したらば ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる

[PR]CMのあの女性と同じような幸せを手にするには。。。[PR]
[PR]バイオミックス消臭効果を体感! [PR]

ダ ー ビ ー ダ ー ビ ー ダ ー ビ ー ダ ー ビ ー

268 名前:春日部 ◆L0XV/MHIIE 投稿日: 2008/06/02(月) 20:07:43
四位騎手、ファンにキレた…武豊騎手はマナーに苦言

ダービー終了後の本馬場での勝利騎手インタビューで、四位騎手がエキサイトする場面があった。

インタビューを妨害する一部のファンに注意を促す際、「うるさい」と発言。「みんなが聞こえなくなるし、思わず注意してしまいました。すいません」と四位騎手。

★武豊騎手が騎手のマナーに苦言

1コーナーでモンテクリスエスから不利を受けたブラックシェルの武豊騎手が騎手のマナーに苦言を呈した。

「先週のオークスもそうだったが、騎手のマナーが最近は悪すぎる。厳しい競馬とラフプレーは違う。緊張感がないのか、これではファンが本当に離れてしまう。今まで積み重ねてきたことが、あの一瞬で終わってしまった」とぶ然とした表情だった。

ZAKZAK 2008/06/02

新着レスの表示

Ads by BECOME
Eカップ! 『おっぱいの大きい制服少女』 小栗杏菜デジタル写真集12
Eカップ! 『おっぱいの大きい制服少女』 小栗杏菜デジタル写真集12
素人コギャルHEAVEN4時間 5 [DVD]
素人コギャルHEAVEN4時間 5 [DVD]
フェリカセクシーセット★Tバッグ
フェリカセクシーセット★Tバッグ
フェリカセクシーセット・Tバッグセット
フェリカセクシーセット・Tバッグセット
フェリカセクシーセット9★Tバッグ
フェリカセクシーセット9★Tバッグ

■ したらば のおすすめアイテム ■

ウサビッチ シーズン1

「ウサビッチ?これなに?」
『シュール系なアニメですにゃー。サブカル好きには受けそう』
「サブカル好きはサブカル好きって言われるのをいやがるそうですよ。」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

名前: E-mail(省略可)

おすすめ: Wiki ねとらじ ブログ ソーシャルブックマーク RSSリーダー プロフィール ドメイン レンタルサーバ
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by livedoor