したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

身近な異性禁止!幼馴染・姉妹(義理含む)三振り目脇差

1</b><font color=#FF0033>(aVMatOmE)</font><b>:2003/07/10(木) 00:48 ID:5fDfuV8Y
義姉(・A・)イラネ!
義妹(・A・)イラネ!
幼馴染(・A・)イラネ!

禁止党は萎実姉妹を持つヴァイツァの立場を立て、
バラモソを敵と見なし、萌転族を啓蒙するものである。

【過去スレ】
身近な異性禁止!幼馴染・姉妹(義理含む) 二振り目
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1037/10372/1037283394.html

身近な異性禁止!幼馴染・姉妹(義理含む) 三振り目
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1259&amp;KEY=1052147040


【兄弟スレ】
幼馴染は禁止!!!! The 4th children
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1027788413/


敵対スレ一覧は>>2に。

2名無しさん:2003/07/10(木) 00:54 ID:5fDfuV8Y
我々は一人の英雄を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
バラモソ・萌転族連合軍に比べ我が禁止党の人口は30分の1以下である(当社比)。にも関わらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か!諸君!我が禁止党の闘争目的が正しいからだ!
一握りのエリートが姉・妹・幼馴染萌えを支配して早2年、同じスレに住む我々下層民が同等の萌えを要求して、何度転がされ生殺しにされたかを思い起こすがいい。禁止党の掲げる、人類一人一人の萌えのための戦いを、神が見捨てる訳は無い。
我等禁止党葱板支部の始祖、諸君らが愛してくれた局長は氏んだ、何故だ!
幼馴染スレからの猛攻も止み、戦いはやや落着いた。諸君らはこの闘争を対岸の火と見過ごしているのではないのか?しかし、それは重大な過ちである。バラモソ共は数少ないょぅι゛ょ達を複数青田刈りして萌えを独占しようとしている。我々はそのあさましさを萌転族に教えねばならんのだ。
局長は、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために、氏んだ!戦いはこれからである。
我々の軍備はますます復興しつつある。バラモソ達とてこのままではあるまい。
諸君の父も兄も、彼らの無思慮な爆撃の前に氏んでいったのだ。この悲しみも怒りも忘れてはならない!それを局長は氏を以って我々に示してくれたのだ!我々は今、この怒りを結集し、バラモソ共に叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。この勝利こそ、戦氏者全てへの最大の慰めとなる。
党員よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ党員!禁止党は諸君等の力を欲しているのだ。
Sieg Verbot!!


萌えバナを聞いてただ転がるだけではあまりにも惨めである。
ならば我々は身近に萌える女性がいないことに泣き寝入らずに
萌えバナを生産するバラモソたち、萌え中毒で「萌えないと思いますが」などとしれっとのたまうバラモソたちに敢然と立ち向かおうではないか。
望んで下層階級に生まれたわけではない!
生まれで萌えの階級が決まるのは(・A・)イクナイ!
萌えの再分配を!萌えの胸惨主義を!我等は力の限り主張するものである!
より詳しくは、局長殿の演説記録を参照されたし。


悔しくなんかないぞ、羨ましくなんかないぞヽ(`Д´)ノ


【敵スレ】
エロゲ的な現実 現実の幼馴染・兄弟姉妹22
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1966&amp;KEY=1054304498
リアル? ネタ? エロゲ的な現実の幼馴染・兄弟姉妹22
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1054305641/
エロゲマ沈没〜兄妹・姉弟的萌話@葱板Part25
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1259&amp;KEY=1054734718
エロゲマ沈没〜兄妹・姉弟的萌話@葱板Part25.1
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2980&amp;KEY=1057764508
【萌姉】年上の魅力にハァハァすれスレ【萌母】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1039119562/
萌える妹の作り方
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1042212388/

【参考スレ】
エロゲに関する悲惨な経験 その37
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1057511511/
現実で立ったフラグを追いかけるスレ SaveData14
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1055817524/

3名無しさん:2003/07/10(木) 00:55 ID:5fDfuV8Y
局法度(変更なし)

1.りある身近な異性がいる身分のものはエロゲーは禁止を訴える
2.敵を見つけたら調査研究をよくおこなった上、弱点をついて複数人で「こと」にあたること
3.現実のりある身近な異性はこうであると逆モエバナを量産し、広く認知させること

一、撲滅道に背くまじき事
一、局を脱するを許さず(特例:エロゲーマーでなくなったら去ることを認める)
一、勝手に金策致すべからず(金曜日の散財で足りなくなったものは勘定方に相談すべし)
一、勝手に訴訟取扱うべからず(特典を付けなかった店員を訴えるなども駄目!)
一、私の闘争を許さず(特例あり)
一、前を向け!歯を食いしばれ!!強く生きろ!!!

組織図

    局長
     |
    副長
     |
    組長《一番隊〜十番隊》
     |
    伍長《組長につき二人ないし三人》
     |
    隊士《伍長につき十数人》

このほかに、会計方の勘定方、書記、資料の管理整理、などの役職などもある。
斬るだけが、仕事ではない。頭を使うのも大事な仕事よ。
他の役職等は、提案し必要に応じて設けていきたいと思う。

4名無しさん:2003/07/10(木) 00:57 ID:5fDfuV8Y
|  |
|  | _∧
|_|ω・`) 。o(こちらも何事も無かったように続きをどうぞ)
|纏|⊂ ノ  
| ̄|u'

5兄呼</b><font color=#FF0033>(tKB.PsSA)</font><b>:2003/07/10(木) 01:32 ID:negvzzRM
ここが仮屯所かい?

6ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/07/10(木) 02:04 ID:hlEVkMfo
おまえはくるな        ┼  ノ
                .E|ヨ |T´
  ∧_∧          .‐┼‐ ノ |
 ( #´Д`) ⌒
 / 、Y ノ     ヽ  ∧_  __∧
く_ \),,)      l |( ´/ /∀`)て
(__ノ ヽ×)     '⊂ / /  つ
    .  ̄\   / ノ/ ∧ Y>>兄呼
  .      \   (/__(__)

7電脳無能</b><font color=#FF0033>(HALY7.DE)</font><b>:2003/07/10(木) 18:35 ID:F/Zvo9hU
壱様乙。

『脇差』
このタイトルに激しく感服しまスタ。考えつかんかったわ。

つか、ほんの二日居ない間に板存続のピンチになっていたとわ…
個人的には『夏』に向けて動き出したからあまり来れなくなるのよねぇ…何頁描かされるやら。

8名無しさん:2003/07/11(金) 08:04 ID:yWKcSvOk
RAGFIARの『七転び八起き』
従姉妹はアリだろうとツッコミいれたくなるよな?

9電脳無能</b><font color=#FF0033>(HALY7.DE)</font><b>:2003/07/29(火) 00:50 ID:xAXJ8dL6
地元の厨学校のプール、俺が通ってた頃はタダの金網フェンスだったのに…
なんか完全に「壁」になってたYO…スク水ハァハァできない…それ以前に寒くて水泳の授業が無い…
つーか、もう水泳部無くなってる(元水泳部員)からますます見れない…悉くダメぽ。
しかたがないので電撃大王のおまけで我慢。

スレ違いネタ、ってか個人的な話で恐縮ですが(主に>局長)、
撲殺兵器こと例のカタログわ買ってきたンです。
んで、うちのサークルの配置を確認したら…「壁」
ヲイヲイ、うちはいつからそんな大手様になったんだよ。
しかも隣りは「○○○○○○(カタカナ)」。超大手じゃねーか(ゲッソリ
なんだよ、うちは今回行列緩衝材(人避けスペース)かよ、
って思ったら隣りは「シャッター前」でした。サークル一同爆笑。

で、俺の締め切りは明後日なのだが4ページ真っ白…え?3枚追加?……助けて!ピンチクラッシャー!!

10</b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/08/01(金) 01:45 ID:/.iYIT.o
>電撃大王のおまけ
セーラー水着が良かった。
夏の祭典ですか……地方だからとてもなあ。
ガンガッテクダサイ。

それはそうと坂本真綾の眼鏡がなかなか。
年上眼鏡ロリ姉さん、誰か紹介してくれないかなあ……

11名無しさん:2003/07/31(木) 20:35 ID:88Aaw4zM
いい加減年上だと30超えるからなぁ…て、言うか「年上」「ロリ」って貴方。

「目いっぱい年下だけど、お姉さんぶった物言いをしたがる」
「学校では高圧的委員長タイプだけど、漏れの前では素直で従順」
な、小学校高学年〜中一のメガネっ娘とか誰か紹k(略




…こんなことを言ってるから魔法使いまであと1月。

1211:2003/07/31(木) 20:36 ID:88Aaw4zM
何が起こってるんだ…時が…

13</b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/08/01(金) 02:28 ID:/.iYIT.o
キングクリムゾン?

萌え姉スレでとんでもなくツボなのがきたんで……
キャラとしては年上設定なんですが無論20代と言うことで。
ほらよく言うじゃないすか。血のつながった妹なんて妹じゃねーって。

14名無しさん:2003/08/01(金) 03:07 ID:3jqvfhFA
私だけが時の流れから…

「姉」って付くスレ、思いのほか多いなぁ。
なんだか、姉ゲーが急激に増えてるし。
妹の次は姉か。おめでてぇなぁ…
年下の義姉とか、一番上が炉とか、
絶対主人公よりも小さいのもいるのが、炉の普遍性を感じさせるが。

>血のつながった妹なんて妹じゃねー
まったく逆のフレーズも、良く見るがなぁ(w

15電脳無能</b><font color=#FF0033>(HALY7.DE)</font><b>:2003/08/25(月) 23:51 ID:e49XH.cY
100時間も留守にすると浦島太郎ですじゃ…新着多過ぎて読んでられぬ(汗
まだ纏めも23しかやってないし………
どーしてもR-TYPE最後の98機目が出現しなくって(マテ
某サークルの郁古ちゃん本が買えなくてしょげてみたり。
うちのブースからだとほんの数秒の距離だったのに…東館に開場前出撃したのがマズかったか。


あんましスレとか関係無いヨタ話。

コミケでのこと。
>9でも書いたケドお隣りさんは某有名絵師さん(女性)のブースだったのです。
まぁ、そげな天上人でも隣りは隣り、
サークル参加である以上イベント恒例の「新刊持って挨拶」をしに兄者(当サークル代表)が乗り込んでいったのです。
D「おはようございます。今日一日お隣りさせていただく○○○○です。あ、これはウチの新刊です。どうぞお納め下さい」
K「あ、おはようございます。ありがとうございます。これはウチ新刊です。どうぞ」
D「(ヤッホゥ、シンカンゲトー!!)お天気はイマイチですがお互い頑張りましょう。」
K「あら、これ(パラパラとウチのをを眺めて)…○○○の続きですね?待ってたんですよ〜」
D「…は??」
K「 買 わ な い で 済 み ま し た わ (w 」
D「(ガチョーン!!ヤックデカルチャー!!ジーザス!!オゥシット!!ナンテコッタイ!!)」
絶句して固まる兄。
イヤですねこの世界。誰に読まれてるかわかったモンじゃない。
商業関連じゃないんだからとかタカを括ってるとこの仕打ち(?)です。
最近は「虎」とか色々な同人ショップあるしねぇ。
先日、ウチの既刊がセットでヤフオクに出てて笑いました。誰が買うのよ?

16ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/08/26(火) 00:31 ID:dPIfhus.
おめでとう。

今度折れもとある地方のイベントに参加する予定。いつか会うこともあるかもしれないな。
目指せ文ヲタ両道、誰も後ろ指を指しようがないほどハイレベルな仕事人でも魔法使い

17元局長</b><font color=#FF0033>(rjcmVSAA)</font><b>:2003/08/29(金) 04:24 ID:IoG8.hnk
真性オタの俺から言わせればそのようなやり取りができるというのは至福の極みである。
魔法使いのままでイイ!!!(・∀・)んだ。
魔法局から可愛い娘をゲットできるというもの(´ー`)y−〜〜

18名無しさん:2003/09/07(日) 05:20 ID:LSBRRe8Y
>17
局長!3行目に付いて語っていただけませんか?

19組員</b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/09/07(日) 16:44 ID:zo/xm4V.
>18
普段は二次元ワールドにいるが、魔法使いによる召還に
応え、術者の脳内化学物質や神経刺激を操ることにより、
認識化される萌えキャラの事であろう。

20名無しさん:2003/09/08(月) 00:26 ID:zbPCWnE2
て、事は、魔法使いになった私は、
もうすぐ自力で召還できるってことですな。











てか、それって、ヒラコーの言うところの
「アニメのキャラとセックスする方法」
なんではないかと、激しく不安です。

21元局長</b><font color=#FF0033>(rjcmVSAA)</font><b>:2003/09/10(水) 17:00 ID:HT4Xr7gk
なんか美人局から派遣されてくる子より
魔法局から派遣されてくる田舎っ子のほうがいいんだが…
「わたす、よく東京のことさわがんねぇから…」
とか言う子のほうがねぇ。
でもまあ、支給されるなら公社からのほうがいいですが…
「君は僕を絶対裏切らない。僕も君を裏切らない。」
とか言うんですよ。うん。
だから、当委員会に属し、魔法遣いであると二人もげっとできるわけだが
それはそれ、たぶん人生の修羅場が待っているのだよ。

22名無しさん:2003/09/10(水) 18:13 ID:cePHhed2
>21
ヤツのようなのをみて田舎っ子を誤解しないでくれないか!
ネイティブとして許せん。
それに、俺の中で田舎娘はリトルモニカ物語のセリアタンなのだ(関係ない)。
それはそれとして、東北旅行はどうなりましたか?

23電脳無能</b><font color=#FF0033>(HALY7.DE)</font><b>:2003/09/10(水) 22:10 ID:KdZqzmPU
ムムゥ…局長のセリフの元ネタがわがんねぇ(汗)
私の住んでる所なんて電車が終点スよ!(自慢にならん)
つかね、(元)局長。
いくら私が真性のヲタモンでも、そこそこ有名な作家の知り合いがいたりするっつーことと
大人の階段(魔法使いへの道程)を昇ることへのどうしようもない解脱感は別次元です。
せめて異性の友達がホスィ…かなりマジで…

魔法使い見習いとして。
ある一時期、脳内メイドロボ(セリオ改)を意識野に常駐させていたことがありましたが、
ここグリの光流先輩言うところの「この顔を維持するエネルギーがバカにならなくてな」なカンジ(違)に至り、
已む無く手放しました(?)。
あの頃はいつも視界のスミに立っていてくれたものですが…(危)。
やはり魔道を窮めねば(←誤字)二次元との融合は叶わないのか?!
「そしてキミに会いにいく」(激マイナー)のは無理ですか?!
でも、自分の子供がミラーマンになるのはヤですがね(古!)
支給してくれるのなら…そうですねぇ、
電撃の某双子の沙羅のほう「だけ」下さい。限りなく愛でますから。はねっかえり娘萌え。

取り敢えずイージーオーの新作をハァハァしながら待ちます。
その前に「はにはに」と「Kissing!!」は局員として当然買いですよね?

24</b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/09/10(水) 23:05 ID:8vffsALc
寝取られのないイージーオーなんて……
ウッフン電池の充電が不十分じゃないか。

25ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/10(水) 23:21 ID:hY3NksLI
懐かしいな光流先輩w
方言で思い出したがなぜ家計の末莉たんは北海道弁なのだろうか。

26名無しさん:2003/09/11(木) 11:37 ID:mPOFX1ic
>23 電脳無能氏
「魔法遣いに大切なこと」と「Gun Sringer Girl」でしょう。

ところで、ここグリってコミケ界隈での略称なの? 一瞬GWの事を言ってるって判らんかった…
光流先輩なら1.2の3で吐けるようにならないといかんですよ。

……あんな学生時代を送りたかった。 漏れも男子校だったけど、あんな楽しい事一度も無かったぞ。

27名無しさん:2003/09/11(木) 12:15 ID:uocPiq.A
現実の男子校はウォーターボーイズに近いと思う。

28名無しさん:2003/09/11(木) 22:22 ID:jqMxrCkg
身近な異性禁止スレの、本部はこちらですか?

