したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]夏だ、プールだ、サーバ替えだ!! レンタルサーバ 3ギガ 980円☆[PR]
[PR]転職・派遣・アルバイトの求人情報満載![PR]

鬼神 松岡正海

176 名前:春日部 ◆L0XV/MHIIE 投稿日: 2008/07/20(日) 10:46:00
554 小田切総統 ◆.XK0ch1.Gw sage 2008/07/17(木) 20:01:28 ID:WD+kOjH7
(スポニチ早刷り号・松岡のコラム)
おかげさまで福島開催のリーディングを獲ることができました。
応援してくれたファンの皆さんや、いい馬に乗せてくれた関係者の方々に感謝しています。
今週から始まる新潟でもこの勢いを大事にして好成績を残せるように頑張りたいと思います。
18日は僕の誕生日。気持ちはまだまだ10代なんですが、もう24歳になってしまいます。時間が流れるのは本当に早いなあ・・・。
で、誕生日とリーディング祝いを兼ねて友人がくれたのがおもちゃ。丸いやつをピストルに取り付けて引き金を引くとタケコプターのように飛んでいきます。
ただ飛ばすだけのごく単純な子供のおもちゃだけど、これが意外にハマる。くだらないと思われるかもしれませんが、おもちゃで遊ぶのは結構息抜きになる。
たまには競馬のことを忘れたいって時にピッタリ。子供の頃は野球漬けで、おもちゃではほとんど遊ばなかった。
その反動なのか、今はおもちゃを見かけると自分でもついつい買ってしまいます。
そう、最近発売されたばかりの「ダビスタ」もやっています。騎手が実名なので自分もゲームに登場するんですが・・・。
一度、自分の育てた馬に乗せようとしたら、同じレースにアイルラヴァゲインがいて、「松岡」はそっちに乗った(笑い)。
実際のレースで乗っているのだから当たり前なんですが「オレの馬に何でオレが乗らないの」とムカついてみたり。
ややこしいので「松岡」は使わないようにしています。しばらくは週末の新潟通いが続きます。
移動時間はゲームと読書でリラックス。レースに集中するためには、息抜きって凄く大事だと思います。

タケコプターは武さんの比喩ですかね

新着レスの表示

Ads by BECOME
デジグラ vol.114 水野雅
デジグラ vol.114 水野雅
ラブポップ vol.124 みずき18歳
ラブポップ vol.124 みずき18歳
デジタル・アップルパイ 『うれし恥ずかしTバック!』 山崎
デジタル・アップルパイ 『うれし恥ずかしTバック!』 山崎
湘南おっぱいBEACH ハラリ編
湘南おっぱいBEACH ハラリ編
『kiss me』 現役レースクイーン 山崎みどりデジタル写真
『kiss me』 現役レースクイーン 山崎みどりデジタル写真

■ したらば のおすすめアイテム ■

頭皮スッキリ洗浄ブラシ - サクセス

これがないと、もう頭が洗えなくなりました。(担当者談)

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor