したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

WO太郎の戯言を集めてみよう

1アイルランド人のように飲んだくれ:2004/04/27(火) 20:32
戯言に関しては比類無きセンスを持つWO太郎の言葉を集めてみましょう。
センスの良い物は迷言集に転載いたします。

2</b><font color=#FF0000>(YEtaV0oo)</font><b>:2004/04/28(水) 23:10
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1082285589/144
WO太郎台風、どこまで勢力を増すかと思ったら、ついには風速100兆mらしい。
ざっと、光速の26000倍?

3</b><font color=#FF0000>(YEtaV0oo)</font><b>:2004/04/28(水) 23:36
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063446662/958
「油ねりんりん丸」
りんりん丸で、油料理か?

4アイルランド人のように飲んだくれ:2004/04/29(木) 10:35
>>2
わかった。WO太郎のその光速を越える風は、たぶんタキオン粒子なんだよ。
光速を下回ると存在出来ないらしいから。でも、それだとヘクトパスカル
の意味が無くなるけどな。
もっとも、物理を知らないWO太郎がタキオンの概念を知っているとは思えませんが。

>>3
油ねりんりん丸・・・はい、また松山名物の郷土料理が出来ましたね。

5名無しさん:2004/05/02(日) 21:47
>>2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1060477915/872
WO太郎台風、更に風速が増し、1000兆mになりました。
今度は何mになるか見物です。
1000兆の10倍をどう言うか、WO太郎は知っているかどうかですね。

6アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/03(月) 00:30
>>5
WO太郎へ 好きな罰ゲームを選びなさい
1.大槻教授の前で土下座
2.と学会会長山本弘の前で土下寝
3.故湯川秀樹博士の墓の前で切腹

7</b><font color=#FF0000>(YEtaV0oo)</font><b>:2004/05/03(月) 22:06
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1030787451/820
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1043423395/791
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1074675228/842
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1053481346/797
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1070676781/702
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076418711/517
> わんぱーくグループは午前中と同じで裁縫相場価値で期待薄ですよ。
一体、裁縫のどういう相場なんでしょうか?
さらに、その価値というのは・・・??
しかも、コピペ書き込みだから、どのスレでも同じように間違えている。

8アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/03(月) 22:53
>>7
WO太郎は日本人ですらないんだな。
こんな文章で教育云々語って欲しくないね。

それより気になること。
あの馬鹿はその日のタイムテーブルを必ず書き込みしているようだけど、
あれって何の意味があるの?ただのスレ埋めなん?
それとも他のスレを見る人間に対するすげぇよけいなサービスのつもり?

9</b><font color=#FF0000>(YEtaV0oo)</font><b>:2004/05/04(火) 21:32
6日前の書き込みなんだけれど・・・

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049676258/738
WO太郎にとっては、NHKの番組公式サイトさえも、「狂人のスレ」なのか?

10</b><font color=#FF0000>(YEtaV0oo)</font><b>:2004/05/06(木) 19:16
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1030787451/849-851
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1043423395/804-806
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1074675228/835-837
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1053481346/811-813
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1070676781/715-717
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076418711/532-534

自分の書き込みがあぼーんされたら、WO太郎にとっては、そのスレは「永久スレ」になるらしい。

11</b><font color=#FF0000>(YEtaV0oo)</font><b>:2004/05/06(木) 20:34
>>10
けど、懐かしテレビ板のスレは、1000に達して、役目を終えてしまったんだよな・・・

12アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/06(木) 21:59
永久スレって何でしょう?
おいらもあめぞう時代からこの手の掲示板は使ってるけど、
そんな用語見たことも聞いたことも喰ったこともねぇだ。

13</b><font color=#FF0000>(YEtaV0oo)</font><b>:2004/05/07(金) 15:58
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1082285589/287
どうしてWO太郎は、そこまで執拗に、「NHK版ミーオのスレ」を要求するのだろうか?
そんなに欲しかったら、自分で立てればいいのに。

それはともかくとして、このレス下から2行目の「ムー人」って、どこの人のことだろう?
WO太郎の脳内には、「ムー」という国があるのだろうか?

14名無しさん:2004/05/09(日) 06:25
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1082285589/297
WO太郎にとっては、理解不能な英文は、「基地外のリホモ」らしい。

15アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/10(月) 21:12
>>13
板の立て方も知らんような蛆虫の言うことを聞くほど落ちぶれちゃいないんでね。
いっそのことここに立てるか?ミーオ板(爆)?
毎日が削除の嵐。

>>14
この国民年金を10年以上払ってない蛆虫、WO太郎は中学校も卒業していない
ようだな。

あ、あいつの来そうな所にコピペしてもかまわんよ。文句があるならここに来いって。

16アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/10(月) 21:20
◆seYEtaV0oo = ◆RWlTHPr5m. =香具師
=アイルランド人のように飲んだくれ=自作自演反対同盟

あの〜、同一人物じゃないんですけどねぇ。
ね?◆seYEtaV0oo さん?
ISPからして違うんだが。(あっちは日本一のプロバイダ。
おいらは地域一番店なプロバイダ。)

結論:蛆虫の考えは薄っぺらい。脳味噌1㌘。

17</b><font color=#FF0000>(YEtaV0oo)</font><b>:2004/05/19(水) 22:58
>>16
もちろん、私は、アイルランド人のように飲んだくれさんとは別人ですよ。

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1081157570/512
「NHK歌劇団」って、いつの間にそういう団体ができたのでしょう?
宝塚に対抗しようとでもいうのでしょうか?

18アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/21(金) 21:51
869 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 04/05/21 09:57 ID:???
俺の得意は、エレキギター・キーボード・ドラムだが、
楽譜が思うように読めないので、音楽の先生は無理かな、
トランペットも得意で学校ボランティアでは、
トランペット隊の指導にも行くことも多いな。
指導は、教育現場の先生よりユーモアに行うが子供は
教育現場の先生以上に引き締まるよ。

エレキギター(それも死語だがな)を少しでもかじった奴が、イングウェイも
リッチー御大もカシオペアも語れないのがそもそもおかしいんだけどな?
と釣られてみる(爆)。つーか、楽譜読めないで演奏することは可能だけど、
上達はしないよね。
・・・・嘘ばっか付いてんじゃねーよこの蛆虫!

19アイルランド人のように飲んだくれ:2004/05/21(金) 21:53
俺の商会を少ししておこうかここにいるものはバンド得意なものも
いるが俺のパワー、握力80KG、背筋力250KG、
ベンチプレス160KG、デットリフト230KG、
スクワット270KGだが、パワー利府ちぃング専門ではないよ。
アームレスリング60Kg級の県チャンピョンにもなったことが
あり今でも続けているな。少林寺拳法3段で護身術、
気合術を行っているよ。先生なら体育主任とよく言われるな。

どこのK-1ファイターの話なの?
蛆虫は妄想だけは得意なようで。

20名無しさん:2004/05/24(月) 04:20
久々の登場、期待を裏切らないでくれて良かった。めちゃ笑ったよ

21</b><font color=#FF0000>(YEtaV0oo)</font><b>:2004/05/25(火) 17:39
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049676258/923
NHK"版"はex"鯉"に入り って、
2ch語をまったく理解してないなあ。
「ex鯉」は、思わず爆笑しそうになった。

22</b><font color=#FF0000>(YEtaV0oo)</font><b>:2004/05/31(月) 18:40
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076418711/543
「今日から2004年も後半に入りました」って、WO太郎にとっての年初めは、12月1日か?

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076418711/556
「一人10分間の時間で交代でNHK教育テレビの子供番組について書き込みをしている」らしいけど、
みんな同じID。やっぱり、十数人が1台のパソコンにたむろしているのか、WO太郎の脳内では?

23</b><font color=#FF0000>(YEtaV0oo)</font><b>:2004/06/02(水) 20:06
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1076418711/600
「北九州地方でのH新聞」って、何新聞なんだろう・・・?
全国紙でHで始まるのはないし、福岡の地元紙は西日本新聞だし・・・

24名無しさん:2004/06/02(水) 23:57
完全に憶測だけど、自分の住んでいるところをごまかす為にこれ(↓)を見て書いたのでは?
日付も辻褄が合わないし。
そこに住んでいないから、福岡新聞があると思っていたりして。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040530-00000050-kyodo-soci

25アイルランド人のように飲んだくれ:2004/06/23(水) 00:17
38 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 04/06/20 21:08 ID:???
>>37 :名無しさんといっしょ :04/06/20 14:14 ID:???
>>29
そんなこと言うんだったら、自分も2chブラウザを入れろ。
2chブラウザは、「2chのサーバーにやさしい」というのも特徴だからな。

われわれは入れているしか仕入れているのは2ちゃんねるに書き込みを
している人だけだ、この掲示板を30人が見ても書き込むのは1人いる
かいないかだ。90%以上の人は掲示板を見るだけの人なので
2ちゃんねるプラウザは持っていいない、だから人大杉があるときは
マニアしか見られないのでリソース
貼っても多くの人が見られないから無駄ですよと言っているのだ。

人としてこの書き込みはおかしいと先生思いますが、皆さんはどう思いますか?

26名無しさん:2009/10/16(金) 08:42:05
123 :文責・名無しさん:2009/03/30(月) 11:12:12 ID:o1hhxpEA0
>>122プッこいつ俺が現役小学校教師ということを知らない中学生の作文見せてもらったが昔の子供よりもはるかに幼稚だ妄想で文章書くんじゃねえこの
馬鹿野郎きちんとした調査教育現場などに言ってから物を言えふざけるなこれでこいつがインチキ野郎ということはバレバレになった

>確かにあんたが中一のときには、このような文章を書くのは不可能だったと思うけど、
>(今でも不可能だろうけど)、普通は中学一年にもなれば、この程度の内容の文章など
>正しく書けて当たり前だよ。

これは大きなミスだったな今の子は文章が正しく昔の子のように書けない文章表現が40年前の中学生以上に落ちている作文が六にかけないことも大き
な問題になっているのだ わかったかこのバカ!毎日教育現場に出かけている学識経験者をなめるんじゃねえぞ

今朝の愛媛新聞を読んでみたが、今日も多くの人たちから良い投稿記事が多く健全な良いコーナーになっていた。今後良いコーナーになるように期待したいな。

128 :文責・名無しさん:2009/03/31(火) 16:53:13 ID:vuy22dQV0
私は3年前に小学校長で定年退職して今ではフリースクール学校長
学識経験者で町の男女共同参画局長をやっているよ 良く覚えときな


現役教師って、普通校長なら校長って書くだろうな。
一般の教師と校長とでは役割が違うし。まあアメリカ西海岸ぐらいなら
W太郎でも教師が務まる学校はあるそうだけど。

27名無しさん:2009/10/16(金) 09:01:38
ついでに最近の戯言でも↓

112 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/10/09(金) 11:07:13 ID:pIO50lLx
今日のNHK教育テレビの「クッキングアイドル アイ!マイ!まいん!」は小学生の福原遥ちゃんの実写版で子供の恋愛をテーマにした男女のどろどろし
た恋愛をあがいているようで、いやらしい放送です。フェミニストやジェンダーフリーの性的な恋愛エロがさく裂です。こんな放送は民主党の支持率を
落としていきます。恋愛エロが先走って肝心な食育が飛んでいます。高額な受信料を取る国民をばかにするから民主党の支持率はどんどん落ちています
。「クッキングアイドル アイ!マイ!まいん!」はジェンダーフリーやフェミニストの手によって子供の性を欠落させる放送になってきています民主
党の時代になり性的ないやらしい要素が拡大していますから要注意です。家庭解体、社会解体、国家崩壊を狙う番組なので今後は要注意です。民主党も
目を光らせないといけません。こんな放送は子供の健全育成によくありません。

