したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

創作UP用スレッド

5もりー:2008/04/14(月) 01:21:29
モモとモモの謎?(モモタロス編)

その4
(プレハブ小屋の窓を眺め、中の様子を伺う良太郎とハナ)
良太郎「なんだか、とても忙しそうだね。」
ハナ「アニメの製作現場って、どこもこんな感じなのかなぁ・・・。」
(良太郎は、プレハブ小屋の近くに不審な男がうろついているのを発見し、ハナの肩をそっと叩いた)
良太郎「ねぇ、あれ見て。なんか怪しいよ・・・。」
ハナ「・・なんなの?あの男。」

(男は、プレハブ小屋を見つめて何かをつぶやいていた)
男「へへ・・・あの小屋を壊せば契約完了か・・・。」

良太郎「まさか・・・イマジン。」
(男は、鋭い視線で良太郎とハナを睨んだ)
男「誰だ!」
(モモタロスがテレパシーで良太郎に話しかけてきた)
モモタロス「やっと俺の出番が来たようだな、良太郎、体借りるぜ!」
(良太郎の体にモモタロスが憑依する)
良太郎:モモ「おい、おまえ!何するつもりだ!」

ハナ「ちょっと良太郎、いやモモタロス!」
良太郎:モモ「ハナ!こいつ、小屋の連中に何かするつもりだせ!離れてなっ!」

(男に憑依したイマジンが離脱して、実体化した。そして男は、その場に倒れる。)
獏イマジン「ふっ。おまえもイマジンか・・・」
良太郎:モモ「この野郎・・・とうとう正体現しやがったな!何が目的だが知らねえがな・・・」
(良太郎は、ベルトを装着し、ライダーチケットをバックル部分にかざした)
良太郎:モモ「変身!!」
<<Sword form>>(電王ソードフォームへ変身)

電王「俺!参上!!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板