したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]昨年の熱狂再び!第2回MTVロック検定開催決定!![PR]
[PR]ライブドアキャリアは、あなたのバイト探しに関わっています。[PR]
レス数が1001を超えています。残念ながら全部は表示しません。

TYJ part 35

739うなぎ ◆.vGOkeibaU:2008/07/05(土) 00:37:58
鑑定結果

あなたの馬齢は・・・

あなたは馬でいえば4歳です。競走馬として完成の域に達し、だいぶ大人になりました。でも、まだまだ競走馬としてはこれからです。

スピード指数53%

あなたのスピードは普通程度です。重賞挑戦にはまだまだ調教が必要です。しかし、オープンクラスにはすぐにあがれるでしょう。

スタミナ指数48%

あなたのスタミナはちょっと劣っています。レースではちょっとしたことがあると、バテがきそうです。しかし、がんばって調教をつめば、まだまだなんとかなります。長距離はちょっときつそうです。

勝負根性指数28%

あなたの勝負根性はかなり劣っています。レースで競るような展開になってしまうと、確実に競り負けてしまうのでレースでの走り方も限られてくるでしょう。混戦には弱そうです。

あなたの気性は・・・

あなたの気性は普通でしょう。たまにひっかかったり、入れ込んだりなんてことが起こりそうです。気性が悪くないだけましといったとこでしょうか。

得意な脚質
『追い込み』
あなたは典型的な追い込み馬です。最後方でじっと我慢し、最後の直線に賭けるしかなさそうです。

あなたと似ているタイプの競走馬
普通のオープンクラスの馬
・・・

※歴代の名だたる馬達と同じタイプに認定されるには相当の能力と厳しい条件が必要となります。
今後増やしていく予定ではいますが・・・
もし、該当馬が現れなかったとしてもめげずにがんばって調教しよう!!
認定の方法は制作者の独断と偏見によるものです。気を悪くしないで下さいね。
楽しんでいただけましたでしょうか?楽しんでいただけたなら幸いです。

Ads by BECOME
稲畑まみ子11歳 写真集
稲畑まみ子11歳 写真集
下着ザパンティ2股間から100
下着ザパンティ2股間から100
AUBE 横山三菜子
AUBE 横山三菜子
現役ファッションモデル 『サユリ写真集』 Vol.02
現役ファッションモデル 『サユリ写真集』 Vol.02
ハニープリンス vol.005 香里蓮
ハニープリンス vol.005 香里蓮

■ したらば のおすすめアイテム ■

メタルギア ソリッド 4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット

大人の潜入任務(かくれんぼ)ゲーム
開発チームがサバゲー合宿を行ってリアルに取り組んだ力作

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor