したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

くまのぷーさんだが用件はあるか?

1ぷーさん:2002/02/09(土) 04:46
あー、ぷーさんだ。よろしくだ。
気軽に何でも相談してくれや。

2ぷーさん</b><font color=#FF0000>(Hz/u3Rbw)</font><b>:2002/02/09(土) 04:48
真似すんな!!!!

3秘書:2002/02/09(土) 04:48
これはイラ(・A・)ナイ!! だぞ。

4たわけ</b><font color=#FF0000>(TaWakEi2)</font><b>:2002/02/09(土) 05:50
キャラネタのぷーさんですか?

5名無しさん:2002/02/09(土) 15:59
ぷーさんの主食はなんですか?

6女将</b><font color=#FF0000>(okAMIkyM)</font><b>:2002/02/09(土) 19:09
ぷーさん、質問付いてるんで続けちゃって(・∀・)イイ!!ですよぅ
っていうか、続けてくだちいw

7秘書</b><font color=#FF0000>(gKqRMLRU)</font><b>:2002/02/09(土) 23:52
ぷーさん、実は眼鏡が見つからないんだ・・どうしたらいい?だぞ。

8たわけ:2002/02/10(日) 01:49
今日ゲーセンで初めてぷーさんを見たよ!
(´_ゝ`)ふーんってかんじでしたw

9ぷーさん:2002/02/10(日) 01:49
立て逃げの1に変わってこの俺様が質問に答えてやる!
感謝せーよ、てめーら!
>2
知るかよボケ!
>3
うっせー、てめーが決めんな
>4
ちげーよ。
>5
ヒトだよ。ヒト
>6
続けてやるからありがたく思え
>7
そんなもん知るか。てめーで探せや

10ぷーさん:2002/02/10(日) 01:52
>8
分かったから氏ね

11女将</b><font color=#FF0000>(okAMIkyM)</font><b>:2002/02/10(日) 01:53
ヽミ`Д´ミノ ウワァン
このぷーさん怖いよう!!

12ぷーさん:2002/02/10(日) 01:54
つーわけで全レス終了。長らく付き合ってきたこのスレとも
お別れだ。俺は今日で引退する。あばよてめーら

13ぷーやん:2002/02/10(日) 01:57
じゃあオラが引き継ぐダス。

14たわけ:2002/02/10(日) 01:58
じゃ、削除よろしく女将さん

15ぷーさんF91</b><font color=#FF0000>(D467cjJo)</font><b>:2002/02/10(日) 01:58
代理だプー

16名無しさん:2002/02/10(日) 10:27
ぷーさんは、いつもどんなことをして遊んでいるのですか?

17名無しさん:2002/02/10(日) 11:26
ぷーさんの得意技はなんですか?

18名無しさん:2002/02/10(日) 16:40
ぷーさんの後ろで笑ってる血だらけの女の人は誰ですか?

19名無しさん:2002/02/10(日) 20:23
ぷーさんのお腹の中は何が入っているんですか?

20名無しさん:2002/02/12(火) 19:38
( ゚Д゚)ゴルァ!!答えろぷー

21ぷーさんF91</b><font color=#FF0000>(D467cjJo)</font><b>:2002/02/13(水) 00:05
>16
いつもはちみつ舐めたり、木登りしたりして遊んでるプー

>17
ベアバッグだプー

>18
hikaruかmadokaだプー
陰陽師に退治してもらうプー

>19
脂肪だプー
運動しないとどんどんたまっていくプー

>20
ごめんプー
なるべくこたえるようにするプー

22ぷー:2002/02/13(水) 10:37
ぷー

23エルピーぷーさん:2002/02/20(水) 15:01
ぷー。

24シャチョー:2002/02/20(水) 18:46
キャラネタぷーのdat落ちってどう思いますか?

25ぷーさん:2002/06/23(日) 05:57
>22
なんだよ、はっきり言えよ。
>23
エルピーって何だよ!あれか、LP学園出身のぷーさんか。
ってそれはPLだろーが!!
>24
ああ、まあ当然だよな。くそすれだし

26Xenon:2002/06/24(月) 14:02
結局このスレにぷーさんは偽者も含めて、何匹いるんですか?

27ぷーさん:2002/06/24(月) 20:03
おう、いい質問だ。ぷーさんは主人格をふくめて、総勢24の人格がある。
つってもまだ全部の人格がでてきたわけじゃねえがな。
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1012/10128/1012852741.html
に登場したのを含めると、今んとこ13人だ。
ぷーさん◆Hz/u3Rbw 主人格で、キャラネタのスレを立てた張本人だ。
          ちなみにこのスレの>2でもある。
ぷーさんMk-Ⅱ◆Hz/u3Rbw 競馬好きでキャラネタのスレをネタスレに変えた犯人だ。
ぷーさん◆Hz/u3Rbw ぱっと見、主人格のぷーさんとかわらねえから、よく主人格に
          なりすますんだ。
ぷーさんZZ◆Hz/u3Rbw 情けない主人格を煽る奴だ。Mk-Ⅱと女将を巡る醜い争いを
           繰り広げた。
Zぷーさん 特に目立ったところもねえ地味な奴だ。

28ぷーさん:2002/06/24(月) 20:14
ぷーさん◇Hz/u3Rbw こいつも主人格を主張した奴だ。そうじゃねえのは一目瞭然だがな。
newぷーさん◆7rmHuans 偉そうな奴だ。一応レスを返すマメさもある。
ダンディーぷーさん◆s.YRTmuY その名の通りダンディーな奴だ。
ReGZぷーさん◆Hz/u3Rbw ククククク・・・と笑う曲者だ。
ぷーさん このスレの>1だ。無責任な奴で、このスレも立て逃げしやがった。
ぷーさん 俺様だ。今、ぷーさんの肉体は俺が支配している。
ぷーさんF91◆D467cjJo 眠りについた俺様の代わりにこのスレを管理していた奴だ。
            最近俺様と交代して眠りについた。
エルピーぷーさん LP学園出身のぷーさんだ。野球が上手い。

あと、14人目の人格として疑わしいのがぷーさん◆Hz/u3Rbwで、ageが得意な奴なんだが、
コイツが今までのぷーさん◆Hz/u3Rbwと別の奴なのか俺には良く分からん。
まあ、こんなところだ

29Xenon:2002/06/24(月) 20:36
ぷーさんスレ見てワラタ…  すげえよ… ルキアさんすげぇ!
もうわざとかと思えるほど間違えまくった上に、最初は間違いにま全く気付いてなかったし。
(しかも他のスレでも同じ間違いしてたし…)その上…クリストファーロビンも知らんとは…
それにトリップばればれなんか…?

邪悪ぷーさんは凄くよくぷーさんを知ってますな…
ビリーミリガンみたいなぷーさんマンセー!

30ぷーさん</b><font color=#FF0000>(Hz/u3Rbw)</font><b>:2002/06/24(月) 20:53
ぷーぷーぷー!!

31いも:2002/06/24(月) 23:44
ぷーさん ピグレットつれてきて

32ぷーさん:2002/06/25(火) 00:24
>29
まああいつは馬鹿で天然でどうしようもない奴だからなあ・・・
ロビンの事をジョンとかほざいて、まったく腹の底から笑っちまうぜ。
>30
お前誰だよ?主人格か?ぷーぷーうるせーんだよ、屁こき野郎。
>31
あいつは入院してるよ。

33Xenon:2002/06/25(火) 02:14
>>30
主人格さん登場?!
一つ聞いてみます! くまのぷーさん を英語で何という?

>>32
邪悪プーさんって何者ですか?

34ぷーさん</b><font color=#FF0000>(Hz/u3Rbw)</font><b>:2002/06/25(火) 15:48
>>33
30のぷーさんは僕じゃないぷー!!!
僕が本物のぷーさんぷー!!
間違えるなぷー!
ぷんすか!!!!!!!!
偽者に代わって、本物の僕が答えるぷー
ウイニングプーだぷー!!!
僕が英語のぷーさん知らんと思ってたぷー?
そうはいかんぷーよ!
こう見えても僕はキレモノぷーよ
うえっぷーぷー
邪悪ぷーさん?
??????
分からんぷーよ
僕は本物ぷーけど、偽者が何人いて、どんな人格かよく分からんぷーよ
ぷーさんは奥が深いぷーね

35Xenon:2002/06/25(火) 16:50
>>34
すっげーワラタ! 学校なのに… 笑い死にさせないで下さい、ウイニングぷーさん!
っていうか ウイニングって何だよ! WINNINGか?!
正しくは ウィニー ザ プー ですよ… (Winnie The Pooh)
なんか偉そうに言ってたけど全然英語のぷーさん知らんのですか…
うえっぷっぷーにもまた笑わせていただきました。

ちなみに邪悪プーさん=32です。

36ぷーさん:2002/06/25(火) 16:50
>33
俺はぷーさんの人格の一つだよ。なぜぷーさんが多重人格になっちまったかというと
幼い頃にクリストファー・ロビンにレイープされかけたという心の傷により・・・
悲しい奴だな、ぷーさんもよ。
>34
てめーが主人格ってのは認めるけどよ、偽者呼ばわりはやめろや。
てめーとその他の人格を含めて一人のぷーさんなんだからよ。

37ぷーさん:2002/06/25(火) 16:53
な・・・なにィ!見事に発言時刻が被りやがった・・・おぬしやるのお・・・
>35
くっくっく・・・やつはまた見事に自分の愚かさを衆目に晒しやがったみてえだな。
あと、うえっぷっぷーごときに笑ってんじゃねえ。あれは奴の屁芸だ。

38ぷーさん</b><font color=#FF0000>(Hz/u3Rbw)</font><b>:2002/06/25(火) 19:43
>>35
ぷっぷー♪
そうそう、ウイニー・ザ・プーぷーよ
寝ぼけててうっかりしてたぷー♪
ぷっぷー♪
知ってたぷーよ!!!
僕は知ってたぷーよ!!!!
本当ぷーよ!!!!!!!
>>36
え!?
そうだったんぷーか!?
僕は一人だと思ってたぷー
違ったぷーか・・・・
そういえば、ディズニーランドも東京やカリフォルニアにあるぷーね
どちらにもミッキーは存在してるぷーからね
僕ももしかしたらいっぱいいるのかもしれんぷー
英語を話すぷーさん、日本語を話すぷーさん、ヨーロッパ語を話すぷーさん
そういえば、香港にもディズニーランド、できるらしいぷー
中国語で話すぷーさんもそこには誕生するぷーかね?
僕も奥が深いぷーね♪
でも、僕は黄色の熊ぷー♪
ぷっぷー♪

39シオン</b><font color=#FF0000>(dCGMsg5I)</font><b>:2002/06/25(火) 20:12
同じディズニー作品の映画『アトランティス』について何か一言。

40ぷーさん</b><font color=#FF0000>(Hz/u3Rbw)</font><b>:2002/06/25(火) 23:10
>>39
はう!!!!!!!!
観に行こうと思ってすっかり忘れてたぷー
しかも、かなり前にやったぷーよね・・・・・
映画じゃもうやってなさげぷーね・・・・

41ぷーさん</b><font color=#FF0000>(Hz/u3Rbw)</font><b>:2002/06/26(水) 01:21
死ねよぷーさんだぷー♪

42ぷーさん:2002/06/26(水) 01:30
>38
知ったかぶってんじゃねーよ、アホ。
>39
別にどーでもいいよ、そんなもん。
>40
容量食うからハイパーリンクはやめろや。
>41
うっせー、お前が死ねよ。

43Xenon:2002/06/27(木) 06:06
これはぷーさんの心の中の葛藤の物語である。
主人格っぽいのに、全然何も知らないウイニングぷーさん。
少しきついがなんか世の中知ってそうな邪悪ぷーさん。

…でもさ、くまのプーさんって ”ぷーさん”じゃなくって”プーさん”だろう…
根本的になんか違うんだが…

44ぷーさん:2002/06/27(木) 15:41
>43
それはキャラネタのスレを立てた主人格の責任だ。
だが、そもそもぷーとプーにどんな違いがあるっていうんだ?
ドラえもんとドラエもん程度の違いだろうが、そんなもん。
こまけーこと気にすんなっつーの。

45プー様</b><font color=#FF0000>(BPSuMvj2)</font><b>:2002/06/27(木) 23:07
偽者どもが、ぎゃぎゃーうっせーんだプー。
真のクマのプーは俺様だプー。
偽者どもは首吊ってどっか行けよ、プー。

46ぷーさん:2002/06/28(金) 09:02
>45
なんだてめーは?まだ俺が見たトキのねえ人格だな。
首吊った後、どうやって行くんだよ?「逝く」の間違いだろ?
もっとも「逝く」のはてめーだけどな。

47名無しさん:2002/06/28(金) 14:44
ぷーさん言葉使いがこわいよう(( ;゚Д゚))ガクブル

48プー様</b><font color=#FF0000>(BPSuMvj2)</font><b>:2002/06/28(金) 20:04
>>46
なんだとコラプー!
まがいモンの癖しやがって俺にガタガタ抜かすんじゃねープーぞ?
真の“プー”は俺様だけプー。貴様らは所詮俺という存在の影にしかすぎんのだプー!
>>47
全然怖くないプーぜ?
ほうら、おいで?お兄さんが飴玉をくれてやるプーよ?

49Xenon:2002/06/28(金) 23:32
すげぇ、まじで多重人格! 自覚がないところがまた(・∀・)イイ!!
主人格はルキアさんっしょ?
他の人は誰がやってるのか見当もつきません

50ぷーさん:2002/06/28(金) 23:45
>47
フ・・・おれはプーさんの裏の部分が集まった人格だからな。
プーさんもディズニーとやらで色々もてはやされているが、
たまるもんもあるんだろうよ。

>48
だからてめーなんか知らねーって。大体自分の事を様付けするような
奴なんかが信用できるか。てめーは大人しく引きこもってな。

>49
Mk-Ⅱはきどにあとかいう名前を持っているらしい。他は知らん。
俺?秘密だ、コノヤロウ!

51うぃにーざぷー </b><font color=#FF0000>(4h4UzwZ6)</font><b>:2002/06/29(土) 01:29
新しい人格だ。
よろしくな、皆の者。

52ぷーさん:2002/06/29(土) 02:22
>51
ふんアメリカ被れか・・・とりあえず脱げや。

53ぷーさん</b><font color=#FF0000>(Hz/u3Rbw)</font><b>:2002/06/29(土) 02:27
ぷーぷーぷー

54Xenon:2002/06/29(土) 03:46
ぷーさんスレでは誤爆がすごいな

55ぷーさん:2002/06/29(土) 11:32
>53
あー、ぷーぷーうるせえ・・・

>54
13 名前: ぷーさん(Hz/u3Rbw) 投稿日: 2002/06/29(土) 02:24
ハイハイハイハイハイテンション!

つーわけで晒し上げだ。
よー姉ちゃん。アンタも昨日はハイテンションだったな。

56Xenon:2002/06/30(日) 02:40
>>55
若気の至りだ…  もう大丈夫でっせ。
ぷーさんスレ立てたのって結局誰だったのだろうか?

