したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]海外ドラマ「キル・ポイント」の感想を投稿して3万円GET! [PR]
[PR]ケフィアの無料モニターに参加したい方へ。⇒詳しくはこちら [PR]
レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。

TYJ part 35

1匿名:2008/05/15(木) 19:16:19
ゲームばっかやって引き篭もり、家賃以外の生活費を稼ぐためだけにバイトして
気がつくと何もできない人間になってしまった23歳大学生。
「今日から俺は」を日々繰り返し、娯楽と快楽だけに生きて
失ったもの、失えなくなってしまったものといえば、たくさんある。
おまけに身体にも少しずつ障害が見え始め、悪しき方向へとベクトルが
向いているここ数ヶ月。人生の岐路に立って、私は一体何をやっているのか。
契機を待つばかりでは時間の無駄だ。とはいえ行動によって見出せる新たな世界も無い。
立ち直るんじゃない。開き直るのでもない。昔に還るのでもない。
今はただ少しずついろんな事を修復して、ただ前向きに何かをやらねばならぬと悟った厄年である。

765春日部 ◆L0XV/MHIIE:2008/07/06(日) 15:38:04
大外からトップオブツヨシィィィ!!!
でも内アウステル優勢!!

Ads by BECOME
スイカ 松金洋子
スイカ 松金洋子
森下悠里/森下悠里 秘めごと。
森下悠里/森下悠里 秘めごと。
アディダス TechFit PowerWeb ショーツ G3180
アディダス TechFit PowerWeb ショーツ G3180
バイブ バイブレーター LELO【ELISE】スイートプラム
バイブ バイブレーター LELO【ELISE】スイートプラム
BB―松金洋子写真集
BB―松金洋子写真集

■ したらば のおすすめアイテム ■

人類は衰退しました 3 - 田中 ロミオ

わたしたち人類がゆるやかな衰退を迎えて、はや数世紀。すでに地球は”妖精さん”のものだったりします

せかいはもしかするとじぶんひとりのまぼろしかもです。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor