したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カカイルのスレッド・四

1名無しさん:2003/03/31(月) 07:19 ID:nrJ3WZrc
ナルト修行編、伝説の三忍の過去、血の因縁。騒然とする木の葉の中で、
あいも変わらず先生sの行方が気になってならない方の為のスレッドです。
アニメやゲーム、食玩、関連商品も非常に期待できる今日この頃。マターリ楽しみましょう。
基本的にsage進行、同人活動関係、ネタバレの話をする時は気を使ってね。

<前スレ>
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=531&KEY=1032704733

2名無しさん:2003/03/31(月) 13:24 ID:gmqIKP5Q
お疲れでーす!

春祭り、サークルさんはやっぱり少なくなっちゃってましたけど
買った本は全部大当たりだったので満足です(*´∀`*)
ジャンルとしては結構時期が経ちましたがそれでも作品を作り続ける
人達に、なんか感動しちゃいました…

もう何年だろ?連載始まって5年かな?

3名無しさん:2003/03/31(月) 13:28 ID:TJo1WObI
お疲れ様です!

ジャンル自体は長いけど、私はまだまだ新参者なので
愛あるみなさんのご本を読めるだけで嬉しいっす。
みなさんこれからもがんがって!

4名無しさん:2003/04/01(火) 00:54 ID:jnwK4.Ws
>2
今年のジャンプ43号で満4年なので、3年とちょっとという感じですかね

私は一話リアルタイムではまったクチですが
まだまだ萌えがマターリ続きそう
恐るべしカカイル…

5名無しさん:2003/04/01(火) 02:02 ID:Rko.HA.Q
>>4
おー、それくらいでしたか!
一話リアルタイムとは長いですねー
私は波の国のあたりからでした。

ここまで萌え続けられるのも、思えば岸本先生が脳内保管せにゃ
いけない位二人を近付けなかったせいかな…
夢をいつまでも追い求める感じ ヽ(*´Д`)ノアアー

全レス付けちゃって申し訳ないんですが>>3さんの
カカイル開眼はいつでしたか?

6名無しさん:2003/04/01(火) 04:33 ID:4rWu2EeA
3さんじゃないけど、私の周りでは2年目くらいの人が多いかな
春コミは、ドグファイターズが一月ちょっと前だったから
うちは新刊なしでつた(泣 でも良質サークルさん多くて、読み手として幸せ!

>>5
夢をいつまでも追い求める感覚はわかります〜
離れ離れの二人が、たまに触れあうとどうしていいかわからなくて困惑
でもいつか会える日を信じてるけど(笑、でも待つのも何だかんだで楽しかったり
マゾかな

7名無しさん:2003/04/01(火) 16:43 ID:NXB6ydkU
>1
オツカレー
今日ブックオフまわったけど、ナルトのアンソロ見つからんかった。アニメ効果?

8名無しさん:2003/04/01(火) 21:18 ID:yc3ZfGJ6
ジャンプ読者なので一話からばっちりチェックしてたんですが、
確か連載が9月頃から始まって、既に年末にはカカイルサイト結構あった。
初期から質の高いのが沢山あったけど、本当に全く接点なかった頃からなので、
ふたりの関係、呼びかた、一人称、過去、カカシの素顔、etc.が
ある種カカイル界の共通設定みたいな感じでつくられていくのを見てた。

んで、余裕で現役なわけです。カカイルだいすき!!
個人的には、お互いに敬語な所と、そしてその敬語が崩れるとき、が萌えます。

9:2003/04/02(水) 03:14 ID:wbimr.eI
じつはまだ一年に満たなかったりします。
一旦全部古本屋に売ってしまったナルト単行本を
(何で売ったのかは自分でもわからない)
去年の初夏に付き合いだした彼の家で再び読んだ時に異様な萌えに襲われました。
四巻のイルカ先生の笑顔に初恋さん、コンニチワ(藁
何故今までこんなに萌えるシチュエーションに気付かなかったのか…!と
一週間睡眠時間を削ってネットサーフィンしてどっぷりハマリますた。

>>8さんみたいにカカイルが出来上がっていく
(お付き合いを始める、という意味じゃなく)過程を見たかったな。

そして私も敬語萌え。
上忍なのに中忍のイルカ「先生」に敬語を使い続けるカカシ「さん」。
のた打ち回りそうなほど好きでつ。

10名無しさん:2003/04/02(水) 03:33 ID:oW8ypiKs
「カカシさん」はイルカの心の中の呼び方だよね
公の場では「カカシ先生」、私的な場では‥というのはダメかしら

カカイルはやっぱり敬語萌えですよね
年齢が分かる前までは、イルカが年上だからかな、と思っていましたが
今は理由がないよ!
他の人には結構タメ口なのにね、カカシ先生

11名無しさん:2003/04/02(水) 15:55 ID:eUd03116
そういえば、かなり前だけど、少年漫画板でイルカ先生スレあったよね!伝説の。w
あれは楽しかったなあ…なりきりスレなんだけども、
ほんとにイルカせんせい!て感じで萌えた。牛乳配達のバイトしてたり。

12名無しさん:2003/04/02(水) 18:18 ID:zY9kJCuA
太陽板のカカシ先生はイマイチ

13名無しさん:2003/04/02(水) 19:58 ID:2Lgqu.QU
もう死の森とは、アニメ展開早いね〜。
イルカ先生が口寄せで召喚されて「カカシさん…」
と切なげに呼ぶお話が来るのももうすぐか。
アニメのあの声で…。

14名無しさん:2003/04/02(水) 21:14 ID:lvsqayE.
>>13
声の話はしないで!!














萌え死ぬから…(*´Д`)

15名無しさん:2003/04/02(水) 23:23 ID:lvsqayE.
声といえば猪上さん(攻)と瀬木さん(受)のBLCDがあったなー。
確か敬語攻めの意地っ張り受け。
やっぱりカカイルかぶせて聞く人もいるのかな。ってオレモナー。

ビミョウに擦れ違いスマソ。

16名無しさん:2003/04/02(水) 23:42 ID:rG7oWjsM
>15
自分、それ探してるんですけど見つからず…

今日のスペシャル見た方いますか? カカシ先生はカコヨかったんですけどね

17名無しさん:2003/04/03(木) 00:09 ID:yh9wXHVc
カカシが途中で、ビデオを里に取りにいくんですけど
帰ってきた時の「ほめて(はあと)」が可愛かった!
でも「かわいい子に声かけられて遅くなった」って
イルカのこと? アニメネタスマソ

18名無しさん:2003/04/03(木) 00:26 ID:mSD3UMC6
>17
え?イルカ先生以外に可愛い子っていましたっけ?(w

19名無しさん:2003/04/03(木) 03:00 ID:8B056uSI
確かにイルカを置いて生徒の元に戻ったなら、
「ほめて」っていうのも当たり前だネ。
偉いねカカシ先生v 大人だ。

アニメ時間帯も見やすくなったことだし、またカカイルに新規参入さんが
増えるといいですね。最近ちらほらいらっしゃいますが。

20名無しさん:2003/04/03(木) 10:52 ID:zWX.85vc
再び萌の方もいらっしゃる見たいだし、ありがとうアニメ!ってとこでしょうか。

>確かにイルカを置いて生徒の元に戻ったなら、
どれだけ理性と感情の葛藤があったことか…(ホロリ)
イルカ先生に「後でご褒美をあげますから、早く行って下さい」
とでも言われたんやろか(w

21名無しさん:2003/04/03(木) 19:00 ID:TRowa4sg
アニメ化時にここでも話題になりましたが
キャラCDは出ないんですかね(笑
最初は微妙だった自分ですが
今はすっかり推進派
いくところまでいってほしい気分です

22名無しさん:2003/04/03(木) 19:55 ID:zWX.85vc
デュエットキボンヌ。


…無理か。
でもお二人とも歌お上手だし、
狙いすぎと言われようと聞きたいんだYO!

23名無しさん:2003/04/03(木) 21:33 ID:Ml9VvpGY
しかしカカシはともかくイルカのキャラソンが想像できないw
教育一筋!!とか熱血した曲になりそう・・・。
カカシのテーマはいちゃいちゃパラダイス?

24名無しさん:2003/04/03(木) 23:10 ID:hR4phvys
イルカは「中忍哀愁歌」とか…『教師はつらいよ』『ドルフィン・ラブ』
デュエット希望にハゲドウ!

25名無しさん:2003/04/04(金) 01:54 ID:daFfgXoc
「教師はつらいよ」「ドルフィン・ラブ」ワロタ(w
でもせっかく関俊さんというプロ並みの歌唱力を持つ人だから
ここは一つ真面目な曲を歌ってほしいな。
ナルトを遠くから見守ってる暖かい応援歌、みたいな曲を是非。
井上さんも同じくでイチャパラも禿しく聞きたいけど
上忍ならではの忍の闇の部分の哀しさとかを歌い上げて欲しかったり。
声オタ全開でスマソ。

でも私も一番聞きたいのはデュエットだったりします(ニガワラ

26名無しさん:2003/04/04(金) 02:15 ID:6zUP6Jt.
もう「カカシとイルカのラブゲーム」しか!

27名無しさん:2003/04/05(土) 00:02 ID:QGYQL3dg
そういや「ナントカ? ゆきずり 古い傷〜」ってフレーズありますね。
むむっ、演歌調でカカイルソングもアリですかね!

28名無しさん:2003/04/05(土) 08:26 ID:rJfxD0VY
渡り徹夜?のデュエット「めぐり愛忍び愛」ではどうか

29名無しさん:2003/04/05(土) 10:41 ID:cOWg8roo
酒と泪と男とイルカ。

30名無しさん:2003/04/05(土) 18:04 ID:QGYQL3dg
カカシの女房(中澤ユウコ)

31名無しさん:2003/04/05(土) 18:05 ID:QGYQL3dg
火の国のイルカ(坂本フユミ)

32名無しさん:2003/04/05(土) 18:06 ID:QGYQL3dg
い、石川小百合の夫婦善哉などいかがでしょう。

33名無しさん:2003/04/06(日) 07:07 ID:xOvriLH.
この際、カカシのズンドコ節で

34名無しさん:2003/04/06(日) 08:28 ID:ztGlKmV6
>33
カカシ先生に気持ち良く腰振ってもらいましょうか。

35名無しさん:2003/04/06(日) 12:53 ID:9M2A4iIA
>>34
ワロタ(w

愛がウマレタ日とかもDOだろう。

36名無しさん:2003/04/06(日) 22:01 ID:A5zKvCGk
奇跡の地球とかどうでしょう。

37名無しさん:2003/04/06(日) 23:47 ID:RDBthnsA
「なんでだろう」カカイルヴァージョン

…だめ??

38名無しさん:2003/04/06(日) 23:50 ID:CSHqwu5k
カカシ先生に桃色きゃた想いを歌ってホスィ…(攻だけど)
キモくて(失礼)なかなかいいと思うんだけど。

39名無しさん:2003/04/07(月) 00:50 ID:glxajO5M
>>38
あ、そういうのすごい好きな設定ですよ!
カバちゃんのようにくねくねしながら攻めこんでいくカカスィ萌え。
これは稀有な萌えですかね。

40名無しさん:2003/04/07(月) 19:26 ID:vDG7IPgs
かわいいカカシ萌!そしてりりしく常識人のイルカだと面白いナ

41名無しさん:2003/04/08(火) 01:24 ID:I5tlfc.A
私もかわいいカカシは好きだな。
純情無垢なカカシもいいんだけど
今までさんっざん遊んできてそれこそ
「片想いらしい片想いなんてはじめて」なカカシ先生も萌。
イルカ先生がなまじ常識人だから手も握れない(w

42名無しさん:2003/04/08(火) 11:44 ID:3qstMibs
>37
なんでだろうカカイル! カカシが歌うとすると、イルカがあの
奇妙な手の動きを…

かわいいカカシ大好きです

43名無しさん:2003/04/08(火) 12:48 ID:BTAzK6u2
>41
かーわーいー!!!
萌えますね、その設定!可愛いカカシさん、イイ…。

44名無しさん:2003/04/09(水) 02:51 ID:bbPOzdzU
ではふたりしておそろいのジャージを着ていただきましょうかね(w

45名無しさん:2003/04/10(木) 01:29 ID:t8bwuIUc
イルカ先生は家に帰ったらジャージ着てそうだ。
そしてそのまま寝てしまいそうだ。
(教師という職業に対する偏見かもw)
和風に寝巻きが(・∀・)イイ!!と思っているのに、
ちょっとだらしないイルカ先生にも萌える…

46名無しさん:2003/04/10(木) 23:14 ID:1vOyeids
>45
そのジャージには[2−A うみの]とか手縫いの名札がついてたりして。
だらしないイルカ先生、萌えますね〜。

47名無しさん:2003/04/11(金) 03:06 ID:507XqMTw
だらしないカカシ先生に、世話をやくイルカ先生。
だらしないイルカ先生に、世話をやくカカシ先生。
どっちもウマー

48名無しさん:2003/04/11(金) 13:44 ID:PRsyZFO6
ジャージ萌え‥ぜひズボンのすそにダサいゴムバンド希望!
なんでだろうカカイルだったら、イルカが歌う方じゃないかな
カカシはあの手の動きで印を結ぶとか

49名無しさん:2003/04/11(金) 13:45 ID:90v6XkqQ
イルカ先生にぴしっとしたイメージを持ってて
そのギャップにショックを受けるカカシ先生とかどうだろう。
その後に自分がひかれたのはそんな部分じゃない、と気付いて
更なる愛(ワラを誓う。

5048:2003/04/11(金) 16:16 ID:TQMvAMLk
>49
ほぼ同時刻とは!もう少しでカカイルケコーン

そうですね、なんだかカカシって、イチャパラ読んでるせいか
意外にロマンチストというか、夢見てそうな可愛いイメージが
乙女座だしね! 逆にイルカは二重人格の双子座

51名無しさん:2003/04/12(土) 10:02 ID:XUaSPazY
ところでGCの格ゲー、カカシVSイルカで戦うときの二人の挑発セリフが
めちゃ萌えですよ〜。

話題違いでスマソ。

52名無しさん:2003/04/12(土) 11:05 ID:/FL1HEYc
そ、そんな胸キュンなことを言われて、どうする私

53名無しさん:2003/04/12(土) 12:30 ID:Olni45nM
ちなみにセリフの一例
(以下ネタバレ)






イルカ「全力でかかってきてください!」
カカシ「まあ、そう力まずに」

54名無しさん:2003/04/12(土) 13:26 ID:rQEgX7ks
>53
一例ということはその他にもあるということですか!?ハァハァ。
中忍としてのプライドがある意地っ張りなイルカ先生と
忍術面には余裕を持ちつつ
恋愛面には上忍としてのプライドなんて皆無のカカシ先生萌〜。

55名無しさん:2003/04/12(土) 14:02 ID:/FL1HEYc
801板では「全力でお願いします」ってあったけどどっちかな?
勝利コメントとかももしかしたら、特別にあるのですか?
萌え萌え

56名無しさん:2003/04/12(土) 14:35 ID:FxRlX94.
セリフは何通りもあるらしいよ。まだ未確認だけど。
また萌えセリフ発見できたら報告します。

57名無しさん:2003/04/12(土) 16:16 ID:dMmtPPu6
あ、あぁ萌え・・

58名無しさん:2003/04/12(土) 18:22 ID:JzZnvmK.
自分的には
イルカ「手加減なしでお願いします!」
カカシ「後悔しますよ?」
なんてのがあったら…。


あっ、たら……!!(悶絶)

5958:2003/04/12(土) 18:29 ID:goEDPn5M
やっぱりカカティーの台詞は
「後悔しないで下さいよ?」
でお願いします。
腐女子フィルター全開で。 口布に手をかけつつ。自己満足書き込みスマソ。所詮妄想…されど妄想、カカイル大好きッス。

60名無しさん:2003/04/12(土) 22:16 ID:ppvyzPKI
>55
「かかってきてください」が正しいです。

いや〜〜、それにしても究極の萌えゲーだ…。
イルカ先生すごく強いです。そして勝利ポーズが二人共(・∀・)イイ!!
カカシもイルカもそれぞれ仕草、声、ポーズ全てが「らしい」
です。
各キャラでクリアすると、とっても嬉しいおまけが…ふふふ。

61名無しさん:2003/04/12(土) 22:28 ID:HNmrc9DM
ゲムキュブ本体を買う事にたった今決めますた。

62名無しさん:2003/04/12(土) 22:54 ID:/FL1HEYc
「全力で…」
「力まずに…」
で色々と想像してしまったのですがハアハア

>61
おお!

63名無しさん:2003/04/13(日) 00:21 ID:QF7u81.2
>62
お、同じく…。
どんな時にも生真面目なイルカ先生、かわいい。

64名無しさん:2003/04/13(日) 01:06 ID:ao5uLp5U
>61
私もこのソフトのためだけにキゥブを購入しますた。
トータル3万の痛い出費だったけど、この萌えと幸せで
お釣りがきます!ありがとーT●MYさん!!

さっきイルカ先生に千年殺しでとどめをさしました。
今夜はいい夢が見られそうです。

65名無しさん:2003/04/13(日) 09:00 ID:tqvTrJs.
>>64
ぜ、ぜひ他にも萌え台詞あったら
教えてください〜
ビグカメーラのポイント、溜まってるんだよなあ
でもMOも欲しいし苦悩は尽きませぬ

66名無しさん:2003/04/14(月) 09:56 ID:..RmW.Fw
攻略本だけでもほしい…
ワンダースワンの方も…いつか台詞集みたいのは出ないですかねぇ

67名無しさん:2003/04/15(火) 23:52 ID:vOdUMRzU
メッコレがあれば出費は抑えられて助かるけど
どうかなあ?
結局夏のボーナスで買ってしまいそう。
キューブもスワンも。
どうせだったら押入に眠っているドリキャスで出して欲しかった…

68名無しさん:2003/04/16(水) 00:35 ID:u1GiLlgA
そういえば春祭りのカタログもう出てるんですよね?
カカイルサクール数はどんなもんですか?

69名無しさん:2003/04/16(水) 22:30 ID:N3x11BTI
スパコミのこと?
まだ買ってないなあ…
つか、関さん握手会って…「『カカシ先生』って言って下さい」
とかイタイ質問とかもありなんですか…一人きりだし…
ごめんなさい、寝てなくて…寝ます、オヤスミナサイ

70名無しさん:2003/04/16(水) 23:22 ID:CARg93Ew
68です。
>69
スマソ。素で間違えました(;´Д`)
そうです、春祭りじゃなくて超都市のことです。

71名無しさん:2003/04/17(木) 23:05 ID:2rCFRels
>69
さりげな〜く「イルカ先生は七班の事をどう思っていると思いますか?」
と聞いてくれる勇者が現れることをキボンヌ。
お子様というフェイク(スマソにまぎれてカカシ先生への見解も聞けるし
もちろんその時に「カカシ先生は…」と言ってくれるのではないかと思われ(w

72名無しさん:2003/04/18(金) 09:21 ID:uqG44ELU
>71
策士!
4日か…SCCの時に池袋でって、ひょっとしてターゲットロックオンされてます?

73名無しさん:2003/04/19(土) 11:47 ID:PFjClTZ.
よ、よろしければカカシとイルカの勝利台詞とか負け台詞とか
教えてほしく…教えてちゃんですみません

というか、原稿終わったら買いそうな自分ですが(w

74名無しさん:2003/04/19(土) 12:15 ID:b7yt0wrI
>73
禿しくネタバレになっちゃうけど、いいのかなぁ…。
書いてよければ書きますけど…。

おまけモードで聞ける、イルカ先生の声が一部喘ぎ声に聞こえて
どきどき…。
カカシも然り。二人共色っぽいのよー!!ナマナマシイ!!

75名無しさん:2003/04/19(土) 13:33 ID:tMcYhOek
あ、あえぎ・・ +゚+.(・∀・)゚+.゚モエ!!

76名無しさん:2003/04/20(日) 01:31 ID:.OSSrkmM
73さんじゃないが、よろしければメール欄ででもお教え願いたい…
>勝ち&負け台詞

77名無しさん:2003/04/20(日) 02:01 ID:hRefvZmo
>76
ご…ごめんなさい…。
メル欄ってどうやって書くのかわからない…。

今日は写輪眼カカシを出しました。
決めポーズとセリフがめちゃくちゃカコ(・∀・)イイ!
うちなるカカシに笑いました。

78名無しさん:2003/04/20(日) 03:56 ID:Jpf828Ik
>>77
書き込みの右上にあるE-mail(省略可)
の空欄にそのまま日本語書けばオッケイっす。
私も見たいのでどうかヨロシクお願いします!!