57ぷーさん:2002/06/30(日) 02:48
>56
さあな・・・このスレが立ったのは丁度女将板が出来たての頃で
駄スレが乱立していった・・・このスレも恐らくその一つだろう・・・
本来ならばこのスレも女将の手によって削除されてしかるべきもの
だったのかもしれねえ・・・ああ、俺は生まれてきちゃあいけなかったのかい、お天道さん?

58名無しさん:2002/06/30(日) 04:46
#poo

59ぷーさん</b><font color=#FF0000>(Hz/u3Rbw)</font><b>:2002/06/30(日) 12:40
>58
テスト

60ぷーさん:2002/06/30(日) 12:44
なるほど・・・こんな単純なキーだったのか・・・
トリップのタブーとして、ハンドルから容易に想像出来るキーに
しちゃあならねえ・・・バレやすいからだ。
ばれてしまったら、折角のトリップも意味を無さねえ。
まあ主人格は所詮この程度の器だったって事だ。

61Xenon:2002/06/30(日) 14:22
トリップpooかよ!
だから poo じゃなくて poohだっちゅーの!
pooってウ○コっていみですぜ。
本当に根本的になんか間違ってますな

62ぷーさん:2002/06/30(日) 17:07
>61
部屋にあった「くまのプーさん はちみつレモン」
のペットボトルを見て確認したが、確かにpoohだな。
pooってウン○って意味なのは知らなかったぜ。
まあ奴も自分がう○こ野郎だってことを無意識に自覚してたんだな。

63シオン</b><font color=#FF0000>(dCGMsg5I)</font><b>:2002/07/01(月) 17:58
金運がよくなる方法を教えて下さい。
かねてよりロト6を買いつづけていますが、当選はせいぜい1000円止まりです。

64ぷーさん:2002/07/01(月) 19:30
>63
とりあえずこの「金運の良くなるネックレス」なんてのはどうだい?
いまならこの契約書にサインするだけでたったの980円で手に入るぜ・・・
え?何故金額のところを指で隠しているのかって?
か、隠してなんかいないぜ・・・ほら、さっさとサインしろや・・・

65シオン</b><font color=#FF0000>(dCGMsg5I)</font><b>:2002/07/02(火) 02:53
管理者がかわりましたな・・・

66Xenon:2002/07/02(火) 02:57
>>65
一つだけショックなのは、女将さんが作った文(お約束)や
タイトルの方が可愛らしかった事です。
しかもメアドがgero…
とりあえず管理がんばって下さい、主人格ウイニングプーさん

67シオン</b><font color=#FF0000>(dCGMsg5I)</font><b>:2002/07/02(火) 03:14
アソパソマソスッドレが3分も満たないうちに削除されました
これはギネスに載りますか?

68ぷーさん:2002/07/02(火) 03:33
>65
ああ、よりによってあの主人格に管理を任せるとはバクチを打ったな・・・
やつには人を引きつけるカリスマはあっても、管理する能力はねえ
>66
ああ奴は「勝利のぷーさん」だったな。
まあ主人格は穴にはまってなさいってこった
>67
ああ時間的にはギネスもんだろう・・・
だが俺の立てたスレも誰の目にも触れられず削除された・・・
これもギネスもんだろう・・・

69飲んだくれXenon:2002/07/02(火) 22:34
ぷーさんスレ立てたの?はははっ
どんなスレですヵ?
今日も削除されましたなぁ…


でもルキアさん削除するのもすぐに飽きるであろう

70ぷーさん:2002/07/02(火) 22:46
>69
ああ、俺は「寂れるかどうかは立ててみないとわからん」というスレを
立てた。目的は一見意味のなさそうなスレでも、勢いや雰囲気で盛り上がるか
を証明するスレだ。5分ほどたって見たら、既になくなっていたがな。

それと昼頃に流行〜nagare〜によってとにかく笑う事が主旨のスレが
立っていたが、次に見たときは無くなっていた。
俺の知る限り削除されたスレはアソパソマソとその二つだ。

