したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お正月前後の計画を立てよう

1けいち:2004/11/12(金) 04:12 HOST:ZM121111.ppp.dion.ne.jp
とりあえず、鍋パーティから。
俺、鍋食えないけど。

2:2004/11/12(金) 11:50 HOST:proxy317.docomo.ne.jp
そうなん!?あ、でもおれおでん食えんわ;
まぁとりあえず暖かいとこに集まって語ろうかぁ@…自衛隊の派遣について?

3koha:2004/11/12(金) 15:03 HOST:61-22-253-182.rev.home.ne.jp
冬のソナタ鑑賞会でw
よん様一号二話目でしんじゃった・・・

4けいち:2004/11/15(月) 16:04 HOST:J040129.ppp.dion.ne.jp
成人式どうしよっかなぁ。だりいなぁ。さおちゃん一緒に遊ぼうよw

5さおちゃん:2004/11/16(火) 19:12 HOST:dd37df625.oct-net.ne.jp
んん〜〜どうしよっかなぁ・・・
知覧と式一緒の日なんかな??
式の日はたぶん辺人と集まるかも。
ってか私冬休みいつからなんやろーー(>_<)
まぁ〜暇なときはオールオーケー!どんと来い!!
遊ぶがぁぁーー♪

6けいち:2004/11/20(土) 02:06 HOST:J040129.ppp.dion.ne.jp
わしが遊んで欲しいのは式の日だよw

7:2004/11/30(火) 22:35 HOST:proxy301.docomo.ne.jp
25日から休みらしい☆ハムはこの冬全くそっちに帰れないみたい@成人式も同窓会もパァです;

8:2004/12/02(木) 20:42 HOST:proxy315.docomo.ne.jp
訂正:成人式には帰れるそうです☆まぁ年明けな帰れんらしい
あたしはいつ帰ろカナァ@

9けいち:2004/12/04(土) 22:01 HOST:N122187.ppp.dion.ne.jp
ボクも帰りたいや。

10けいち:2004/12/27(月) 02:23 HOST:ZM122247.ppp.dion.ne.jp
休みいっぱい。おなかもいっぱい。さいふは…

11ヒトシ:2004/12/27(月) 08:04 HOST:pl254.nas921.kagoshima.nttpc.ne.jp
さてもうすぐ年があけるわけだが

俺も財布は連日のイベントでスッカラカーン♪

12けいち:2004/12/27(月) 10:25 HOST:ZM122247.ppp.dion.ne.jp
うちのこずえちゃんはリーズナブルで大丈夫だもーん。
稼いだら貢ぐけどさぁw

13ヒトシ:2004/12/31(金) 08:49 HOST:pl254.nas921.kagoshima.nttpc.ne.jp
ところで、看板がニートなわけだが・・・
さ〜て、今日も郵便局でバイトだバイトぉ( ´Д`)
年末年始はバイトに成人式の運営に同窓会に忙しいわぁ・・・(゚Д゚)ヤッテランネェ

14けいち:2005/01/01(土) 19:18 HOST:ZM122247.ppp.dion.ne.jp
とりあえず帰ったら連絡ちょうだい。
明日はお休み。あさってもお休み・・てか5日までお休み。

ボキと遊んでください

15ヒトシ:2005/01/01(土) 20:45 HOST:pl254.nas921.kagoshima.nttpc.ne.jp
明日は午後から高校の同窓会イテキマツ
あんま親しいのはクラスにはちょっとしかおらんかったけど
まぁ付き合いだし酒のめるからイテキマ
深田や、また近々遊ぼうや

16けいち:2005/01/02(日) 12:41 HOST:ZM122247.ppp.dion.ne.jp
誰が行くかよそんなの。ぷんぷん

17ヒトシ:2005/01/03(月) 11:27 HOST:pl254.nas921.kagoshima.nttpc.ne.jp
昨日は吐いた吐いたw
ふくみで3回、帰りに脇道で1回、うちかえって3回w
ちょい悪のりしすぎますた・・・

コウイチよ・・・車の上に乗ってすまんかった・・・orz

18少年ちゃんぷる〜:2005/01/05(水) 15:55 HOST:133.13.21.18
うむ、楽しかった。知らんの成人式もよかったね〜。
賢いやつはそれなりの大学行ってるし・・・
けいちサン、何度も言うけど役人おめでとう!

19内輪の途中ですが名無しです:2005/01/16(日) 20:15 HOST:ZM122247.ppp.dion.ne.jp
どうもどうも。深田さんです。
とりあえず成人式は微妙な感じで。
おいらの適応能力の無さを痛感した次第であります。
みんな、早く帰ってこいw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板