79名無しさん:2003/04/20(日) 10:03 ID:PF62A4EA
73ですが、御了承が頂けてよかった…

内なるカカシって、「イルカ先生〜戦う俺を見て下さ〜いっ」とか
叫んでたりしますか(w

8077:2003/04/20(日) 20:28 ID:a6/0dv2M
それではカカシから。

>79
さすがに叫びはしませんが(w額当てに「内なるカカシ」と
書いてあって可愛いです。

8177:2003/04/20(日) 20:33 ID:a6/0dv2M
ごめんなさい、失敗!
80は間違いです。

あれ〜、おかしいなぁ…。
まずはカカシの挑発セリフその一です!(メル欄どーぞ)
うまくいってますように…。

8277:2003/04/20(日) 20:36 ID:a6/0dv2M
さらにごめんなさーい!
なんか文字化けしちゃってます…。

どうしたらいいんだろう…。
もういっそのこと全部打ち出してしまいたい…っ!!

83名無しさん:2003/04/20(日) 20:43 ID:PF62A4EA
ああっ苦労されていらっしゃる!
じゃあここからネタバレゾーンということで
普通に打ち出して頂ければ大丈夫かと…!
すいません、台詞見たいなんてわがまま言って


↓↓↓↓↓↓GC台詞ネタバレ注意↓↓↓↓↓↓↓↓

8477:2003/04/20(日) 22:33 ID:a6/0dv2M
よ、よろしいでしょうか…。見たくない方はさくっとスルー
してくださいね。

じゃ、カカシから。
挑発セリフ
「さて、いきますか」「さーて、始めようかぁ」
「あきらめろ。お前の未来は死だ(VS再不斬限定)」
「まあ、そんな力まずに(VSイルカ限定)」
「悪いが一瞬で終わらせてもらうぞ(写輪眼カカシの時のみ)」
勝利セリフ
「ま、こんなもんでしょ」「まだまだ修行がたりないなぁ」
「お前では俺には勝てないよ」
「恨むんなら、自分の未熟さを恨むんだな(写輪眼カカシの時のみ)」
その他
「そろそろいかせて貰おう!」(雷切発動時)
「俺も…ここまでか…!」(ゲームオーバー時)
「ん?俺か?」(キャラ選択画面で決定した時)

8577:2003/04/20(日) 22:41 ID:a6/0dv2M
続いてイルカ。

挑発セリフ
「お手並み拝見させてもらおうか」「手加減はしないぞ」
「修行の成果をみせてもらおう」
「手加減はしてやらんからな(VSナルト限定)」
「修行の成果、見せてもらうぞ(VSナルト限定)」
「全力でかかってきてください!(VSカカシ限定)」

勝利セリフ
「負けたらアイツらに笑われちまう」
「アカデミーから鍛えなおしだ!(VS下忍限定)」
「ラーメンでも食いに行くか」

その他
「スキだらけだな…これでもくらえーっ!」(超必殺技発動時)
「火影様…申し訳ございません…っ!」(ゲームオーバー時)
「忍びの心得を教えてやる」(キャラ選択画面で決定した時)

8677:2003/04/20(日) 22:45 ID:a6/0dv2M
もしかしたら未確認のものもあるかもしれません。

ほかにも戦闘中には技の名前を言ったり(千年殺しとか)、
「あまいっ!」「すきあり!」とかいろいろ喋ってくれます。

こんな感じでよろしいでしょうか。
名無しにもどりまーす。

87名無しさん:2003/04/20(日) 22:55 ID:j5LMYkVM
>77さんサンクスです!
(・∀・)イイ!!カカシもイルカもよすぎる…
イルカ先生にラーメン食いに行くかって言われたい。

88名無しさん:2003/04/20(日) 22:58 ID:d1lOOsXA
>77さん、どうもありがとうございました!
ゲーム、給料入ったら絶対買います。生で聞きたいですし!

しかしなんという萌えっぷりでしょう。
対@@限定セリフがあること自体、深いつながりがあると
思えてなりません。
邪推ですか。
いや、あるんでしょうね裏で!
ありがとう、ありがとう〜!

…意味不明な叫びですみません。

89名無しさん:2003/04/20(日) 22:59 ID:kmtugbxg
神、降臨━━(゚Д゚*)━━!!
77タソありがとう!!
今夜はお赤飯だYO(*´Д`)ハァハァ
カカシ、イルカ共にお互い限定のセリフがあるところが辛抱たまりまへん。
T●MYさんも心得ていらっさる…。
カカイル以外では火影様に忠実なイルカてんてー萌え。

90名無しさん:2003/04/21(月) 07:36 ID:yB/wqqcI
買うべきか…しかし、買ったらゴールデンウィークの旅行が…
クッ忍びは裏の裏を読め、か…

91名無しさん:2003/04/21(月) 08:10 ID:VM.tQJ1I
すごい!あまりにも、らしすぎる台詞!
素晴らしすぎます!
火影様に申し訳ないって…! かわいすぎ
二人とも生で聞きたい

92名無しさん:2003/04/21(月) 13:27 ID:3x3y0Ww2
お互い限定のセリフ萌え〜。
ナルトだったら、イルカ先生への限定のセリフもあるのでしょうか?
スレ違いだけど、ナルトのセリフも知りたい…。

93名無しさん:2003/04/23(水) 00:13 ID:i8xwBN12
ひそかに巷で噂になっている某ドラマ(by不治テレ)、見たんですけど
ホントにカカシに似てますねー。
正気感動しちゃったよ…(*´Д`)モエモエー

94名無しさん:2003/04/23(水) 00:52 ID:v8SLSdqM
>93
えっ、だ、誰の事!?
せめて何曜のドラマなのかを・・・!!ヒントキボンヌ!!

95名無しさん:2003/04/23(水) 00:53 ID:5uZ/xptg
仮面ライダーだったひとのことですか?

96名無しさん:2003/04/23(水) 00:58 ID:v8SLSdqM
仮面ライダーいっぱいおるやんけ・・・・゚・(ノД`)・゚・

9796:2003/04/23(水) 01:01 ID:v8SLSdqM

不治テレサイト見に行ったらわかった!
髪型といい、目元といい・・・・やヴぁい、モエ・・・・・

98名無しさん:2003/04/23(水) 02:09 ID:5uZ/xptg
だからクゥガじゃないんですかね。
んと、小田切 状?
「face」(要和訳)に出てるし。
私は似てると思ったんですが。

99名無しさん:2003/04/23(水) 12:27 ID:qsFztHFs
空画のイメージが強すぎて、「ハァ?小田切ジョーですか?」
と思ったんですが、見てみるとなるほど…
もうちょっと髪をいじってみたくなりますな。

100名無しさん:2003/04/23(水) 18:29 ID:pvgaiQ/w
マイコータン…マジでボーダーな人なのか?(((;゚д゚)))ガクガクブルブル
相手先のあんなレス見たら数葉タンじゃなくても文句言いたくなるだろよ。

101100:2003/04/23(水) 18:32 ID:pvgaiQ/w
はわわ…!誤爆失礼しました!
書き込み先ばればれかも…(;´Д`)スマソー

102名無しさん:2003/04/23(水) 22:07 ID:VlcK5GZo
昔、話題になったイルカソクーリサンといえば、
大河ドラマのホウジョウ時スケを思い出し
忍者服みたいの着てたので…

でもドラマ等をカカイルで当てはめて萌えるってのは、結構ありますね

103名無しさん:2003/04/23(水) 23:50 ID:f6w1QsZw
93です。
そうです、>98さんの答えで合ってます。

もちろん髪型・目元もそっくりなんですが、困ったときや困惑したときにする
ヘラッ(ニコッ)とした笑い顔がとてもカカシらしくて萌え…なのです(w

>102
そういえばイルカのそっくりさんってなかなか居ないですよね。
特徴あるようでないキャラだからでしょうか。やっぱ一番のネックは髷だろうし(w

104名無しさん:2003/04/24(木) 01:55 ID:RohGT8cc
イルカ先生はあの傷としっぽがないと、モブの一人で
終わってしまいそうなお顔ですから…
いや、もちろんその平凡さが萌えなんですけどね。

105名無しさん:2003/04/24(木) 02:10 ID:xSkk4scA
高いところで髪をくくっていらっしゃる方をみると自然とイルカてんてーにしてしまいます

最近武田シンジが高いところで髪をくくっていらっしゃったので・・・

106名無しさん:2003/04/24(木) 08:45 ID:zYiheBRk
ポニーテールの男性ってあんまりいないですからね
時代劇ならともかく

107名無しさん:2003/04/24(木) 18:35 ID:Lndl.b8A
>105
ヒゲが多少濃ゆいでございます

108名無しさん:2003/04/24(木) 19:06 ID:kSHpRkfE
ではイルカ先生のヒゲを、カカシ先生が剃ってあげるということで
逆の方がいいかしら
なんとなく、二人とも体毛が薄そう…

109名無しさん:2003/04/24(木) 20:31 ID:qlkOxuMc
私はもっさい感じの無精髭なイルカ先生も結構好みですよ。
勿論その場合は性格もズボラで(笑

110名無しさん:2003/04/24(木) 22:06 ID:kyXai4TA
色黒なあたりで、カツラ山とか思いついたのですが・・・
・・・・小田桐とじゃシャレになってないな・・・(笑)

111名無しさん:2003/04/24(木) 23:16 ID:xSkk4scA
>>110

 カツラ山はご本人の性格が大変よろしいので白イルカてんてーとしてはよさそうです。
・・・腰もずんぐりとしていらっしゃるし。

112名無しさん:2003/04/24(木) 23:16 ID:xSkk4scA
>>110

 カツラ山はご本人の性格が大変よろしいので白イルカてんてーとしてはよさそうです。
・・・腰もずんぐりとしていらっしゃるし。

113名無しさん:2003/04/24(木) 23:17 ID:xSkk4scA
>>107
笑い死にそうでつ。
はい、とても濃ゆいでつ・・・

114名無しさん:2003/04/25(金) 15:09 ID:tp7MTX1s
芸能人やドラマで萌えるのは
歌がカカイルソングに聞こえてしまうのと
同じでしょうかね

>113
ところで、ここは一応sage推奨ですよ
メール欄に半角小文字でsageと入れて下さい

115名無しさん:2003/04/26(土) 00:05 ID:Uql7jjLo
話題違いですみません。

関T彦氏の握手会整理券、ゲットしてまいりました!
池袋でイルカ先生と握手!!
5月にカカイル携帯ストラップが発売ですよ〜。
イベント会場に展示してありました。狙・い・す・ぎ(w

116名無しさん:2003/04/26(土) 00:33 ID:69zAwZcw
>115
会場限定で買えるような楽しいグッズとかって、ありましたか?