71飲んだくれXenon:2002/07/02(火) 22:48
私も昼間には笑うスレを見た…(その事を今思い出した…)
でも寂れるかどうかわからんスレというのは見たことないのう…

今ルキアさんいないから立ててみたらどうであろうか?
真面目なタイトルで、人がいたら多分削除されないであろう。

まあ、削除されるのもよしだが。 はははっ

72ぷーさん:2002/07/02(火) 23:00
>71
おれが立てたスレは恐らく俺と主人格以外は、その存在をしらねえだろう。

奴の許可なくして立てたスレは削除されるみてえだが・・・
盛り上がっていたら、削除はされないかもな。
だが、そんな面倒くさい真似までして立てたいスレは今んとこねえ。
あんたが立ててみたらどうだ?
主旨はそうだな・・・「人の本質はエロか否か?」

73飲んだくれXenon:2002/07/02(火) 23:26
>>72
ほう… 真面目に議論するんですな?
立ててもいいが…というか、ぶっちゃけ立ててみたいが、
立てたら明日後悔するんでしょうなぁ…
あ、明日になったら消されてるか。 だったらマジで立てようかなぁ

74ぷーさん:2002/07/02(火) 23:49
>73
まあ主人格のことだから「エロはいかんぞ」の一言で
あっさり削除されるかもしれねえ。
まあ、どうするかはあんたの自由だ。

75飲んだくれXenon:2002/07/02(火) 23:58
>>74
よし、立てます。
というか主人格ウイニングぷーさんに削除される事を祈ります。
残ってたら 恥ずかしいぞ…

協力してくれ、ろっずぷーさん

76ぷーさん:2002/07/03(水) 00:00
>75
しょうがねーな、協力してやるか

77飲んだくれXenon:2002/07/03(水) 00:05
立てました。
協力してください。
とりあえず書き出しをおぬしに任せます

78ぷーさん:2002/07/03(水) 00:13
>77
俺か。ああとりあえず書いといたぜ。

79Xenon:2002/07/09(火) 02:12
ああ、結局スレは残ってしまった…
削除しなかったなぁ、主人格…

80ぷーさん:2002/07/09(火) 02:31
>79
この板で今一番伸びがいいからな

81ぷーさん:2002/07/26(金) 14:21
くそすれ晒し上げ

82Xenon </b><font color=#FF0000>(l3os1WXM)</font><b>:2002/07/27(土) 16:58
ぷーさん、ピグレットはいませんか?

ピグレットが一番すきなんですが…

83Xenon </b><font color=#FF0000>(l3os1WXM)</font><b>:2002/07/27(土) 16:58
っていうかこのスレではもう主人格が交替しているような気がする

84ぷーさん:2002/07/28(日) 15:21
>82
>31-32で既に言ってるぜ。
あいつは入院してんだよ、痔で。

>83
主人格はこのままだと精神病院に入れられそうなんで、交代した。

85crux:2002/07/31(水) 17:46
>>84
いや、もういい加減退院したかなーと思って…
まだ駄目なのか…
酷い痔だ 一体何をしたらそんなんにんなるのか(w

86ぷーさん:2002/08/01(木) 03:16
>85
ああ、上司に約七分かかるコースを全力疾走させられたらしい。
それも3セットだ。手術もしたらしいぜ。

87ぷーさん:2002/08/12(月) 20:22
スカイラブで飛んでみてえ・・・

88ぷーさん・ザ・ナイト(MSBSver5.2仕様):2002/08/17(土) 08:34
>>1-87
よろしくですわぷー

89ぷーさん:2002/08/19(月) 11:22
>88
何が「夜露氏苦」だてめーは。
夜露氏苦ってのはもっと殺伐としてるべきなんだよ。
得意げな顔して何が夜露氏苦だ。おめでてーな
とっとと転生して「今後ともヨロシク」言ってこい。

90ぷーさん・ザ・ナイト(MSBSver5.4仕様):2002/08/19(月) 12:49
>>89
こら!!!ver5.2をいじめるでない!!!

