したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ゲームはどないですか

1エス:2002/05/26(日) 11:50 ID:1zfx3nTo
ゲームキューブ版『ゼルダ』。
画面見ましたが、僕は苦手かもしれません。
発売されればきっと買うんでしょうけど。

2モノベ:2002/05/26(日) 21:59 ID:vSMGxAxM
>>2 エスさん
GCゼルダですか。E3では既にプレイアブルになっていたらしいですけど。
あの絵柄に苦手意識とかは持ちませんが、あれが動いているところが見てみたいなと。
Web上でE3のムービーを探し回っているところです。

ちなみに64のゼルダは時のオカリナもムジュラもクリアしてなかったり。
積ん読ならぬ積んゲー状態なのです。

3チュンや:2002/05/26(日) 22:23 ID:J.PvwZns
別に便乗するわけではないんですが、
僕もゼルダ見てGC欲しくなりました。
ゲーム機ごとレンタルしてくれるサービスはないのかな。

4モノベ:2002/05/26(日) 22:55 ID:vSMGxAxM
ちなみに最近やっているゲームはゲームボーイカラーのテトリスくらいだったりします。

ネットワークゲームで面白そうだなと思うのは、カタンの開拓のネット版「カタソ」
http://www.page.sannet.ne.jp/aihatena/
でもいまだに相手が見つかりません

非電源系ゲームではワードバスケットとMageKnightが面白そう。
http://homepage.mac.com/jaga_online/sousaku/word_basket/wb_dl.html
http://www.wizkidsgames.com/mageknight/

というかワードバスケットは一時期、研究室内でやり倒していましたがルールは
UNOとしりとりを足して2で割った感じで結構楽しかったですよ。

で、いま探しているゲームが「時代劇3600秒」という同人ゲームなのですが
なかなか見つかりません。

5モノベ:2002/05/26(日) 22:58 ID:vSMGxAxM
>>3 チュンやさん
GC買いましょうよ(笑

ちなみに私はPS2が欲しいです、かまいたちの夜2が出るので。

6エス:2002/05/26(日) 23:29 ID:1lm66H0.
>>2 モノベさん
なんか、もにゅもにゅっと動きそうな気がします(w
イメージとしてはディズニー映画みたいな。
あくまでも予想ですけど。

>>3 チュンやさん
値下がりすることですし、買いましょう。<GC

7カツキコウジ:2002/05/26(日) 23:40 ID:JMlPmS4o
うむむ。みんなGC持ってんのかー。
いまいちキラータイトルが見つからない……

てわけで、DCでギャルゲーでもやってまふ。

8モノベ:2002/05/30(木) 21:58 ID:vSMGxAxM
>>6 エスさん
「もにゅもにゅ」てええ表現ですねえ。
体がくすぐったくなるような感じ。
「もにゅもにゅ」したい、あるいはされたいなぁ(笑

>>7 カツキコウジさん
ギャルゲーは疎いですよ、私。
何故、楽しいのかも理解できないんですよね、疎いから。
かといって実物の女の子にもさほどは興味がなかったりするので、事態は複雑なのです。

それにしてもゼルダがリアル路線ではなくアニメ調を選択したことに私は感銘を覚えております。
実は先日、劇場版ファイナルファンタジーを見る機会があったのですが、CGで描かれた人間が
あまりにリアルすぎて、人間としては逆に違和感を感じてしまったのですね。
リアルを追求してもあんまり良いことは無いようです。
ていうか本物の人間使えば良いわけだし、映画に関してはね。

大友克洋は偉大だけど、手塚治虫はもっと偉大だってことですかね(話が飛びすぎ)

9<削除>:<削除>
<削除>

10モノベ:2002/06/05(水) 00:09 ID:7u./TdxU
ゼルダのムービーがあるようです。
あとで見てみます。「もにゅもにゅ」しているでしょうか?
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahge-215-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahge-216-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahge-217-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-215-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-216-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-217-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-218-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-219-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-220-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-221-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-222-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-223-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-224-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-225-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-226-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-227-0001.mov
http://cubemovies.ign.com/cube/video/zeldagagiahgea-228-0001.mov

11モノベ:2002/06/17(月) 15:02 ID:VCZ8LJMc
恥ずかしい書きこみは削除しました(苦笑

12エス:2002/06/29(土) 11:08 ID:jn.WKI7c
キューブ版ゼルダの映像をちらっとテレビで見ましたが、
「すんげえ」かったですので、買いです。絶対。

でもその前にマリオですね。

13モノベ:2002/06/29(土) 20:51 ID:kkK/ZJkg
マリオ買いますよ。
またやりこみ要素がふんだんに盛り込まれているのでしょうなぁ。
ちなみに64版は星全部とりましたよ(自慢

ゼルダは早く64版をクリアしないと。しかも時のオカリナとムジュラの仮面の二本も
残ってるし大変です。間にあわなさそう。

14エス:2002/06/29(土) 23:39 ID:ZkESP8wA
>>13モノベさん
僕も星全部とりましたよ(自慢対抗

ムジュラの仮面やらずに64売ってしまいました(泣
どうしよう。

15モノベ:2002/06/30(日) 10:52 ID:5JtubmQ6
おおっと対抗されてしまいました(笑

「動物番長」と「巨人のドシン」も気になってます。

16モノベ:2002/07/07(日) 01:00 ID:5JtubmQ6
PS2でファイプロの正当継承作品が出るんでPS2買います。
すんげえ楽しみ。

17ひがわり:2002/07/19(金) 23:45 ID:qHM52.tM
とっても関係ないんですけど、ファイ"ブ"ロと読んでしまって、
モノベさんてファイブロだっけなぁ? とか素で考えてしまいましたとさ。

18エス:2002/07/20(土) 00:27 ID:qj/Acc.s
マリオ買い。
シャイン集めに奔走中。

ps
社員て変換されたから「俺は社長かよっ!」
ってひとりでツッコミいれてしまったさ。ふっ。

19モノベ:2002/07/20(土) 17:05 ID:8xMPCYmA
>>17 ひがわりさん
ゲームスレでファイブロとか書きませんて(笑
ちなみに電情っす

>>18 エスさん
私も買いました。
3時間ほどやってダウンしましたが。
なんか空間把握能力が落ちてる気がするぞ。
赤コイン8枚集めるのなんか無理です、きっと。
ちなみに社員9枚っす

20モノベ:2002/07/21(日) 16:34 ID:8xMPCYmA
社員14枚
ストイックなゲームだと思う。

21エス:2002/07/21(日) 23:49 ID:kFDJvtok
社員27枚。
そろそろつまってきました。

22モノベ:2002/07/24(水) 22:28 ID:8xMPCYmA
社員17枚
3Dアクションに向いてないのかもしれません

23モノベ:2002/07/26(金) 13:55 ID:8xMPCYmA
社員22枚
なかなか集まりません

ていうかドルピック島の住人が社員を隠匿しているのは納得いかん
なんで青コインと交換やねん! 即刻、全員開放せよ

24エス:2002/07/27(土) 00:49 ID:EzgjwA8A
とりあえずクリアしました。
社員は全部とってませんが。

25モノベ:2002/07/27(土) 09:21 ID:K/WsV7ak
早っ!

26モノベ:2002/07/27(土) 11:35 ID:K/WsV7ak
社員31枚
ファミ通の攻略を読みながら進めています

27カツキ:2002/07/30(火) 01:27 ID:tiFys8nM
Xbox買いました。
いまひとつゲームがないのが不安ではありますが。
クレイジータクシーの体験版しかないのでずっとやってます。

28モノベ:2002/08/01(木) 11:29 ID:CYHU0m.k
社員45枚。ホテルで詰まってます

>>27 カツキさん
伊集院光がXboxの鉄騎のコントローラが「バカだ、バカだ」と誉めてましたがいかがでしょう。
話によると、コックピットのハッチを開けるボタンと閉めるボタンがあったり
脱出ボタンがあったりするそうですが。
全部で40近くボタンがあるそうですよ。

http://www.capcom.co.jp/tekki/

29カツキ:2002/08/04(日) 01:31 ID:tiFys8nM
うむうむ。
『鉄騎』はすごいですな。
なんていうか。アイデアを実行してしまったのがすごいです。
(それはあのデッドオアアライブのビーチバレーもですが)
でも20,000はちょっと高めです。仕方ないけど。