117名無しさん:2003/04/26(土) 01:04 ID:Uql7jjLo
>116
特になかったような…。
PSとWSのゲームをテストプレイできるコーナーがありました。
あと、一楽と火影岩のジオラマ(w

118名無しさん:2003/04/26(土) 12:01 ID:l95gDFm2
ああ、行くにはやはり、事前に整理券が必要でしょうか
池袋じゃないと配ってないのかしら

119名無しさん:2003/04/26(土) 20:01 ID:b08vyPis
>115
是非レポおながいします。
自分イルカ先生でなくても関T彦氏のファソなんですが、
舞台以外一度も生を拝見した事がなく、
とても裏山Cです。「カカシ先生」って生で喋ってくれんかな〜。
スレ違いスマソ。

ストラップもなー。狙われていると分かりつつ、
そんな兄友(?)の手のひらで
サンバだろうがジルバだろうが喜んで踊りますよ。
自分に正直にマンセー。

120名無しさん:2003/04/26(土) 21:07 ID:9QHZ8nrQ
一楽と火影岩のジオラマ?
和風ドールハウスのノリですね。
ラーメン鉢などの小物もしっかり作ってあるのだろうか。
なんか可愛いなぁ〜。見てみたい!

そしてカカイルストラップもでるんですか。
ノートもそうでしたが兄友に行くのって勇気がいるんですよね。
ま、結局行くわけですが(w

121名無しさん:2003/04/26(土) 22:46 ID:l95gDFm2
うわ、握手会行きたいかも…
しかし事前に池袋行きが必要なのか…
五月入ってからも整理券残ってるのかしら

122名無しさん:2003/04/27(日) 22:34 ID:v9wUx/so
>121
本日(27日)の時点で、まだ整理券ありましたよ。
ただ、会場でグッズを3000円分買わないともらえません。
超都市帰りでも間に合いそうなほど、整理券ありますた…。
まだあと1週間あるからどうとも言えないですが。

123名無しさん:2003/04/27(日) 23:28 ID:6DD/sXUY
本スレで話題でてるけど、先生sのアンソロジー買った方いますか?
カカイル率はどれくらいで・・?

124名無しさん:2003/04/27(日) 23:48 ID:T/Rkh2Ic
>122
まだ間に合うのなら、逝ってみようかな
DVDとか会場にあれば大丈夫なんだけど
そんなに整理券あるなんて、心配になってきたよ(笑

>123
カカイル率は高かったですよ
八割強はあったのでは? ただやはり本の所有率は高いですが、満足
あとで見直して、正確なことお伝えしますね

125名無しさん:2003/04/28(月) 01:20 ID:V1rK9slI
遅くなりました
表紙はカカシとイルカ、裏表紙にアスマ

漫画は11本で、カカイル8本、アスカカ(アス)2本、イルカカ1本でした
ページ数的にはさらにカカイル率高かったです
ただ結構昔の作品も入っていますが、同人誌を網羅してない方や
比較的新しい方にはいいんじゃないでしょうか
カバー裏にカカイル書き下ろしもちょこっとあり

実は自分的に一番楽しかったのは、イルカカでしたが(笑
アンソロなんて初期しか買ってなかったんで新鮮なのもあり、満足です

126名無しさん:2003/04/28(月) 23:44 ID:CYXXChx6
ありがとうございます!やっぱカカイル多いんですね。アスカカも見たいなぁ(笑
今度メイト行った時に見てみようと思います〜

127名無しさん:2003/05/01(木) 15:19 ID:7d4ABWG6
カカイルストラップ!
ごめんなあ、先生、買っちゃうよ…

128名無しさん:2003/05/02(金) 01:57 ID:Se9giTA2
うわああん大好きなサイトさんが突然閉鎖!
復活まってたのに…
大事な人って、やっぱりパクの噂高いあの人なのかなとか…
好きなサイトさんが消えるとすごく落ち込むYO…

129名無しさん:2003/05/02(金) 14:57 ID:ZnoaenFA
驚いて色々探してしまったよ…
見つかりませんでしたが
元気出せ、明日はスパコミだよ!

130名無しさん:2003/05/02(金) 18:45 ID:8HkE9tDk
っしゃ〜なろーっ。明日は朝一の飛行機だ。
待ってろ!カカイル新刊!
いえ、サクールさん、お疲れ様でした、楽しみにしています〜。
るんたるんた♪

131名無しさん:2003/05/03(土) 01:41 ID:jtVR/K8w
>128
わわー!同じところかも!
ポッキーとか蝶とかやってた人たちじゃないですか?
私も呆然としてます…
スパコミ行ける人がうらやましいです〜。
私は明日も仕事です…!

132名無しさん:2003/05/03(土) 05:52 ID:A/Es4hUw
spa混み洩れもイキたいよぉ。
これから働きにいってきまつ。
ところで個人的にこのごろカカイル前提のガイカカに萌えつつあるのだが
ガイカカって異端?

133名無しさん:2003/05/03(土) 07:59 ID:sRpu/1vU
だんごが食えるような名前のサイト様、いつもトップが表示されなくて入れないのですが・・

134名無しさん:2003/05/03(土) 17:32 ID:E8Nw3EnQ
早めに帰ってきました
島中が特に賑わっていたような?
楽しかったですヨ

>132
異端じゃないと思いますよ、ガイ先生カッコいいですし
私はノーマルの天然ガイ先生が、カカイルの中を
引っ掻き回してくれるのが好きかなあ…

135名無しさん:2003/05/03(土) 17:34 ID:E8Nw3EnQ
>カカイルの中を引っ掻き回す
仲です
違う意味にナリソデ赤面

136名無しさん:2003/05/03(土) 23:53 ID:bEe1NOWI
>>132
このスレで言うのも勇気がいるが・・・オイラは、ガイカカだなぁ。
「面白夫婦漫才的な友情」って感じで。やっぱライバル同士だから。

137名無しさん:2003/05/04(日) 15:15 ID:WijHf5ZQ
>>128
どこのサイトか知りたいー
探したんだけどいまいちわからない
アン・・・なんとかってサイトですか?

138名無しさん:2003/05/04(日) 16:40 ID:AYt0xDmo
>>137
多分そうだと思う。
アン・・・がパク疑惑でその相方さんのサイトが閉鎖。
したことかと。難民でも話題になってたよ。

139名無しさん:2003/05/04(日) 18:03 ID:WijHf5ZQ
なんで相方が閉鎖するの?
アン・・・・は閉鎖しないんだー
ちなみに相方ってラブ×2○○○ってとこ?

140名無しさん:2003/05/04(日) 20:37 ID:AYt0xDmo
愛愛です。
しかし、アン(ryが原因で閉鎖したかは謎。
なんとな〜くアン(ryが原因に思えるなぁといった感じ。
パク発覚、サーバー移転、パクスレに知人さん出現・・・
と時期がかぶったからかね。本当の

141名無しさん:2003/05/04(日) 20:39 ID:AYt0xDmo
ところはどうなんでしょうな。

・・・ゴメン途中で書き込んでもうた。

シティは新刊たくさんゲトしましたかー?
自分地方人だからいけない。しょぼん。

142名無しさん:2003/05/04(日) 20:49 ID:LvShdpi.
イベント行けず。レポキボン

143名無しさん:2003/05/04(日) 20:52 ID:WijHf5ZQ
>>140
アンコンは、どんなパクパクをやったの?
日記に「自分のせいでひとつの大好きな世界がなくなる・・・」
とか書いてあったよね。
ってことはアンコンのせいで、相方さんが閉鎖したんじゃないかな。

シティ、自分も行けなかったです。

144名無しさん:2003/05/04(日) 20:54 ID:WijHf5ZQ
ゆるせないな。
アンコン
お前が閉鎖しろー
相方さんのサイト大好きだったのに

145名無しさん:2003/05/04(日) 22:07 ID:fLlqEu6s
君たちね、わかったからとりあえず>1嫁って。
話したかったら難民に逝きなされ。

146名無しさん:2003/05/04(日) 23:36 ID:e6t3i6IM
イベント楽しかったよ〜。
新刊無理かな?と思っていたサクールさんが新刊出しててうはうはだったッス。
今晩眠れないよ〜。明日仕事休みで良かったよ〜。

147名無しさん:2003/05/05(月) 01:38 ID:8QRHOV8c
どなたか、イルカ先生の握手会行かれた方いらっしゃいますか?

148名無しさん:2003/05/05(月) 13:29 ID:x5lxk7Z6
遅ればせながらSCC話ですが、楽しかった〜。
春コミから1ヶ月程度なので、新刊の嵐!みたいな感じではなかったですけど
手応えは充分でした。もう、カカイル NON STOP!! いいサークルさんほんと多い。
長くカカイルやっていて、今なお質高い本を途切れず出しているサークルあり、
そういう先達の作品を見てとかアニメ効果とかで、新規参入してきた勢いのあるサークルあり。
買い手的には、全体にそんなには混雑していなかったような気がします。割とサクサク買えますた。

オンリーも、なんかすんごいですよね、
5月、6月、9月、11月、来年2月、…まだあるっけ?目白押し。

149名無しさん:2003/05/05(月) 16:59 ID:eb9RJGEI
>147
行きましたよ〜 初めてだったんですが、優しい方で萌え
イルカ先生の声って地声にかなり近いのねと思い
登場シーン(?)は、一楽のカウンターに座っている背中が
スタッフの「関さんです!」の声で振り向くとご本人、というものでした
いつからあそこにいらっしゃったんだろう(笑
握手会は、一人にかなり長い時間を取ってくれてましたね
サスケのコスプレした少年と、戦うポーズしてくれたりしてました
人数も、まあ定員の200に届くかな、というぐらいでまずまず

他にも、スタッフの方に「出番まだまだなの?え、そうなの?」
とか「この作品は長く続くそうなので…」とか仰ってましたよ

150名無しさん:2003/05/05(月) 18:38 ID:JC78oL9c
>149
147タソではないですが、レポありがとうです。
関さんご本人のスレも見てきたのですが、
当日でも整理券余ってたそうで…。
そんなに美味しいのなら這ってでも帝都に逝けば良かった。
「出番まだなの?」には笑うなかにも切ないものが…(w
とりあえず中忍試験第二次終了の口寄せまでまだかなりある、ということかな?

例の「カカシさん…」が早く聞きたい。ハァハァ。

151名無しさん:2003/05/05(月) 20:53 ID:FcF18VmE
>138
難民てどこですか…
すみません、どうしても知りたいのです
愛愛さんとこがすごく好きだったので
ぜひ見たいのですが…

152147:2003/05/05(月) 21:40 ID:XqnDbf1w
>149
レポありがとうございます。
一人じゃさみしいと思って行かなかったんですが、行けばよかったと後悔してます。
列に並んでいたのは、やはり女性が多かったんですか?

153名無しさん:2003/05/05(月) 21:51 ID:IeLTh5SQ
>152
そうですね、やっぱり3000円とか超都市の後とか、
狙いはお姉さん方だったようですし(笑

でもその割にはイルカグッズはなかったので、ションボリ
5月発売(まだ?)のカカイルストラップを待ちたい所です

154名無しさん:2003/05/05(月) 21:56 ID:ZtcUKbG6
>138
ここで大変なことになっています
ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031220319/l50

155名無しさん:2003/05/05(月) 22:29 ID:IeLTh5SQ
ごめんね。だから、sageを(略
匿名掲示板で騒ぐのは、何にしろ余りいいことないと思うよ。
悲しんだりする気持ちは解るけど。色んな人が見てるってことを忘れないでね。
スマソ。

GCついに買ってしまいましたよ。ナルトの対イルカ台詞が可愛い!

156名無しさん:2003/05/06(火) 22:53 ID:oviLIcGM
遅レスですが…実写話に便乗。
今日「剣客商倍」を見てたら、秋山息子(山*馬木也さん)がイルカに
見えてしまったです。真面目で骨太そうなのが…
カカシは浅野忠*さんあたりを。タレ目でカコイイ人がいいな。

157名無しさん:2003/05/07(水) 02:33 ID:MTZNVz72
話の流れぶった切ってスマソですが
煙草を吸うイルカ先生に雷に打たれたが如く突然萌えますた。
この思いをどこにぶつければいいか分からなかったので
慌ててネット繋いでここに吐き出しにきたよ。
明日も仕事なのに何やってんだ、私。

158名無しさん:2003/05/07(水) 07:18 ID:yONKxvaA
イルカ先生、エイサーとか絶対似合う。

159名無しさん:2003/05/07(水) 13:25 ID:3LSD/MuA
「イルカ先生、煙草は身体に悪いから控えた方が…」
「俺が自分の家で何しようと勝手です」
みたいな

逆にカカシ先生のみが喫煙者だと、せつなく蛍族になってそうだ

160名無しさん:2003/05/07(水) 19:59 ID:0OXZAiUM
生徒達には内緒ですよ…とちょっと伏目がちに煙を吐く
イルカ先生…けっこう萌え。

そして反対にベランダに叩きだされるヘタレカカシ先生も萌え。

161名無しさん:2003/05/07(水) 20:11 ID:kOtulLaY
>160
ベランダでこっしり煙草で火の分け合いなんてベタですかねえ。
「どうしました、イルカ先生。人の顔じっと見て。」
「いえ、カカシ先生のマスクの下…こうしてみると…(略)」



書いていて恥ずかしくなって来ました。すみません。

162名無しさん:2003/05/07(水) 20:14 ID:kOtulLaY
161
こっしりってなんだこっしりって(大恥)
こっそりです。生徒とか他の人の目を忍びながら。
意味もなく薄暗いところで何か二人でやっているのがいいと
書きたかったんです……

163名無しさん:2003/05/07(水) 21:13 ID:EYf8oCcM
意味も無く薄暗いところですかっ萌え〜。
銘柄は…そうですね〜。カカシ先生は拘りがありそう。
細いくせにキツイのとか吸ってそうかな。
イルカ先生は普段キャスターとかオッサン臭いのを吸ってるくせに
もらいタバコが大好きで、カカシが任務先で外国ものをお土産に買ってくる
ってな、いかがなもんでしょう?

164名無しさん:2003/05/07(水) 22:02 ID:ReSWH8kk
清純そうなイルカ先生がタバコ吸ってるだけでも萌えなのに、
ベランダで仲良く並んで吸われちゃうと、悶絶しちゃうよ(;´Д`)
イルカ煙草はキャスターに一票w

165157:2003/05/07(水) 22:53 ID:1dJIP50I
昨日の雷から一夜明けてみれば
皆さん煙草話で盛り上がってくださってて…(*´д`)ハァハァ
カカシ先生の煙草はセヴンスターがいいな。
自分自身が吸わないから重い銘柄というとこれしか思い浮かばなかったけど
あのモノトーンのジャケがカカシ先生っぽいかな、と。

あと10年近く昔のドラマ「若者ノスベテ」のラストシーンみたいなのを
カカイルで見てみたかったり…。覚えている人いるかな。
キムタクとハギワラマサトが瀕死の怪我を引きずりながら
お互いの煙草の火の移しあいをしてるんだけど…。
別に死にネタ好きというわけではないんだが。

166名無しさん:2003/05/07(水) 23:17 ID:EYf8oCcM
若者ノスベテ、覚えてますよ。イイ感じ〜。
似た路線でルパン三世でさ、地下に落とされたルパンと銭形が
シケモク取り合ったり交代に吸ったりとか、してたシーンも
カカイル的に美味しいかなとか。

私が知ってるきっつい煙草は希望なんですが、小さい箱を弄ぶおっきな
カカシの大きな手とか…萌え。

167名無しさん:2003/05/08(木) 09:33 ID:nYV6LUnk
カカシの、細いのに実はしっかりした腕とか、大きな手のような
男らしさが萌え
そしてイルカが「この人、やっぱり男なんだ…」とか思ってくれるとさらに萌え
逆もまた同じで

煙草いいなあ…

168名無しさん:2003/05/08(木) 11:07 ID:BRqz0OE2
ネタバレモノで申し訳ないのですが

名前:風と木の名無しさん メェル:sage 投稿日:03/05/08 10:23 ID:pthr4lJf
遅ればせながらワンダースワンやったのですが
カカシ先生が「イルカさん」って呼んでまつ…

ものすごくハァハァしますた。
詳細…て、聞いてもいいんでしょうか…
ダメかどうか迷ったんですがカカイル魂をごまかすことができませんですた。

169名無しさん:2003/05/08(木) 21:11 ID:wqxZmfig
ワンダースワン、ますますもって買わざるを得ない状況になってきてますね(w
私も詳細キボンヌ。

煙草話、本当にいいですね。
自分的にはカカシ先生には重いというより
クセのきっついのを吸って頂きたい。
イルカ先生でもいいんだけど、なんか微妙に甘いのとか。
長期任務明けなんかで久々にキスをした時に、
お相手(カカシorイルカ)に「…あなたのキスの味だ」とかなんとか言ってもらいたい(;´Д`)

170名無しさん:2003/05/08(木) 23:04 ID:0aq/.N52
「イルカさん」…な、なんか新鮮だ。
イルカ先生が「カカシさん」って呼んでたんだから、当然可能性はあったはずなのに、
でも何故か(ナルト達のせい?)イルカ先生は「イルカ先生」のような気がしていた。

171名無しさん:2003/05/09(金) 00:23 ID:Qo3yOWno
人前ではとりあえず「イルカ先生」って呼んでたよ原作
人前では…

172名無しさん:2003/05/09(金) 01:13 ID:LKOV0yNI
ゲーム内でどんな状況でそう呼んだのかが知りたいなー。
原作の流れで考えて、例のケンカ後〜イルカ先生が「カカシさん」と呼ぶまでの
間なら、お互いに「先生」から「さん」に変わる何かがあったのだろうかと
色々妄想してしまう…。

173sage:2003/05/09(金) 12:40 ID:j1tpv49o
ネタバレ…いいのかなぁ。
とてもナチュラルに「イルカさん」と呼んでましたよ。

…電車の中で危うく絶叫するとこですた。

174名無しさん:2003/05/09(金) 12:41 ID:j1tpv49o
うわ間違えた!
ごめんなさい…

175名無しさん:2003/05/09(金) 14:40 ID:Qo3yOWno
神よ‥ミスはお気になさらず‥
教えて下され~

じゃあまたネタバレゾーンということで

176名無しさん:2003/05/09(金) 19:56 ID:5Dx07wNE
ア、アニメのあの井上声で「イルカさん」
…想像してジタバタ悶えてしまいました。

ボーナスまでゲーム買う金ないので、ネタバレキボーン

177名無しさん:2003/05/09(金) 22:51 ID:F17XDAic
「イルカさん」
なんだか、すっごいイルカ先生ってば、カカシ先生に大切にされてるっぽいぞ。
紳士カカシ……………いいかも。

178名無しさん:2003/05/09(金) 23:20 ID:Qo3yOWno
木の葉の業師! ジェントル・カカシ

対イルカのみに紳士だったりして

179名無しさん:2003/05/09(金) 23:33 ID:xif.BXDE
早くネタバレキボンヌ!!
なんだか妄想が膨らんで、えらいことになってます。頭の中w

180名無しさん:2003/05/09(金) 23:35 ID:/cve7uEg
お言葉に励まされて以下ネタばれ。
苦手な方はスルーしてください。







オリジナルシナリオの一つにて。
火影岩に落書きするナルトたちを叱るイルカ先生。
色々ありまして、それを追いかけて7班登場。
訳がわからず呆然とするイルカ先生のもとに現れるカカシ先生(とエビス)。
「お騒がせしてすいません」byカカシ
「これは一体…?」byイルカ
ぴーひょろと上忍召集のとびがきて
「イルカさん、我々はこれで」byカカシ
あっけに撮られたままのイルカ先生を残して消えるカカシ先生(とエビス)

こんな感じです。
ごめんなさい、イルカさん発言でかなり記憶が飛んでるので前のセリフはあやふやですが
雰囲気はこんな感じでした。
エビスはこのシーンセリフ無し。
まるで二人の世界に邪魔はできんと言うかのように…萌えvv

長文スマソ。

181名無しさん:2003/05/09(金) 23:41 ID:/cve7uEg
あやや、省略されちゃった…
しかも撮られたって…カカシ先生去り際に盗撮か?
「あっけにとられて」です。

182名無しさん:2003/05/10(土) 14:08 ID:Vya2rWIo
>181
乙です!
年下で階級も下のイルカに、なぜ「さん」付けなのだカカシよ…ハアハア

183名無しさん:2003/05/10(土) 14:53 ID:JxCUwQFA
〉181
イケテマス!これでどんぶり5杯はいけます。

「イルカさん」って
ジェントルカカシも萌えるし、仔カカシ×イルカもいくないですか?
ちびちゃくって細い仔カカシが「イルカさん」と囁きながら迫るんですよ〜。
うひょ〜〜〜。

どっちも萌えだ!

