したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんでも雑談 part2

1◆Fusa6cCuCQ★:2005/07/19(火) 17:14:39 ID:Ax6VXozk
めでたく2スレ目です(・∀・)
名無しさんでもコテの人でも実況板に関係無い人でも
どんどん書き込みどうぞー
へんてこりんな宣伝はあぼーんですが。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/4475/1085139269/

951◆Fusa6cCuCQ★:2007/08/17(金) 13:49:10 ID:6dKgLsVQ
そこで私は考えた

夜、道路に散水車出動したら
多少夜中は涼しくなるのではないか、と。
それは水の無駄遣いかしらねぇ、やっぱり

それに、何処の家もエアコン使ってるだろうから
室外機からの熱があるし、大して変わらないかなぁ…

952みぃる ◆MEAL//UMeE:2007/09/06(木) 18:45:27 ID:Eb.68h2k
雨風強くなってきましたねぇ。
今日は強制的に定時退社でした。

そんな中、配達記録の再送を頼んだ自分は鬼w

953◆Fusa6cCuCQ★:2007/09/06(木) 23:44:54 ID:ExiYRtHk
>>952
鬼だwww

久しぶりの大きい台風だね
うちは旦那の帰宅がいつも通りなら26時半頃なんだけど、
すごいことになっていそうだ。傘させない予感w

954◆Fusa6cCuCQ★:2007/09/07(金) 21:53:30 ID:ybLBajZ6
×26時半
○25時半 だた

955◆Fusa6cCuCQ★:2007/09/14(金) 03:16:56 ID:pFWBf5xM
【F1/スパイ問題】マクラーレンに非常に重い処分が下った・・・今年と来年の選手権から除外!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1189699076/

びびった。

けど、

http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/motorsport/formula_one/6991147.stm
ってことで

【F1】マクラーレンが2007年コンストラクターズポイント剥奪と100万ドルの罰金 スパイ問題で処分
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1189706503/


ああ、驚いた

956みぃる ◆MEAL//UMeE:2007/09/15(土) 00:58:14 ID:No3tQJzo
・日本円で110億円
・来年の選手権の移動は実費

来年はフェラーリの独走でしょうか・・・
今週はベルギーですか。
一番好きなコースなので楽しみ。3連休だから夜も気にせず見られるし。

ところで、先々週くらいから腰の痛みがなくなりました。
ただ、先々週くらいから肩のこりを感じるようになってきましたorz

957◆Fusa6cCuCQ★:2007/09/17(月) 19:07:10 ID:oBXYmHu6
腰の痛みがなくなってきたのは良かったですね。羨ましい限りです。
こちらは先日の台風の時も痛くて困りました。
台風だけでなく普段の雨でもいまいちなので雨探知機です。
(´-`).。oO(これに寒さが加わったらどうなるんだろうなぁ…)

肩こりは定期的に腕グルグルと首グルグルですよ。(仕事中もね。)
こってしまってどうしようもない時は、バンテリン使ってます。

958変な画像あぼ〜ん:変な画像あぼ〜ん
変な画像あぼ〜ん

959みぃる ◆MEAL//UMeE:2007/09/22(土) 23:04:44 ID:TSD6kL.M
来週の金曜日に送別会をするのですが、幹事なのです。
参加者が30人超えるので、勤務地周辺の店にせざるを得なくて探してるのですが、
東陽町は選択肢がなさすぎますorz

・送られる人に(お酒が飲めないけど)グルメな方がいるので、料理が美味しい店
・お酒の嗜好がバラバラなので、飲み放題の種類が多いところ
・予算は4000円くらい

を満たす1時間近くいろいろなサイトを見ているのでが、決定打無し。
どこにすればいいのか・・・

960◆Fusa6cCuCQ★:2007/09/23(日) 03:02:55 ID:JvfgKXqs
江東区ウォーカー
http://www.walkerplus.com/koto/
サントリーグルメガイド
http://gourmet.suntory.co.jp/search/area/f__13/a__S13108B/cg__050/b__1/

30人超え…なかなかの大所帯ですね

961みぃる ◆MEAL//UMeE:2007/09/30(日) 13:17:55 ID:CdyxEmRU
F1生で観にいこうかな、と少しだけ思いましたが、
行かなくて正解だったようです。
運営グダグダ・・・
来年は鈴鹿だったら観にいきたい。

962◆Fusa6cCuCQ★:2007/09/30(日) 15:51:49 ID:lxlFrNKA
案の定すごいことになったねw >富士

この時期は天気悪いし霧すごいのはいつものことなんだけど
TOYOTAの中の人はもちろんわかってたんだよね?と聞きたくなるよ
しかも交通の便も悪いしねぇ。

良い天気でもう少し運営がしっかりしてたら
コース自体は悪くなさそうではあるけれども。

予定では来年まで富士で、その後が鈴鹿と富士で一年交代になるんだっけ?
どうなるんだろうね…

963みぃる ◆MEAL//UMeE:2007/10/06(土) 17:34:34 ID:BKqNG4Co
http://www.auto-web.co.jp/F1/2007/10/news/04_1845.html

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

964◆Fusa6cCuCQ★:2007/10/07(日) 17:39:35 ID:goZam48E
>>963
中国にしろ日本にしろ、この時期は難しいということかしらねぇ…

ショーンが終わっちゃったと思ったら今度はスポンジ・ボブまで無くなった
娘のショックは計り知れず。NHKの馬鹿!