Xboxはなんかこういうところがメガドラぽくて好きです。

30モノベ:2002/08/05(月) 01:32 ID:.rqPsK7Q
伊集院のラジオで言ってましたけど、鉄騎のコントローラの脱出ボタンには
ガラスをかぶせるつもりだったらしいですな。
脱出しようと思ったらいちいちガラスを叩き割ってボタンを押さないといけないの(笑
さすがに却下されたらしいですが。

今週のファミ通にデドアラ・ビーチバレーの記事が載ってましたが、水着がいやらしいです。
まあそんなこといったら、企画自体がいやらしいって話なんですが。
ハイレグ水着は15禁はいってますね。ていうかハイレグでビーチバレーなんかすんなよ(笑

31モノベ:2002/08/07(水) 23:21 ID:.rqPsK7Q
社員50枚。妹の助けを借りてホテルを攻略しましたw
クリアにはまだまだ遠いですなぁ、きっと

32モノベ:2002/08/14(水) 03:02 ID:5ezKHOdI
社員56枚。
なんか八方塞りになってきた。
クリアできない気がする

33モノベ:2002/08/15(木) 17:43 ID:wXcUQdO.
ネットゲーの話

GASHは登録できたものの、エターナルカオスの登録が出来ない。
登録ボタンを押すとスクリプトエラーが出る。
こればかりはどうしようもないなぁ。

34モノベ:2002/08/15(木) 20:40 ID:Vp03h1zo
ネットゲーの話

キャラクタの移行が出来た。
これでエターナルカオスの登録も自動的に済んだはず
さてさてレベル上げにいそしみますか

35チュンや:2002/08/16(金) 03:29 ID:8oR3qtDs
ネットゲーの話

シャイロン凄まじいですぞ。
敵、固すぎ!
はやく一緒にやりまショー。
パーティ3人くらいがいい感じッス。

36モノベ:2002/08/16(金) 06:22 ID:HqxGpSn.
ネットゲーの話

レベルが違いすぎるので一緒にやるのは無理だと思いました。
つか10時間通してやってレベル6個(58→64)しか上がりませんでした。
レベル上げがつら過ぎます。

37モノベ:2002/08/17(土) 16:32 ID:POaT1O06
マリオ。気づいたら妹が社員を90枚以上集めている。
でもクリアはしてないらしい。

38エス:2002/08/17(土) 23:47 ID:TRTHQhHI
>>37 モノベさん
妹さん、すごすぎます。
僕はクリアはしましたが社員そんなにみつかりませんでした。
つーか、見つける気がおきない。。。

39モノベ:2002/08/18(日) 09:14 ID:POaT1O06
そうですか、やはりあれはすごいんだ。
しかもファミ通とか全く見ずにプレイしてますからなぁ。

40モノベ:2002/08/19(月) 19:02 ID:POaT1O06
マリオ。妹のデータを使ってエンディングを見る。
思ったんだが、クッパの息子達はどうやって生まれてきたんだ?
まさか単性生殖じゃああるまいし。奥さんいるよなぁ、きっと。
ピーチ姫にうつつを抜かす亭主に愛想を尽かしましたか、ひょっとして。

妹は結局102枚も社員を集めてました。

41モノベ:2002/08/19(月) 21:38 ID:POaT1O06
ネットゲー。レベル68。
やっとこフルブリノ装備に。
レベル上げがドンドンしんどくなっていく。
しかもカタルシスが全然ねえ(泣

42チュンや:2002/08/20(火) 17:23 ID:mZEyFUAw
南ダンジョンには行きました?
あそこのロビー近くにワラワラと湧くゾンビがお手頃かと。
一体当たり900くらいの経験値ですが、連続で10体くらい
狩れることもざらなのでいいですよ。
でも、サーバが実質1つ減った現状では混雑してますが。

シャイロンはKANAMEさんという強力な盾あってこそ
狩が出来るというものです。
うへへ〜。

43モノベ:2002/08/20(火) 22:01 ID:POaT1O06
一時期、ゾンビ狩りしてた時期もあったんですが薬代で赤字が出るのが難点でした
結局、またジャイアント狩りに戻してます。

