したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『男ミ』でとくにひどかった1シーンを晒すスレ(偽

211/2:2021/05/15(土) 19:30:31
悪霊の名は、『スタンド』(偽
ttp://souko412bk.s205.xrea.com/test/read.cgi/soukobk/1044464954/354-387

―――――――――――――――――――――――――――――――――
354 :『男(偽』:2003/05/20(火) 00:01
―――――――――――――――――――――――――――――――――
>>346
射抜き、そして君は『目覚めた』。
その『スタンド』・・・・・・・・・『マシーン・ヘッド』と名付けよう。
『マシーン・ヘッド』の能力は『ロボット』である事だ。
混乱を招くかも知れないので、さらに解り易く言うと、この『スタンド』は『ロボット』なのだ。
『マシーン・ヘッド』は『精神』の一つの姿でありながら、『Al』・・・・『Ti』・・・・『Fe』等により形作られている。
『無機物』で構成されている『ロボット』には、当然ながら『心』は『無い』。
よって『ストレス』も感じず、『動揺』や『恐怖』もしない・・・・・・・・。
無論、『命』も無い。
『スタンド』が『死』ねば、『本体』も『死ぬ』・・・・・・・これは根本的な『スタンド使い』の『ルール』である。
しかし、最初から『命』が『無』ければ、『失う』事も無い。
そう・・・・・それは『不死身』と言うな。
『命』ある『人間』の『精神』でありながら、これら全てが当てはまるのである。
『矛盾』を含んだ、『危険』な『スタンド』と言える・・・・・・・・・・。
しかし・・・・・・・何度も言ったと思うが、この『スタンド』はあくまで『ロボット』なのだ。
よって『ロボット三原則』が『適応』されている。
 
『ロボット三原則』 
第一条。 『ロボット』は『人間』に『危害』を加えたり、『人間』に『危害』が及ぶのを看過してはならない。
第二条。 前条に反しない限り、『ロボット』は『人間』の『命令』に従わなければならない。
第三条。 前二条に反しない限り、『ロボット』は『自己』を守らなければならない。
 
『マシーン・ヘッド』 
パワー:A スピード:C 射程距離:B 
持続力:B 精密動作性:A 成長性:なし

―――――――――――――――――――――――――――――――――
356 :男製『マシーン・ヘッド』:2003/05/20(火) 00:10
―――――――――――――――――――――――――――――――――
>>355
「不思議だわ……聞きなれた名前が言われたから来てみたら………
 あなたのスタンドも『マシーン・ヘッド』なの……
 偶然ってあるのね……不思議だわ……」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板