したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミクロマンエロ同人誌について

1M774ナナシ:2008/08/18(月) 20:58:39
本スレで大暴れしたサークル側(?)
本スレで叩きまくったスレ住民側
悪いのはどっち?

2M774ナナシ:2008/08/18(月) 21:43:51
ま、どうせこっちには来ないだろ
自演・スレ違い粘着・スリカエ・エロ話・嘘つきの
五連コンボの根性なんて目に見えてる

こっちもなるべく相手したくねーし

3M774ナナシ:2008/08/18(月) 22:51:56
デタラメデタラメ言ってるけどなんの事だ?
真面目なサークルまで貶めるデタラメなんてとんと見なかったが。

4M774ナナシ:2008/08/18(月) 23:02:57
スレ立て乙

5M774ナナシ:2008/08/18(月) 23:05:25
あの頭の楽しい奴結局誰なの?
サークルの奴?

6M774ナナシ:2008/08/18(月) 23:17:11
>>5
要するに、一番最初に自演を指摘されたサークルが
手を変え品を変え自分の失点を覆い隠そうとしてんの

7M774ナナシ:2008/08/19(火) 00:06:27
誰も正統派同人誌は貶してないんだよなw
エロ同人は叩かれてるけど
あの頭パーが勝手に正統派同人誌にまで迷惑がかかったとか
言い張ってるだけ



ところで西館のサークルの人の意見が聞きたい
匿名でもいいから
あいつとおぼわしき人物と接した状況とか

8M774ナナシ:2008/08/19(火) 01:08:43
路上排便は勘弁だよなマジに(´・ω・`)

9M774ナナシ:2008/08/19(火) 01:31:12
>>8
激しく同意。

みんなわかってるだろうけど今は夏厨が大量発生する時期だ。
本スレのテンプレに入ってない荒らしがいるし、
一時期来なくても戻って来たりする。
そして新しい荒らしはどんどん来る。
荒らしの相手をすると何ヶ月も長引いたりするから無視してちょうだい。
最近ではウニクロンが1スレつぶしたから理解しやすいと思う。
前スレではウニクロンを知らない人が数人いたようだね。

相手をしたくない人に話しかけると、
その人は相手にされてると思って喜んじゃう。
相手にしたくない人には絶対に話しかけないことが基本。

10M774ナナシ:2008/08/19(火) 10:44:44
…路上排便ってどういう事?

11M774ナナシ:2008/08/19(火) 10:55:51
>>10
スレでミクロマンの路上排便本の話を喜々としてしてた。

12M774ナナシ:2008/08/19(火) 11:36:57
例えば電車に乗ってるとする。
電車の中で路上排便の話をしている奴に近寄ったりしないだろ。
電車の中でそういう話をするなと注意するのは無駄な行為。

13M774ナナシ:2008/08/19(火) 12:04:11
>>10
うわ
そりゃ迷惑だわw
いくらミクロ繫がりの話題とは言っても。

…ていうか実在するのか?ミクロマンの路上排便本。
それともソイツがミクロマンの路上排便本を出して欲しいと嘆願してたの?

14M774ナナシ:2008/08/19(火) 12:25:05
『彼』の言うデタラメというのは、前スレ後期に誰かが
3日目の同人誌をないと言ったことに由来するんじゃないかな。
ただそれにしても、自演野郎に当てつけて、ってそのレスに理由が書いてあるし、
すぐに否定されてるし、そんなの信じる奴もいないだろう。
ない、と言われたぐらいで健全系サークルが貶められたと激怒するなんてありえない。
延々引っぱっているのは後にも先にも『彼』のみ。

ならなぜそこまで引っぱるのか。
自分のやったことを棚に上げて覆い隠すために
「俺はいいけどサークルさんたちが貶められるのは許せない!!!111」みたいな
話を逸らしつつ自分を正義の側に置く口実が欲しかったんだと思われる。
実際には誰も怒ってねーだろうによ。

15M774ナナシ:2008/08/19(火) 12:29:19
>>13
102 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ 投稿日:2008/08/14(木) 21:56:00 5H0t8AYp0
昔のマグパ放映の時はいっぱい同人誌が出ていたなあ
原価壱円さんとこで真美ちゃんがアクロ下剤で路上排便する漫画は買った

こいつ原価なんとかさんとか坂本ハヤトちゃんとか
シラネーよみたいな人名を自然に挙げる癖があるからすぐわかる

16M774ナナシ:2008/08/19(火) 12:40:21
なんだよ坂本ハヤトちゃんてw

17M774ナナシ:2008/08/19(火) 13:06:58
>>14
『彼』って誰だよ?まぁ誰でもいいや。興味ない。

俺が激怒しているのは、俺の友達でもないし知り合いでもさえもなく、
俺のことを全く知らないのに俺のプライベートに入り込んでくる奴。
なんなのこいつ?

俺の知り合いなら俺のことはなんとなくわかっているから
場合によっては喧嘩をすることもあるだろうけどそれは何も問題ない。

18M774ナナシ:2008/08/19(火) 13:13:48
俺って誰だよ

19M774ナナシ:2008/08/19(火) 13:17:34
174 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2008/08/16(土) 12:41:25 ID:RRnYJIUA0
私見だけど坂本ハヤトちゃんをあげつらっていた時と似てない?
板は違うけどこの徹底的な粘着っぷりはなんとなく似てる。

ちなみにハヤトちゃんは某イベントの件については悪くないよ。
ちゃんと最後まで責任とって自腹を切ってまで謝罪したからね。
ただショックのあまりしばらくサークル活動をやめたらしいけど・・・


これもしかしたらすごい昔の話じゃないか?
板が違うってどこだろ。漫画板?