というか5分で止まる病に罹ったのでお先真っ暗です

44モノベ:2002/08/21(水) 20:04 ID:POaT1O06
またサーバストップか。しかも月曜までとは結構な長さで…

45モノベ:2002/08/21(水) 20:36 ID:POaT1O06
ネットゲーの公式ページより
>復旧に伴い、ユーザーの皆様には大変お手数をおかけいたしますが、このたび移行を完了された方も、移行できなかった方も改めてGASHから再登録いただくことになります。
>その際、ユーザー様に関するすべてのゲームデータをサーバー移行前(8月15日)の状態に戻さざるを得ない状況となってしまいました。

……レベル、十個も上げたのに(泣
ワシの15時間を返せぇ(号泣

廃人の人はもっと(泣)だろうけど

46モノベ:2002/08/21(水) 20:45 ID:POaT1O06
正直な話、この対応はちょっとキツいものがあるなぁ。
もっと迅速な対応が望まれたでしょうねぇ。
ハッキリ言いましょうか。これでは有料化されてもやらんわ。

47チュンや:2002/08/21(水) 23:15 ID:Q8Ypaqc.
わしの40時間を返せぇ〜(悶死

48KANAME:2002/08/21(水) 23:50 ID:7L1tPmKo
もうこうなったら他のゲームやってやる〜〜〜〜!・・・とか
思ってみても変わりになるゲームがないんですなあ。
既に宝石に魅了されてる模様。

わしの経験値2000万を返せぇ〜

49モノベ:2002/08/22(木) 02:15 ID:POaT1O06
40時間……経験値2000万……さすがギアが廃に入ってる人は一味違いますな。
ていうか40時間ってことは一日6時間もやってたんですかいな(驚

私はGASH登録する気すら失せてしまいました。

50チュンや:2002/08/23(金) 01:52 ID:Q8Ypaqc.
あ、そうだ。
レベル33まで上げたエイディアの分も足しといて。
10時間ほど(泣)。

51モノベ:2002/08/23(金) 08:52 ID:POaT1O06
10時間でLv33まで上がりましたか。それは凄い。
ていうか一日8時間? それも凄い。

52チュンや:2002/08/23(金) 12:31 ID:1.rpTBcI
いやー、15日の時点でレベル15くらいまで上がってました。
ノン精製をしたかったので頑張って上げたんですけどねぇ。
またアミガ精製に逆戻り。

53モノベ:2002/08/24(土) 19:51 ID:POaT1O06
10時間でレベル18個……速いなぁ

なんか怒りが萎えてきた
有料化まではやるかな

54モノベ:2002/08/26(月) 21:39 ID:POaT1O06
レベル76

55モノベ:2002/08/26(月) 21:40 ID:POaT1O06
ゼノメタ見えてきたかな
有料化までに全ゼノメタになれればいいな

ていうか有料になったら多分、やらんけど

56モノベ:2002/08/26(月) 22:41 ID:POaT1O06
ネットゲー
なんかログイン出来なくなったw
このままなし崩しに引退かも

57チュンや:2002/08/26(月) 23:17 ID:nnL3bECs
今(〜23:30)は能力値修正のためサーバ停止してます。
今回の処置で全て解決されるはずです。
きっと、多分、あるいは・・・

58モノベ:2002/08/27(火) 05:06 ID:POaT1O06
>>57
情報、ありがとうございます。
無事、入れました。

レベル77
一回の出撃でポーションを使い切るとだいたい経験値が9万〜10万溜まることが判明。
今のレベルだと7回出撃でレベル一個程度か……で、一回の出撃で18分くらい消費するので
1時間半でレベル一個……全ゼノメタは遠いなぁ

59モノベ:2002/08/27(火) 20:22 ID:POaT1O06
1回の出撃で溜まる経験値の幅を8万〜10万に修正

60モノベ:2002/08/27(火) 21:23 ID:POaT1O06
経験値の幅を8万〜12万に修正。上手く立ちまわれば12万稼げることが判明。

レベル78
次のレベルに必要な経験値64万……この書きこみから休み無しで狩りを続けて
果たして何回補給で、かつ何分で次のレベルに行けるか試してみたいと思います。

61KANAME:2002/08/27(火) 21:43 ID:u./I62qY
僕は昨日のアレでレベルが117→136になるという不可思議現象が
起こったんですが(2度目のやつで)今日の昼間にログインすると
またもや117に戻っておりモンス一匹倒すとレベル129になりました。
ステータスも通常通りなのですが、昨日装備した剛剣(必要レベル135)
はそのまま手に装備しており、攻撃力も適応されている模様。

前武器は昨日売っちゃったし
もうこのまま135まで上げてしまおう・・・。

62モノベ:2002/08/27(火) 22:53 ID:POaT1O06
残り5万というところでサーバストップ

63モノベ:2002/08/27(火) 22:59 ID:POaT1O06
1時間20分で60万……やはりレベル一個上げるのに1時間半はかかる模様
ちなみに補給回数は6回。平均10万かぁ。ただ今回は狩人が多かった気がする。
なかなか思うように狩れなかったです

>>61 KANAMEさん
レベル129……きっと鬼のように強いんでしょうなぁ

64モノベ:2002/08/27(火) 23:52 ID:RuqwAV/k
レベル79
次のレベルまで67万。流石に夜通しやる気にはならないので今日はもう止めておこう。

65チュンや:2002/08/28(水) 13:10 ID:nAobQGE2
あまりにも人が多すぎて(北3)、レベル1つ上げるのに2時間半以上かかります。
あと気になったんですが、防具っていろんな種類のを着用するより
セットで着た方が受けるダメージ少なくなったりするんでしょうかね。
セットボーナスみたいなのがあるとか・・・
足だけパワメタにしたら、エキスパ2匹に囲まれただけで死んだり、
結構つらかったんですが、破邪に戻したら楽になった(気がする?)んですよね。

66モノベ:2002/08/28(水) 18:38 ID:RuqwAV/k
>>65 チュンやさん
2時間半ですか……結構かかりますね。やはりサーバが1個になったのが痛いですねぇ
セットボーナスは聞いたこと無いですが、はて?
しかしもうパワメタですか。速いですな。

67モノベ:2002/08/28(水) 18:51 ID:RuqwAV/k
レベル上げ飽きたかもだ

68KANAME@バイト中:2002/08/29(木) 20:05 ID:Mv/KHa.U
僕もレベル上げるのに相当時間かかります。
普通だと北3が一番効率がいいのですが、人が多いので南2にてレベルあげ。
結果、今の状態だと北3と南2は時間効率同じです。
なのでレアアイテムの出現可能性が高い南2で狩りつづけていまふ。

69モノベ:2002/08/30(金) 20:36 ID:RuqwAV/k
北3も南2も怖くて行けないw

未だにジャイアント狩りなので飽きてきました。
ゼノメタいく前に引退しそうw

70モノベ:2002/08/30(金) 23:26 ID:RuqwAV/k
レベル80
ダークアックス、+3失敗w
足がゼノメタになった。なんか変w
せめて全ゼノメタにしてから引退しよう

71チュンや:2002/08/31(土) 00:34 ID:01mkr7Mg
よく言われているように、ブルは80を越えたあたりから
世界が開けてきますよ〜。
北3はロビーを境にして西の方で狩りをするといいかと。
アックスカーバルというやつがいいかな。
あと骸骨魔術師の魔法には気をつけてください。
視界の外から来たりしますんで。
あとレベル80になったのなら、闇斧+3に挑戦するより
力斧(現・パワーアックス)の方がいいですよ。
さっき拾ったのであげますけど。

それよりサーバオフラインが困るんだけど・・・

72モノベ:2002/08/31(土) 09:45 ID:sxymIOKU
北3、初体験。
北3行ってきました。人、多すぎ。
多分、時間効率はジャイアント狩りと変わらないですね<アックス狩り
ていうか薬代で赤字になるのでダメっぽいです