恋愛がエロならめちゃモテ委員長もエロのはずだが、
こいつはそっちへ攻め込んでないのが極めて不思議。どっちも愛媛で放送されてるのに。

28名無しさん:2009/10/16(金) 09:03:39
ついでに言うと、たまに
>「クッキングアイドル アイ!アイ!まいん!」
このように↑まいんさんをお猿さんにしてしまってます。

過去涌いた所↓
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1238677904/

29名無しさん:2009/10/18(日) 17:00:07
225 名前:CC名無したん[] 投稿日:2009/09/29(火) 00:39:29 ID:T40Rx17XO
「クッキングアイドル アイ!アイ!まいん!」が恋愛エロ化小学生の実写の恋愛エロ化に怒る保護者が多い「クッキングアイドル アイ!アイ!ま
いん!」は「愛と情熱のオムレツ」フラメンコここでついにマインとミチカがヤスノスケとの奪い合いになりましたこれは実写版だけに恋愛エロは最
大級のものです福原遥ちゃんのマインに非難が集中しています。本当にNHK教育テレビは何考えているのだ実写で本物の中学生が恋愛エロドラマになれ
ば食いく番組ではなく恋愛エロ番組になってしまいます高額な受信料を国民から取りながらこんなとんでもない放送をするNHKは許せません今日の「ク
ッキングアイドル アイ!アイ!まいん!」は福原愛ちゃんの実写の恋愛エロドラマで食いく番組の価値なしですミチカやヤスノスケといったキャラク
ターのす要は恋愛エロ化を招き今後は大変な事態になりそうです。「クッキングアイドル アイ!アイ!まいん!」は幼児の性の価値観やモラルも大き
く落とし幼稚園児までフリーセックスを進めるようなものです。高額な受信料を取られる国民は怒っています。

226 名前:CC名無したん[] 投稿日:2009/09/29(火) 06:54:29 ID:T40Rx17XO
新番組アイ!アイ!まいん!来たよ(笑)


IDが同じなのは騙り? これ本人か?

30名無しさん:2009/11/05(木) 10:40:00
またまいんエロパロ板スレに来たよ。なんでCCさくらへ行かないんだこいつ

159 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/11/04(水) 13:00:08 ID:IEn2polj
今日のNHK教育テレビ「クッキングアイドル アイ!マイ!まいん!」はま た有害放送、キナコちゃんやミチカとマインで恋話でまた恋愛エロです。N
HKは国民から高額な受信料をとっていることを頭に置いてほしい民主党はい くらジェンダーフリー指示だからと言ってこんな有害不適切な放送を続ける
と支持率は50%代から40%大に起こった保護すあから非難が出て支持率 は低下しますよ。キナコ、ミチカ、ヤスノシンと三角関係の恋話です。子供
の結婚というイエメンの世界のような話です。非常識にもほどがあります。 幼児番組なので洋二の性教育にも有害不適切です。イナズケ(結婚の約束を
した人)というキナコとヤスノシン、ミチカの恋の三角関係ばかりでこれは 、昨日に続きまたとんでもないイエメンの事件が起きる話です。ヤシノシン
、ミチカ、は「味楽!ミミカ」の成海、新之助、ミミカの三角関係以上にひ どくて、小学生の実写だけに非難は「クッキングアイドル アイ!マイ!ま
いん!」の非難はとてつもなく大きいです。今日の放送は有害で子供の性の モラルを性の価値観を低下させ子供の性交渉年齢を下げて子供の望まない妊
娠やエイズや性感染症を増やす元です。とんでもない放送です民主党の支持 率を大幅に低下させるとんでもない放送です。子供の恋愛放送ほど悪質なも
のはない。テレビ番組自体が子供に恋愛や性交の進め放送です。民主党の支 持率は大幅に落ちる一方です。不適切番組は取り締まらないかい民主党。

31アイルランド人のように飲んだくれ:2010/08/06(金) 22:39:10
6年ぶりにおそるおそる来てみたら・・・

まだやっとんのかい、あの男はwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板