したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1ななしじゃにー:2002/03/04(月) 11:28
拝顔出来た幸せな方はこちらでご報告を

2ななしじゃにー:2002/04/05(金) 04:48
レポスレage
羽合行かれた方はこちらの方がいいですか?
余計なお世話だったらすみません・・

3布哇帰りし●べ:2002/04/06(土) 00:07
もう壷とかで書かれておりますが、エンディングイベでの歪様のご挨拶、
ちょっぴり●い感じでしたわ。

「こういう機会を増やしていければいいなぁと思いますので、
皆さん、明日からお金をコツコツ貯めていただきまして、
こういう行事にまた参加していただきたいなと思います」

あと、流石歪様!と思ったのが、
「ボクが思ったのは、皆さん1人1人にボクら5人は
非常に愛されてるなぁと実感できました」
・・・えぇ、えぇ、私共し●べですから。

とりあえずご報告まで。

4ななしじゃにー:2002/04/06(土) 05:04
今回の歪様の名言は「えーるーめーすっ」だと思うのですが・・・
あの●い●んだ笑顔で言われたらもう一生その幻影から逃れられる事は無いでしょう。
ところで羽合帰りし●べ様、歪様の柔肌にお触りになりましたか?

54:2002/04/06(土) 05:05
>4
握手以外のスキンシップとして、ですわ。

6ななしじゃにー:2002/04/07(日) 01:51
>3様
お帰りなさいまし。
歪様ったら相変わらずの●発言、さすがですわ。
姉ちゃんの方のレポで、初めの方で歪様がファンと何を話して
いいか分からず、ファンの方も遠巻きに歪様をじっと見ている〜
というのを読んで、後の方のレス通りまさしく正しい し●べと
歪様の関係を垣間見れた気がしましたわ。

7布哇帰りし●べ:2002/04/07(日) 04:21
>4-5様
残念ながら、私は握手のみでございます。
あちらこちらで既に言われている、黄色後半組だったものですから。
アロハファッションショーの際に、歪様に会釈はされましたが。
その時はそれだけで腰砕けでしたわ。
ハワイにいる間に何回●魔術をかけられたかわかりませんことよ。
そのお陰か、未だに時差ボケが治りませんわ。

8ななしじゃにー:2002/04/09(火) 02:36
歪様が会釈を・・・!!(ウトーリ
羽合し●べ様、その時差ボケはきっと歪様がお許しになるまで
きっと治りませんわ。

9ななしじゃにー:2002/04/19(金) 03:49
今度のイベントは飼い犬を売ってでも参加致します。(キパーリ

10ななしじゃにー:2002/04/22(月) 00:41
飼い犬をお売りになれる9様が羨ましいですわ。
うちの駄猫は売り物になりませんわ。
頑張って身を粉にして働きますわ!

11ななしじゃにー:2002/04/22(月) 11:01
私も売り物になる物が見あたりません。
実家の畑をスコーシばかりと考えてしまいました・・・。じいちゃんごめん。

12ななしじゃにー:2002/04/22(月) 23:54
遥か彼方のエゲレスにて血を御売りになる手も・・(コソ

13ななしじゃにー:2002/05/10(金) 10:40
次の生歪様はいつになるんでしょうか・・・?

14ななしじゃにー:2002/05/13(月) 07:07
ハワイで歪様に配膳された方が羨ましくて羨ましくて仕方ありません

15ななしじゃにー:2002/05/18(土) 13:09
私は人文字で歪様のすぐ近くで映像に収まったのですが、
今も歪様の温かさ(?)を感じるような気がします。

16ななしじゃにー:2002/05/18(土) 14:40
歪様は体温が低そうですわよね・・・34.4度とかかしら?
それにしても>>15様が禿裏山ですわ。

1715:2002/05/20(月) 02:09
吐息を感じるようなくらいだったのでドキドキでしたが、
今考えるとちょっとやばかったかなぁって。
●モノに吐息を吹きかけられるとなんたら〜って言いませんでしたっけ?

18ななしじゃにー:2002/05/20(月) 22:52
>16様
確かに羽合で握手した時、歪様の手はひんやりしてましたわ。
私は常に体温36度以下なので、たいていの人の手は暖かく感じるのに・・・
34.4度で正解かもしれませんわ。

19ななしじゃにー:2002/05/21(火) 01:22
ひんやりしっとりの歪様のお手を触られた方が羨ましいですわ・・・

20ななしじゃにー:2002/05/23(木) 05:12
映画の事をここで聞けるかしら・・?(ドキドキ

21ななしじゃにー:2002/05/24(金) 01:10
では、コソーリと。
私が見たのは、どうやら回想シーン(?)のようですわ。
傘、小僧の髪が黒かったんです。
で、歪様なんですが・・・ヅラでした。
以前黙ってられなくって、ここの松本スレにコソーリ告白しにきたことを白状しますわ。
何故、ヅラだと分かったかというと、ヅラをはずした歪様が、
頭に●いネットをかぶった状態でうろちょろしていたからですわ。
助勢地震のお姿をキモレベル3とすると、ヅラ姿がレベル7、ネット姿はレベル10って感じでしたわ。
ちなみに七三姿は私の中ではレベル2くらいですわ。
こんな事書いたら●魔術で・・・アワアワ
でも、もう私は何を見ても負けない自信がつきましたわ。
と、いうよりあの日にかなり強力な●魔術をかけられているとしか思えませんわ。
なにしろ、ネット姿の歪様の頭の上にはツノが・・・

22ななしじゃにー:2002/05/24(金) 01:12
あ、ひょっとして映画内容のネタバレをご所望でいらっしゃったのかしら?
でもネタバレ嫌な方もいらっしゃるかもしれませんし・・・
あ、そうそう知友人の話ですと、原宿の裏通りでもロケをやったそうですわ。

23ななしじゃにー:2002/05/24(金) 01:22
>>21-22
ご報告ありがとう御座います。
今は笑い過ぎで横隔膜がピクピクしています(w
それにしてもキモレヴェル10・・ガクガクブルブル・・

24ななしじゃにー:2002/05/24(金) 01:23
むしろ●いネット姿で映画に降臨して欲しい私は逝ってよしなのでしょうか・・

25ななしじゃにー:2002/05/24(金) 02:57
ツノ・・・ツノ・・あぁ>>21様、もっと詳しく・・ツノ・・・

2621:2002/05/24(金) 03:01
ツノとは、●ネットの先端部分が余って、
頭の上にぴょこんと立ってた様子でございます。
遠目で見て、一瞬、頭が尖ってるーーーー!!!とビックリいたしましたわ。
歪様、頭がとても小さくていらっしゃるので、
●ネットが余ってしまったのですわね。
・・・でもその余ったネットの中に本当のツノが隠されていらっしゃったり・・・

27ななしじゃにー:2002/05/24(金) 03:17
惨事のおやつでもいただけないかと、こんな時間にのそ〜と参りました。
でも、思わぬ収穫が!こんな素敵なお話を聞かせていただけるなんて、
悪夢、いえ夢のようですわ!
21様、ありがとうございます。(平伏し〜

28ななしじゃにー:2002/05/24(金) 23:36
嗚呼私もレベル10、しかもツノありの歪様拝見しとう御座いました・・・
そんな歪様を御覧になった21様から●いオーラを感じますわ。

29ななしじゃにー:2002/05/25(土) 00:27
>>21様、歪様のツノカバーの中身をご覧になれなかったのは
不幸中の幸いでしたわ、だって“それ”を見てしまったら
何が起こるか分かりませんもの・・

30ななしじゃにー:2002/05/27(月) 21:27
>>21
素敵なオカルト体験ありがとうございます。
レベル3、7は映画で見られるとして、レベル10の
●ネットお姿はごくごく一部の方しか見られない代物ですのね。
裏山でございますわ。その後、お変わりありません・・・・?

31ななしじゃにー:2002/05/29(水) 21:37
●ネットを被った歪様・・・何かを隠していたとしか考えられませんわ。

32ななしじゃにー:2002/05/31(金) 16:36
スレ整理age

33ななしじゃにー:2002/06/04(火) 03:34
こちらにUso番協等に入られた方はいらっしゃいますか?

34ななしじゃにー:2002/06/05(水) 00:54
以前、入ったことがありますわ。
1回は番協で1回はハガキです。
番協で入った時は、時担の友人から、
「人数が足りないからいける人探してるんだけど、来れる?」
と言われて喜んで行きましたわ。
私、時ならば番協余裕でOKですが、あらちだとNGになる年齢ですので、
もうUSO番協は諦めてます。
ちなみにハガキの方が席はオイシイですわ。
ハガキ参加の方の後ろに番協参加者の席がありますので。
他にご質問等あれば、私で答えられる範囲で答えさせていただきますわ。

35ななしじゃにー:2002/06/05(水) 03:29
噂には聞いておりましたがやはり年齢制限は厳しいのですね。
個人的なイメージですが

あらち: 中高
V: 高大
時・須磨: 高大社

こんな感じかしら?
どの位の時間拘束されるのか分かっていれば私も是非応募してみたいです。
生の歪様はそれはお●しくヘ●レに違いありませんもの・・・。

36ななしじゃにー:2002/06/05(水) 07:11
スレ整理age

37ななしじゃにー:2002/06/05(水) 15:50
一般と番協と数回入ったことがございますわ。
収録時間は2時間位ですが、集合時間からですと3時間位は拘束されますわ。
生の歪様はそれはもうお美●いですわ。
ぜひとも、お時間が合えば、応募なさってみるのもよろしいかと思いますわ。
残念ながら、最近は落選ばかりで、寂しゅうございますが・・・。

38ななしじゃにー:2002/06/05(水) 23:22
皆様からかなり驚かれるような年齢だと思いますが
かつて嘘番協当たりました。
当たりながら「嘘」と叫んでおりました(w

39ななしじゃにー:2002/06/06(木) 01:22
ハガキは一度当たると同じ名義ではなかなか当たらないと聞いたことがありますわ。
名義を変更してチャレンジしてみてくださいませ。

40ななしじゃにー:2002/06/06(木) 04:10
生の歪様なんてそんなもの・・・死ぬほど見たいですわ。

41ななしじゃにー:2002/06/06(木) 17:23
わたくしは恐縮ながら生歪様と密着(強引?)してしまいましたわ。inハワイ
それはそれはこの世の者とは思えないくらいの美しさと●さでしたわ。
帰国後、半月は人間界に戻れなかったですわ。嗚呼 ウトーリ

42ななしじゃにー:2002/06/06(木) 22:28
>41様
禿裏山ですわ・・・ご無事で良かった。
よければ密着の詳細きぼーんです。

43ななしじゃにー:2002/06/07(金) 17:49
歪様の肌は真っ白の向こうに静脈の青さが透けている感じでしょうか?
勝手に妄想してみました。至近距離し●べ様、詳細をよろしくお願い
致します・・・(ワクワク

44至近距離したし●べ:2002/06/08(土) 05:03
詳細というか印象に残ってる事を伝えますね、
●肌の白さと唇のピンク色が素敵
●顔の産毛が・・・(ボソ
●下から見たので(私、背が低いので)恐ろしいくらい顔が小さかった、
(歪様は人間でしょうか?ボソ)
●無臭
●腕が女の子のように白く細かった(温度は低め)

あと印象に残ってることは、周りのファンの子から握手を求められて触られまくりの
歪様はムッとした面持ちで何気なく手を振りほどいてらっしゃいました。
アイドルスマイル全開の他メンバーに比べ、かなり素の歪様だった様子。(●さも全開)