73モノベ:2002/08/31(土) 21:46 ID:sxymIOKU
レベル81
足と頭だけゼノメタだと格好悪いw

74モノベ:2002/08/31(土) 22:39 ID:sxymIOKU
ネットゲー
サイボーグは視界の外から攻撃してくるので性質が悪い

75チュンや:2002/09/02(月) 02:37 ID:Y.xJDxNQ
KANAMEさんに教えてもらったんですが、坂を下った所や崖の下で
カメラ(視点)の位置を坂の上(あるいは崖上)にした状態で
カメラをググッと無理やり下の方に移動させる(右ドラッグ)と
カメラがキャラからグーンと離れるんですね。
そのままキャラを上から見下ろすような位置にカメラを移動させると
ものすごく引いた視点が得られます。
キャラの大きさとマウスポインタの大きさが同じくらいにまでなります。
そうするとどんなに遠隔攻撃してくる敵が来ようとも恐るるに足らずです。

つか、上の説明で分かります?
あとこれはフィールド画面でしか通用しません。ダンジョンはダメーん。

76モノベ:2002/09/02(月) 18:34 ID:zaB2wTiE
>>75 チュンやさん
いっぺん試してみます。でもそれってバグ技?

チートネタ
高速チョップのやりかた

マイコンピュータ⇒ローカルディスクC⇒プログラムファイル
⇒GAMANIA⇒エターナルカオス⇒data⇒キャラクター
⇒bpdと開く

bpdの中に色々入っているのでその中の
bm_jump_att_2axe.bpd というものを見つける

bm_jump_att_2axe.bpdを見つけたらそれを名前変更する
-bm_jump_att_2axe.bpdに名前変更したら

今度はm_att_unarm1.bpdというのを探す
みつけたらm_att_unarm1.bpdをみぎクリックでマウスを
ちょっとずらすとここへコピーというのがでるのでそれを
クリックする

すると一番したのほうにコピーm_att_unarm1.bpdというのが
でてくるのでそれを名前変更してbm_jump_att_2axe.bpdに
する
これで完了
あとはゲーム終了させて再び入れば次からは高速チョップに変わります
成功するとチョップダウンをしても殴っているように見えます
あと他の人がチョップダウンをしているところをみても
なぐってるようにみえますw
でも殴るといっても普通に殴るときとスピードが全然違い
ますけどね 最速で殴るといったかんじです

試してみたいな〜。有料後はやらないのでアカBANされても
さほどダメージ無いしw

77モノベ:2002/09/02(月) 20:28 ID:zaB2wTiE
高速チョップ試してみました。本当に速くなりました
ようこんなん発見するなぁ、しかし。

P.S.つまらんので元に戻しましたけどな

78モノベ:2002/09/03(火) 08:48 ID:zaB2wTiE
カメラ技は上手くいきませんでした……真上から見下ろす視点にはなるんですけど
引いてくれないです。なかなか難しい技ですな。

79モノベ:2002/09/03(火) 13:25 ID:zaB2wTiE
ありゃ、ログインできなくなっちゃった。
さてはアカBANされましたか?

80モノベ:2002/09/03(火) 15:53 ID:zaB2wTiE
ログインできましたw
どうやらサーバが止まっていたらしい

81モノベ:2002/09/03(火) 19:19 ID:zaB2wTiE
マリオ。社員56枚

ようやくうなぎの歯磨きに成功する
そして3D酔い

82モノベ:2002/09/03(火) 20:54 ID:zaB2wTiE
ネットゲーは10月から課金らしいですな
あと1ヶ月の命ですな

83チュンや:2002/09/03(火) 22:40 ID:vCPuHgNI
引き視点ですが、ロストーレルム城の門各4箇所の出た所の坂で出来まする。
あと同じくロストレルム城のアイテム屋の坂でも出来ました。
カメラ位置が地形に左右されるというシステム上の特性をついた
技ですね。

10月課金か〜。
金額がいくらでも年内は続ける予定です。

84モノベ:2002/09/04(水) 19:25 ID:t26601ZM
カメラ技、上手くいきました。ジャイアントをジャイアントと認識できないのが難点ですね。

ネットゲー、レベル82
引退までいよいよレベル3つだ

85モノベ:2002/09/05(木) 00:56 ID:IndH0LEA
北3は人が多すぎます

86モノベ:2002/09/05(木) 08:23 ID:IndH0LEA
ネットゲー、レベル83
あと2つ

朝の北3は人が少ない。
そのかわりアックスカバルに囲まれ死ぬ事が多いw

87モノベ:2002/09/05(木) 09:27 ID:IndH0LEA
ネットゲー、レベル84
ラストワン

88モノベ:2002/09/05(木) 19:43 ID:IndH0LEA
ネットゲー、レベル85
無事、フルゼノメタになりました
魔石、精製剤、宝石チップを譲渡したいので時間を合わせて、会いましょう>関係者各位

89カツキ:2002/09/05(木) 20:49 ID:zTfKVkxo
最近話題のゲーム脳。
けっきょくのところ、前頭前野が働かないと具体的にどう悪いのでしょーか。
測ってもらうとぼくもβ波がほとんど出てなかったりするんでしょーかねー。

90モノベ:2002/09/06(金) 00:22 ID:IndH0LEA
http://member.nifty.ne.jp/windyfield/diary0207c.html
↑ここの7月25日を読むと良いと思います<ゲーム脳

91モノベ:2002/09/06(金) 00:23 ID:IndH0LEA
あと26日の冒頭も読むと良いと思います<ゲーム脳

92カツキ:2002/09/06(金) 01:09 ID:zTfKVkxo
すんません。
サイコドクター苦手なんです。
なので読めませんでした。ごめんなさい。
ま、いっか。

93カツキ:2002/09/06(金) 01:21 ID:zTfKVkxo
せっかく教えていただいたのに申し訳ない。

では、モノベさん的にはどうです?
やっぱ心配するようなものです?
それとも知らなくたって死ななーい、てかんじです?

94KANAME:2002/09/06(金) 02:19 ID:tGudYPdQ
うええ・・。まじ引退ですか・・・。
こういうときに引き止めるのもお決まりすぎてると思うので
気持ちよく送りだします。おつかれさまでした。
アイテムはチュンやさんにでも託してください〜。

95モノベ:2002/09/06(金) 08:27 ID:TQGvC9BM
>>93 カツキさん
ゲーム脳の本自体を読んでないので、なんともコメントしかねますが
サイコドクター読んだ限りにおいては眉唾物かなと。
ですから、全く気にしてないです。

>>94 KANAMEさん
引退というか、隠居ですね。
今までみたいに頑張ってプレイすることは無くなります
多分、プレイ時間も激減することでしょう
結局、北4と南2には行かなかったですが、特に未練はありませんしw
まあ、やれるだけの事はやった気分です。
お疲れ様でした。一足お先に失礼します。

96チュンや:2002/09/07(土) 22:27 ID:MpRXTu7I
>>94KANAMEさん
”にでも”て。

>>95モノベさん
みんなでパーティ組んでカン狩りに行くのが夢でした。
半分冗談、半分本気で。
ま、その程度なので気にしないでください。
僕は大抵の時間にログインしていると思うので、
”Panino”あてに内緒を飛ばしてみてください。
飛んでいきます。

97KANAME@バイト中:2002/09/08(日) 19:23 ID:0Ou3bQVo
どう考えても”にでも”って失礼でした。
チュンや兄さんごめんなさい〜

98モノベ:2002/09/08(日) 19:48 ID:TQGvC9BM
>みんなでパーティ組んでカン狩りに行くのが夢
うむ〜、それは壮大な夢ですな。
カンはLaghaimer's Innのムービーで動くところを観て満足してしまいました

99モノベ:2002/09/09(月) 11:58 ID:TQGvC9BM
というわけで、チュンやさんに魔石、宝石、精製剤、金を一切合切渡しておきました
あとは残ったアイテムを広場で売り出して終了ですなw

まあ一週間にいっぺんくらいはプレイするかもしれませんが

100チュンや:2002/09/09(月) 21:08 ID:Z3zhqbu2
課金前に攻城戦のテストがあったら、呼び出しますんで世露死苦(泣)。
そこで華々しく散りましょう。

というわけ(?)で、アイテムをいろいろ受け取りましたので
みなさん、山分けしましょう。うっしっし。

>>97KANAMEさん
よかよか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板