したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[デジキャラット総合スレ] JBBS@したらば支店

1でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/03/29(金) 05:27
いらっしゃいませにょ
でじきゃらっとそうごうすれのJBBS@したらばしてんですにょ
わたしはでじこにょ

るーるにょ
●すれのながれをくんで、しつもんめいんでいくにょ
●18きんや、はぁはぁはひかえてほしいにょ
●でじきゃらっとのげんさく、あにめ、しょうせつなとの
 きゃらくたのなりきりさんだいかんげいにょ

かんれんすれは>2〜>10あたりにょ

50でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/04/06(土) 02:08
にょ

51でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/04/06(土) 03:12
きょうはつかれたにょ〜
おやすみなさいにょ

52はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/06(土) 09:47
ねとこす俺昨日途中で寝ちゃった…
ごめんね

53でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/04/06(土) 20:58
>52
ねぶそくはからだによくなににょ
つかれているときはねたほうがいいにょ

54でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/04/07(日) 00:01
http://www.geocities.co.jp/Milano-Aoyama/7759/Icon/004_525.swf
どうですかにょ?

55デ・ジ・キャラット◆NYOSYGBA:2002/04/07(日) 00:07
・・・・これ面白いにょ♪一部ふ〜ん顔とかもはいってるにょ。

56はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/08(月) 18:22
>>54
おもろい

57でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/04/09(火) 21:19
ありがとうにょ

58はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/10(水) 01:30
ねとこす好きな食べ物何?

59でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/04/10(水) 01:58
>>58
とくにきらいなたべものはないにょだけど、そのときのきぶんでたべ
たくないものだされたときは、のこすにょ

60はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/11(木) 04:21
↓ガンダムって実は...
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0001075.jpg

61でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/04/11(木) 15:45
わたしがんだむのことあまりしらないけど、がんだむってじょせいにょ?

62はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/11(木) 20:58
>>61
ニューハーフだよ

ねとこすあんま書き込みしてやれなくてごめんな
忙しい

63でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/04/13(土) 10:32
>>62
わたしもいそがしかったりするにょ

64はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/14(日) 17:00
まぁもう4月だしな

65でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/04/15(月) 04:34
「デジキャラットにでてくるキャラなりきりスレ その2」にれすしわすれたのをここにこたえておくにょ
454 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/04/05 21:21
ねこですか?
>わたしははいぶりっどねこみみむすめにょ
455 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/04/05 21:35
ぷちこを食べても、人間じゃないから器物破損罪ですみますか?
>たべちゃだめにょ
462 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/04/06 23:05
≫461
乙カレー
>ありがとうにょ
463 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/04/07 00:10
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=654&KEY=1017347247&START=54&END=54&NOFIRST=TRUE
>これはってあったのかにょ(あせ°)
464 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/04/07 03:05
阪神強いね。マンセー
みんなは何処の球団のファンよ?
>わたしはとくにきめていないにょ。でもてぃーびーえすが
べいすたーずおうえんしているのなら、わたしもおうえん
しなくちゃまずいにょね

66でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/04/15(月) 04:41
466 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/04/08 16:51
>465
中居のブラックジャイアンツはどうよ?
>よくわからないにょ〜
ごめんにょ
467 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/04/08 20:58
最近糞スレをageる名無しがでてきてます。
気をつけてください
>すくなくともここはちがうにょね
469 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/04/09 02:40
最近糞レスでageる名無しがでてきてます。
気をつけてください。
>あらしかにょ?
470 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/04/10 04:06
最近キャラハン少ないよね。
みんな忙しそうだから仕方が
ないか...AGEておこう。
ラビアンいつ戻ってくるのか
なぁ?
>そのまえにDAT化しちゃったにょね。ここにもうさだきてほしいにょね
472 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/04/11 04:22
↓ガンダムって実は... 
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0001075.jpg
>ここにもはってあるにょね
473 名前: 以上、自作自演でした。 投稿日: 02/04/13 16:39
最近、流行の"トランス"ってどうですか?
>それなににょ?

67はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/15(月) 16:01
>65
でもでじこTBSクビになったんじゃ・・・?

68はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/15(月) 19:55
でじこでじこでじこー
でじこーをー食べーるとー
あたまあたまあたまー
あたまーがーよくーなるー

69はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/16(火) 06:33
新庄とイチロウどっちが好き?

70ミ・ケ・キャラット ◆miCUDWfc:2002/04/17(水) 01:40
ここは、野球スレなのかみゃ?

71:2002/04/17(水) 01:55
>>7
いつの間にか板のタイトルにリンク貼ってあるなぁ
あ〜びっくりした。(汗

72はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/17(水) 03:20
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□□□□□■■■■■■■□■□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□□
□□□□□□□□■□□■■□□■□□□■□■□□□■□□□■□
□■■■■■■□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□
□□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□
□□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□□□□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□■■■■□□□□■□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
                         こないかなぁ

73はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/17(水) 06:34
>>70
野球好き?

74はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/17(水) 07:34
中日がんばれ!!

75はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/17(水) 12:58
中田がんばれ!!

76はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/18(木) 02:56
仲本がんばれ!!

77はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/18(木) 17:42
ねこ手袋って何枚持ってるの?

78はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/19(金) 01:23
デジキャラット関係以外のアニメで好きなアニメ羅列して

79sage:2002/04/19(金) 06:42
キャラハン最近
居ないのかなぁ
すごく寂しい

80デ・ジ・キャラット◆NYOSYGBA:2002/04/19(金) 19:14
最近ここにレスしてなかったにょ、ごめんにょ・・・・。レスできそうなものを
ピックアップして答えるにょ。

>72
>□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□□□□□■■■■■■■□■□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□■□□■□□□□□
□□□□□□□□■□□■■□□■□□□■□■□□□■□□□■□
□■■■■■■□■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□■□
□□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□
□□□□□□■□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□
□□□□□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□
□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□■■■■□□□□■□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
                         こないかなぁ

数日前に避難所の方に顔を出していたにょ。

>78
>デジキャラット関係以外のアニメで好きなアニメ羅列して

あたしの場合は、ギャラクシーエンジェル、ちっちゃな雪使いシュガー、
PROJECT ARMS、魔法陣グルグルシリーズ、スレイヤーズシリーズ、ワンピース、
HUNTERxHUNTER、こみっくパーティー、OVA版ファイアーエムブレムとか
色々あるにょ。

>79
>キャラハン最近居ないのかなぁすごく寂しい

あたしは本スレとここの出張版スレに顔出しする事が多いにょ

81ミ・ケ・キャラット ◆miCUDWfc:2002/04/20(土) 02:40
野茂っていたよみゃ?

>>70
ごめんみゃ。みけ、野球あまり興味ないかもみゃ。

82はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/23(火) 14:48
擬似マックしよう!
http://www.yaromat.com/macos8/index.htm
MacOSを体験できるページです。サイトから抜け出すには、Alt+Ctrl+Deleteを押して終了するか
右上のBACKボタンを押してTOPページに戻ってから閉じてください。

83デジデビル◆9YtKmbG6:2002/04/24(水) 20:22
デビビビビビビ・・・!(フェードイン)

”デジデビル”デビ!

たぶんまだ名前が消えているだろうからなデビ。
せっかくだから足跡を残しにきたデビ。

さらばデビ・・・!

デビビビビビビ・・・!(フェードアウト)

84管理人:2002/04/25(木) 11:49
参考 ☞ฺ http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=654&KEY=1017745214&START=46&END=46&NOFIRST=TRUE

85管理人:2002/04/25(木) 11:50
レス>>84>>83宛てのレスです

86はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/25(木) 12:23
・・・-----−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ✈ฺ

87はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/28(日) 00:55
管理人さんチャット楽しかったよ
またしようね〜

88ブロッコリー系キャラなりきり掲示板の管理人◆AyW.Rdbg:2002/04/28(日) 12:05
>>87
ありがと〜

89はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/28(日) 16:05
うさだってどんなTV(ブロッコリー関係以外で)見るの?

90はやくキャラハンになりた〜い。:2002/04/28(日) 16:10
       ∧_∧  ∩     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´ー`)//  < うさだってなんでMY電話ボックス持ってるの?
      /     ノ     \____________
  _ _ | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

91でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/05/01(水) 02:14
おりょうりしたにょ〜♪
☟ฺどうぞにょ。めしあがれにょ♡

☢ฺ

92ミ・ケ・キャラット ◆miCUDWfc:2002/05/01(水) 02:59
みゃ!おいしそうだみゃ!
いただきみゃーす!
(むしゃむしゃぱくぱく)
あーおいしかった!ごちそうさみゃ!
満足みゃ〜♪

93はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/01(水) 04:08
>>92
すげー、放射能食べてるyo

94はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/01(水) 20:23
>>91
食われへん

95デ・ジ・キャラット◆NYOSYGBA:2002/05/01(水) 22:20
お久しぶりにょ〜。
ねとこすさん、放射能を食べさせちゃダメにょ!(汗)
・・・・にょ!?みけちゃん、放射能を食べちゃダメにょ!今はかせるにょ!
くすぐりビームっ♪(☆▽☆)‥‥…━━━━━(  ̄∇ ̄)σ
これなら痛くないし、笑っているうちに吐くと思うにょ☆

96はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/03(金) 17:13
でじこってたまには違う服着ないの?
臭そうだけど...

97デ・ジ・キャラット◆NYOSYGBA:2002/05/04(土) 00:57
>96
お城に居る時は衣装を代えてるにょ。

98ミ・ケ・キャラット ◆miCUDWfc:2002/05/04(土) 05:29
>>95
ありがとうみゃ。でも気持ちだけでいいみゃ。
みけ、下剤を持ってるから、これで吐き出せるみゃ。
ここで、へたにくすぐられて笑うと、あっちのスレの519と差別しちゃうので
笑わないでおくみゃ…。ごめんみゃ…。

99はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/04(土) 06:51
>>98
おいおい、下剤って腹下すやつだよ。

100デ・ジ・キャラット◆NYOSYGBA:2002/05/04(土) 15:23
>98(みけちゃん)
そういえばそういう名無しさんがいたにょ(汗)
ごめんにょ、そういう事考えてなくて・・・・にょ・・・・。

101はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/04(土) 20:41
焼肉食いたい…0

102でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/05/06(月) 01:30
>>101
☟ฺでもどうぞにょ♡
http://www.ymori.com/flash/yakiniku.swf

103はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/06(月) 23:56
>>102
まじ食いたくなった
どう責任取ってくれるんや

104はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/09(木) 00:29
>>102
うまそう
凄くイイ!(´∀`)

105はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/10(金) 01:35
>>102
それやってたら
お腹すいたぁ
よく出来てる

106ミ・ケ・キャラット ◆miCUDWfc:2002/05/11(土) 03:01
>>102
こんどは、大丈夫そうみゃ。いただきますみゃ〜。
…おいしーみゃ〜。魚もいいけど肉も悪くないみゃ。

107はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/11(土) 08:41
もぐらたたきゲーム
http://site3.omosiro.com/flash/moguxp.html
↑どうよ?

108はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/11(土) 09:04
http://www8.plala.or.jp/misumi-u/data/hagesikueroge.swf
↑面白いよ

109デ・ジ・キャラット◆NYOSYGBA:2002/05/11(土) 12:40
>102(ねとこすさん)
お肉の焼き加減が微妙に難しいにょ〜。

>107
簡単そうで奥が深いにょ。

>108
ごめんにょ、よく意味がわからなかったにょ。

110はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/11(土) 20:56
>>109
ハットリ君は知ってるよね?

111デ・ジ・キャラット◆NYOSYGBA:2002/05/12(日) 14:09
>110
名前は知ってるけど詳しい事まではわからないにょ。
誰彼の歌は聴いたことがあるんだけど、どういうつながりかは分からなかったにょ。

112ミ・ケ・キャラット ◆miCUDWfc:2002/05/13(月) 01:47
ここ、フラッシュ貼るの流行ってるのかみゃ?
じゃ、みけのお気に入りのフラッシュ貼っておくみゃ!
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/9043/c-song.htm
しぃがとっても可愛いのみゃ〜。ちょっと感動もするみゃ。

>110
昔、それのファミコン版で、ある面に高橋名人の顔が出てくるけど、
それに16連射叩き込んだ人は何人いるのかみゃ?

113はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/16(木) 18:24
パソコン&OS何使ってるの?

114デ・ジ・キャラット◆NYOSYGBA:2002/05/16(木) 20:09
>113
ぱにょの本なりきりスレの162番目のレスで答えてるにょ。

115でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/05/19(日) 04:44
そういえば、"むらたく"っていないのかにょ?

116でじこ(ねっとこすぷれ) ◆12fmecqU:2002/05/19(日) 05:04
さっき地震あったにょ〜

117はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/19(日) 17:20
>>116
俺は寝てたよん

118はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/21(火) 21:55
ねとこすにえっちなおしおきしたいなぁ…

119はやくキャラハンになりた〜い。:2002/05/27(月) 19:51
この板の会議室に
板のルール議論スレ
ってのが立ってるけど

120&</b><font color=#009900>(ld2M1zA2)</font><b>:2002/05/27(月) 22:41
&x32D1;&x32D1;!!

121はやくキャラハンになりた〜い。:2002/07/01(月) 01:07
ttp://17ch.lib.net/joqr.wma
↑どうよ

122はやくキャラハンになりた〜い。:2002/07/02(火) 22:19
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020702-00000065-kyt-kin
↑どうよ

123はやくキャラハンになりた〜い。:2002/07/06(土) 13:49
ところで
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=654&amp;KEY=1019495358&amp;START=97&amp;END=97&amp;NOFIRST=TRUE
どうよ?

124はやくキャラハンになりた〜い。:2002/07/30(火) 04:21
ねとこすたんだっこ

125はやくキャラハンになりた〜い。:2002/08/29(木) 16:12
まぁ落ちつけ。
これでも観ろや
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.swf

126でじこ(ねっとこすぷれ)</b><font color=#009900>(NetCosSw)</font><b>:2002/09/01(日) 06:33
おひさしぶりにょ。かえってきた━━(゚∀゚)━!!にょ
>117
そのじしんでじこはこわかったにょ〜
びっくりしたにょ〜
いきなりじしんがくるのってひきょうにょ
>118
されたくないにょ
>119
どこ?(゚∀゚ )三( ゚∀゚)どこかにょ?
>121>122
みたかったけどもうおそかったにょ
ごめんにょ〜
>123
まっしろにょ
>124
にょっ!だっこしてくれるにょ?
>125
どろくさいびょうきってなにかにょ?
ういろう、だがし、たこさん、みそにこみ
えびふらい、おいしそうにょ〜
くいだおれいってみたいにょ〜

127はやくキャラハンになりた〜い。:2002/09/08(日) 02:01
楽しい国語の時間だよ
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/kokugo.swf

128デ・ジ・キャラット◆NYOSYGBA:2002/09/11(水) 20:18
>127
これって、ある意味上手く文を構成できているから、凄いにょ☆
でも、国語の時間としては、まずい事なようにょ(汗

129はやくキャラハンになりた〜い。:2002/09/12(木) 21:53
ねとこすならいつでも抱っこしてあげるよはぁはぁ

130デ・ジ・キャラット◆NYOSYGBA:2002/10/09(水) 23:10
ブロッコリーのキャラネタ総合スレ建てたにょ☆
【みんな】ブロッコリー系キャラ総合2【あえる】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1033312430/l50

131はやくキャラハンになりた〜い。:2002/11/01(金) 10:49
あああああああっびっくりしたぁ
ねとこすたんはけーんだぁぁぁぁっ
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1035995598/3
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1020972177/276
なぜにWindows板に?しかもレスに漢字混じりだし....
トリップ違うし.....みんなぁ教えてくれ〜

132はやくキャラハンになりた〜い。:2002/11/01(金) 18:25
人助けと、ソフト自慢かYO〜つか本当にねとこすだとしたら勇気あるなぁ

133はやくキャラハンになりた〜い。:2002/11/01(金) 21:21
>132
勇気あるなぁっていうかねとこすってなぜかもともとWin板に居なかったっけ?

134デ・ジ・キャラット◆NYOSYGBA:2002/11/01(金) 23:52
>131
本当にょ!ねとこすさんは、PC関係にも詳しいにょ?
それからトリップの事なんだけど、そのトリップは◆NetCosSwを使う前が
◆12fmecqUだったから、同じ人にょ。レスに漢字が混ざっているのは、
ぱにょスレの途中から、使うようになったはずにょ。

>132
多分本物だと思うにょ〜。ねとこすさんが帰ってくる日も近いかもにょ。

>133
そうだったにょ?という事は、ねとこすさんはキャラネタ板と
太陽板以外にも、昔から他板で活動して他と言う事になるにょ。

135ブロッコリー系キャラなりきり掲示板の管理人◆AyW.Rdbg:2002/12/04(水) 09:33
お知らせ
この掲示板があるしたらばのサーバー管理者より以下の連絡事項が2002/12/01に
ありましたので念のためコピペしておきます
★サーバメンテナンス情報

58  したらば★6号  2002/12/01(日) 01:13

したらばをご利用いただきありがとうございます。
下記日程で、ルータ交換・HDD増設等のメンテナンスを行なうため、し
たらば・JBBS@したらばに接続できなくなります。
ご利用の皆様には大変御迷惑をおかけしますが、何卒御了承下さいますようお願い申し上げます。

日時:12月14日(土) 午前4時〜5時

136でじこ(ねっとこすぷれ)</b><font color=#6666ff>(NetCosSw)</font><b>:2003/01/01(水) 00:25
あけましておめでとうにょ

137でじこ(ねっとこすぷれ)</b><font color=#00cc00>(Tcos34UI)</font><b>:2003/08/25(月) 01:21
ふっかつにょ(ここにかきわすれてたにょ(あせ))

138でじこ(ねっとこすぷれ)</b><font color=#00cc00>(Tcos34UI)</font><b>:2003/08/25(月) 02:09
ところで
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1061642172/l50
にあたしはさんかでよいのかにょ?それともあそびにくるきゃら
はんでよいのかにょ

Q:でじこ(ねっとこすぷれ)(Tcos34UI)はhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1061642172/l50


(1)さんかでよい
(2)あそびにくるきゃらはんでよい


どっちにょ?
ふぁいなるあんさーしてにょ〜

139はやくキャラハンになりた〜い。:2003/08/26(火) 10:18
ねとこすでじこハケーン!
それは向こうのお店の人と名無しに聞いたほうがいいんじゃない?
個人的には2でいいと思うけど

140でじこ(ねっとこすぷれ)</b><font color=#00cc00>(Tcos34UI)</font><b>:2003/08/27(水) 09:39
》139
…なんとなくこじんてきにおもったことをこっちにかいたほうが
いいかなぁっていうことをかいたにょ


いまのところ

さんか・・・2
あそび・・・1

にょ

141でじこ(ねっとこすぷれ)</b><font color=#00cc00>(Tcos34UI)</font><b>:2003/08/27(水) 09:41
ところで
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1061642172/l50
ってsageしんこうにょ?

142はやくキャラハンになりた〜い。:2003/09/06(土) 13:32
ねとこすはもうこないの?

143でじこ(ねっとこすぷれ) </b><font color=#00cc00>(Tcos34UI)</font><b>:2003/09/11(木) 01:06
>>141
ちょっといろいろあってアクセスできなかったにょごめんにょ

144はやくキャラハンになりた〜い。:2003/09/15(月) 06:59
ねとこすだいすき!

145でじこ(ねっとこすぷれ)</b><font color=#00cc00>(Tcos34UI)</font><b>:2003/09/17(水) 02:59
>>144
ありがとにょ♪

146はやくキャラハンになりた〜い。:2003/09/19(金) 05:06
でじこの仲間は何匹いるの?

147はやくキャラハンになりた〜い。:2003/10/03(金) 05:50
ねとこすかえってきて〜

148リンナ・キャラット ◆815Izzn82o:2007/11/30(金) 17:09:00
ここは荒らしばっかで
掲示板じゃないみゅ・・・。
管理人さんどうしてるのかみゅ・・;;;

149はんだごて:2008/03/09(日) 16:16:47

この前言ってたのってこれだよね?
ttp://deai-baby.com/me/S4E5Y2h8
3つほどやってみたけど、クンニなんちゃらってやつが一番面白かったかな
寝てるだけ〜ってのは楽なのはいいけど、俺は攻める方が好みだし
またこういうのあったら教えとくれ〜ノシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板