止もなかったよ。

55コナ武道:2005/09/18(日) 21:24:45
レモフーライブやりたいので、なんとかして下さい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板