20M774ナナシ:2008/08/19(火) 13:30:56
102 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2008/08/14(木) 21:56:00 ID:5H0t8AYp0
昔のマグパ放映の時はいっぱい同人誌が出ていたなあ
原価壱円さんとこで真美ちゃんがアクロ下剤で路上排便する漫画は買った

103 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2008/08/14(木) 22:07:04 ID:5H0t8AYp0
>>101
あんた本当にミクロマンの同人誌が嫌いなんだね。
なんか恨みでもあるの?サークルさんに嫌われでもしたか?

一応ミクロ同人は「ある」と言っておきます。それも複数。
この馬鹿に叩かれるとあれなので3日目の西館とだけ言っておきますので探してください。
ただ18禁ではないですけどね。

107 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2008/08/14(木) 22:44:17 ID:5H0t8AYp0
>>106
馬鹿はあなたです。
自信満々で他に同人誌はないとか言ったのはなぜですか?
調べもしないでデタラメを言わないでください。

21M774ナナシ:2008/08/19(火) 13:40:43
俺のプライベートに入り込んでくるって意味がよくわかんなかった。

22M774ナナシ:2008/08/19(火) 14:31:44
>>21
・・・辞書をひくとかググることもできないのか?
個人的なことすべてだろ。
>>21がほんのちょっとでも>>17の知り合いなら気にすることは何もない。

23M774ナナシ:2008/08/19(火) 15:16:32
数人いる新規のミクロファンは、ここの「対荒らし避難用スレ」を読むといい。
おかしい奴はスルー推奨。

【2008】ミクロマン総合スレ99【沈黙の春】
887 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2008/03/26(水) 08:54:28 ID:sSlhcWXg0
あかへびだかヒロフミだか言って以前このスレでぎゃーぎゃー騒いでた奴らしいね。
ν速なども参考に。
リンク省略

────────────────────────────

2ちゃんねるでフィギュアけなし、メールで脅迫容疑

 フィギュア(人形)の出来栄えへのねたみが高じ、「殺すぞ」などと電子メールで脅したとして、
愛知県警西署は25日、栃木県小山市飯塚、無職金谷裕史容疑者(28)を脅迫の疑いで逮捕した。

 調べでは、金谷容疑者は07年5月16日午前2時半ごろ、自宅のパソコンから、
「おまえを絶対に殺す」と275回書いたメールを名古屋市西区の同市職員の男性(38)に
送信して脅した疑い。

 金谷容疑者はフィギュア作りのサークルに入っていたが、男性のホームページに掲載された
フィギュアを見て、06年12月ごろからインターネット上の掲示板「2ちゃんねる」に
フィギュアの出来を中傷するような書き込みをしていた。男性が書き込みに気づき、男性の
ホームページにメールを送るように呼びかけ、07年3月ごろからメールなどでやりとりしていた
という。金谷容疑者は完成度の高いフィギュアの出来栄えをねたんだことは認めているが、
「メールは中傷に対する仕返しだ」と話しているという。

朝日新聞 asahi.com(2008年03月26日00時29分)
リンク省略

24M774ナナシ:2008/08/19(火) 16:49:06
本題から微妙にそれた不思議な流れになってきたような…。


路上排便君はなんでここに来れないのかね?

25M774ナナシ:2008/08/19(火) 18:26:08
>> アクロ下剤で路上排便する(ry

くだらなすぐるw

あすこまでエキサイトして守ろうとするものがこれなのかw
ま、他人の趣味嗜好に口を出すのもなんだけど、
くだらなすぐるww

26M774ナナシ:2008/08/19(火) 20:15:32
610 名前: ぼくらはトイ名無しキッズ [sage] 投稿日: 2005/06/11(土) 02:13:02 ID:???
ライダーの話すっと、あやかが湧くぞ

あやかって誰だろう?
路上排便君は昔スレにいた荒らしかなと思って過去ログを見直してるんだけど、
おかしい書き込みが多すぎる。

27M774ナナシ:2008/08/19(火) 20:24:50
段々ミクロスレのきしょい奴研究スレになってきたなw

今一番身元がバレやすいのは路上排便なんだろうね

28M774ナナシ:2008/08/19(火) 20:39:28
なんかね、昔に同人誌関係で粘着あったみたい。

路上排便君はコミケがあったから外部から釣りに来たんじゃないかな。
もうどっかいっちゃったと思う。

29M774ナナシ:2008/08/19(火) 22:17:27
自演同人作家=路上排便君だと思っているんだが
まあ沈黙したようだし、深追いは武士の情けで止めてやるか
また暴れ出したら話は別だが

30M774ナナシ:2008/08/22(金) 10:14:39
>>19
>坂本ハヤトちゃん
>ハヤトちゃん

ちゃん付けで書いてるから坂本ハヤト関係の人だな。

31当店は世界最高級ブランド:2013/07/11(木) 17:33:59
当店は世界最高級ブランド
弊社は正規品と同等品質のコピー品を低価でお客様に提供します。
barestjp@gmail.com
www.sellbarest.com
www.walletjp.net
www.selljp.net
www.cultjp.com
www.barestjp.com


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板