したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【クソスレ必至】 トリビアの泉 in 高○子 【流行モノなので】

1タケヤです。:2003/09/23(火) 12:24
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

新人も増えてきたので。

2タケヤです。:2003/09/23(火) 12:27
三橋○一は、ノートPCにビウレットをこぼした。
けど、壊れなかった。

その後、そのPCは岩○に受け継がれたが、コーヒー一杯で全損した。

3ジサクジエン:2003/09/23(火) 12:58
       _,.-──- .,_
    ,.r''´  _,......,,,,_  `ヽ
  /  ,.r''”    `丶 \
  \/  ,.r''"´`' 、 \/
    \/  ,..-、 \/
     \/  \/
       \ ∧∠∧
      .とヾ(・∀・ )  ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
   __∩ミ  と_ノヽ _
   |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |
   | |  1  ∩   |  |
   | |   |  .∪ へ ぇ .|
   | \_____/  |

4ひぐち:2003/09/23(火) 13:23
三橋は














カツラではない。

5たけや:2003/09/23(火) 13:48
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

6たけや:2003/09/23(火) 13:54
核酸部屋で、炎が上がったことがある。
しかも、本人は

「たーいへーんだぁー。」

の一言を残し、その場から逃げ去った。

7ひぐち:2003/09/23(火) 15:37
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

で、だれ?

8たけや:2003/09/23(火) 21:38
>>7
横○くんです。

9たけや:2003/09/24(水) 00:06
田中○生は、






電気泳動用のスタビライザーで、あまりにもベタに感電し、ヒェ〜と叫んだことがある。

10ひぐち:2003/09/24(水) 20:56
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

て、全然名前が伏せられてないし・・・

11ひぐち:2003/09/24(水) 20:57
さてと、そろそろ本家を観るとしよう。

12たけや:2003/09/24(水) 23:35
>>11
フジテレビねぇよぉ!!!
ワーァン!!

13ひぐち:2003/09/24(水) 23:53
>>12
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

て、マジ?!放送していないの??チャンネル増えたんじゃなかったっけ?
そういえば、今日のトリビアでは、トラブルで放送が中断されたときに映る
「しばらくおまちください」の画面は地方局によってそれぞれ違う、ていうのが
あって、地方局すべての画面を放送していたけど、北海道の次はいきなり岩手を
映していたな・・・・。

14たけや:2003/09/25(木) 00:18
ないっすよぉ・・・

15まえざわ:2003/09/26(金) 00:33
>>6
そういえばそんなことしていたのを見たような気がする。
>>12
( ・∀・)つ〃∩ エーンエーンエーン
( ・∀・)つ〃∩ エーンエーンエーン
( ・∀・)つ〃∩ エーンエーンエーン
今回の銀のトロポニン決定。
銀のトロポニンは5つ集めると金のトロポニンに交換することもできまーす。

青森でも放送されることを祈る。

16たけや:2003/09/27(土) 15:14
>>15

銅のトロポニソもあるわけですな!

17たけや:2003/10/13(月) 00:00
トリビア!やっと青森でも始まりました!
日曜の13:30!
微妙!!

18ひぐち:2003/10/13(月) 00:20
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

19タケヤユウヘイ:2004/01/07(水) 19:04
青森では、トリビアの裏がいいとも。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板