したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ハーレム】聖ルミナス女学院【女の園】避難所

1名無しさんが妄想します:2009/11/11(水) 22:04:12
おかりします

2 ◆Lumi/2sUEI:2009/11/15(日) 23:32:56
規制再発ってことで、投下は暫く先になるかもしれません

3名無しさんが妄想します:2009/11/16(月) 08:11:51
のんびりいこうー

4 ◆Lumi/2sUEI:2010/01/28(木) 15:09:48
またも規制ということで、投下は規制解除後ということで

5 ◆Lumi/2sUEI:2010/02/21(日) 23:54:39
再び規制になってしまいました

6 ◆Lumi/2sUEI:2010/02/28(日) 17:24:25
もし圧縮でまた落ちてしまったらどうしましょうか

7 ◆Lumi/2sUEI:2010/08/04(水) 21:10:06
現在、規制に巻き込まれて投下できない状況です

8 ◆Lumi/2sUEI:2010/08/12(木) 21:42:25
お知らせです
規制解除のめどがまったく立たないので明日からこちら避難所に投下することにします

9 ◆Lumi/2sUEI:2010/08/14(土) 02:43:24
では現在本スレに投下しているものを最初からいきます

10いつもの2人 ◆Lumi/2sUEI:2010/08/14(土) 02:46:05
「あっ・・ん・・」

体に刺激を受け、エリザベス良子ブライアンはうっすらと目を開いた。
その刺激はカーテンの隙間から差し込む朝の光ではなく、体に直接何かが触れて起こっている。

「な・・・に・・・?」

おぼろげな意識と、体がだるいせいで何が起こっているのか理解できなかったが、次の瞬間良子の体に心地よい刺激が走った。

「あんっ・・・・・・」

視線を下に向けると、ちょうど胸の部分の掛け布団が大きく盛り上がり、中で何かが動いている。
その何かが動くたび、良子の体に心地よい刺激が走っていたのだった。

「なに・・・やってるのよ・・・・」

まだ寝ぼけ眼の良子はその盛り上がりに向かって声を発する。
すると布団が捲れ、良子とは対照的な表情の男が顔を出した。

「おー、起きた?」

そこから出てきたのは、目もばっちり冴えて笑顔を浮かべる田波龍三だった。

11いつもの2人 ◆Lumi/2sUEI:2010/08/14(土) 02:49:09
「・・何してるのよ・・・」
「おっぱい吸ってる」
「そ、そんなのわかってるわよ・・・」
「あ、もしかしてお前が起きたのって俺がおっぱい吸ってたから?」
「そ、そうよ・・・」
「そりゃ悪かったな。起きたとき目の前にこんなかわいいおっぱいが目の前にあったから吸いたくなっちゃって」

龍三は良子の乳を褒めつつ、強弱をつけながら乳首を吸い続ける。

「も・・う・・だめだったら・・・」

だが、良子は体に力が入らなかった。
昨晩、龍三によって何度も絶頂へと導かれ、その疲れがまだ残っている。
そして、龍三が良子の背中に手を回してしっかり捕まえているために体を動かすことができなかった。


「なんで?俺にとっておっぱいは貴重な栄養源なんだよ」
「なによそれ・・・」
「おっぱい吸っておかないと今日一日体力持たないんだよ。だから、しっかり吸っておかないとな〜」

12いつもの2人 ◆Lumi/2sUEI:2010/08/14(土) 03:26:38
良子は龍三から与えられる快感を味わいながら、夢中になって乳房を吸う龍三に半ば呆れ、半ば親しみを感じていた。
なんとか動く両腕も龍三を払いのけようとはせず、そっとその頭を抱いた。

「お、いいのか?良子ちゃん?」
「・・・いいよ。龍三が喜んでくれるなら」
「へへへ、ありがとな」

龍三は良子をさらに喜ばそうと、口で吸いながら両手で乳房を揉み始めた。

「あっ・・・あん・・・」
「なあ・・・良子」
「何?」
「俺がこうやっておっぱいにこだわるのはもうひとつ理由があるんだぜ」

龍三は乳房を揉みつつ、吸い続けていた口を離し視線を良子へと向ける。

「何?」
「お前、将来俺の子供生むって言ってたじゃん」

その言葉を聴いた瞬間、いままでほのかにピンク色だった良子の顔が一気に赤く染まった。
良子の顔の変化を見て、龍三はニヤニヤとした表情を浮かべた。
もともとは数日前に良子が言い出した事とはいえ、この話を龍三から振られると一気に恥ずかしくなってしまい体がより敏感に反応してしまう。。
そしてこの話が龍三から出るとほとんどの場合、主導権は完全に龍三に握られてしまうのだった。

「赤ん坊生まれたらお前毎日おっぱい吸われるんだぜ。今から慣れておかないといけないだろ?」
「で、でも赤ちゃんはこんないやらしい吸い方しないよ」
「いやわからないぞ。俺の性格そのまま受け継いだらどうする?だから、慣れておこうな」

ペロリと舌を舐め、龍三は再び乳首を口に含んだ。

13 ◆Lumi/2sUEI:2010/08/31(火) 23:18:08
ものすごくすばらしいイラストがあったので

tp://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/kazuharoom/?Y=2010&M=3&D=27

14名無しさんが妄想します:2010/09/01(水) 07:13:16
パンツ先生の趣味は幅広いよね
ルミナスまで描いてたのか

15 ◆Lumi/2sUEI:2010/09/06(月) 23:11:53
>>12の続き


「ちょと・・だめだったら」
「相変わらず感度いいなあお前は」
「龍三が毎日おっぱい吸うからでしょ・・・」
「乳首もツンツンでさ。吸っても舐めても突っついても最高」
「もう・・エッチ」
「お前俺のことをエッチだとか言うけど、俺をそうさせてるのはおまえだぜ」
「何で?」
「たとえば・・・」

すると龍三は乳房にしゃぶりつき、音を立てて乳首を吸った。

「あっ・やっ・・・んっ・・」

そして唾液をたっぷり含ませた舌でぴちゃぴちゃと乳首を叩くように舐める。
良子は敏感な部分を徹底的に責められ体を捩り、口からは速いテンポで吐息を漏らしていた。

「あっ・・やんっ・・」
「ほら、それ」
「・・・?」
「その声、お前の感じてるときの声が俺を興奮させちゃうんだよ」
「・・・そうなの?」
「そう、だからお前が声出してる限り俺はどんどんエッチになっていくのさ」

16 ◆Lumi/2sUEI:2010/09/06(月) 23:13:08
余談

「ミスおっぱい」、ベラルーシで開催  国際ニュース : AFPBB News
ttp://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2753734/6149554


ルミナスのミスおっぱいはシャノンということで

17いつもの二人 ◆Lumi/2sUEI:2010/10/18(月) 21:57:51
また規制食らったのでこちらで続けます
本スレ120の続きから
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1253604321/120
・・・・・・・・・

「あっやぁんっ・・あん・・」
「ああ・・良子・・・良子・・・」

良子の脚を抱えて股間を密着させ、ギシギシとベッドを揺らしながら龍三は良子の奥を突き続ける。

「なあ良子、もっとチンコを締め付けていいぞ」
「ええ・・・?」
「キンタマから精子全部搾り取っちゃうつもりでさ。精子いっぱい出すにはお前の協力も必要なんだよ」
「そ、そんなこと言ったって・・・できないよ」
「え?いつもセックスするとき出来てるじゃん」
「・・・それは自然になっちゃうだけで、意識してすることなんて出来ないよ」
「そうか・・・」

ぴた、と腰を止め龍三はしばし考える。

「あ、あの・・・どうしたの?」
「よし、わかった。」

抱えていた脚をおろして、良子の乳首をきゅっと摘んだ。

「ああんっ・・・」
「おおっ!・・」

乳首を摘んだ瞬間良子の膣が収縮し龍三のそれを締め付けた。

「・・・なるほど。マンコ以外のところで気持ちよくなればマンコが自然に反応するって事か」
「え・・・?」
「よーし、そうとわかれば・・・」

龍三は良子の背中に手を回して持ち上げ、自分の太ももの上に座らせる。
そして目の前の乳首に吸い付き、腰を突き上げ始めた。

18いつもの二人 ◆Lumi/2sUEI:2010/10/25(月) 22:56:28
「ああんっ・・・」
「おおっ!・・」

乳首を摘んだ瞬間良子の膣が収縮し龍三のそれを締め付けた。

「・・・なるほど。マンコ以外のところで気持ちよくなればマンコが自然に反応するって事か」
「え・・・?」
「よーし、そうとわかれば・・・」

龍三は良子の背中に手を回して持ち上げ、自分の太ももの上に座らせる。
そして目の前の乳首に吸い付き、腰を突き上げ始めた。


「ちょ、ちょっと・・ああんっ・・・」

乳首を吸われ、身体の奥深くを突かれて良子はぶんぶんと首を振る。

「だめ・・だったら・・・」
「気持ちいいんだろ?マンコすげえ締めてるぜ」
「い、言わなくていいのよそんなこと・・・!!」
「俺、もっと気持ちよくなりたい。もっと締めちゃっていいぜ」
「え・・・?」

龍三は片手で良子の背中を抱きながら、もう一方の手を激しくぶつかり合う自分と良子の股間にスッと差し入れた。

「ひいっ・・・!」
「お・・・クリトリスもピンピンじゃん」
「だ、だめ・・・」

龍三が固くなったクリトリスを中指の先で捏ね繰り回すと、耐えられなくなったのか良子は龍三にしがみつく。

「また締まりが強くなったぞ。本当に敏感だなお前」
「な、ならもうやめてよ・・・もう気持ちよくて我慢できない・・・」
「んー、じゃ我慢しなくていいからいっちまえよ」

龍三は再び乳首を口に含み、腰を突き上げながらクリトリスを弄り続ける。

「ほ、ほんとにダメだったら・・・っ!!!」

良子は突き上げられるたびに龍三のソレから精液を搾り取ろうとするかのように激しく締め上げる。
龍三にとってはそれが快感であった。龍三も表情には出していないが内心では押し寄せる快感の前に早く射精したいという欲求がある。
しかし良子がイク前に自分がイッてしまうのは本意ではなく、男としてまず良子をイかせてから・・・というのが龍三の信念であった。

「あっ・・・!あは・・っ・・・!」

良子の反応を耳と締め具合で確認しつつ、最後の一押しとばかりにこれまで以上に腰、首、舌の動きを加速させる。

「だ、だめっ・・・!」
「うぐっ・・・!」

良子が果てると同時にこれまでで最も激しく締め付けられた龍三のソレは、激しく痙攣しながらコンドームの中に精液を放っていた。

・・・・・・・・・・・・

19いつもの二人 ◆Lumi/2sUEI:2010/10/25(月) 22:56:45
「ほら、見てみろよ」
「・・・・」

ベッドに息も絶え絶えにうつぶせになる良子の隣で、龍三はコンドームを外して見せた。
たっぷり放出された精液が溜まったコンドームはくたびれ、精液の重みで下に引っ張られていた。

「こんなにいっぱい出たのは初めてじゃないか」
「・・・わかんないよ」
「すごく気持ちよかったからな、お前の中」

コンドームの口を縛ってゴミ箱に捨てると龍三も良子の隣に寝転ぶ。
そしてぐったりした良子を抱きしめ、頭をなで始めた。

「龍三がいろいろしたからでしょ・・・」
「お前も気持ちよかっただろ?俺がいろいろしたから」
「・・・うん」

体力が回復しつつあった良子はふと龍三の顔を見る。

「ん?」
「・・・わからないことがあるんだけど」
「何だ?」
「・・・エッチなことするとなんで気持ちいいの?」

20 ◆Lumi/2sUEI:2011/02/12(土) 01:13:19
冒険の書がなんとかと表示されちゃって書き込めない
どういうシステムになってるんですかね?

21名無しさんが妄想します:2011/02/14(月) 05:10:04
ブラウザのクッキーの状態を見て、書き込めるレベルを設定しているみたいです。
専用ブラウザを最新版にして、二日くらい試せば治るかも。

IEなんかで

!ninja

と入れると現在のレベルが表示されます。
私はLive2ch使ってますが、最新にして一日くらいで書けるようになりました。

22名無しさんが妄想します:2011/02/14(月) 07:09:25
調べ直したところ、
あと、冒険の書がうんちゃらとかでていうメッセージのところに、
2分くらい待てというのがありますので、そのまま2分以上まってから
もう一度書き込みのボタンを押せばいいみたいな感じですね。

23 ◆Lumi/2sUEI:2011/02/14(月) 23:22:30
ありがとうございます
書き込めるようになりましたのでまた週末に

24 ◆Lumi/2sUEI:2011/03/01(火) 07:17:54
すいません規制で書けない状況になりさらにスレが圧縮で落ちてしまいました
書き込めるようになったら新スレ立てたいと思います

