したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

イノセンス、見ました

1ひで:2004/04/01(木) 12:18 ID:26WEmzsA
どうも、おひさす、ひでです。いかがおすごしでしょうか?
ついに見ました、イノセンス。やはり押井感ばりばりでしたね。
荒巻の声が違うのが少々気になりましたけど、それ以外
はいい感じ、出してたとおもいます。SAC2もこんな感じ
でがんがん行ってほしいものです。

ちなみに草薙素子、なんで助けにきたんでしょうか?

ではまた〜

ひで

2ブレード:2004/04/01(木) 22:41 ID:6tQAPWh6
俺もみたよ。
感想は…次回更新のレビューを見てね。
SACは押井 守は関係ないので見てません。
あまり「攻殻機動隊」好きじゃないし。。。

なぜ素子が助けに来たかって?
愛だよ、愛〜。

3ひで:2004/04/02(金) 13:29 ID:26WEmzsA
でもSAC2は押井の名、ありましたよ?

4ブレード:2004/04/03(土) 12:53 ID:nrh2ZByQ
SAC2はストーリーコンセプトに押井 守が関わってるようだけど、ようするに
GHOST IN THE SHELL のコンセプトを引き継ぐってことだろう。本人は「もう
やらない」って言ってるし。
どのみち攻殻はそんなに好きなアニメでもないので、どうでもいいっス。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板