965みぃる ◆MEAL//UMeE:2007/10/09(火) 22:28:06 ID:GOukiG0U
>>964
レース自体は、オーバーテイクシーンが盛りだくさんで面白かったですね。
台風が直撃しないでよかったよかった。

このニュースにはちょっと驚きました。
いいレースして欲しいなぁ
http://sports.yahoo.co.jp/news/20071009-00000001-rcg-moto.html

966◆Fusa6cCuCQ★:2007/10/10(水) 09:52:20 ID:xMf.tiTs
>>965
面白かったと思うー
ハミルトンのタイヤすごいことになってたよね。
あんなになるまで気づかないものなのね…
ああいう時の判断は、やっぱり経験の積み重ねなんだろうね、きっと。
残り一戦、私としてはライコネンに頑張っていただきたい


中嶋息子デビューかあ。
時の経つのは早いね

本当に楽しみ。是非頑張ってほしい。
トヨタ系なのが残念といえば残念だけど

967◆Fusa6cCuCQ★:2007/10/10(水) 10:00:56 ID:xMf.tiTs
追申

お仕事忙しそうですな。
季節の変わり目、体調壊しやすい時でしょうから
仕事を頑張った週は休日の休養も頑張りましょう J( 'ー`)し

968みぃる ◆MEAL//UMeE:2007/10/11(木) 00:08:50 ID:zME5wUyE
>>966-967
自分もライコネンに頑張っていただきたいなぁ。
フェラーリは好きではありませんが、ライコネンの走りは好きです。

仕事は肉体的に疲れていますが、精神的につらくないので、
取りあえず問題ないかなぁ、と思っています。

969みぃる ◆MEAL//UMeE:2007/12/25(火) 22:55:58 ID:PP.54jco
お久しぶりでございます。

デジタルテレビを買い、スカパーを契約し、来年から今宮さん、川井ちゃんの声で
F1が生で見られるようになりました。
悟さんの息子がレギュラードライバーになるとは・・・

24日は休日出勤、今日も残業5時間と、ロクなクリスマスではありませんでしたorz
fusaさんのお子様だと、まだサンタクロースを信じていますよね。
今のおもちゃは高そうだし、大変そう。
自分のクリスマスプレゼントはFF4でした。
何かスーファミ時代のより難しいんですが。。。

明日から忘年会や帰社(=北海道に戻る)等ごたごたするので、早いですが良いお年をお迎えください。

970◆Fusa6cCuCQ★:2007/12/26(水) 16:27:19 ID:SBy77fCU
>>969
お久しぶりー
ブログ読んで、「忙しそうだなぁ。ガンガレー J( 'ー`)し」と心の中で応援しておりましたw
無事に年末の忙しさを乗り切りつつあるようで、何よりです。
悟さんの息子、びっくりだよね。さて、どうなるか…

デジタルテレビ導入+スカパー加入→生F1組に転身 おめで㌧♪
羨ましいわぁ…充実しているわね、生活が。
一生懸命働いて、その中からしっかりと形として残る物を買うのはとても良いと思うのよ

娘へのプレゼント(もちろんサンタが持ってきますとも)は
プリキュア5の『ピンキーキャッチュ』『ドリームコレット』の2点セット(8000円弱)でした
ちょっと贅沢だけど、サンタ(笑)が「おk」と言ったので。
 ※私は「2個も欲しいなんてお願いしたらどっちももらえなくなるよ」と脅しをかけて
  娘を半泣きにさせ、どっちかひとつに絞らせた('A`)
  しかしそのぶん、プレゼントを開けた時の喜びは倍増だったようです
  (本人はひとつしかもらえないと思っていたから)
クリスマスには娘とケーキを作成し、家族で食べました。
市販のスポンジケーキに生クリームとかフルーツとかチョコ系を飾りつけただけだけどw
娘の感性に任せて飾り付けをさせたので、なにやら奇妙な外見だったけど
本人は満足してたからまあいいか。味もなかなか良かった。
自分で生クリーム作ると甘さをひかえられるからいいのよね
店のは「甘さひかえめ」って書いてあってもまだ甘い


私もFF4やってるよー
今、ゾットの塔の手前でレベル上げ中
私はSFCのFF4はやっていないので比較はできないけど
仲間がコロコロ変わってなかなか面倒臭いねw
あとデカントなんとかってやつもよくわからん
アビリティシステムがややこしいよねFFは


今回の年末年始はものすごく寒いらしいので、体に気をつけて
naoさんも、良いお年をお迎えくださいね ミ,゚Д゚,,彡

97146:2008/01/01(火) 03:07:10 ID:FqnUXo1g
明けましておめでとうございます(=゚ω゚)ノ

972◆Fusa6cCuCQ★:2008/01/01(火) 07:15:26 ID:834dnGSc
>>971
  ∧,,∧ 
 ミ,,゚Д゚彡ノ <明けましておめでとうございますー。今年もよろしくです


寒いねえ。寒さが腰に応える今日この頃、いかがお過ごしですか 46さん

97346:2008/01/01(火) 08:36:30 ID:FqnUXo1g
今年もよろしくデス

腰のほうは筋トレ等を全くしてないけど意外と平気です(`・ω・´)
腰の冷えなども大して意識せず。長時間同じ姿勢でいないよう気をつけてるくらいかな。
バイクにある程度の時間乗ってると、振動や段差通過時の衝撃などで腰にクルことがたまに・・・w
冬は手足が冷えるー!

974みぃる ◆MEAL//UMeE:2008/01/06(日) 23:28:29 ID:5CBpDRJo
あけましておめでとうございます。

私は9連休だったのですが、風邪をひいてしまい、ほぼ寝て過ごしていましたorz
39度の熱が3日続いたので、インフルかと思い病院に行ったら、
単なる風邪と診断されました。
今はほぼ治りましたが。

さて、録画しまくった年末年始番組をどうしようかなぁ。
箱根駅伝を全部録画してしまいました。11時間・・・
のだめも見ないと。

975◆Fusa6cCuCQ★:2008/01/07(月) 16:06:50 ID:.GJn2lE6
>>974
  ∧,,∧ 
 ミ,,゚Д゚彡ノ <明けましておめでとうございますー。今年もよろしくですー

39度が三日続いたとは…辛そうですな
お正月はご実家で過ごせたのかしら。
こっちに一人でいる時に39度が三日続いたら、更に大変よね…
一人暮らしって、病気の時でも自分で何もかもやらねばならないのが辛いー
早いとこ、看病してくれる人を見つけるのだ(もう見つかってたりして?) ( ̄ー ̄)ニヤリ

箱根駅伝を全部録画する人に初めて遭遇したw
今年はなんだかすごかったみたいね。
のだめは二日目だけ見た。まあまあ、かな。
原作の漫画を読んでみたいと思った

976みぃる ◆MEAL//UMeE:2008/01/08(火) 00:00:27 ID:1itBdJK2
>>975
今年もよろしくお願いいたします。

実家で過ごしておりました。
「何しに帰ってきたんだ」と総ツッコミw

帰ってきても11時過ぎ。休日出勤しばしば。
10年後ぐらいには(多分。。。)北海道に戻る。
見つけるのはなかなか難しいですね。こんな状態では。

977みぃる ◆MEAL//UMeE:2008/03/16(日) 08:44:05 ID:SEYiPssM
F1開幕しましたが、レギュレーションの変更で、
マシンの制御が大変そう。
初戦がモナコでなくて良かったw

今宮さんと川井ちゃんの声が聞けるのは嬉しい・・・

97846:2008/03/16(日) 21:37:08 ID:/2F5RG2.
二ヶ月以上ぶりの書き込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

979◆Fusa6cCuCQ★:2008/03/18(火) 23:07:00 ID:ZZ4sPXz2
卒園イベント関連の役員になっちゃったもんだから
大忙しですわよ

F1初戦、録画し忘れて見られなかったし('A`)
卒園式が終わり、あとは謝恩会。

980みぃる ◆MEAL//UMeE:2008/03/28(金) 15:56:06 ID:p4Ya9euA
ぞう兄、しょうこ姉最後のおかいつ実況とX JAPANの復活ライブが見たくて、会社早退した自分orz
たまには良いか・・・

981◆Fusa6cCuCQ★:2008/03/28(金) 17:08:11 ID:UpS73LSA
>>980
会社早退wwwwwww
しょうこ姉ゆうぞう兄への熱い思い、しっかりと見届けました (`・ω・´)ゝ

982 ◆OkAItuzJV2:2008/03/28(金) 19:12:18 ID:s2orAwTA
実況で挨拶し損ねたので、ここで
久しぶりですね。今日は異常集計で悲しむ暇すらありませんでした。