184名無しさん:2003/05/10(土) 20:45 ID:uCCwFSwM
>180
ありが㌧!
「イルカ先生、我々はこれで」でいいはずなのに
「イルカさん、我々はこれで」にされただけで
「どう思っているの!イルカ先生のことをどう思っているの!」と
問い詰めてしまいたくなってくるのは何故だ。

185名無しさん:2003/05/11(日) 22:59 ID:V6KuedOM
トリプル・繁多ーさんに詳細なプレイ日記がありましたよ
かなりイルカの出番が多いそうです

186名無しさん:2003/05/12(月) 21:59 ID:CMsi078Q
今週号(24号)のナルトの前ページご覧になりましたか?!
Vジャソプの広告ページ右下なんですが…。
GBAソフト買う気ないけど、攻略本だけ買ってしまいそう…。

「カカシ、イルカ先生による忍術講義!!」だなんて(*´Д`)ハァハァ
本の帯が禿しく気になりまつ。

187名無しさん:2003/05/12(月) 23:07 ID:YMlvk4TY
二人合わせての忍術講義なんて…
どんな忍術なのやらハアハア

188名無しさん:2003/05/13(火) 00:18 ID:FDiTdkhQ
カカシ先生、やりこみ担当らしいですよ>GBA攻略本

189名無しさん:2003/05/13(火) 00:29 ID:5WimxPxA
そうそう。
基本がイルカ先生でカカシ先生はやりこみ担当なんだそうです。
カカシがやりこみ。
やりこみって。
カカシが「やりこみ」って!
考えすぎだろうけど編集さんてば狙いすぎだー!と
思ってしまった。

まっ、このふたりが並んでうつっているだけで嬉しいのですが。

190名無しさん:2003/05/13(火) 00:30 ID:DvVYP2TM
>188
や、ヤリこみ担当っ?!!

明日本屋行かなくちゃ…!

191名無しさん:2003/05/13(火) 18:01 ID:KcLFwsdM
狙って下さい!
狙ってもらえれば、どんどんツーショットの可能性がアップするはず!
それがきっかけで二人が原作で活躍してくれればっ。

192名無しさん:2003/05/14(水) 12:48 ID:Kll/.Uf2
そういえばPS版だけど、GWのピエロ祭りで体験版みたいのが展示されていましたよ。
多分あれは、PS版かと。ボードゲーム式ですよね?
どうやら一話部分がゲーム説明かなにかになっているらしく
イルカ先生がミズキを追いながらナルトに説明する仕組みになっているようです。
ミズキも逃げながら、「ここに止まるとこうなるんだ!」と説明していて(笑
チラッとしか見ていないから不確かですが。

193名無しさん:2003/05/15(木) 02:42 ID:.xoaO1r6
PS版で出るのか!ナイス!
と思ったらボードゲームかよ・・・・゚・(ノД`)・゚・
イルカ先生に千年殺しキメたいよ。でもGC買うのは勿体無くて。
いや、PS版は買うだろうけど(w

194名無しさん:2003/05/17(土) 23:41 ID:6EAdJ6Vk
イルカ不足深刻化中…。

Pえろさん、キッシー頼むよ〜〜〜っ

195名無しさん:2003/05/18(日) 00:38 ID:V6Va7OJo
慢性の病ですね…
最近、一巻分に一シーンは出してくれていた岸本先生ですが
あの…そろそろ二巻分は…

それともこの後、どーんと出してくれる嵐の前の静けさですか?
むしろカカシ先生の看病してたりしますか?

196名無しさん:2003/05/18(日) 01:52 ID:BjP4uwns
あまりに出番がなさすぎて、カカシの看病をしてると考えなくてはやってられませんな。

「カカシさん、目が覚めたんですね!」
なんつって側にいるイルカ先生を描いてくれたら全て許せます(;´Д`)

197名無しさん:2003/05/18(日) 02:52 ID:ByrpwlSk
目が覚めたカカシが最初に見たのが
自分のベットの脇につっぷして寝ちゃってるイルカなんてのもかなり萌え。


…朝チュンに並ぶお約束ですが。

198名無しさん:2003/05/18(日) 11:27 ID:P7X6CERw
ツナデ様が最終的に直すにしても
目覚めないカカシを直すために
あちこち奔走するイルカもいいな
「俺がしっかりしていれば…」(とりあえず何でも自分のせいにする)

199名無しさん:2003/05/18(日) 12:37 ID:xzuxiZdk
とりあえず何でも自分のせいにするイルカ先生萌え。

200名無しさん:2003/05/18(日) 15:15 ID:WfURJeDg
>>198-199
同じく萌え!いいなァ中忍…

201名無しさん:2003/05/19(月) 11:35 ID:xJ9bPUkE
コカコーラ3本目にしてカカシゲット!
イルカ先生がいないのは淋しいけど
微妙な出来なのでまあいいかと…。
コーラなんか何杯も飲めるものじゃないし

202名無しさん:2003/05/20(火) 22:22 ID:SveYa4Jk
あーもうカカイル禁断症状が!
今度イルカ先生がアニメで登場するときはカカシ先生との
思い出とセットですよねー。
嬉しい設定だけどそれもまだ先の話だしなあ。
あと1ヶ月ぐらい先?
それまでに本誌で動きがあったらいいんだけど。

しかし本誌でカカシ先生の動いてるところが
全然ないのがサビシイ。

203名無しさん:2003/05/20(火) 22:59 ID:XxdLpRrs
そろそろツナデ話も佳境に入ってきたので、あと一息?
ちなみに地方住まいの我が家では、再来週くらいにやっと
受付所で語り合う2人が見れる(;´Д`)…ハァハァ…長かった…

本誌のイルカ先生元気かなぁ・・・

204名無しさん:2003/05/22(木) 18:51 ID:aa5hoFC6
>203
おお、なぜか見ているこっちが死ぬほど恥ずかしくなるあのシーン
でつね(w 萌えてください。

こっちは再来週あたり「カカシさん…」ですかね。楽しみ。作画レベル
高いといいな…。

205名無しさん:2003/05/22(木) 22:45 ID:MOzsczDI
そっか、そろそろ「カカシさん…」の回ですね。
んではビデオの標準録画の準備などしておかないと!
まともに毎回録画してたのなんてはじめのうちだけ。
最近ではカカシてんてーか、イルカてんてーの
でそうな回だけを選んで録画しています。

カカイルブツ切れコレクション。

206名無しさん:2003/05/23(金) 16:57 ID:WLO4ZnBE
「カカシさん…」のシーン後に
喧嘩シーンの時みたいにオリジナル挿入してくれないかな…

ところで、噂のカカイルストラップって5月発売でしたが、
発売されたのかな?

207名無しさん:2003/05/23(金) 18:49 ID:kxI8CQ5k
>206
二人の思い出を振り返ってくれたらいいなぁ。喧嘩して仲直りして、
あんなことしてこんなことして…(放送できません)

カカイルストラップ、まだ見ませんね〜。バソプレストのサイトにも
商品情報無かったなぁ。見つけたら報告しますね。

まさかキッシーからストップが入ったんじゃ…!!

208名無しさん:2003/05/23(金) 22:29 ID:WLO4ZnBE
アニメイトのサイトで聞いてみたら?
確か問い合わせメルアド載ってたはず

ああ、イルカさんの誕生日が近付いて参りました‥

209名無しさん:2003/05/24(土) 01:40 ID:0rJBb3qI
久々にサイト巡りしたんですが、オフ新規参入な方が
結構いらっしゃって(しかもハイレベル!)、嬉しかったです。
去る方もいますが、来る方も。人の流れはあるけれど
まだまだ頑張ってますね、カカイル。私も頑張ろうっと。

210名無しさん:2003/05/24(土) 04:54 ID:8SC1wIq.
オンリーへ向けて旅立ちます。いざ、カカイルパラダイスへ!!

211名無しさん:2003/05/24(土) 13:25 ID:maEcB9As
ああ、仕事がなければ大阪行きたい…
楽しんできて下さい〜

212名無しさん:2003/05/24(土) 13:50 ID:ngsx744.
私も明日は全てを忘れて、カカイルパラダイスへ行きますw
買いまくるぞ!!

213名無しさん:2003/05/24(土) 15:16 ID:maEcB9As
誕生日二日前。カカシがプレゼント準備に奔走してそうな頃合いですな。
どんなプレゼントだ。行かれる方、報告待ってますv 羨ましいな。

214名無しさん:2003/05/24(土) 17:56 ID:zM3ESfHY
行ける方うらやましい〜!
報告宜しくお願いしますネ。えぐえぐっ
新刊も多そうだなあ。

215名無しさん:2003/05/24(土) 19:26 ID:HFSduYpg
仕事が休めず行けないよー!
通販に頼るか… 
行ける方、留守番組の分も楽しんできてくらさいー。

216名無しさん:2003/05/24(土) 22:37 ID:c5tea0Ok
オンリーいけない代わりと自分の内定祝い、
そしてイルカ先生の永遠の25歳のバースデー祝いに
ゲームキューブを買いました。

さッさいこうだぁぁ!
オンリーいかれた方、レポお願いします!

217名無しさん:2003/05/24(土) 23:25 ID:TNgMLioc
>216
内定オメデト!

永遠の25才ってサザエさん(24だった気も…)?
「イルカさん」連載キボンヌ
オンリー行けないので白昼夢に走ります

218名無しさん:2003/05/25(日) 00:10 ID:hXPe2DXk
>216
おお!キューブ買いましたか!ウラヤマスィー
そういえば6月に発売されるPS用のやつにイルカ先生いるっぽいですねー
チョトだけ楽しみです(w

私もオンリーには行けないので、誕生日祭りしてるサイト回って萌えを
補給してこようと思っとりまふ。

219名無しさん:2003/05/25(日) 21:11 ID:fGSgoxwY
今日のオンリーどうだったのでしょうか。
一日気が気じゃなかった。
行けばよかった。
まあいけなかったんですが。
BDケーキ見たかったよん。

220sage:2003/05/25(日) 22:26 ID:.I6rHwBc
オンリー遠征組です、帰宅しました!
大量新刊ゲーーット*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
さー、これから読みまくるゾv

221名無しさん:2003/05/25(日) 22:47 ID:Glde1DVA
うらやましい〜お疲れです!
やっぱり新刊たくさん出てました? お誕生日本とかも

222sage:2003/05/25(日) 23:47 ID:.I6rHwBc
sage失敗、スミマセン…

新刊、ありましたヨ!ケーキも目の保養ですた。
カカイル大漁旗を上げて、幸せな帰宅ですー!
そしてイルカ先生、はぴはぴばーすでい!

223ずれてたらゴメソ:2003/05/26(月) 00:14 ID:aFZCvLJc

( Θ_メ)<イルカ先生v

     ∂
チュ( *`3(*ニ*)

お誕生日おめでとう!

224名無しさん:2003/05/26(月) 00:28 ID:yqHXpssg
遠征さんは遠い人で何処から参加したんだろう?
関西人で良かったよ、今日だけは。

ああ、大量新刊ゲトーで幸せです・・・

225216:2003/05/26(月) 12:06 ID:2.xymQXw
イルカ先生、誕生日おめでとぅ!
家に帰ってネットを繋ぐのが楽しみだー!

昨日のオンリー行かれた方、お疲れさまでした!
>217
>218
ありがとうございます!
キュブは予想以上にカカイルでハァハァしてます。
特にイルカ先生の例のセリフ、緊張が伝わってきてかなりいいです!
機会があれば是非!
今日はカカシを使ってイルカ先生に色々サービスをしようかと(w

226名無しさん:2003/05/26(月) 12:37 ID:kRAq0U96
イルカ先生、ハッピーバースディ!!
今夜はカカシ先生とパーティかしら。

昨日のオンリー、遠征したかいがありました!楽しかった!
新刊たくさんゲトできたし。
東京方面は来月ですね、オンリー。オンリー続きで幸せ〜。

227名無しさん:2003/05/26(月) 23:01 ID:/2w1wfAs
イルカ先生、おめでとう
がんばって!

228名無しさん:2003/05/26(月) 23:40 ID:PbKH8qd6
今夜は激しいだろうけど、がんばって、イルカ先生・・・(w

229名無しさん:2003/05/27(火) 00:32 ID:4x0aHHmQ
そっちのがんばってですかッ

オンリー行けなかったけど、どうやらもの凄い盛況だったらしいですね
嬉しいな

230名無しさん:2003/05/27(火) 01:59 ID:4x0aHHmQ
よく考えれば、9月までカカシとイルカは同い年ですか。

231名無しさん:2003/05/27(火) 02:11 ID:94p4J0os
オンリー行かれた方、お疲れさまでしたー
そういえば展示されたケーキのイラストがあの漢サイトの
某お方だったんですね。

今更ですが行けばよかったと悔し涙が…。み、見たかった…っっ

232名無しさん:2003/05/27(火) 07:35 ID:cdwMA.uY
>230
ぶはっ

233名無しさん:2003/05/27(火) 08:09 ID:VR2szRZI
ケーキイラスト萌えたよ…食べたかった…

234名無しさん:2003/05/27(火) 13:27 ID:4x0aHHmQ
漢サイトがわかりませんが、かつてのカカイルコスプレ(男性)@オンリー
並に話題になってますね。どんなのだろう…ワクワク

タメカカイル!

235名無しさん:2003/05/27(火) 15:36 ID:IVGp1zNU
姐さん方!
例のカカイルストラップ、GETいたしましたっ。
カカイラーなら全員購入必須アイテムでございます!
どうかお早めに最寄のおもちゃ屋にGO━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━

236名無しさん:2003/05/27(火) 17:08 ID:4x0aHHmQ
ええ〜〜〜〜!!!
イルカ誕生日に合わせてプレゼントか企業よ!
にくいね!
兄メイトにあるのかしら?

237名無しさん:2003/05/27(火) 17:30 ID:xqcKP586
>235
ほ、ほしい!!
早速今日は兄メイトへゴゥだっ!

238235:2003/05/27(火) 18:11 ID:IVGp1zNU
>236、237
以外と大型スーパー、量販店のおもちゃ売り場の方が穴場でつ。
っつーか、某所で購入後、兄メイト行ったら未入荷ですた。

239名無しさん:2003/05/27(火) 18:17 ID:CRRQ.lWM
>235
貴重な情報ありがとうございます。
いまから兄メイトへ行くところですた。

近所のデパートのおもちゃ売り場から探してみまつ!

240名無しさん:2003/05/27(火) 18:38 ID:4x0aHHmQ
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

り、量販店でそんな猥らなものを販売して良いのか…ハアハア

241名無しさん:2003/05/27(火) 18:59 ID:q4qbuZA.
>235 ありがとう!
明日の仕事終わったら、近くの大型スーパーにゴオ!

しかし誰をターゲットにしたストラップなのだ…
私たちか…

242名無しさん:2003/05/28(水) 12:33 ID:DuyWeqCc
ああ、うちの近くにないですわ…
兄名とで通販でもしてくれないかな

243名無しさん:2003/05/28(水) 22:27 ID:38gJhYRE
もう私の中では
イルカさんの誕生日に入籍し
二人の結婚の引き出物に出たストラップ
という脳内変換が完了しました…

ああ…次はぜひ本誌で…!看病設定熱望です…ッ!!

244名無しさん:2003/05/29(木) 00:46 ID:IhsPtSFE
>243
あ、そうか。引き出物か。
なら仕方ないよね、二人の幸せ願って兄友行くしかないよね!

…この年で(つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

245名無しさん:2003/05/29(木) 02:23 ID:CbYhBmK.
姐さん方、伝説の「カカシさん…」の回は6/11放送らしいですぜ!

246名無しさん:2003/05/29(木) 09:05 ID:8zS.k6L6
>245
情報ありがとう! ついにここまで来たか…感慨

引き出物でつか! 仕事場で使うので、携帯につける勇気がないヘタレな自分ですが
そのかわり電灯にぶらさげたり引き戸につけたりしようかな…
家をカカイル化計画!って何個必要なのか
昨日兄メイト行ったらなかったけど、店員さんに聞けず(ショボン

247名無しさん:2003/05/29(木) 16:59 ID:8zS.k6L6
余った引き出物を兄に流して、生活資金を貯めるイルカ先生・・

248名無しさん:2003/05/29(木) 22:29 ID:C/6MmAXQ
ストラップ(σ゚д゚)σゲッツ したいなあ

ところであんまり萌えすぎて思い切って新規参入しようと
サイトをシコシコ作ってたんですが、リングとかサーチって
皆さん何を使ってますか?
カプ限定でも多すぎてどれに登録してよいやら…。

249名無しさん:2003/05/30(金) 00:11 ID:sAyLCvRM
>248
わあ、新規参入嬉しいな。ぜひぜひに。
私は基本的にはカカイルリングorカカイル小説リング。
それとカカシ×イルカリングですかね。
余裕のある時は、他のも回ってみてます。

250名無しさん:2003/05/30(金) 01:25 ID:MY64kJNg
>248
私もカカイルリングが一番使ってますよ〜

今日は閉鎖したサイトさんが
元気に復活してるのを発見して嬉しいのですよ!
よかった〜やめてなかったんだ!
もう見ることができないと思っていたので喜びも大きいです〜
この勢いでストラップを…!!

251名無しさん:2003/05/30(金) 07:51 ID:6PMiR/QM
カカイル、カカイル小説リング
カカシ×イルカリンク ONLY-KAKAIRU-LINK
くらいかな。時々イルカリングも使ってますよー。
最近けっこう新規参入さんも増えてるような。
嬉しいことですなあ…

ストラップ、まだ見つからないってばよっ

252名無しさん:2003/05/30(金) 11:01 ID:SkrBjrYM
私もストラップ見つからず…。
昨日は銀座のハクヒンカンまで行ったのに。
早く入荷してよ、兄…。

253名無しさん:2003/05/30(金) 18:11 ID:sAyLCvRM
姐さん方!
兄に入荷予定を問い合わせたのですが
メーカーから連絡もなく、発売予定もないとか

どういうことでしょう? 陰密発売なのでしょうか…

254235:2003/05/30(金) 18:39 ID:SBC61xrs
あれ(゚Д゚;≡;゚д゚)
誰もカカイルストラップGET出来てない?
ウザイかもだけど、も一度名乗ります、>235でつ
ええと、店名構いませんよね、キディランドでつよ
メーカーはバンプレスト内ユニファイブ
(以前、カカシと再不斬のダブルキーホルダー出してるところでつ)
兄メイトは入荷しても売り切れも早いようで、
「可動式フィギュア」もカカシだけ売り切れてました。
あと、イトーヨーカドーはキャラグッズ多い(近所だけかも)でつ。
同士の皆様、ガンガレ(≡`A´≡)ってばヨ!

255235:2003/05/30(金) 18:52 ID:SBC61xrs
追記:
カカイルストラップの「対象年齢」が15歳以上になってたのにワロタ
着実に年齢層上がってるし、
このままだと「姐さん御用達」まっしぐらだネ!

256名無しさん:2003/05/30(金) 18:54 ID:iWNzZ.w2
バンプレストのサイトでストラップの画像見れるよー。
頭でっかち萌えー。

257名無しさん:2003/05/30(金) 19:29 ID:sAyLCvRM
www.unifive.co.jp/newitem_info/2003_may/ii_011.html

こ、ここでつね!
235さん、素晴らしい仕事忍!

258名無しさん:2003/05/30(金) 21:28 ID:M62SfNag
ああ、こんな感じなんだ!(・∀・)イイ!!
>257さんもサンクス!

259名無しさん:2003/05/30(金) 21:39 ID:rf23W4DY
二頭身かよ!かわいい…
イルカ先生やっぱり腕組みなんですね。

260名無しさん:2003/05/30(金) 22:02 ID:sAyLCvRM
カカシ先生のポーズ、写真だとあいまいで
親指立ててるように見えるんですが…

イルカ(σ゚д゚)σゲッチュ の勝利ポーズ?

261名無しさん:2003/05/30(金) 22:36 ID:sAyLCvRM
イルカ(σΘдメ)σゲッチュ

262名無しさん:2003/05/30(金) 22:52 ID:M62SfNag
248です。
はまってしばらくは、質・量ともネ申サイトイパーイで
回ってるだけで(*´Д`)アハーンだったのですが、やはり描いてみたくなり…。
もう少し作品増えたら登録してみます。教えてくれた方アリガ㌧!

