したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

原作について

1:2002/03/06(水) 23:26 ID:DKQOF3YU
好きだからこそ、言いたい事ってあるよね。
原作についての疑問点や希望をゆっくり話し合いましょう。

2名無しさん:2002/03/31(日) 02:15 ID:kHqixrFQ
「隠れ」里の総人口や、忍者と一般人の比率が気になります。
このあたり、ファンブックで明かされるのでしょうか?

3名無しさん:2002/03/31(日) 17:52 ID:0XyqJB7c
忍者だけの「隠れ里」とばかり思ってたわ〜
てっきり一般人から隔絶されて(仮にも忍びだから)あの里があるんだと思ってた・・・

4名無しさん:2002/04/01(月) 19:55 ID:1yE445lc
なんか、逃げも隠れも出来ないまでに
大きな里のような気がしてしまうんですよね…
それこそ市ぐらいありそう。

5名無しさん:2002/04/01(月) 23:28 ID:QOmeJcI2
初代の頃はひっそりとした隠れ里だったけど
その後発展&拡張をくりかえして今の馬鹿デッカイさとがあると思ってまったよ。

6名無しさん:2002/04/01(月) 23:30 ID:nWi/rukg
ナル通の忍法人気ランキング、
  53−千鳥−サスケ
  72−雷切−カカシ
って、別物扱いなんですね。

7名無しさん:2002/04/03(水) 21:00 ID:m.4yQhO6
9-影分身の術-ナルト
52−多重影分身の術-カカシ・ナルト
も別物扱い。
違いがわかんない・・・

8名無しさん:2002/04/03(水) 22:10 ID:egwLn.2.
赤丸でカコバナをちょっとだけされたら生殺しだろうなぁ。

9名無しさん:2002/04/04(木) 22:59 ID:rGY.VOrU
赤マルの2ページ程度で過去話は無理だろう。
ショートギャグで終わりだと思う。

10名無しさん:2002/04/10(水) 00:17 ID:u3YQ.QXc
>8
赤丸って犬のことだとオモタ(w

11名無しさん:2002/04/22(月) 04:35 ID:IHWr3hBg
5月8日発売の赤丸に「木の葉外伝:一楽にて・・・」が掲載されるよ
  
↑もしこれが事実だったら私は岸本を見直すよ。(いろんな意味でw)

12名無しさん:2002/05/19(日) 20:00 ID:LLsA8e/6
>11
見直したか?(W

13岡田克彦:岡田克彦
岡田克彦

14名無しさん:2002/05/20(月) 00:50 ID:Co3.kSRA
>11です。

>12
ええ、見直しました。いろんな意味で(w

15 名無しさん:2002/05/22(水) 15:38 ID:RpilrdNU
来週の火影様が気になって夜も眠れません。

16名無しさん:2002/05/22(水) 18:12 ID:.EIMhOr6
あのままでは……危ない!
嫌な予感がするよー!

17名無しさん:2002/05/22(水) 20:43 ID:vpUbOWyg
正直そのときが来たかと…
ああ、火影さまー(つД`゚)゚。
なんか、思ってたよりずっと悲しいんですけど…

18名無しさん:2002/05/25(土) 00:57 ID:DsT8hFLY
主役にスポットが当たるのはいつのことだろう・・・。
三代目の事も、勿論心配。
だけどここで三代目が大蛇丸をひっとらえちゃったら、色々・・・。
何か心配な事が多すぎるよー!

19名無しさん:2002/06/11(火) 20:38 ID:kYVZcdlE
折角の原作についてのスレなので
( ̄▽ ̄)ノアゲ

20名無しさん:2002/06/17(月) 00:06 ID:h5wmGyz6
原作について語りましょうage〜
 
少年板のほうで三代目の後継が誰になるか話題になってますねー
個人的には児来也をプッシュしてるんですが、皆さんは誰がいいと
思いますか?

21名無しさん:2002/06/17(月) 00:18 ID:1YpyEW7k
>20
イルカ先生だったらいいなあ…なんて思ってますけど…

22名無しさん:2002/06/17(月) 16:24 ID:lsHrBDNk
>20
ここでいきなり木の葉丸だったら…ちょっと笑うかも。

23名無しさん:2002/06/17(月) 17:59 ID:JSf/QfK2
後継というか、繋ぎでアスマ先生。
めんどくさがりのアスマ先生の前に、カカシ先生とガイが
跪いたりしたら、萌え。

24名無しさん:2002/06/18(火) 03:35 ID:63BvDrAQ
やはり木ノ葉住民投票しかないでしょう。
一番人気のお人が次代火影ケテーイ(w

25名無しさん:2002/06/18(火) 09:35 ID:FTQD7DBY
ここの住民投票で一番人気ってやると(w
イルカ先生ですかね?やっぱり。
そしてイルカ先生にひざまずくカカシ先生とアスマ先生とガイ先生と…
逆に気使ってあたふたするイルカ先生とか。
…いかん、朝っぱらから萌えてしまった。

26名無しさん:2002/06/18(火) 22:25 ID:zsXYbyvA
素朴な疑問。
何でイルカ先生生徒相手にたまーに丁寧な言葉使ったりするんだろう…

27名無しさん:2002/06/19(水) 19:55 ID:AUiRaZ.w
先生としていい言葉使いのお手本をみせねばと
日々気をつけている。
しかしちょっと気を抜くと「おめぇ」になってしまう…とか。

28名無しさん:2002/06/22(土) 10:32 ID:Fw9/getk
>27
それ(・∀・)イイ!!
そのギャップがたまんないんだよね・・・っ(;´Д`)ハァハァ・・・

29名無しさん:2002/06/23(日) 17:55 ID:uu0SERSo
そーゆーのはカカイルスレでおやり…(´д`)

30名無しさん:2002/06/23(日) 23:42 ID:gGI7X/1w
イルカカの自分はどうしたら…
新スレタテルニシテモ、続く自信がナイノ

31名無しさん:2002/06/24(月) 22:42 ID:gligffEQ
>>30
くノ一萌えの話も決着付いた事だし
”どーでもいいことだが”でカカシ受けというカテゴリで
提言したみたらどうかな。わりと仲間いるんじゃない?

32名無しさん:2002/06/25(火) 10:13 ID:WcwM/BC2
>30
イルカカオンリーじゃなく、カカシ受全般でたてて欲しいな。
「○○×カカシ以外のカプは嫌い!」って人も、苦手なカプ話の時は
スルーの方向でさ。
たててくれたら通うよ〜。

33名無しさん:2002/06/25(火) 18:10 ID:QipTr/Mc
>30
カカシ受全般で希望します。
今週だったら、サスカカで語ってみたい…

34名無しさん:2002/06/26(水) 00:07 ID:MYllC8Po
だから
どーでもスレッドで語れば?

3534:2002/06/26(水) 00:37 ID:WfLkhUR.
あ、書き間違い。
「語れば」ではなく「提言すれば」

36名無しさん:2002/06/26(水) 23:53 ID:mNhmLV3w
…レス止まってしまった…。
とりあえず、どーでもスレに移動してみます。

37名無しさん:2002/07/16(火) 22:31 ID:FUHwn9eo
夜叉丸の倒れている姿を見て、何故か
ハヤテを思い出してせつなくなってしまいました。

38名無しさん:2002/07/21(日) 02:17 ID:ubeBC5Yw
私は会場で倒れっぱなしと思われるリーを思って切ない。
あの病室でのリーとガアラの絡みはいかされるのかなぁ?

39名無しさん:2003/06/25(水) 20:51 ID:dyLwlynA
前レスからそろそろ一年たつので何となく。
ついにサスケとナルト対立ですか・・・。

40名無しさん:2003/07/06(日) 19:43 ID:n189/kX.
age

41名無しさん:2003/07/06(日) 19:44 ID:n189/kX.
あげ

42名無しさん:2003/08/01(金) 21:35 ID:QeLOK1wg
また鯖が㌧㌦

43名無しさん:2003/08/02(土) 20:49 ID:OsEExHIs
復活したみたい

44あぼーん:あぼーん
あぼーん

45名無しさん:2004/11/12(金) 21:37 ID:f.XpC0RA
カカシ先生あやしー

46名無しさん:2004/11/21(日) 21:37 ID:2jMym2iQ
カカシ先生は登場したときからアヤシイ

47名無しさん:2004/11/30(火) 08:57 ID:qYBdp/7s
4代目カコイイ!

48名無しさん:2005/01/07(金) 17:14 ID:/mfT9RXk
カカシ大好き

49名無しさん:2005/01/11(火) 19:49 ID:CI/n.jg.
私もカカシ好きです。あの覆面ぶりが好き。

50名無しさん:2005/01/14(金) 17:25 ID:x1dF78jA
4様名前わからなかったね。惜しい。カカシも好きだけど4様も好き。

51名無しさん:2011/03/04(金) 12:55:41 ID:???
3Dカメラで撮った飛び出すおっぱい拡散中ww
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板