>>21
>だから、当委員会に属し、魔法遣いであると二人もげっとできるわけだが
>それはそれ、たぶん人生の修羅場が待っているのだよ。

もう、いい…
修羅場でいい…
公社支給の方に、目を撃ち抜かれて、無理心中でもいい…
だから、一時でも、私の人生に潤いを…

29ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/11(木) 22:37 ID:qWNIjzlE
>身近な異性禁止スレの、本部はこちらですか?
確かに。
あっちはあまりにも目に付きやすい分書きづらいという面もあるやもしれん。
むしろ東北北海道本社といった感じだが。
バラモソクツャトリァ・ヴァイツァヌードラ分布地図みたいな企画をやったら変な偏りが見つかるかもしれないな。

とりあえず最萌義体を挙げてみれ
( ´Д`)ノ 折れはクラエス(ようやく買った香具師)
というか、このスレは妙に読書量を要求するので対応していると本棚がえらいことに。第二次宮城県沖地震に耐えられそうもないぞ。

30名無しさん:2003/09/11(木) 22:58 ID:jqMxrCkg
>>29
>とりあえず最萌義体を挙げてみれ
リコかトリエラ…どっちにしよう…
リコだな。リコ。うん。
ホラ、トリエラは賢いから、騙せないじゃん。
リコ、世間知らずだから。色々と。




むしろ、冒頭で真剣に悩んでる時点で∧||∧負け組。

31電脳無能</b><font color=#FF0033>(HALY7.DE)</font><b>:2003/09/11(木) 23:55 ID:3.BxmJgw
もちろんネタは解っているのだが、「義体」を「ギミック」と読んでしまった俺はやっぱしオサーンだと思った…
魍魎戦記なんて若いコに通じますかね。
キリンさんは萌え幼馴染?つかあいつらエターナルチャンピオンだわ。
転生ものはアリか?って議論は、ラ板の馴スレでやったかも…

やっとアドヴァンズSPをゲッツしてちんたらとスパロボDやってるンですけど…主人公に義妹が!
しかもスーパー系ならストーリーなかほどで「合体」できる!!(死


自分の発言(>23)を読み返してみて間違いハッケソ。
「大人の階段」を「昇れない」奴が「魔法使い」なんだよな。心はいつも15歳!
と、毎度下らないことで要修正。

>ゴロゴさん
ビール噴くほど喜んでいただけた様子で(ニヤソ

32組員</b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/09/12(金) 14:26 ID:l.ef8ZWQ
>29
おでもクラエス。眼鏡だから。
と、言いたいところだが、トリエラかなー。黒いから。
ではなくて、なんか素直になれないような、自分のおさまりのいい
ポジションを模索している様がなんともかんとも。
それに年とると、年少組のまっすぐな視線に目を合わせられない感じがする。

我らがくわ太ん(桑田乃梨子)が場違いにもガムに連載始めたぞ。
しかも超ブラコンの妹が兄貴に恋人発覚して、脱兄貴をはかる話だ。
このスレ的にもステキな話だ。応援しよう(板違い風味

たしかバラ、クシャは西日本に多くて、ヌー、ヴァイは東日本に多いという俗説が……

33名無しさん:2003/09/12(金) 19:04 ID:HbKw9OMk
読んだが、兄貴といかにラブラブだったのかを書かなくては説得力がちょいと弱いかなー、と。
まぁこの際だし、百合方面に突き進んで欲しいところですのう。

34元局長</b><font color=#FF0033>(rjcmVSAA)</font><b>:2003/09/16(火) 00:35 ID:pDglDZQ.
ゴロゴ13は裏切り者として処刑したい気分である。
こちとら、生理のやつあたりを食らい、レヴォとサンクリの日は会えないことを
言いそびれてまいっているというのにである。
というかそんなことを言おうものならやつ当たりどころか八つ裂きである。
17分割より上である。
まあ、それはさておきヘンリエッタが一番である。
「ブルデーなのに股は真っ赤だね」
ってちょっと冗談で言ったのに、怒ったエクセルさんからも逃げてやるー
ヽ(TДT)ノウワーン

35ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/16(火) 02:55 ID:NglUxn3E
  ∧_∧     ∧。;∵
  (   #)l=ュ―┐、ナ・;゚ 
  /   、つ'ノ ̄⊂>>34
 </L__ノ     ⊂_ノ) )
 (_(__)      (__)

36名無しさん:2003/09/16(火) 08:23 ID:u2kfVSSE
なんとなく、
        ⊂⊃  #ミ
       , '"  ̄ ヽ.#  ミ
       ル)"ノノルλ
       ルil ゚∀゚ノリ   ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
        〃  ]]つつ-++#####ヘ∵ グシャッ
        /_ 〉〈 ゝ    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂   つつ
                  ↑
                 >>34

37電脳無能</b><font color=#FF0033>(HALY7.DE)</font><b>:2003/09/16(火) 22:48 ID:zWsoi1bI
>ALL局員
ttp://up.2chan.net/p/imgboard.php?res=43725

ふたばは流れるのが早いから無くなる前にサクっとゲッツしよう。

38組員</b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/09/16(火) 23:06 ID:S6NXsbpg
ふんどし祭りだー
しかし義体の好み、見事にバラバラだね。仲良くやっていけそう。

>33
まあ確かに。でも第一回だしおいおいエピソードが追加されるのでは?
と思っている。それにくわ太んの売りは萌えではなく、変なのりのお笑いだし、
今までも意味もなくお兄ちゃん子というのがいたので、それはそれでいいのではないかと思う。

39名無しさん:2003/09/16(火) 23:19 ID:Qu5TyUNU
>>37のリンク先が見れない…
ttp://up.2chan.net/p/src/1063572832180.png

ふんどし?これか?

40ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/16(火) 23:21 ID:.2nCs4iA
またふんどしかw

萌えと萎えを支援するために専用うp炉だがあると便利かと思うのだがどうだろうか。
どこに貼ったものか迷うこともあるだろうし。

41ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/16(火) 23:22 ID:.2nCs4iA
ちなみに折れの義体の好みは見た目よりもシナリオによるものだったりする。めがねは本来好きでない。

42組員</b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/09/16(火) 23:36 ID:S6NXsbpg
    ∧_∧  ∧_∧
 >41(∀・((Gニ(´Д`♯)
    \ ⊃ ⊃ ヽ   と)
      \つ_つ< <\ \
           (__)(__)

43名無しさん:2003/09/16(火) 23:41 ID:QUoPpvl6
メガネなどいらんのです、偉い人にはそれがわからんのですよ!

44名無しさん:2003/09/16(火) 23:43 ID:Qu5TyUNU
>>42
いや、逆にいえば、メガネっ娘としてのクラエスは、組員タンの占有物だ。
喜びたまい。

45ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/16(火) 23:48 ID:.2nCs4iA
組んで1週間のパソコンは変換機能が未熟で使いづらい…

  ∧_∧          ∧_∧
 (∀・(( )       Gニ(´Д`♯)
  \ ⊃ ⊃         ヽ   と)
    \つ_つ        < <\ \
                 (__)(__)


  ∧_∧  ジャコッ  Σ ∧_∧
 (∀・(( ).l=ュ―┐ Gニ(´Д`♯)
  \ ⊃ ⊃'ノ ̄ ̄ノノ    ヽ   と)
    \つ_つ        < <\ \
                 (__)(__)


  ∧_∧   バム /  ∧_∵;>
 (∀・(( ).l=ュ―┐ そニ(´Д゜・。:;て
  \ ⊃ ⊃'ノ ̄ ̄/ \   ヽ   と)
    \つ_つ        < <\ \
                 (__)(__)

折れ自身めがねだしな。
めがねっこ好きならゲマズ仙台店ガーディアンフェアリーも萌えなんだろうか。

46元局長</b><font color=#FF0033>(rjcmVSAA)</font><b>:2003/09/17(水) 00:06 ID:OxI8LG5E
で、ヘンリエッタのふんどしで抜いたわけだが…。

>42.45
 メンドクサイので、組員とゴロゴ13のフラッテロでFAだろ。
 これで、世の腐女子も大満足。
 そして他の局員も余った子をいただき満足。

47ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/17(水) 17:28 ID:rb4YD9gw
ちょうど手元に使ってないcgiとアプレットがあって使ってない垢もとってあったので
お絵かき板兼うpろだ設置してみた。
http://brizzard.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/paintbbs/bbsnote.cgi

48電脳無能</b><font color=#FF0033>(HALY7.DE)</font><b>:2003/09/17(水) 21:23 ID:AXj9j.0s
>47
早速(描き)置き土産。
初めてだったからツールの使い方が全々分からなくて困りました。

今日こそは纏めをやろうと思ってたのに、つい熱中してしまった。バカ?

>組員さん
桑田乃梨子作品は「ほとんど以上絶対未満」をイチオシする俺。
性転換(事故で♂→♀)幼馴染み(;´Д`)ハァハァ。

49ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/17(水) 23:02 ID:.F.Xm7SA
この流れだと組員氏とのフラテッロを描かれるかと思っていたぞ。
あらためてガンスリ読み返してみた。

トリエラいい子だなぁ
というわけでちょっと描いてみた。

50名無しさん:2003/09/18(木) 22:55 ID:SM0yjx7s
局長!
敵本スレに、表禁止スレへの誘導を貼っておきました。
今まで秘密結社として、リンクを貼るのを避けて来ましたが、
現在こちらが本拠となりつつありますので。
これで、あちらをデコイとして、利用しやすくなる筈です。

51名無しさん:2003/09/19(金) 00:43 ID:PV6.ha0Y
そんな理由だったのかw

52名無しさん:2003/09/19(金) 01:21 ID:jdvoe6ro
勿論、あちらで有望な志士は、こちらに仕官の誘いをかける所存。

53元局長</b><font color=#FF0033>(rjcmVSAA)</font><b>:2003/09/19(金) 02:10 ID:5Z3Qjlp6
なんだか、敵スレが分裂してから読むのが疲れるのは自分だけであろうか…。
特に2chの方は…。
それはともかく>50殿お疲れである。
我々の目的は長く険しいものであるが、青き清浄なる世界のために頑張ろうではないか!
にっくきバラモネーターどもに我らの新の力を、見せつけよ!

54名無しさん:2003/09/19(金) 23:24 ID:jdvoe6ro
了解しました。
表スレに「サイクロプス」を設置しておきます。

55ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/21(日) 00:51 ID:8FsqRUt2
今日マリみてを買った。今読んでる。

56組員</b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/09/22(月) 03:28 ID:KRNN/ifo
良い仕事は全て単純な作業の堅実な積み重ねだ。
あとで萌えキャラを聞くから毎日二冊読むように 。

57ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/22(月) 04:05 ID:GRly06GI
読まないっ、読めないっ、読めるかっ!

古本屋においてなくて高いんだよ…
いま二冊目だが。

58名無しさん:2003/09/23(火) 00:30 ID:Q/dhlFEA
新刊、新刊だよ〜連載読んで禁止スレいくよ〜

59ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/24(水) 01:12 ID:mW9n5bY.
ロサ・カニーナまで読了。祐麒可愛い…
年子の姉弟か。うちは6.5歳も離れてるから全然境遇が違うな…

60名無しさん:2003/09/24(水) 23:38 ID:W3VkGj.2
図書館で借りて読んでる関係上、黄薔薇のあと
チェリーブロッサムまで一気に飛んでしまいましたが、
なんだかイイいや、怪しからんですな。むず痒くて。てか、デートて。

さて、このスレにも姉妹(スール)制を導入すると言うのは
いかがなものでしょうか?
とか、マリみてを読んで思いました。
先輩局員が、後輩局員にロザリオを渡して、兄弟の契りを
…ロマンティックですね。

…と、言うか、敵性文書の検閲ですよね?
皆さんが読んでるのって?ねぇ?

61名無しさん:2003/09/24(水) 23:54 ID:xpTDQPj6
ヤツらは姉妹関係を結ぶ(そしてそれを維持する)のにきちんとした努力を行っているので由(よし)とす。
問題は、たいした努力もせずに妹(σ・∀・)σゲッツ!している連中なのである。

62組員</b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/09/25(木) 00:00 ID:3.a132XQ
ロマンティックって、正気かー?
姉妹(スール)制というか義兄弟(アニキ)制になってしまうぞ。
後輩局員に刀か銃か学ランを渡すのを想像してしまったぞ。

敵性文書というほどの物ではない。せいぜい祐×祐が禁に
触れるくらいだ。

63ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/25(木) 03:28 ID:xncFe0mE
誰が先輩か後輩かわからないしな。
腐女子の餌食か、それも悪くない。えろ行為を伴わない耽美なやおいは結構好きだったりするが何か?
…もしかしてこう言うのも バ イ と言うのだろうか。

今日はどきどき姉弟ライフ(後藤羽矢子、竹書房)を没シュートしてきた。ねこーねこー。そうではなくてだ。
姉ちんますぎ!弟に甘える姉なんて!姉なんてっ!い…くない!

64名無しさん:2003/09/26(金) 01:26 ID:YbpTaarg
( ´Д`)/<局長!ゴロゴ君が間違った方向に強まりに強まってます!

65名無しさん:2003/09/29(月) 23:02 ID:Oiimyrbg
( ´Д`)/<局長!ゴロゴさんが愛用の銃をお気に入りの美少年に渡して
        「私の弟になりなさい!」って展開!ごきげんよう!

66元局長</b><font color=#FF0033>(rjcmVSAA)</font><b>:2003/09/29(月) 23:34 ID:IkpTGmp.
( ´Д`)/<局員たちよ!ゴロゴさんがゴロゴたんになって
       局の挨拶が「ごきげんよう!」って感じ!

それよりも偽姉さんにこの本を読ませた感想がすごくて…
ガクガクブルブル

67ゴロゴ13</b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/09/30(火) 00:17 ID:72qUe.36
>偽姉さんにこの本を読ませた感想
詳細きぼんにゅ

68名無しさん:2003/09/30(火) 19:28 ID:54V5dzVQ
エクセルさんは本職さんだったんだっけか。
アレで言うところの聖様のポジションだったしなぁ。

69組員</b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/09/30(火) 20:15 ID:cBO6B4zU
つまりリアル「やらないか」の人がBLものを
みたようなものか?

70元局長</b><font color=#FF0033>(rjcmVSAA)</font><b>:2003/10/01(水) 22:23 ID:f8H./Jdw
読み終えて一言

エ「これいつになったらオナニーを見せ合うの?」

…(゚Д゚)ハァ?
そこから、すごいことをいろいろ聞いたり聞かされたり呆れたりなんでこの人が
漏れの彼女なんだろうとか思ったり思わなかったりしたわけですよ。
とりあえず、女の子同士ってすごいですね。もうなんだか。
それはそうと、前に名無し局員が旅行のことに突っ込んでいらっしゃいましたが
いまだにいっておりません。
東北は台風で延期し、その延期の期間にお金が溜まったので北海道にしようかと
いう話しになったら、地震です。
このまま行くとロシアまでいけそうです。

(´-`).。oO(その金でアレの服を買ってごきげんようごっことかしたいかも)

71組員 </b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/10/03(金) 11:01 ID:kFAEsVOk
今の敵スレの流れなら言える!!


スパスパの画像誰かきぼん


そして気付いたらニコニコ日記が終わってしまった……
(´・ω・`)

72名無しさん:2003/10/03(金) 16:51 ID:K2eghJfY
ごきげんよう。組員さん。

そんなことをしなくても、娘さんの日々の成長記録を…

         キシュ
( ´・ω・`) y=ー     ( ゚д・∵
 U 組 )⊃        ( 72 )

73組員 </b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/10/04(土) 00:15 ID:0MRzE54g
>72
奴ではだめだ なぜか……
奴では満たされぬ

              ノ )    ∧  
             ( ノ~ヽ   ゝ、⌒)
              ⌒ヽ ヽ,,,ノ .ノ⌒
                ミ゚Д ゚ ミ
               (⌒⌒^⌒⌒)
               (  ) 人 ( ノ
               ( )ゝ+ ( ノ⌒)
               し (こノιしλノ

>70ああエロゲーかと思ったらギャルゲーだったというオチですか。
そしてコスプレへ……どんどん開発されていく……
>48「ほとんど以上(略」は俺もお気に入り。TSもの、いいっす。
くわたんは年齢差カップルが多いのもなかなか。30男と抄録とか
(エピローグにちらっとだけど)

さいきんここで雑談ばっかりして、俺達、これでいいのかなあ
と思ったり思わなかったり。

74名無しさん:2003/10/04(土) 23:14 ID:SdAWK3Xs
だって…斬っても斬っても彼奴らは立ちあがる…
どうすれば良い?
どうすれば、この世から彼奴らを…


それはそれとして、教典の一つ、聖学再版万歳
……近所に売ってないけどな…

75元局長 </b><font color=#FF0033>(rjcmVSAA)</font><b>:2003/10/06(月) 21:17 ID:j8Ea90Zw
エクセルさんに三巻を読ませようかどうしようか迷っていたんですが
本人が続きを読みたいそうで、貸しました。
それが先週の金曜日…
そして、月曜日現在連絡ありません。
メール送っても
「今は会いたくない…」
の返事のみ…。
・・・やっぱり読ませなければよかったかな(´・ω・`)

76名無しさん:2003/10/06(月) 22:56 ID:4tYc5HyY
三巻……
「白き花びら」がダイレクトに過去を抉ってしまったのな。

77名無しさん:2003/10/08(水) 23:26 ID:T4Vgb1e6
スレの流れを読まずに一言。
> (´-`).。oO(その金でアレの服を買ってごきげんようごっことかしたいかも)
「何が出るかな♪」を思い浮かべてしまった私……ホントに流れ読めてないし。

78ゴロゴ13 </b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/10/12(日) 20:47 ID:R8T83gJQ
激しく和露他

ロリペドロリペドロリペド【家族計画ネタ総合17】小夜タン
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1064244930/890-892

 純粋培養の漢たちが集う、私立リリアン漢学園。清く正しい学園生活を受け継いで
 いくため、高等部には「兄貴」と呼ばれるシステムが存在していた。ネクタイを授受する
 儀式を行って兄弟になることを誓うと、兄である先輩が後輩の弟を指導するのである。
 高等部に進学して、まだ兄を持っていなかった司は、憧れの「紅薔薇のつぼみ」である
 二年生の劉家輝から、突然の兄貴宣言をされるが!?

 「サムソンとアドン様が見てる」

超兄貴はやはりバラン様だと思うがどうか。ちなみに原作はやったことがない。

79電脳無能 </b><font color=#FF0033>(HALY7.DE)</font><b>:2003/10/13(月) 21:19 ID:DcmHzfNs
「つぼみ」って局所の隠語だからホモネタだと特に卑猥ですなぁ。
皆さんお元気ですか?はr…ゲフ!ゲフフン!!…電脳無能です。
気が付くと2週間パソ起動させてないことが判明するくらいヘタレております。

で、その間の敵共の動きにまとめて目を…通さなきゃ良かった。
萌分の摂取限界をあっさり千切られ、リアルに気が遠くなり、
レナたんのフィギュアを握り締めてさめざめと咽び泣く自分を見つめてしまいましたよ…
知らなくてもイイことって世の中には沢山あるもんだ。うん。

先日のレヴォの日。
某所にて某ゲームのオンリー即売会が開かれていたわけですが、義姉(兄嫁)が主催であった為、
兄はソッチの手伝いにいっておりました。
D「俺の代わりに挨拶回りよろしく。これリストな」
拙者「待て兄者。何で大手の名前がやたらいっぱいあるのかね?」
そんなこんなでびくびくおどおど回ったことはさておき。
帰宅後早速義姉のグチが。
U「ちょっと聞いて〜!こいつってば私の方ほったらかしでコスプレの女ばっかし追っかけてんのよ!」
D「だってあんなにレイヤー観るの久々だったし、デキも良かったし、何よりあの 眼 鏡 美 女 が 」

 め き っ

ナイスつっこみです、Uさん。おもろい夫婦だ(他人事)。

拙者「それはそうと兄者。この長いこと未開封で放置されている『垢』は何なの?」
D「ああ、ソレ?片○からタダで貰った」
拙者「 な ら 積 ん で な い で や れ ! 」
顔が広いのはいいがあまり失礼なことはするなや。

80電脳無能 </b><font color=#FF0033>(HALY7.DE)</font><b>:2003/10/15(水) 20:33 ID:zXsuh8uY
本日見付けた小萌え。
毎日新聞、万能川柳より