4月から仕事始まるので3月31日をもって集計、wikiの更新を終了します。
ブログは今後も更新していくので、よろしくです。

983みぃる ◆MEAL//UMeE:2008/03/29(土) 00:05:19 ID:yJKX2myM
X JAPANのライブ、2時間以上遅れ、
定番曲が軒並みカットされ、最後はYOSHIKIが倒れて(演出?)途中終了。
間が空きすぎて、演奏自体は1時間もしてない。
この日のためにWOWOW契約したのにorz

984◆Fusa6cCuCQ★:2008/03/29(土) 01:14:58 ID:JRE1mSrI
>>982
卒業&社会人おめ .゚+.(・∀・)゚+.゚
集計関係、お疲れ様でした。
今後もお暇な時や、ちらっと思い出した時にでもこちらにいらしてね。


>>983
【音楽】「X JAPAN」再結成ライブで開演が2時間以上遅れるハプニング 生中継のWOWOWに問い合わせ殺到★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1206716050/

テレビ放送だけが遅れたわけじゃなくて開演自体が遅れたのか…
現地のスタッフも大変だったでしょうねぇ。

985名無しさん:2008/04/01(火) 20:16:23 ID:alw7YrkE
年収5万円のサイトを久しぶりに覗いたら
あいつしっかりカメラマンやってるのねΣ(´Д`
と言うわけで、なんとなくここにも久しぶりに書き込みます。

986変な画像あぼ〜ん:変な画像あぼ〜ん
変な画像あぼ〜ん

987みぃる ◆MEAL//UMeE:2008/05/06(火) 08:23:23 ID:wUltUGtc
2年で…Sアグリ 資金難でF1から撤退
http://www.sponichi.co.jp/car/news/2008/05/06/01.html

orz

988◆Fusa6cCuCQ★:2008/05/07(水) 08:56:29 ID:wSJudkfk
【F1】スーパーアグリがF1からの撤退を表明、資金難で事実上の解散★2
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210090144/

HONDA(というよりニック・フライか)は一体何がしたかったんだろうねぇ…
SAF1ができて、少し楽しみが増えたと思ってたのに。
琢磨はどこに行くんだろう。

ニック・フライってやっぱり変だよね

989 ◆etvch12ANI:2008/05/26(月) 19:12:00 ID:1HaEur5M
ブログ作りました
ttp://blog.oricon.co.jp/ishikaries/

990 ◆etvch12ANI:2008/05/26(月) 19:13:00 ID:1HaEur5M
すいません・・・リンクの方お願いします
と書こうとしてたのにorz

991広告あぼ〜ん:広告あぼ〜ん
広告あぼ〜ん

992広告あぼ〜ん:広告あぼ〜ん
広告あぼ〜ん

993広告あぼ〜ん:広告あぼ〜ん
広告あぼ〜ん

99446:2008/07/04(金) 23:10:05 ID:JaoT7LLg
多湿じゃ!多湿ー!

足が痺れ易くなるー('A`)

995広告あぼ〜ん:広告あぼ〜ん
広告あぼ〜ん

996M2 ◆QW.mxMona2:2008/09/17(水) 16:57:17 ID:nTHo8n0.
みんな元気かなあ?

997◆Fusa6cCuCQ★:2008/10/17(金) 09:02:04 ID:wQ2DFn2w
すっかり放置プレイになってしまい、ごめんなさいです。・゚・(ノД`)・゚・。
6月から週5日1日8時間程度のアルバイト(パート?)を始めたので、
リアル生活関係以外のいろいろなものが以前にも増して放置気味です(言い訳orz)

>>989−990
了解ですです

>>994
湿気の多い時期は辛いよねぇ…
私はバイト始めて数ヶ月たったわけですが
雨が降りそうな日や雨の日はコルセット着用でしのいでおります
本当は良くないんだろうけどそんなこと気にしていられないぜ、って感じです。

>>996
(・∀・)ノ ハーイ!! 私は元気、とりあえず。
バイトと家事の両立はやっぱり大変ですなあ…
1日24時間では時間が足りないぞ。
私のような要領の悪い人間はどうしても家事が手抜きになってしまうー
「あれもやりたいしこれもやりたいのにもうこんな時間だよヽ(`Д´)ノウワァァン」です。

99846:2008/11/15(土) 14:20:02 ID:Yb3My/F6
五ヶ月ぶりにフサキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

やっぱコルセットを着用すると楽ですか?ってスレ終わりそう(゚д゚)

99946:2009/01/01(木) 00:18:32 ID:8yEFhiSI
1000いく前に2009年キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

あけましておめでとうございます

1000しんどうちゃん:2009/04/26(日) 13:33:09 ID:U6PJfA2k

既出ですが、包茎で余った皮って気持ちいいらしいよ!
今日の子も、すっごい喜んで触ってくれたし、うれぴ〜ww
http://teppen.anusu.net/ps8xx5i/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板