91ぷーさん:2002/08/19(月) 12:59
>91
うお、ver5.4が現れやがった。たかが0.2の違いのくせに
なんかえらく様変わりしてやがるな。

まあ0.2ってのは侮れる数字じゃあ決してないって事は、
この俺も充分承知してるがな。例えるならバカルディがさまぁーず
へ変化するぐらいの数字だな。しかし、海砂利水魚がくりぃむしちゅー
へ変化した事はせいぜい0.05ぐらいだな。

92ぷーさん:2002/08/19(月) 13:01
良い子のみんなは>91の間違いに突っ込むんじゃあねーぞ。
突っ込んでいいのは極悪人だけだ。じゃあな

93crux:2002/08/20(火) 06:39
ぷーさんまた増えたな…
ぷーさんの誤爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

94crux</b><font color=#FF0000>(krUbyzTw)</font><b>:2002/08/20(火) 06:58
トリップ付け忘れてた

95ぷーさん・ザ・ナイト(MSBSver5.45仕様):2002/08/20(火) 07:24
あらら、私の先輩たちはここにきてたのね。。。

96ぷーさん・ザ・ナイト(MSBSver5.66仕様):2002/08/20(火) 07:27
>>91
ゴバーク・・・999.

97crux</b><font color=#FF0000>(krUbyzTw)</font><b>:2002/08/20(火) 11:19
わからん…
ぷーさんと ぷーさん・ザ・ナイト(MSBSver5.66仕様)以外は誰が誰だか全然わからぬ
>27-28の説明はよくわかったんだけどな(w
ぷーさん森の小屋にもう来ないのか?

98ぷーさん:2002/08/20(火) 13:25
>93
極悪人

>94
ふ・・・トリップに頼るとはお前がまだまだヒヨっ子である証明だぜ。
真に鍛えられた者は心の眼で見分けることが可能なのだ。
そして俺がトリップをつけない理由は「なんとなく」
それだけよ・・・それだけが満足感よ・・・
#pooや・・・#poohなど・・・どうでもよいのだァーーーー!!!

99ぷーさん:2002/08/20(火) 13:31
>95
ほう・・・前回の奴とは0.05違い。今回はさまぁーずのような大幅な
バージョンアップではなく、くりぃむしちゅーのようなマイナーチェンジに
止まったというわけか・・・だが、「2番煎じは何処までいっても2番煎じダニ」
その言葉どおり、くりぃむしちゅーはさまぁーずほどブレイクはしていない。
所詮貴様はその程度の器だということだ。そう、例えるなら長期連載で
円満終了も夢ではなかったのに、作者タイーホで打ち切りとなってしまった
「たけし」のように中途半端な存在だ!

>96
極悪人

100ぷーさん:2002/08/20(火) 13:44
そして100ゲットだ。この馬鹿馬鹿しいくそすれもどういうわけか
100までいくことになったわけだ。例えるならパクリのくせに
何故か続いている「黒猫」のようなすれだな。しかし、このすれはネタすれ
であってキャラネタのすれのパクリかどうかは微妙だが、そういう事に
しといてくれや。

>97
森の小屋?あのスレまだ生きてたのか。(チッ、しぶとい野郎だ・・・)
残念ながら俺様は留年の危機・・・ゲフンゲフン、もとい全国のおガキ様を
騙くらかして小金を稼ぐのに忙しいから、行かん。
これでもディズニーの人気者なんでな。偶にはじょしこーせーとやらを
売春したりしてはじけてみたいんだがね、そんなことしたらかのしまぶー
みたいに2chで祭られてるだけの哀れな奴と違いマスコミが連日大騒ぎ
しちまわあ。(続く)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板