 「 里帰り 妻は3軒先の家 」

いらん深読みと妄想でハァハァ。

81元局長 </b><font color=#FF0033>(rjcmVSAA)</font><b>:2003/10/29(水) 23:56 ID:yBmD4VL.
マチュウ氏が企画したオフ会に極秘に参加している、バラモソをヌードラに
化けている隊員が極秘に処理する。
まず問題なのは、バラモソが参加していると仮定して見分けられるかどうか
という点であろう。
最初の第一印象で見るところまずは、靴であろう。
そう靴。オフ会だしいつもの秋葉系ファッションはまずかろうと店員の進められる
まま買ったとしてもだ、靴まで意識がいかない場合がほとんどであろう。いったと
しても靴が真新しいという点を見れば大丈夫だ。
次に、服装。普段着こなしてない人間はどうしても食べる、喋る、歩くの動作で
ぎこちなさがでてくる。その点を注意深く観察していればさらに見分けられるで
あろう。
最後に、これが一番の決め手になりそうなんだが、財布である。
財布のカードの量、そして材質と使いこみ具合であろう。
カードが多く、ナイロン製でしかも中学のときから使ってそうなものは多分、
我々の同士であろう。
きゃつらのことである。「お兄ちゃんの誕生日に・・・」とか言っちゃって
ブランド物や小洒落た財布を貰いそれを使っていて、さりげなくもっている
に違いないのである!!!!!!!!!。
よってこれらを満たした人は敵と判断し迅速かつ慎重に処理しなければなら
ない。
きゃつらに仏心などを見せてみよ!
生で萌えバナ炸裂されちゃいますですよ!!!
きっとヌードラで参加したとて、ぼろを出すのだそして、開き直り、実は…
などとはじめるのである。
そして、同じ人間でありながらこれほどまでに違う境遇を目の当たりにして
なお我々の精神が保てるはずなのどないのである
あまりの神々しさに、目が潰れ心が荒みアングラな吹き溜まりであるここに
呪いの言葉を書き殴り、それでも明日を生きていかなければならない自分に
絶望するのであろう。
だからそこ我々が…われわれ?

我々といえるほど人口いるのかな(つДT)
とりあえず点呼とってみよ
一番、元局長はーい(TДT)ノ

82ゴロゴ13 </b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/10/30(木) 00:15 ID:ZBkSg/j6
2

83禁スレ1-829:2003/10/30(木) 00:31 ID:KU97RIIo
3

841ぬーどら:2003/10/30(木) 00:34 ID:UmKrBnXk
ノ4

85名無しさん:2003/10/30(木) 01:33 ID:2TK0FaaE
ノ 5

86名無しさん:2003/10/30(木) 07:24 ID:iArujfQk
(゚д゚)/ 6

87名無しさん:2003/10/30(木) 07:42 ID:johOIThY
ノシ 7

88名無しさん:2003/10/30(木) 11:06 ID:0MqURGQ6
ヽ(;´Д⊂) 8

89名無しさん:2003/10/30(木) 20:25 ID:XLzZ158M
苦? 苦なのか、ここでも・゚・(ノД`)・゚・。

90ゴロゴ13 </b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/10/31(金) 00:09 ID:qv5n3Yno
でも折れの財布姉にもらった奴だなぁ…

91元局長 </b><font color=#FF0033>(rjcmVSAA)</font><b>:2003/10/31(金) 18:49 ID:xDwr78oA
詳しくそのことを話してもらおうではないか!!!

92名無しさん:2003/11/01(土) 23:41 ID:gdWL5e/I
ちょっとこっちで吐き出させてもらいますよおまいら。

本スレの名無しにジュニア(ryらしき香ばしい輩がおりませぬか?
いやそれが某コテと関係あるのかは知らんが。

93ゴロゴ13 </b><font color=#FF0033>(GOROGOrs)</font><b>:2003/11/01(土) 23:51 ID:w5./hEMI
そう言うの深く考えるのめんどくさいからいいや

いや、財布は特にエピソードとかはなくって
誕生日プレゼントに姉からもらったものなだけだが。無印のぬめ革。
それまで使ってたのがあまりにも汚いからって。
それまで使ってたのも姉が捨てようとしてたのをもらったものだったんだけどな。
イタリア性の革の財布に珈琲こぼしたからって捨てようとしていたのだ。もったいないではないか。結局5年使ったが。

94名無しさん:2003/11/02(日) 00:01 ID:ec7fgFtU
ま、気になるなら向こうの管理人さんに調査を依頼してみればよかろうよ。
裏のほうは管理人さんが自主的に調査→ジュニ(ryに警告という流れになったわけだが。

95名無しさん:2003/11/02(日) 01:08 ID:aatAcCpc
ジュニアらしくても名無しならそう気にしなくても良いのでは
葱の頃から考えなしの書込みする香具師もいたし。

個人的にスルーしてるコテはいるが。

96組員 </b><font color=#FF0033>(MOle.Xuk)</font><b>:2003/11/04(火) 21:45 ID:RY.hoyOI
金沢より帰還しつつ(`Д´)ノ 拾
北海道には少ないのだが、小学生の制服というのを
初めて見た。
……あれはやばいな。規制した方がいいのではないかしらん。

なんかでみたが
靴もそうだが、真のおしゃれ(金持ち)はベルトに気を使う。

97名無しさん:2003/11/05(水) 01:16 ID:s.qvG122
ジュニアって何?>>94から察するに自作自演ってことなのかな

98名無しさん:2003/11/05(水) 10:54 ID:HV/3MfxQ
自作自演というより、ネタ師ですね
粗というか矛盾と言うか、精度の低いネタを投下して住人にそれを指摘させ、
全体の雰囲気を険悪にすると言うのが主な手口
最近では「ジュニアミドル」というその通称が定着しつつあるので
名無しの単発バナに対して自らその名を掲げつつぼやく、という手口に変わりつつある模様

いや、>>92の人が「そう」であるとは言いませんよ
見る人の少なそうな(失礼)ここでやっても効果は薄いでしょうし

99名無しさん:2003/11/06(木) 01:56 ID:qVEjeGBE
>98
説明サンクス

100名無しさん:2003/11/09(日) 12:50 ID:nOUcGwEE
葱板教会系スレが、両方落ちたね…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板