したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]旅行プランを立てる → ホテルの予約 → 素敵な旅の始まり[PR]
[PR]デジタルネイティブ世代の、仕事探しに。[PR]

鬼神 松岡正海

143 名前:春日部 ◆L0XV/MHIIE 投稿日: 2008/04/11(金) 09:57:11
239 小田切総統 ◆.XK0ch1.Gw sage 2008/04/10(木) 19:38:12 ID:ls2GfkCw
(スポニチ前夜速報版)
火曜に続いて、またも雨に見舞われた美浦。この日の主役は松岡だった。朝はズブ濡れになりながら、皐月賞マイネルチャールズの1週前追いに騎乗。
そして午後は調教服から私服に着替えて、出馬投票所へ。もちろん気になるのは午後2時に発表された桜花賞の枠順だ。ブラックエンブレムは8枠16番だった。
「正直、いい枠とは思わないけど、どこかで前に壁を作れれば・・・。内枠に行きそうな馬もいるし、
前走のペースではハナに行けないでしょう。フワッと出して行ければ、自然と4,5番手になると思う。ちゃんと折り合いは付けますよ!」
朝のチャールズでも取材攻勢を受けながら、嫌な顔ひとつせず、的確に答える松岡の姿に記者は感心していた。

新着レスの表示

Ads by BECOME
おフェチ気分 (おっぱいフェチ編) 矢口詩織 Vol.2
おフェチ気分 (おっぱいフェチ編) 矢口詩織 Vol.2
Gカップ! 『おっぱいの大きい制服少女』 はるか悠デジタ
美少女レッスン〜少女たちの季節〜Vol.119セブンスレッス
美少女レッスン〜少女たちの季節〜Vol.119セブンスレッス
着エロ宣言!! どきどきランジェリー編 安斎優奈写真集
着エロ宣言!! どきどきランジェリー編 安斎優奈写真集

■ したらば のおすすめアイテム ■

リボルテック ダンボー - 海洋堂

エコロジーなダンボール製のボディを、心地よいゆるさで造形。
段ボールの質感も、必要以上の塗装で再現。
ダンボーの中は「み○○ちゃん」!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor