したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

陰獣の館・談話室   2部屋目

1名無しさん@妄想の虜:2004/06/06(日) 23:42
こちらは陰獣の館の談話室になります。
お茶でも飲みながら、雑談や予定の打ち合わせ、伝言など
様々な用途に利用して下さい。
ただし、ここでのえちぃはキスまでにしましょうw
続きは本スレで楽しんで下さいね。

507風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2010/10/17(日) 16:20:01
【他にも裏設定はいくつかあるんですよ】
【ロールに関係するものもあれば、まったく意味のないものまであります】
【そういったところまで作り込んだだけに、鈴は愛着がありますね】

【あのフィニッシュは、鈴的にはどちらでもよかったです】
【顔が白く染まるまでかけてもらうのも好きですし、むせるほどに飲み込むのも好きですから】
【堕ちたあとの鈴は、基本どんなプレイでも受け入れますしね】

このふんわり感がまずいいよねぇ。
見た目は普通のお菓子っぽいのに……んふ♪
(一口食べて、少女の顔がふにゃりと笑顔に)
中身の餡がサイコー♪
あ、これがミルクね…あはっ、これも美味しいんだろうなぁ。
(食べる前から涎が垂れてきそうだ)
こんな美味しいもの差し入れてくれて、ホントにありがとね!
(食べながらぺこりとお辞儀)

【多分17時すぎくらいまで時間が取れると思います】

508名無しさんが妄想します:2010/10/17(日) 16:30:37
>>507
【スルメのように掘り下げれば掘り下げるほど味のある設定ですね】
【だとすると…今度もしご縁があれば、飲んでもらいたいです…】

【堕ちた描写だと、例えばあの後夜会に出ず一晩中嬌声をあげて…という結びの文にあたる訳ですね】
【最初は…正常位のまま鈴に中出しするロールにしたいだなんて考えてましたね】
【服はほとんど着たまま上下の下着だけずらして抱くような】

そんなに喜んでもらえるとこちらも嬉しいよ鈴…
鈴のいれてくれたお茶も、濃すぎず熱すぎず実に飲み頃ですね…
思わぬハプニングでしたがこういうお茶会もいいものですね
(と恭しくお辞儀する鈴の頭を兄が妹をそうするような手付きで撫でて)

【時間わかりました。ありがとうございます】

509風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2010/10/17(日) 16:51:30
【味が出るかどうかはロールの進行次第?】
【せっかくの設定だから、ロールで活かされれば嬉しいです】

【あのロールでは〆の文の手前で既に堕ちかけていましたね】
【精液を顔に浴びただけで軽くイッていますから】
【〆の文では、理性のたがが外れているイメージです】
【ロールについては私から注文をつけることはないので、好きなプレイをしていいですよ】
【以前は妊娠とかはNGだったのですが、今はIFならOKかなって思っていますし】

そりゃ喜ぶよー
美味しいものは、いつ貰っても嬉しいもんね。
(言いながらぺろりとミルクハーバーも平らげる)
お茶は自分の感覚で淹れてるんだけど、喜んでもらえて良かった〜。
(淹れたお茶を褒めてもらって嬉しそうだ)
あたしはラウンジでいつも飲んでるから、気が向いたらいつでも来てね♪
お茶でも紅茶でも、あれば何だって淹れてあげるからさ。
(笑顔で答える少女)
(頭を撫でてもらって、嬉しさで目尻が垂れている)

510名無しさんが妄想します:2010/10/17(日) 17:02:18
>>509
【もっと上手くなって、鈴さんの新たなキャラクター性を引き出せたり出来たらいいなあ…いつか】

【確かにカーペットを濡らして法悦境を揺蕩っている描写がありましたね】
【あそこから先の展開を夢想するとどれだけ色っぽい話になるのか…】
【妊娠の部分が解禁ですか…それはそれで…なかなかどうして】

だって本当に美味しかったからさ…それに鈴も美味しそうに食べてくれた。
そうやって幸せそうに笑ってくれる君がいるからこそ…
うん、このお茶会は大成功…かな?だといいな
(朗らかな笑顔は年相応の少女が湛える陽光のようなそれで)
(男も思わずその馥郁たる微笑みからお裾分けされたかのようにつられて笑い)

【鈴さんのオナニーシーンの描写なんて見てみたいですね…最初は恥ずかしがりながら、最後あたりは堕ちた様子で】

511風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2010/10/17(日) 17:20:11
【あ、でもあまり無理はしないでくださいね】
【裏設定使わなくても、普通のロールで十分楽しめると思いますよ】

【〆の部分の描写はないですが、イメージとしてはかなり激しいですよ】
【休む事も忘れて少女を男根で貪り続ける男性】
【その行為を蕩けきった表情で、小さな膣穴で受け入れる少女…みたいな感じですか(照】
【多分、2人とも一晩では満足しなかったのではないでしょうか?】

や、やだなぁ、もうっ…
あたしは、その、何て言うか…ああもうっ。
(男性に褒められて、仄かに頬を染める少女)
(見つめてくる男性に、どう答えればいいのか迷っている)
ま、まあ…そう言ってくれるの嬉しいし、う、うん、じゃあご褒美あげるねっ
(皿に残ったハーバーの欠片を口元に付ける)
(少しもじもじしながら、そっと男性を見上げて瞳を閉じた)
これ…お兄さんに取ってほしいな…。
(少女の頬が、何かに期待するように赤みを増していく)

【ではそろそろ〆でもいいでしょうか?】

512名無しさんが妄想します:2010/10/17(日) 17:32:32
>>511
【欲張りな性分でして(苦笑)】
【となると本当に熱い夜を過ごした形になりますね…】
【正常位で、騎乗位で、バックで、試せる場所と使える箇所全てを…みたいな】
【一晩中じゃ足りなくて、それこそ次の日の夕食まで…みたいな】

ははは…顔が真っ赤だよ鈴。でもとっても可愛いらしいご褒美だね…ありがたくいだたくよ。
どんなお菓子より甘く舌を溶かす鈴のキスがもらえるだなんて…ね
ちゅっ…くちゅっ…チュッチュッ…ちゅるっ…クチュクチュ…
(口に咥えたハーバーをツンと上向かせて頬を染める鈴の)
(その唇を最初口に含むように重ね…そこから伸ばした舌先が)
(口唇より舌先を掠め、舌同士が濃密に絡み合う大胆なそれに変わり)

(舌の裏をこそいで舌の付け根へ…さらに真珠のように美しい歯並びへ)
(余すことなく味わい尽くすようなキスは唇が火傷し腫れ上がるほど長く深く)
(互いの唾液を乗せた舌同士が送り込み合い分かち合うように…)

【ではそろそろ〆にいたしましょうか…】
【最後に…またあの〆の一文のような淫らな先行きを暗示させるような〆なら嬉しいです】

513風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2010/10/17(日) 17:53:19
【裏設定はあくまでも裏設定ですからね】
【ロールの流れで引っかかる部分があれば活かす事もあるかもしれない、くらいのスタンスです】
【その夜のイメージとしては本当にそんな感じです】
【傍から見れば、呆れるくらい長い時間絡み合っていたのではないかと(笑】

…おに…ぃ…ん……
(男性の唇がそっと重なってくる)
(最初触れるくらいだった唇は次第に大胆になっていく)
ぁ…んっ……ちゅ、む……
(男性によって開かされた口に、舌がするりと潜り込んでくる)
ぅ…ふ、ぅ……ちゅ、ちゅう…は、ぁ……ん、ふ……
(完全に重なった2つの唇の間で、2つの舌が激しく絡み合っている)
(時折少女の喉がこくんと鳴るのは、男性の唾液を飲み込んでいるからだろう)
(そして少女の表情は、喉が鳴るたびにとろんと呆けたように変化していく)
ふあ…お、にいさ……あ、あの……
(口を離した少女が、何かを訴えるように男性を見つめ返す)

(男性が1回頷いて再び唇を重ねる)
(それが合図だったように、2人の影はよりぴったりと1つに重なっていく)
(…重なった影は、それから暫くしてゆっくりと倒れていった)
(男性と少女だけの秘密の営みが、館の隅で今日も続けられていく)

【こんな〆でもいいでしょうか?】
【いまいち自分では納得できないのですが、あまり時間をかけるわけにはいかないので…】

514名無しさんが妄想します:2010/10/17(日) 17:57:10
>>513
【今回も素晴らしい〆をありがとうございます!とても素敵なラストでした…】
【いつの間にかもう時間ですね…今日は鈴さんにとってハプニングでしたが…お話出来て本当に良かったです】
【この〆のようなロールがいつか出来れば嬉しいです】

【それではありがとうございました…このレスを読み返しつつ鈴さんを見送って落ちます。それではまた…】

515風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2010/10/17(日) 18:07:11
【そう言っていただいて安心しました】
【規制はもう仕方ないですから、解除までのんびり待つ事にします】
【名無しさんとロールするのは少し先の話になると思いますが、私もそれを楽しみにしていますね】

【では私も落ちる事にします】
【こんな日に付き合ってもらって有難うございました】
【またいつかお付き合いしてくださいね】
(´∀`)ノシ

516名無しさんが妄想します:2010/10/17(日) 18:11:50
>>515
【もったいない言葉をありがとうございます!】
【それではまたお会い出来る日を願って…ノシ】

517名無しさんが妄想します:2010/10/24(日) 14:16:59
差し入れを置いて行こう

つ【ミスタードー○ッツ詰め合わせ×人数分】

518 ◆GzGuhm03mQ:2010/10/29(金) 19:46:29
こっちをメインにすると言うのもあり、なのかな?
(カップ片手にコーヒーを啜り)
ま、いっその事全てを変えてしまうのも……ありか。
(含みを帯びた呟き、自嘲気味な笑み)
つーかな、記憶からも消えてしまっている時点でどうかってことさ。

とりあえず顔出せる時には出してみるさ。
(カップを片し、ヤレヤレと肩を竦め、先ずは部屋の掃除からか、と溜息を)

519セラ ◆seRa9993XI:2010/10/31(日) 12:39:08
>>518
これは……とても懐かしい方の気配がします。
(ふと顔を上げて辺りを見回す)

……と言うか、私も人のことは言えませんね。

【お久しぶりです。また機会がありましたらよろしくお願いしますね】

520 ◆GzGuhm03mQ:2010/11/12(金) 21:26:47
ふう、数年放っておいたわりに……かな。
(自室だったのを片付け、一段落。ヤレヤレと肩を竦め)

っと、向こうには顔を出せそうにもないからな。
(規制ってやつか、と苦笑いを)
ま、もう少し練り直さないといけないのは確かってとこだ。
のんびりと過ごすのも悪くないしな。

んじゃま、汗を流して食料の確認でもするかね。
(紅茶なども確認するか、と呟いた)

【大変お久しぶりです。ちょっと名前とか変更しようかと思って鳥のみですが】
【また機会がありましたら、お話でも。とりあえずはこちらで時々顔をだしてみますので。】

521名無しさんが妄想します:2011/07/04(月) 16:22:02
ほす

522忍者の人:2012/01/08(日) 13:49:42
【名前】皇 顎門(すめらぎ あぎと)
【性別】男
【容姿】長いマフラー状の首布を巻いた黒装束
    右目から頬に刀傷(これが無ければやや童顔)
【種族】人間
【職業】忍者
【装備】忍者刀『龍星』・小刀『獅吼』・セラミック製苦無多数、ほか
【性格】修行と訓練により冷徹だが、本質は穏やかで優しい(性行為では基本S)
【身長】168㎝
【年齢】19歳
【特徴】忍者装束に身を包みながらも顔は露わに。
    修行や旅のせいで、やや世間ズレしている。 
【その他】古より現代まで続く『冥皇影刃流』忍術継承者にして里の次期頭目。
     里始まって以来の天才と言われたが14歳の時、
     何者かに里を壊滅させられ以後仇を探す流浪の旅に

【ちと場所をお借りいたすでござるよ】

523名無しさんが妄想します:2012/12/16(日) 12:22:48
鈴さん来ないかな……

524名無しさんが妄想します:2012/12/22(土) 15:25:20
【鈴さんとお借りします】

525風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2012/12/22(土) 15:30:30
【ここに来るのも随分久し振りです】

>523さん
【ええと、お待たせしました】
【前に本スレでお会いした事はありますか?】

526名無しさんが妄想します:2012/12/22(土) 15:33:22
【はいそうです。本スレや、この上にある二年前の会話も自分と鈴さんですね。かなり懐かしい…】
【すごくドキドキしています。鈴さんにお口で飲んでもらった時の事なんか思い出してしまいますよ】

527風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2012/12/22(土) 15:43:07
【過去ログの確認してきました】
【貴方ともお久し振りという事になりますね】
【またスレに来て頂いてうれしいです】

【今日はこれからどうしましょうか?】
【こちらでならロールのシチュの相談や雑談は可能ですが…】
【凍結がが可能でしたら相談だけにするか、避難所のスレでさわりだけでもロールするという手もありますよ】

528 ◆5OqUQ5rats:2012/12/22(土) 15:48:50
>>527
【トリップをつけました】
【わかりました。では、避難所で短時間、凍結無しでお相手していただいてもよろしいでしょうか?】
【その、鈴さんに、二年ぶりにゴックンして欲しいといいますか】
【もしよろしければ、避難所の打ち合わせスレまでお越し下さい。ご足労をおかけしますが】

529風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2012/12/22(土) 15:55:25
【シチュは了解しました】
【あと、打ち合わせスレってどこにあるのでしょうか?】
【面倒をおかけして申し訳ありません】

530 ◆5OqUQ5rats:2012/12/22(土) 15:59:38
>>529
【ぶしつけな申し出を聞いていただき本当にありがとうございます】
【ではシチュが決まりましたので、ロールする場所へご誘導します】

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/5556/1347118204/

【こちらまでお越し下さい。移動します】

531 ◆5OqUQ5rats:2012/12/22(土) 19:53:41
【鈴さんへ】
【先ほどは大変ありがとうございました。お世話になっていながら一分違いで離席したのが悔やまれてなりませんが】
【最高の最後をありがとうございました。本当はもっと続けたかったですが、事前に凍結無しで約束してしまったので】
【ロール、ありがとうございます。またご縁があった時にはお願いいたします。本当に楽しかったです】
【ではお疲れ様でした。これからも頑張って下さい】

532名無しさんが妄想します:2013/03/05(火) 14:34:43
本スレ落ちちゃったかな?

533 ◆fqRYWKTqVU:2013/03/17(日) 16:03:15
【鈴さんと使用します】

534風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2013/03/17(日) 16:07:10
【移動完了です】
【さて、何を話したらいいのでしょうか…】

535 ◆fqRYWKTqVU:2013/03/17(日) 16:12:58
【お疲れ様です!】
【ええと、トリップは違いますが年末頃に鈴さんに2年越しのゴックンをしてもらった者です。これを】

(取り出された写真。そこにはトイレで男の足元に跪いて逸物を咥え、精飲する鈴を真上から撮影した物)

536風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2013/03/17(日) 16:33:23
2年前…。
(呟いて首を大いに傾げる少女)
(さすがに2年前の事だけに記憶が薄いらしい)
あ、ご、ごめんね、あと少しで思い出すから…。
(さらに首を傾げる少女の目の前に、男性が1枚の写真を差し出す)
ん……ぁ……
(それを見た少女の顔がだんだん赤くなっていく)
(それは2年前、少女が男性の肉棒を美味しそうに口淫している写真)
あ…な…なるほ、ど…
(写真と男性を見比べて、恥ずかしげに何度か頷く)
うん…うん…お、思い出した…。
な、何かこうやって写真で見ると、結構恥ずかしい事してるね。
(客観的に自分の痴態の一端を見てしまっての感想)

【では宜しくお願いしますね】

537風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2013/03/17(日) 16:34:46
【失礼しました】
【2年前ではなくて2年越しでしたね】
【そこのところは気にせずに進めてください】

538 ◆fqRYWKTqVU:2013/03/17(日) 16:42:34
>>536
うん。でもこの時、鈴さんにしてもらって本当に気持ち良かったんだ。
顔、赤くなってるけど確かに改まって見ると少し恥ずかしいね…
(みるみるうちに紅潮して行く鈴を見て、良い意味で本当にあんなに淫靡な奉仕をしてくれた少女と同一人物と思えなくて)

この時の鈴さん、可愛いけどそれと同じ分だけいやらしくて…
ああ、ここはキスまでだから同じ事をしてなんて言わないから安心して。
(口内射精されたお口の中や顔射された上目使いも収めた写真が二人の向かい合うテーブルに置かれて)

その代わり一つお願いがあるんだけど、鈴さんのキスを僕の乳首にして欲しいんだ。話しながら。いい?

539 ◆fqRYWKTqVU:2013/03/17(日) 16:44:40
>>537
【はい大丈夫です】
【このまま続けますね】

540風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2013/03/17(日) 16:57:08
え、えへへ…ありがと。
(恥ずかしいけれど、気持ちよかったと言ってもらえるのは嬉しい)
こういう事してる時って、な、なんていうか…夢中だし…。
恥ずかしいなんて、思う暇もないって言うか…。
ま、まあ、そんな感じなのっ。
(恥ずかしさを振り払うように勢いよく頷く少女)

(男性がさらに次々と写真を置く)
うわ…わ…
(それを1枚1枚見るたびに小さく驚きの声を上げる少女)
(こういうふうに客観的に自分を見る事は少ないから、結構貴重な体験かもしれない)
(そんな少女に男性がお願いをしてきた)
え…ちく…。
(少し迷ったような表情を浮かべる少女だが、小さく頷いて男性のシャツを捲り上げる)
こ、こんな、感じ…?
ん…ちゅ…

541 ◆fqRYWKTqVU:2013/03/17(日) 17:07:35
>>540
うっ、気持ち良い…
こうされると鈴さんにしてもらった時の感触思い出しちゃうよ。
あの時も本当に夢中って感じで、この写真の通りだったよ。あ…
(勢いよく頷き、写真で行われているテクニックとは裏腹な初々しい反応を見せる鈴)
(その鈴がテーブルを乗り越えて自分の乳首にキスし始め、こちらも後ろ髪を撫でながら)

鈴さん、あの時のおちんぽとかザーメンの味、思い出しながら言って?
もう一度あなたのをしゃぶりたい、咥えたい、ゴックンしたいって
(鈴にわざと思い出させるように囁きかけて行く。いやらしい言葉と共に)

トイレでしゃぶった時、鈴さんはどんな気持ちだったか、ああ…
聞かせて欲しいな。女の子から聞くのも、興奮させられるんだ

542風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2013/03/17(日) 17:20:34
ちゅ…んぅ…
(男性の言葉にまた考えるように視線を巡らせる少女)
(あのときのことを思い出そうとしているのだろう)
あ、あの時のおちんぽは…その…あ、熱かったの覚えてる…。
湯気が出るくらいに熱くて…ちゅむ…舐めると…少し、苦い感じがしたよ。
でもあたしね…あの、苦い感じの味…れろ…好きなの…。
(男性の乳首を舐めながら話す)

あ、あと…精液…たくさん、飲んだよね…。
全然おちんぽ萎えなくて…何度も、何度もあたしの口の中…どろどろになるまで…。
(少し顔を上気させる少女)
でも…平気だったよ?
あたし…精液、飲むのも…大好きだもん…。
苦いけど…身体全部が、あっつくなる感じ…クセになりそう…ちゅる…
(そのまま話し続ける少女)
また…あなたのおちんぽしゃぶって…精液、ゴックンしたいな…。

543 ◆fqRYWKTqVU:2013/03/17(日) 17:30:50
>>542
僕もだよ、鈴さん。鈴さんのヌルヌルしたお口と…
トロトロの舌でどうにかなっちゃいそうなくらいだったんだから。
(自分の苦い精液としょっぱい逸物を咥えた感想を話す鈴)
このお口でしてもらったかと思うとたまらなくて、鈴さん…
(自分の逸物をしゃぶった彼女によるキスに、どうしようなく興奮してしまい)

…こっちに来て、鈴さん
(そして鈴さんの手を引き、二人で談話室内にあるトイレに入る)

ああ…
(そこで何やら水の弾けるような音と男の低い声と吐息が響き渡り)
(それから十五分ほどすると、トイレが開いて二人が戻って来て)

…どうだった?鈴さん
(二人でソファに座って、たった今トイレでして来た事をほのめかして)

544風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2013/03/17(日) 17:51:53
ん…ちゅぅ…
(話の合間にも少女は男性の乳首を入念に舐めていく)
(乳輪も突起も、丹念に舌を這わせ唾液で濡らしていく)
ちゅ、ちゅむっ…んんっ…
(舌を這わせるほどに男性の息が荒くなっていく)

(少しして、興奮した表情の男性が少女の行為を止めさせると、手を引いて立ち上がる)
ふわ…あ、あの…
(咄嗟に何の事かわからず、きょとんとする少女)
(男性はそのまま少女の手を引いて、近くのトイレへと入っていった)

(少しして、トイレの中から聞こえてくる男性の呻き声とじゅぽじゅぽという汁音)
(さらに少しして男性の大きめの呻きが聞こえ、トイレは静かになった)
(そしてトイレから出てきた2人)
(手を引かれる少女の顔には、僅かに白い液が付着している)
ふぁ、あ…あの。
(上気した顔で男性の方を見る)
せ…精液…あっつくて、お、美味しかったの…。
舐めてるだけで…イ…イッちゃうかと思った…。

545 ◆fqRYWKTqVU:2013/03/17(日) 18:03:02
>>544
(鈴の乳首舐めに上も下もありありと固くなるのが伝わったのだろう)
(部屋中にピチャピチャという音が響き渡り、それがトイレの中で)
(ジュポジュポという音に切り替わってから、十五分後)
(白いものをつけた顔を赤くさせて上気する鈴から感想を聞いて)

鈴さんも興奮したんだね。実は僕もなんだよ。ものすごく…
(そして二人の座ったソファの上の時計が六時にさしかかると)

こういうの、好きなんだよ。鈴さん、もう一度良いかな?
(チクタクチクタクという音に、ギシギシと何かが軋むような音)
(テーブルには、鈴のショーツが丸めて置いていかれて)
(時計の針が再び十五分後を刻み、男の呻き声が漏れると)

…多過ぎて飛び散っちゃったね。鈴さん、今、お顔どんな風になってる?

546風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2013/03/17(日) 18:18:46
(2人でソファーに座って話す)
そ、そりゃ…興奮しないわけないよ…。
おちんぽ、大好きって言ったでしょ…?
熱くておっきくて…精液、美味しくて…。
(さっきの事を思い出しながら熱い吐息を吐く)

(時計が18時を指したころ、男性が少女の肩に手をかけて話しかけてきた)
え…う、うん…
(するするという衣擦れの音が聞こえ、暫くしてソファーが軋む音が聞こえてきた)
じゅる…ちゅ、ちゅる…
(そして男性と少女が何かを咥える音が響き、ソファーが激しく軋む音も重なる)
(やがて男性の押し殺した呻きが聞こえた)
……んぅ……ぁ…
(静かになった部屋内に、ぐったりと男性にもたれかかる少女の姿)
(男性に言われて顔を手で触れる)
…精液で、べとべとになってる…。
ふあ、あ…ぁむ…んん…美味し…ちゅる…
(顔に付着した大量の精液を、指で掬ってちゅぱちゅぱ舐める少女)

547 ◆fqRYWKTqVU:2013/03/17(日) 18:38:19
>>546
ぼ、僕もそんな鈴さんにすごく興奮させられていつもより多かったよ…
とても可愛いよ鈴さん。これも撮らせてね。鈴さん、ちゅっ。好きだよ
(今までにないやり方でかなり息が上がり、自分にもたれてくる)
(顔に付着した精液を舐める鈴に向かって今度は写真ではなく動画を向け)

鈴さん、自分でカメラを持って、今度は部屋の中の色んな所で。
(乱れたメイド服の鈴をよしよしと撫でながら、そろそろ帰らなきゃと)
(その前に鈴にカメラを渡すと、そこからは鈴の視点に変わって行く)

(キッチンで響き渡る、じゅぽじゅぽという音。テーブルに置かれたカメラ)
(そこから鈴の手を引いて、今度はお風呂場の着替える場所で仁王立ちの男と女の影)
(さらにはハシゴを使ってロフトに上がり、そこでギッシギッシと音を立てる映像)
(トイレで、鈴のメイド服のスカートとお尻に飛び散る精液…)

はー、鈴さん。上目使いで、舌を出しながら、おねだりして。うっ…うっ…うっ…
(最後には玄関で、壁に飛び散る精液と、跪く鈴の姿が)

カメラ見ながら、言って?一晩中でも、一日中でも、飲みたいって。
何回でもしてくれる?お口に溜めながら、答えて…
(壁に飛び散った精液を舐めるよう、鈴にカメラを向けながら)

【こちらはこれで、鈴さんに締めをお願いします】

548風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2013/03/17(日) 18:57:05
(精液を舐める少女を男性がカメラに収めている)
(今度は写真ではなく動画らしい)
(満足げに男性はカメラを少女に渡してくる)
これ…?
(首を捻る少女に、男性が命令してきた)
あ…うん、分かった…。
(頬を染めながら頷く少女)

(そこからはカメラは固定で撮影されていく)
(キッチンで肉棒を咥える少女の姿)
(衰えを見せない男性のそれを、根元まで飲み込んで舌と喉で奉仕している)
(画面が切り替わり、風呂場で仁王立ちした男性の肉棒を全裸の少女が咥えている)
(少女の舌が上下に何度も何度も往復し、陰茎が唾液で光っているのが分かる)
(今度はロフトで肉棒を咥えている映像に切り替わる)
(ロフトが軋むほど少女が激しく口を動かす様が詳細に録画されている)
(再びトイレの中の映像)
(少女を壁に向かって立たせ、男性が後ろから貫いている)
(快楽に表情を蕩けさせた少女が、愛液をしぶかせながら精液を尻にかけられた)

んっ、んっ…じゅぽっ…ん、っぐっ…ぅぅっ…
(最後の映像は玄関での口淫)
(男性を送り出す少女が、顔面に精液をかけられている)
(男性の言葉に従い、壁の精液を舐める)
れろ…れろ…ぴちゃ、ぴちゃ…
(さらに床に垂れた精液を一滴残らず舐め取り、少女はカメラに視線を向ける)
あたし…精液、飲みたいの…。
1日中、おちんぽ咥えながら精液をかけてほしいの…。
ねえ…おちんぽぉ…
(口の端から精液を垂らしながら、少女は艶かしい視線で哀願し続けた)

【私の〆はこうしておきますね】

549 ◆fqRYWKTqVU:2013/03/17(日) 19:01:48
>>548
【最高の締めをありがとうございます。とても楽しかったです】
【よろしければ凍結をお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?】
【もしよろしければなので無理にとは言いません。日にちはこちらが合わせますので】
【ではお先に失礼します】

550風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2013/03/17(日) 19:20:24
【少し迷いましたが、今日はこれで〆にしようと思います】
【ここは基本的には避難スレなので、できれば本スレでロールしたいと思いますし】
【でも今日は今日で楽しいロールでした】
【次回がいつになるかは分かりませんが、また楽しくロールしましょう】
【では私も失礼します】

551隼人 ◆TIyk6Q8RHA:2014/05/31(土) 14:36:57
【本スレで待機されている鈴さんに連絡です】
【すみません、なにか本スレに書き込めない状態となりまして……】
【調べると機器の設定変えることでなんとかなるみたいなのですが、四苦八苦して書き込めない状態が続いております】
【もし気づかれたらこちらでの続きなどは可能でしょうか?】

552隼人 ◆TIyk6Q8RHA:2014/05/31(土) 15:24:14
【すみません、書き込めたので↑は無しということで失礼しました……】

553梅の木 ◆o5ZuKIVXIg:2014/12/19(金) 00:21:10
凄い、まだここがあったなんて……。
陰極まりて陽となす今日、ひっそりと書き込みだけ。

554名無しさんが妄想します:2014/12/29(月) 16:07:20
むむう…もしかして板が落ちてしまったでござるか…

>553
本スレもまだ存在して活動中でござるよw

555皇 顎門 ◆Nin.jPxUcU:2014/12/29(月) 17:54:18
どうやら最後の挨拶のレスで規制されてしまった模様…

「ERROR:連続投稿ですか??」

連続投稿などしておらぬのでござるが…;

556風見 鈴 ◆fR980wO0zk:2017/11/01(水) 19:19:57
まさか今になってここに来ようとは思いませんでした。

只今板が522エラーで入れません。
耀さん、こちらに気づいてくれるといいのですが…無理かなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板