勝利ポーズ萌え…
イルカゲッツは無理でもストラップゲッツはせねば…!

263名無しさん:2003/05/30(金) 23:03 ID:hRaygj0g
そういやラムネフィギュアの第二弾がでましたな。
とりあえずカカイルで並べるのはキホンヽ(=゚ω゚)人(゚ω゚=)ノ

264名無しさん:2003/05/30(金) 23:09 ID:XK7RiJ6s
カカスィ・・あれ印を結んでるように見えますがw

265名無しさん:2003/05/30(金) 23:37 ID:2guajQg6
25日のオンリーで飾ってあったケーキの画像が、イベント告知サイトに
うぷしてありますよ!
参加できなかった人も参加できた人も必見!!

266名無しさん:2003/05/31(土) 00:20 ID:dMMdU4ks
>265
うわあ…なんか、乙女のそれとは微妙に違う、新鮮な萌えを
感じましたよ…いいなあ…
カカシ先生もイルカ先生も本当に嬉しそうで、萌え萌え

267名無しさん:2003/05/31(土) 02:40 ID:jqVkf5OM
>248
がんがれ!
私も萌えに萌えてサイト作ろうと思ったんだけど、
色んなサイトさん回っているうちに自分がショボーに思えて
なかなか最初の一歩が踏み出せんYo(w
早く248タンのサイトにもめぐり逢いたいよ(*´Д`*)ハァハァ

268名無しさん:2003/05/31(土) 11:01 ID:n5I.J9ZA
>267
作ったら作ったで楽しいから作れる環境があるならつくるべし。
私は一つでも多くカカイルサイトが見たい!(w
このごろアニメ効果なのか、カカイル新人さん増えてきてる。
嬉しいなぁ。ちょうと最盛期が終わった時に入ったから。

269名無しさん:2003/05/31(土) 11:49 ID:7MnrwJRU
う…うかったぁ六月のカカイルオンリー!
連絡ないかた落ちたと思って

原稿ハンパ……。

い、いや、今から本気出します!オフセが落ちてもコピーがある!
サイト巡りも楽しいけどやっぱり本を出したいよ、カカイルは。

270名無しさん:2003/05/31(土) 15:41 ID:VB77AqIk
>269
おめでトン!

自分は結構アナログ人間なので、例えば素敵小説でも
なぜかオフで再録してくれないと落ち着かなかったりする…
紙じゃないと「読んだ」って実感がないというか。
そんな自分にとっては、本出してくれるのは凄くありがたい。

みんながんがれ! 自分もがんがるわ。

271名無しさん:2003/06/01(日) 02:07 ID:Lt6iZlCY
誕生日祝いに、と友人がブクオフで見つけたという
月 齢 15というBLCDをくれました。

攻:猪上K彦氏
受:瀬木T彦氏

こここここれが噂のカカイルCDですか!
今夜は眠れないよママン…(;´Д`)ハァハァ

272名無しさん:2003/06/01(日) 02:35 ID:FPMjg9P6
>>271
なつかすぃ
今晩は朝まで吸血鬼というか
吸精鬼カカチンに存分に吸われなされ

273名無しさん:2003/06/01(日) 18:06 ID:aDAozWSo
う、うらやまし…

274名無しさん:2003/06/01(日) 19:23 ID:nXceGZWA
六月のカカイルオンリーでるんでつか…

275名無しさん:2003/06/01(日) 20:19 ID:gd0lX27I
ストラップ情報。
秋葉の兄は入荷してますた。

(σ゚д゚)σゲッツ!

276名無しさん:2003/06/01(日) 20:20 ID:aDAozWSo
>274
出ないけど一般で本買いに行くよ
つか、シティとどっちに出る人が多いのかな

277名無しさん:2003/06/01(日) 20:23 ID:aDAozWSo
>275
おお、やっぱ兄でも販売するんですね
自分が聞いた所(Y浜)が不味かったのか…

278名無しさん:2003/06/03(火) 00:15 ID:UQdk9XjE
ショック。
大好きな小説サイトが閉鎖されていた・・・いきなり・・・

279名無しさん:2003/06/03(火) 01:37 ID:KXxKfj9o
>278
急ぎ探してみたら…
開設当初から日参させてもらってた所でした…

こんな所でだけど、本当に楽しませてもらいました
ありがとうございました
泣けてきちゃうよ

280名無しさん:2003/06/03(火) 01:56 ID:W0NxKGXI
うわ、ほんとだ…
でもまあこればっかりは…残念だけど、しょうがないよね…。

管理人さん今までありがとう、そしてお疲れさまでしたー(つД`)

281名無しさん:2003/06/03(火) 11:41 ID:Myg/be/Q
お前ら、ここで言ってても伝わるとは限りませんよ。

282名無しさん:2003/06/03(火) 13:25 ID:04ZlLLS6
そのサイト様が未だにわからない・・・(涙)
頭文字だけでも・・・閉鎖のお知らせだけでも読みたいです。
大好きなところがありすぎてわからないっつーのもなんとも・・・うわーん!
カカイル今年で四年目だけど、全然あきないでつ・・・

283名無しさん:2003/06/03(火) 13:30 ID:04ZlLLS6
今わかりました(つД`)
解らない他の方に一言。イルカ先生を漢字で思い浮かべてください。そう、あのサイト様です…
お疲れさま。初日から通い詰めていました。うわーん!

284名無しさん:2003/06/03(火) 22:39 ID:KXxKfj9o
オフに再録されていない作品、もう読めないなんて悲しいな
出して下さらないかなあ…涙

そんな自分、コミケ…う、受かった…

285名無しさん:2003/06/03(火) 23:03 ID:lbJr7Am2
おめでと〜〜〜〜!
新刊期待してるよ!>284
私はハガキ無くしちゃったんで、明日を待ちます。
ドキドキドキドキ。
受かってたら、死ぬ気で長編に挑戦したいな。

286名無しさん:2003/06/04(水) 15:40 ID:FFiEiMlk
いいなぁ、夏コミ…。
私は落ちました(涙)

9月のオンリーにすべてをかけまつ!!

287名無しさん:2003/06/04(水) 20:36 ID:wh9Jj0Kk
アニメの次回予告にイビキさんの隣のイルカ先生が!
来週あそこまで進んじゃうのか…。早いなー。
関係ないけどカブトの顔に付いた傷の位置がイルカ先生と
似ていてちょっとドキドキ。

288名無しさん:2003/06/04(水) 21:31 ID:v3WFH4lQ
来週作画おかしいよー…。
せっかくのイルカ先生出番なのに、ひどい…。

289名無しさん:2003/06/04(水) 22:16 ID:n0MU8lKc
みんな! 心の目で見、声を聞くのよ!

「カカシさん…」を

290名無しさん:2003/06/05(木) 01:43 ID:KCs6sS7A
いよいよですね。ここまでほんとに長かった・・・
わ、私も心の目で堪能させていただきます!
来週は標準録画の回ですからね!
できれば原作にはないアニメオリジナルな
カカイル回想がプラスされていると嬉しいです。

291名無しさん:2003/06/05(木) 02:01 ID:Lj5lZ.L2
効果音がソイヤ!だったりして

「カカシさん……ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤッ、ソ!」(高まる恋心の表現)

292名無しさん:2003/06/05(木) 02:17 ID:L4u7fqZg
>>291
そんなイルカ先生、かわいすぎる。(*´д`)
同じ会場にいるんだよなー。是非是非会話のひとつも。
熱く見つめ合うだけでも。

293名無しさん:2003/06/05(木) 21:48 ID:wF5B/Y3w
カカイル姉さん方に朗報です!
801板からの情報で、本当なのかはわかりませんが・・・。
とりあえず、ネタバレなのでメル欄参照。

294名無しさん:2003/06/05(木) 22:05 ID:KCs6sS7A
801板から飛んできたよ!
マジですか!

295名無しさん:2003/06/05(木) 22:05 ID:Y37l7dTI
(;´Д`)
今まで立ち読みで頑張ってきたのですが、
遂にWJを買ってしまいそうな感じになりそうな予感。

296名無しさん:2003/06/05(木) 22:09 ID:G9zTyAdU
なんだか心臓がドキドキしてきました。
月曜日が待てない!!

297名無しさん:2003/06/05(木) 22:20 ID:YPdbUXp.
それって本当なのかなあ。
避難所のネタバレスレをミロとか書いてあったけど、
一体どこにそのネタバレカキコがあるのかと。
避難所は他にもあるの??
話がホントなら今週は早売りに手を出させてもらうよ。。。

298名無しさん:2003/06/05(木) 22:20 ID:EcTGYnQs
車飛ばして金曜売りの店まで逝かなくては・・・(;´Д`)ハァハァ

299名無しさん:2003/06/05(木) 22:54 ID:wF5B/Y3w
>297
それは、ネタバレはネタバレスレでしろっちゅーことかと。
ヤバイ、ヤバイよ(;´Д`)ハァハァこれでガセだったら泣くYO。
高望みが許されるなら、カカシが目を覚まし仲直りを・・・!

300名無しさん:2003/06/05(木) 23:06 ID:55lhBFFw
姐さん方!

いつもイルカが出るとネタバレして下さるカカイルサイト様に
もう感想upされておりましたぞよ…(管理人様ありがとう!)
メインの登場ではなさそうですが、カカシもイルカも出て来てくれる模様

301名無しさん:2003/06/05(木) 23:14 ID:crVjXCag
>300
見てきました!
やっほーい!!!

いろんな意味で来週は萌えの予感…(;´Д`)ハァハァ

302名無しさん:2003/06/05(木) 23:15 ID:KCs6sS7A
買う。もう決めた。
次号が出たら朝イチでゲッツ!

303名無しさん:2003/06/05(木) 23:15 ID:YPdbUXp.
どこですかそのステキなサイト様は…
ヒントくださいー!!

304名無しさん:2003/06/05(木) 23:25 ID:55lhBFFw
カカイルリングから行けるよ
って、こちら様ですよね? 違ったりして

ヒント1:数字 ヒント2:オフで長編を出していらっしゃる

305名無しさん:2003/06/05(木) 23:35 ID:55lhBFFw
ところで300取ったので、>1を踏襲して新スレ立てました
今回、早かったですね!

http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=531&amp;KEY=1054823576&amp;LAST=100

306名無しさん:2003/06/06(金) 04:13 ID:/WxlGH5U
あははは・・・・・

さ、三コマ…いやいや、それでもいいんス!

307名無しさん:2011/03/04(金) 13:10:51 ID:???
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板