あとなにか思い出したらまた来ますね。

45ななしじゃにー:2002/06/08(土) 06:51
まぁ、無臭だったのですね。
歪様は香水臭いと勝手に決め込んでおりました。
白く細い腕・・・本当に羨ましいですわ・・

46ななしじゃにー:2002/06/08(土) 06:53
ヲタが20万はたいて来たイベントなのに手を振りほどく●い歪様・・
歪様はヲタの壷は分かってらっしゃるようですがご自分はヲタに
触りたくないのですね(w

47ななしじゃにー:2002/06/09(日) 17:24
私が羽合の班イベントで見た時は、手を振りほどくというか、
はじめから手を胸の前に出して首をイヤイヤなさって、
拒絶ポーズをとってらっしゃいましたわ。
ちょっとファンの婦女子に脅えてらっしゃるようにも見えまして、
それが禿ツボでしたわ。
私はその様子を遠くからこっそり観察するのが精一杯でしたわ。

48ななしじゃにー:2002/06/09(日) 21:08
イヤイヤ歪様・・・素敵でございますわ。(足はなんとなく内股の方向で。)
手を振り解いて影でハンカチでぬぐってこその歪様です。

49ななしじゃにー:2002/06/10(月) 02:48
イヤイヤ歪様素敵・・・
すっかりイベントの意味を根本から覆してしまっている歪様・・
そりゃスタッフの方に呼び出し食らいますよね(w

50ななしじゃにー:2002/06/10(月) 02:50
未だに配膳されている歪様を妄想してやまない毎日です。
どんな格好をなさっているのかしら?タキ死ードなんて着て
らっしゃりませんでしたよね?
もしそうだったら悔やんでも悔やみきれませんわ。

51ななしじゃにー:2002/06/10(月) 22:59
配膳は白い割烹着に白い三角巾着用でしたわ。
といっても、私もビデオで見ただけですが。

52ななしじゃにー:2002/06/11(火) 01:27
割烹着に三角巾・・・もしその場にいたら押し倒してしまいそうです。
えぇ、勿論その後は●魔術で消されるんですけどね。

53松本さんは:2002/07/12(金) 06:22
生で見ると美しすぎて蝋人形のようでしたわ。

54nanashi:2002/07/28(日) 06:59
真っ白いロウ人形、目があったら石になりそう。
あぁ恐ろしい

55nanashi:2002/07/28(日) 23:52
歪様ってTVで見て丁度いいのかも?と思ってしまった私・・。

56nanashi:2002/07/29(月) 03:10
ある種のフィルターをかけるわけですね。

57ななし●べ:2002/07/30(火) 11:15
そうですよね、生ではちょっとキツ過ぎますものね。

58ななし●べ:2002/07/31(水) 02:25
あの陶器のような白い肌は一体どうやったら手に入るのかしら?
もう羨ましいとしか言えませんわ。

59ななし●べ:2002/08/03(土) 11:46
お洋服で見えない部分も陶器のような白肌なのかしら・・?
少し卑猥な妄想をしてしまったので今宵は断食して逝ってきます。

60ななし●べ:2002/08/04(日) 05:00
番協し●べはいらっしゃるかしら?

61ななし●べ:2002/08/04(日) 05:04
思い切ってageてみましょう。

62Ψ( `∀´ )Ψ:2002/08/05(月) 01:47
ボク見れた人いないの〜?憑いてないねェ(クスクス

63ななし●べ:2002/08/05(月) 18:39
明日は大阪で生歪様を嘗め回すように拝見させて頂きます。

64ななし●べ:2002/08/05(月) 23:39
>>63
行ってらっしゃいませ。
レポ、楽しみにしておりますわ。

65ななし●べ:2002/08/07(水) 01:24
63し●べ様はきっちり嘗め回したかしら?

