したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

安楽椅子探偵と忘却の岬

33チュンや:2008/10/11(土) 04:08:10 ID:5zs.8EV2
終わりましたねえ。
あんなに細かく伏線がちりばめられていたとは思いませんでした(墓地のシーンとか)。
西暦の錯誤は正彦説に導くものだったんですねえ。
それにしても悔しい。
僕、物置にツダカンが行くのを知っていた亜紗子は、死体を物置には隠さないはず、
と考えて除外したんですよね。
ソファというワンクッションに気付けば、この考えを捨てることが出来たかもしれないんですなあ。
電話の中継器を壊した理由も分かったし、すっきりしました。

しかし、まさかフラッシュバックの中に伊武がいたとは。
第一回目のマネキンには及びませんが、これもかなりの驚愕ものでした。
惜しむらくは今回の事件のトリックとは関係なかったことです。
まあ、関係あったら、全く歯が立たなかったでしょうけど。
次回が楽しみです。
来年の年末くらいにやってほしいところ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板