25 ◆Lumi/2sUEI:2011/03/06(日) 04:24:49
新スレです
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1299352431/

26 ◆Lumi/2sUEI:2011/03/19(土) 04:14:09
また規制食らったので投下もうちょい先になりそうです

27名無しさんが妄想します:2012/03/01(木) 19:50:48
お知らせです
アクセス規制の影響で4月にならないと本スレに投下できない状況です
そんなわけで余裕できましたらこちらに投下するつもりです



↓は過去スレからサルベージ


                            __r=ュ、_
                          rti^ー‐x‐┴ュ.x―‐x.ュ. ヽノ
                           ゝ '木ヽ/  `ヽr'´ `くニユ、
                         くi>イ   y'  r彡≡ j、ミx  \__j
                          く_/  y'´ /   / ト、     Vマj
                    γ⌒ヽ    ーr=ィ′ /  /イ l ',      Vく
                  ′__jイ__xf⌒ヽ.ル′ムィ´ ̄`V! ハ      rチ〉
                  ィニニヽYィr夕フヌ._!_j、 才f切ヽ  r'´`ヽ     | /
                , ′ /フ´ 才氷´ィ彡ミヽrく  f´'¨´   l f初ト、 !  l/
             ,仆-行y′///jハ`ト外マY^メヽ l      jノ `¨´`ト!  |
              `Tニフノjノナトイ /  !ム ヽ !ト、ヽ!`メ    r'   爪 i  ,!`マ>
             )ィ彡れ!込ヌ ル′ jトリjルヘ! lハ l\  `ー' / ! ! /、  j〉、
            くr外レ ´  /  ンマ刈!ト、 `ヽ<  _>、__/  ノ j/  >、/〉 j〉、
         、__,r仏ィr'|   r′   `ヌン li乂_メ、\チ、....⊥,,_,xr―く   {レ'7 /〉 `<
              ∧  ト-、        人_ `ヽj:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:`ヽ   `ー<{レ'〉      `ヽ
              / ∧ `一     ∠ィ´  `ヽノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',      ヒノ \       ',
             ,' / rヘ..___.......イ i7     |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ `ー- 、     ヽ       ',
             | | l _」_    |i !l      ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.`ヽ     `<    }
                  V^Y´  `ヽ  | 川       / }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:`マー-----一'´
                ┌xl      Vン′l |     l::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l、:.:.:.:.:.: 1
             rf斤l       や j川     l/ :.:.:.:ヽ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j .:.:.:.:.:.:.:|
         >'´ xく_rく       やj川       l::.:.:.:.:.:.:.:.ヽ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;' :.:、:.:.:.:.:/
       g'´  x'´:::::::j む。       ヤ川l     ト、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:`ーy′
      ∧   >::::::`┐む       ヤリ|l      ! \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:..:.:.:.:.:/
       i:::::フ  / ::::::::::::::し、.ム    ヤリl    l  r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:':.:.:.:.:.:.:.;イ
      l::イ  ノ .::::::::::;イ:::::`Y^メ     ヤ l|     l  `フ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ |
      |:::!/ '⌒ヽ / |:::::::::|  ム     マl     l  く.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l
      i:/レ′    ′ヽ::::/   ム     l    l   rクrクrクrクrワfr西YT7}
      i′         Y  ',  ム     !     |  r' :::::::::::: ̄::::〉
      | レイ        |:::l  ', l::l   /      |/ ::::::::::::::::::/
      | l:::|  k     レ'   ', l::l   ,'      /:::::::::::::::::::::{
      | ヽ|  |:ヘ   /!   1 '  ,'    / ::::::::::::::::::::::}
       |   ` ';:: `ー':::::::|    l:::::', l    /::::::::::::::::::::::::!
        |       ',:::::::::::::::::\   l::::::',|   l .::::::::::::::::::::::::|

28 ◆Lumi/2sUEI:2013/08/20(火) 22:34:24
生存報告ですー
本スレ規制で書けないのでこちらへ

29 ◆Lumi/2sUEI:2015/01/10(土) 19:31:39
正月早々高熱で寝込んでおりましたが、今年もまたマイペースで書いていきます
本スレかなり不安定なのでこちらに


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板