66ななし●べ:2002/08/08(木) 02:30
>65様
歪様の腰にクラクラしつつ
脳内で嘗め回させて頂きましたわ。

67ななし●べ:2002/08/09(金) 02:24
ようござんした。>66様

68ななし●べ:2002/08/09(金) 13:37
まぁ、羨ましいですわ。

69ななし●べ:2002/08/13(火) 20:21
本日のピノ抽選会に逝かれた方はいらっさるのかしら・・・

70ななし●べ:2002/08/16(金) 09:03
私もそれが気になります・・・

71ななし●べ:2002/09/14(土) 11:03
ドッヂイベに逝かれる方はいらっしゃるのかしら?

72ななし●べ:2002/09/14(土) 15:52
私もそれが気になります・・・

73ななし●べ:2002/09/28(土) 03:24
私し●べは運動会に逝ってきますわ。歪様の奮闘ぶりが今から
楽しみです。目を血眼になりつつ野鳥の会になってきます。
帰ってきたらここで報告します。Ψ

74ななし●べ:2002/09/29(日) 11:55
>>73
ご報告お待ちしております・・・

75ななし●べ:2002/09/29(日) 21:34
>>73
裏山ですわ。
もう当たり葉書が届いているのですね。
うちには来ませんわ・・・(ヨヨヨ

76ななし●べ:2002/10/06(日) 00:29
>75さま
はっ、そのレス癖はもしやつまみ様ですか?
お互い月曜日にはハガキ届くといいですわね。

77ななし●べ:2002/10/14(月) 01:41
本日の生歪様はご自分から積極的に先輩方に絡んで
らしたようですね。意外な感じがしてビクーリな反面
嬉しゅうございました。

78ななし●べ:2002/10/14(月) 03:03
天井席からずっと拝見しておりましたが
平安や傘よりどつよ兄さんとマターリ話されてる事の方が多く、非常に仲良しでらっさいましたよ。
他先輩方だと中堅さんに話し掛けたり、☆さんと何か話してワラテたりで
先輩方には仲良くして頂き感謝ですわ。
足猿の練習はずっと俺様、末っ子さん、凸さん達とシュート練習。
ビーチフラッグの前インタブー時に周りを囲む兄さん達に体をベタベタ撫でられ
くすぐったがってる姿がか●いらしゅうございました。
あとは、シャッフルダンスでどつよ兄さんと揃ってコマネチしてらっさってワラタ(w

79ななし●べ:2002/10/14(月) 17:12
足猿決勝戦のスターティングメンバー紹介の時、当然紹介されると思い
張り切って立ち上がってらっしゃったのに、スターティングメンバーに
入っていなくて、ガカーリされてましたわ。
中堅さん、無事かしら。

80ななし●べ:2002/10/14(月) 19:40
>79様
あら、それは心配ですわね。中堅様・・・
そして小僧ちゃんの100万円の行方も何気に心配ですわ

意外な交流が見れるのが大運動会の醍醐味でもありますね。
選手宣誓やあらちカーの歪様が見れて、ますます放送が
楽しみです。

81ななし●べ:2002/11/19(火) 10:02
番協に入られた方はいらっしゃいますか?

82ななし●べ:2002/11/24(日) 20:58
昨日のなまあらち観覧逝ってきましたけど
歪様あまり変化がないのでヲチしててもつまりませんわ。
いぇ、歪様のお顔を拝見できるだけでも幸せなんですけどね(アセ
CM中は裏へ掃ける回数が他面より多めですのね。

誕生日に平安さまがせっかく「イギリスっぽいから歪様好みだろう」と
考えて買っていただいた木箱の鍵掛け棚?にも
「あれって使えないよね」と毒づかれておりました。
「フックを抜けば何とか使えるか」とかそのものの用途を
覆すお言葉、さすがでございました。

83ななし●べ:2002/11/24(日) 22:10
>82様
お疲れ様でございました。
せっかくのお誕生日の貢物なのに、そんな風にあしらうなんて
さすが歪様というか、さすが平安様の選ばれたものと言うか(w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板